Гость
Статьи
влюбилась в любовника

влюбилась в любовника

У кого такого не было не поймет и конечно осудит...А что делать когда мозги закипают, когда рвешь эти отношения и через 5 мин. срываешься и звонишь в надежде услышать его голос и фразу-"все хорошо"... …

63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Александр
Pyshok91

Привет девочки .как я понимаю, сама в такой ситуации. И стыдно ,стремно ,страшно ,но и кайфого.в браке 4 года двое детей , Все началось с измен мужа ,с соц .сетей, с вранья постоянного ,да и секс с ним никогда хорошим не был(единственный партнёр мой ) ,а после рождения второго так его вообще нет . И тут недавно начал писать парень ,мы постоянно общаемся, я думаю о нем ,он видел по видеосвязи фигуру в интим.белье ,единственное чего радует меня 2500 т км ,а то отдалась бы сразу .Сам разведен ,готов женится и детей забрать моих ,если согласие дам хоть сегодня приедет .. И вот зимой собираемся поехать на родину он там живёт ,понимаю встреча неизбежна .

Самое смешное , знакомы по переписке , двое детей и он и вы ни чего не зная друг о друге строите такие планы .А вы в курсе по чему он развёлся с женой , а может она с ним , может это будущая головная боль для вас ?. Не нужно быть такой безответственной , тем более у вас двое детей . Может вы думаете ваши дети нудны чужому мужику , сейчас полно случаев , что и своим отцам не очень нужны .. Скорее всего это развод вас , только что бы переспать , всё остальное ваши фантазии .

Александр
Ирина

5 лет отношений с мужем... И все 5 лет командировки,раньше ждала, долго даже приходилось, мне 27 лет молодая девушка, которая просто хочет мужчину рядом заботливого и любимого, ничего менять не хочет, так и ездит, дома не бывает детей не хочет, секс 1 раз в год, от этого и проблемы появились по женски,живу одна всегда, очень одинока... И недавно обратила внимание на мужчину другого, мой начальник не прямой а по службе безопасности, был с ним секс, потом второй и чувствую что жить без него не могу уже,он не женат, но есть ребенок, обещал забрать к себе жить, я и не сопротивлялась даже, а потом просто исчез... И я снова одна...

Девушки не будьте дурами , женщины , которые изменяют мужьям ни кому не нужны ,ни кто не хочет в дальнейшем оказаться на месте вашего мужа .

Александр
Ilmira

Девочки всем привет ! Я уже на протяжении пол года , встречаюсь с мужчиной просто для секса . Он свободный я тоже. И вот месяц назад я поняла , что влюбилась и хочу с ним отношений. Изначально он мне сразу сказал , что ни каких отношений он ни хочет .. Не видет смысла создавать семью... А я после того как появились чувства , начала скандалить депровать , даже спать теперь с ним нормально не могу. Чувствую он начал отдаляться , а я вообще не хочу его терять. Ну и рамки для себя не могу поставить ( типа только секс и ничего больше ) . Как вести себя дальше не знаю

Скоро он свалит от вас .

Александр
Гость

Я Вам завидую! Тоже влюбилась а гада, понимаю, что ничего нет уже между нами, в прошлом всё, а в душе отпустить не могу. Пытаюсь к мужу душой вернуться, он у меня очень хороший, а не могу! В голове всё мысли об этом козле! Пришел, влез в мою жизнь, потоптался и ушёл с женой отношения налаживать! А как красиво пел в уши, а я дура, повелась! Теперь реву ночами от тоски и молю Бога вернуть чувства к мужу. Живу как тумане, на автопилоте. Не заводите романов с женатыми, девочки! Мы втягиваемся душой, а мужики штаны застегивают и уходят!

А с неженатыми вы думаете по другому ? Зачем холостому женщина , которая предаёт мужа , имеет детей , когда он может найти даму , которая не испорчена браком если у него будит желание женится ?. А свами минимум проблем , по тому что вы за мужем , вы удобная любовница .только секс и не каких обязательств и если что не будите мозг выносить .

Александр
Елена

Девочки у меня есть любящий муж и дочка семи лет. Любим друг друга безумно уже 12 лет. У нас есть общий друг, мы встречаемся вместе с мужем с ним или я сама с ним встречаюсь у нас прекрасный секс и чувства. Я друга люблю как и мужа.друг наш женат Муж наоборот мне все разрешает и так же приветствует мои чувства к другу. Мы все счастливы. Люблю обоих безумно и секс просто космос!

Да кто вас осуждает , каждый человек сам решает , как ему жить . Просто попробуйте снять розовые очки и посмотреть на своего любовника со стороны без эмоций , думаю там далеко не так , как вы описали и научитесь себя уважать , ни какой секс не стоит , что бы об вас вытирали ноги . Не нужно жить только эмоциями и привязываться к человеку , который только пользуется вами и даже этого не скрывает .

Гость
Ilmira

Девочки всем привет ! Я уже на протяжении пол года , встречаюсь с мужчиной просто для секса . Он свободный я тоже. И вот месяц назад я поняла , что влюбилась и хочу с ним отношений. Изначально он мне сразу сказал , что ни каких отношений он ни хочет .. Не видет смысла создавать семью... А я после того как появились чувства , начала скандалить депровать , даже спать теперь с ним нормально не могу. Чувствую он начал отдаляться , а я вообще не хочу его терять. Ну и рамки для себя не могу поставить ( типа только секс и ничего больше ) . Как вести себя дальше не знаю

Перестать выносить мозг и радоваться каждой минуте вместе...Будете сильно грузить-сбежит

Гость

У меня такая же ситуация. Сейчас уезжает с женой жить в другой город, сказал будет приезжать и звонить, надеюсь что со временем мне станет легче. Короче нужно время и расстояние

Гость
Поумневшая

Девчонки, я вас понимаю... У меня была похожая история. С мужем решили - развод, но жили еще вместе. Дочка, 4 года. У меня все началось с интрижки, чисто секас, для отвлечения от развода. А потом как нахлынуло, у обоих... Он был женат, уже 8 лет, но без детей. Мне было 30, ему 33. Полгода это все длилось, на глазах у мужа...Любовь, жить-не-могу-без-тебя, вели себя как два подростка. Его жена тоже была в курсе, он ей открыто сказал про меня, собирался уйти. Ушел... а через день вернулся - жена в истерике уволилась и отказалась от запланированой операции. Что со мной творилось - не передать... Что творилось с моим мужем - тоже не передать. И вышел у нас с мужем интересный разговор. Он меня спросил, люблю ли я любовника, я сказала, что да. А муж сказал, что любовник не любит меня. Если-бы любил - плевал бы на все выходки жены. До меня не сразу дошло, потребовалось еще пара месяцев. Муж к тому времени съехал, любовник продолжал метаться между мной и женой, но в кризисные моменты он защищал ее. А муж мой молчал и ждал... И вот, в один момент я поняла, что любовник жертвует мной во имя жены, всегда. В тот момент сердце разорвалось и душа просто в клочья лопнула. А еще я осознала, насколько меня любит мой муж, как он все это терпел, молчал, ждал... И до меня дошло, что я дура набитая, словами не передать мою глупость... В момент порвала с любовником и неделями у мужа прощения вымаливала. Бог пожалел - вымолила.

Муж олень

Гость
Гость

Дура!!!

Она фригидная просто

Гость
Гость

Девочки, очень сочувствую вам. А у меня муж - просто потрясающий в сексе, и никаких любовников мне не надо!

молодец солнце! а остальные ***,иебучее протухшее мясо.
это большой грех,к сожалению эти куры думают *** а не головой...

Гость
Поумневшая

Теперь я понимаю, насколько золотой мужчина мой муж - любящий, верный, терпеливый. Он в жизни бы не смог со мной поступить так, как это сделала я. Чувствовала себя тварью последней... А что до любви и любовника - сейчас, оглядываясь на всю эту историю, понимаю, что муж прав был. Была-бы любовь - бежал-бы любовник ко мне, роняя тапки, по дороге в загс забежав, заявление подать. А так - на словах одно, а на деле жену берег, а не меня... А вот муж показал мне, что такое настоящая любовь. Берегу его теперь, как зеницу ока, люблю больше прежнего. Всем желаю счастья, девчонки, цените себя и давайте мужчинам ставить вас на второе место после кого-то...

Шкура

Гость

Влюбилась в любовника’и боюсь его потерять!

Гость
Гость

Влюбилась в любовника’и боюсь его потерять!

Кошмар вообще, вы будете страдать я вам это гарантирую, за разрушение семьи по похоти и гордыни, в аду отдельный котел + карма прилетит так что будете жалеть всю жизнь, далее бонусом ещё и котёл, не завидую вам

Гость
Гость

Я любила мужа,родила дочку.сейчас ей почти 4года. Муж грубоватый и сказал что целоваться противно, меня это очень обидело и с тех пор я начала его подозревать во всем...спустя 2 года брака(всего мы 5) я успокоилась и забилась как серая мышь. Мне секс не в радость все равно редко и то на сухую без прилюдий. И тут месяц назад подруга позвала на день рождения(живём в городке военном все друг друга знают) зайдя к ней я увидела парня первый раз в жизни и застеснялась его сильно. И я сразу поняла с ним изменю мужу. Изменила и не пожалела. Мне как раз только это и нужно было, но теперь мне мужа жаль и дочку я их предала. Зато теперь я выбралась из серой тучи мир стал ярче как в сказках...но я уже начинаю влюбляться в него, и вот совет чтобы не влюбиться нужно все свои чувства направлять на мужа и я думаю все получиться просто в отношениях все замерзло и их нужно разогреть, у меня чуть чуть получается. Но этому мужчине я очень благодарна!!!!! Во время появился спасибо!

ничего не может оправдать измену, так как это самая низкая и примитивная подлость. Нет мозгов у изменщиц вот *** и думают

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: