Гость
Статьи
влюбилась в любовника

влюбилась в любовника

У кого такого не было не поймет и конечно осудит...А что делать когда мозги закипают, когда рвешь эти отношения и через 5 мин. срываешься и звонишь в надежде услышать его голос и фразу-"все хорошо"... Что делать, когда понимаешь, что нормальных отношений у вас не получится... засыпаешь и просыпаешься с 1ой только мыслью-увидимся ли???а вдруг больше не позвонит? влюбилась как школьница!сама себя ненавидишь и все понимаешь!понимаешь, что так нельзя и есть другие интиресы! но чувство сильней тебя! Секс как в кино!я всем женщинам желаю ТАКОГО совпадения в секс. плане!С мужем интим. жизни нет....

63 ответа
Последний — Перейти
Рута

Я вас прекрасно понимаю,сама в такой же ситуации,только знаю наверняка что позвонит и придет т.к. сам влюбился без памяти.и хоть и понимашь что это низко и гадко,разорвать отношения сил нет..

Гость

У меня пока и есть только любовник, секс с ним просто потрясающий...

Энн

Девчонки, я к вам. У меня всё в точности так же, только мы почти весь день находимся рядом.... Друг без друга не можем, и вместе нам не быть. Стараемся не показывать чувства. сексом заниматься редко, но это не помогает - тянет и всё. С моей стороны, я на 100% говорю: любовь. Что до него... Сегодня он сказал такую вещь: "Я понимаю, что живу неправильно, но самое ужасное, без тебя я уже не смогу..."

Гермиона

фу шал_авы одни собрались тут(ну кроме меня конечно ахахаа) которые раздвигают ноги не мужьям. буэээ. бедные мужья. хотя нет - и жены их тоже - они ведь несчастны в браке раз изменяют

Энн
Гермиона

Сообщение было удалено

А ты не в теме. Топай лесом.

знакомится через силу с другими, вот что делать

Zont
lady Godiva

Сообщение было удалено

И так же через силу спать с другими, насиловать душу и тело(

Гость
Zont

Сообщение было удалено

ДА! ТЕРПЕТЬ НАДО! ТЕРПЕНИЕ!

Муся

У меня тоже было,как магнитом тянуло.Домой приходила в зеркало на себя стыдно было смотреть,а поделать с собой ничего не можешь.А когда вместе находились никого и ничего не замечали.Иногда хотелось просто сидеть и молчать,глядя на него. разрушительное чувство.Устраивал романтики,готовил вкусности,на руках носил, говорил,тебе надо развестись.,а я медлила,страшно было рушить свою жизнь.Помню всегда он пытался мне доказать,что у меня муж плохой,что он лучше.(у нас с мужем был кризис,он совсем забыл,что у него есть семья,даже спали отдельно).Потом по работе уехал,говорил,приедет,и все будет хорошо.Потом переписка свелась на нет,ругались,когда созванивались,он всегда спрашивал развожусь ли я.Потом приехал совершенно другим.Помню так больно было осознавать,что это уже не тот человек.Столько гадостей писал мне. Долго(год) от этого отходила.Наверное мне надо было это пережить,теперь смотрю на мужа,и понимаю сколько боли я ему принесла,он же наверное что то подозревал,(но точно ничего не знал).Стыдно,жуть.Долгие разговоры вели,как нам семью сохранить,решили попробовать все заново.Теперь относимся к др другу с бережностью,понимаем,что чуть не потеряли др друга. Смотрю на мужа и понимаю,что больше всего на свете люблю именно его.,а ведь могла потерять,дура.Стараюсь ничего не вспоминать,получила по жизни урок и сделала выводы.Вот.

Гость

Девочки, очень сочувствую вам. А у меня муж - просто потрясающий в сексе, и никаких любовников мне не надо!

Муся
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Вам повезло:))) Берегите друг друга.У меня муж тоже потрясающий в сексе,только но тот момент он забыл,что жена вообще существует(может у него тогда кто то появился).Главное,что мы это пережили и сейчас у нас все клево.

alexeynikolaev81@mail.ru

Добрый день,ПРЕКРАСНЫЕ ДАМЫ! пишу от души. нахожусь в поиске женщины для конспиративного "общения" на постоянной основе. "себя не на помойке нашел"

проживаю на академической. не сколько секс именно привлекает, а игры,разнообразие

сам не страшный,общительный,с чувством юмора.

30 лет. рост 184. не спам. не альфонец

с уважением,Алексей.

alexeynikolaev81@mail.ru

Я БЫ ХОТЕЛ ПОЗНАКОМИТЬСЯ НА КОНСПИРАТИВНОЙ ОСНОВЕ

Поумневшая

Девчонки, я вас понимаю... У меня была похожая история. С мужем решили - развод, но жили еще вместе. Дочка, 4 года. У меня все началось с интрижки, чисто секас, для отвлечения от развода. А потом как нахлынуло, у обоих... Он был женат, уже 8 лет, но без детей. Мне было 30, ему 33. Полгода это все длилось, на глазах у мужа...Любовь, жить-не-могу-без-тебя, вели себя как два подростка. Его жена тоже была в курсе, он ей открыто сказал про меня, собирался уйти. Ушел... а через день вернулся - жена в истерике уволилась и отказалась от запланированой операции. Что со мной творилось - не передать... Что творилось с моим мужем - тоже не передать. И вышел у нас с мужем интересный разговор. Он меня спросил, люблю ли я любовника, я сказала, что да. А муж сказал, что любовник не любит меня. Если-бы любил - плевал бы на все выходки жены. До меня не сразу дошло, потребовалось еще пара месяцев. Муж к тому времени съехал, любовник продолжал метаться между мной и женой, но в кризисные моменты он защищал ее. А муж мой молчал и ждал... И вот, в один момент я поняла, что любовник жертвует мной во имя жены, всегда. В тот момент сердце разорвалось и душа просто в клочья лопнула. А еще я осознала, насколько меня любит мой муж, как он все это терпел, молчал, ждал... И до меня дошло, что я дура набитая, словами не передать мою глупость... В момент порвала с любовником и неделями у мужа прощения вымаливала. Бог пожалел - вымолила.

Поумневшая

Теперь я понимаю, насколько золотой мужчина мой муж - любящий, верный, терпеливый. Он в жизни бы не смог со мной поступить так, как это сделала я. Чувствовала себя тварью последней... А что до любви и любовника - сейчас, оглядываясь на всю эту историю, понимаю, что муж прав был. Была-бы любовь - бежал-бы любовник ко мне, роняя тапки, по дороге в загс забежав, заявление подать. А так - на словах одно, а на деле жену берег, а не меня... А вот муж показал мне, что такое настоящая любовь. Берегу его теперь, как зеницу ока, люблю больше прежнего. Всем желаю счастья, девчонки, цените себя и давайте мужчинам ставить вас на второе место после кого-то...

Муся

Главное, никогда не повторять таких ошибок.

Энн

Спасибо, девочки, за ваши истории. Прочитав их, я сделала для себя полезные выводы.

куку

это ужасно

Гость

иии

котя

Вместе с мужем 7 лет из них 4 в браке.Сейчас кризис отношений.И в этот момент мне предлагает отношения и выражает симпатию знакомый.Мне он уже давно нравился,но так как мы оба женаты.Даже и не думала о нем как о мужчине.Вида оба не подавали.И такое совпадение в симпатии для меня послужило каким-то знаком,что я согласилась.Встречаемся редко,из-за его работы и семьи.Он может не звонить неделями,объясняя что сильно переживает из-за измен.Он несколько раз задавал вопрос не боюсь ли я влюбиться и что это все может сильно затянуть.От чувства эйфарии я не думала об этом.Но сейчас я понимаю,что я только и думаю,что о нем.Вообщем влюбилась.Это то,что мне надо.Но я не могу понять,что у него на душе.Переживаю сильно,понимаю что мы не будем вместе,даже по той причине,что уже мы друг друга не будем доверять.Ну и конечно никто не собирается разводится.Очень хочу встречаться чаще,но он этого не допускает.Боюсь ему лишний раз звонить,чтобы не навязываться.Как разлюбить,отпустить не могу.Уже пыталась расстаться,но выдержила всего 2 нед.и позвонила сама.Я думаю он бы не позвонил.Типа сильное чувство вины перед женой.Не знаю верить?

Крошка

Влюбилась в другого, у него девушка, ребенок. Она узнала о нас. Он не звонит не пишет. Говорит пусть остынет. Говорит любит меня. Но мне что делать подскажите?

тоня

Помню в начале мне очень не хватало внимания от мужа, ну там комплиментов и вообще слов о том что я все так же ему нужна. И я много переписывалась в интернете с разными парнями, с разных городов - и да это реально повышает самоценку и преображает тебя как женщину. Все нормально, без последствий. Но блин бвл среди этих парней один местный, не очень разговорчивый и какой-то нудный. И черт меня дернул (поссорилась с мужем) пошла я с ним летним вечерком на пиво. И блин действительно парень вроде обычный, из тех, кто "король фрэндзоны" среди девушек. Мы общались как друзья, он не приставал не намекал. Девчата, я сама все сделала, сама захотела его.
С мужем у нас секса мало. Я давно мучалась. Вообщем сначала меня все устраивало, я летела к любовнику, получала офигенный секс. Вся такая умная была. Но спустя полгода я ловлю себя на том что и ревную его и начинаю выносить ему мозг, жду вечно его онлайна. Уже сама не соображаю что творю. Втрескалась .... это ужастно. Он страшно боится что я его охамутаю(он неженат), а явсегда боюсь что найдет другую. Что делать не знаю.

Гость

Девочки, а как не влюбиться в любовника?)))

Татьяна

Гермиона, сама *****

Татьяна

У меня нет постоянных отношений, есть только любовник...влюбилась в него с первого взгляда

Колгира

Девочки, если есть в этой теме кто ещё, зайдите, подскажите кто как справился.
Я замужем, дети , и он женат, дети. Как же так получилось то что я полюбила?? Ведь мне этого не нужно совсем.. Эгоистка? Наверное да. Хочу чтобы он был только моим мужиком, а сама то решусь ли уйти не знаю.
Все было нормально, влечение, безумный секс, но буквально после последней встречи я поняла что люблю и начала ревновать к жене. Сказала конечно ему, попросила помочь, что запуталась, он помог конечно, сказал не копаться, не представлять, что с женой не очень.. Помогло, но не на долго.
Как же мне вернуть здравый смысл и холодный рассудок?
Вот только прошу не жалеть моего мужа, не такой уж он и бедненький как тут обычно пишут))

Гость

Я любила мужа,родила дочку.сейчас ей почти 4года. Муж грубоватый и сказал что целоваться противно, меня это очень обидело и с тех пор я начала его подозревать во всем...спустя 2 года брака(всего мы 5) я успокоилась и забилась как серая мышь. Мне секс не в радость все равно редко и то на сухую без прилюдий. И тут месяц назад подруга позвала на день рождения(живём в городке военном все друг друга знают) зайдя к ней я увидела парня первый раз в жизни и застеснялась его сильно. И я сразу поняла с ним изменю мужу. Изменила и не пожалела. Мне как раз только это и нужно было, но теперь мне мужа жаль и дочку я их предала. Зато теперь я выбралась из серой тучи мир стал ярче как в сказках...но я уже начинаю влюбляться в него, и вот совет чтобы не влюбиться нужно все свои чувства направлять на мужа и я думаю все получиться просто в отношениях все замерзло и их нужно разогреть, у меня чуть чуть получается. Но этому мужчине я очень благодарна!!!!! Во время появился спасибо!

Гость
Колгира

Сообщение было удалено

Раз вы так говорите значит любовник не будет с вами, вспомните Эйфорию с мужем все тоже самое только это давно забытое. Поэтому направляйте свои чувства и к мужу и он почувствует ваши изменения и станет тем кем бы вы его хотите видеть.

Гость

Советы раздавать дело неблагодарное. Да и что можно посоветовать? Случайных здесь ведь нет почти, преобладающее большинство сами попали.
У меня муж, 14 лет вместе. Дочке 7 лет. И все нормально так было, пока не стала я от него зависеть. Финансово. Практически полностью. Вот тут-то и глазки открылись с кем живу. А ведь любила. И прощала многое. Развестись можно конечно, но все банально - совместный бизнес, ипотека... Но страшнее всего причинить боль ребенку. А она очень переживала. Да и сама, чувствую, с ума сходить начала. Вот тут-то и появилась мысль о любовнике.
Вот и появился он. Не скажу, что прям голову потеряла, но что-то зацепило. Тоже не свободный. Не сразу все складывалось, но чем дальше, тем больше затягивало в эти отношения. Сегодня три года, как мы вместе. От него получаю все, о чем и мечтать не могла- внимание, заботу, секс потрясающий. Хоть и не жду ничего и не прошу. Но это сейчас. Сначала все не так было. Через пол года общения расставались. По моей инициативе. Плохо так было, но это из-за разочарования больше. Но что-то не получилось расстаться. К жене не ревную, если и возникают такие мысли душУ их. Да и где гарантия, что он и от меня по сайтам знакомств шататься не будет. Приступы влюбленности бывают и я очень рада этому. Это такой кайф, думала что уже никогда такого не испытаю))) Особо голову себе забивать некогда - люблю-не люблю. Поэтому, наверное, сильно не накрывает. Все свободное время вместе проводим, иногда на денек или на ночку сбежать удается. Благодарна ему очень. Слов любви, которые потешили бы моё эго, от него не слышала. И сама ему об этом не говорила. Мне кажется, что после слов таких делать что-то надо, менять в жизни, а не просто воздух сотрясать. А мы права на это не имеем. Помните Булгакова? - "Моя драма в том, что я живу с тем, кого я не люблю, но портить ему жизнь считаю делом недостойным."

Кира

С мужем 5лет брака.Муж замечательный.Но секс.....И тут появился он.11лет разницы в возрасте.Господи я и представить не могла что бывает такой секс.Это волшебно.Но,все закончилось.Не знаю почему.Он не пишет и не отвечает.Виню себя.А самое ужасное мне реветь хочется от того что я его больше не увижу.У него семья,у меня тоже.Но я мечтаю хотя бы ещё раз прикоснуться к нему...

Арина

С мужем вместе 13 лет,3 с половиной года с ним в браке. Все по стандарту, секс никакой, никакого внимания с его стороны. Есть 2 детей, 3 и 2 года. У меня есть любовник, на 12 лет старше с ним все прекрасно, с мужем развожусь и ничего не страшно...

Привет девочки .как я понимаю, сама в такой ситуации. И стыдно ,стремно ,страшно ,но и кайфого.в браке 4 года двое детей , Все началось с измен мужа ,с соц .сетей, с вранья постоянного ,да и секс с ним никогда хорошим не был(единственный партнёр мой ) ,а после рождения второго так его вообще нет . И тут недавно начал писать парень ,мы постоянно общаемся, я думаю о нем ,он видел по видеосвязи фигуру в интим.белье ,единственное чего радует меня 2500 т км ,а то отдалась бы сразу .Сам разведен ,готов женится и детей забрать моих ,если согласие дам хоть сегодня приедет .. И вот зимой собираемся поехать на родину он там живёт ,понимаю встреча неизбежна .

Ирина

5 лет отношений с мужем... И все 5 лет командировки,раньше ждала, долго даже приходилось, мне 27 лет молодая девушка, которая просто хочет мужчину рядом заботливого и любимого, ничего менять не хочет, так и ездит, дома не бывает детей не хочет, секс 1 раз в год, от этого и проблемы появились по женски,живу одна всегда, очень одинока... И недавно обратила внимание на мужчину другого, мой начальник не прямой а по службе безопасности, был с ним секс, потом второй и чувствую что жить без него не могу уже,он не женат, но есть ребенок, обещал забрать к себе жить, я и не сопротивлялась даже, а потом просто исчез... И я снова одна...

Екатерина
Sonya84

Сообщение было удалено

Скажите,как Вы смогли с этим бороться?нет сил моих больше так жить(

рита
Муся

Сообщение было удалено

плавали знаем
Pyshok91

Сообщение было удалено

Девочки всем привет ! Я уже на протяжении пол года , встречаюсь с мужчиной просто для секса . Он свободный я тоже. И вот месяц назад я поняла , что влюбилась и хочу с ним отношений. Изначально он мне сразу сказал , что ни каких отношений он ни хочет .. Не видет смысла создавать семью... А я после того как появились чувства , начала скандалить депровать , даже спать теперь с ним нормально не могу. Чувствую он начал отдаляться , а я вообще не хочу его терять. Ну и рамки для себя не могу поставить ( типа только секс и ничего больше ) . Как вести себя дальше не знаю

Гость
Ilmira

Сообщение было удалено

Думаю, что чем больше будете к нему прилипать и навязывать себя, тем сильнее и больше он будет отдаляться от тебя. Просто отпусти, он почувствует тогда свободу в отношениях. А как говорится, от свободы на свободы не убегают.

Гость
Муся

Сообщение было удалено

Я Вам завидую! Тоже влюбилась а гада, понимаю, что ничего нет уже между нами, в прошлом всё, а в душе отпустить не могу. Пытаюсь к мужу душой вернуться, он у меня очень хороший, а не могу! В голове всё мысли об этом козле! Пришел, влез в мою жизнь, потоптался и ушёл с женой отношения налаживать! А как красиво пел в уши, а я дура, повелась! Теперь реву ночами от тоски и молю Бога вернуть чувства к мужу. Живу как тумане, на автопилоте. Не заводите романов с женатыми, девочки! Мы втягиваемся душой, а мужики штаны застегивают и уходят!

Гость

Да, как знакомо... Все очень очень похоже, не думала, что так влюблюсь, стою перед выбором, но мне сразу озвучил только свободные отношения, даже гражданский брак исключается, не говоря о загсе, думаю что держит так, секс да, но таких сильных, волевых, мужик до мозга костей, харизма, энергетика потрясная, даже представить не могу, как его забыть, сразу тоска в сердце, не спешите осуждать, кто не переживал таеое сложно понять, тем более что то посоветовать

Гость
Гермиона

фу шал_авы одни собрались тут(ну кроме меня конечно ахахаа) которые раздвигают ноги не мужьям. буэээ. бедные мужья. хотя нет - и жены их тоже - они ведь несчастны в браке раз изменяют

Дура!!!

Елена

Девочки у меня есть любящий муж и дочка семи лет. Любим друг друга безумно уже 12 лет. У нас есть общий друг, мы встречаемся вместе с мужем с ним или я сама с ним встречаюсь у нас прекрасный секс и чувства. Я друга люблю как и мужа.друг наш женат Муж наоборот мне все разрешает и так же приветствует мои чувства к другу. Мы все счастливы. Люблю обоих безумно и секс просто космос!

Гость
автор

знакомится через силу с другими, вот что делать

Не поможет. Только больнее станет

Александр
Муся

У меня тоже было,как магнитом тянуло.Домой приходила в зеркало на себя стыдно было смотреть,а поделать с собой ничего не можешь.А когда вместе находились никого и ничего не замечали.Иногда хотелось просто сидеть и молчать,глядя на него. разрушительное чувство.Устраивал романтики,готовил вкусности,на руках носил, говорил,тебе надо развестись.,а я медлила,страшно было рушить свою жизнь.Помню всегда он пытался мне доказать,что у меня муж плохой,что он лучше.(у нас с мужем был кризис,он совсем забыл,что у него есть семья,даже спали отдельно).Потом по работе уехал,говорил,приедет,и все будет хорошо.Потом переписка свелась на нет,ругались,когда созванивались,он всегда спрашивал развожусь ли я.Потом приехал совершенно другим.Помню так больно было осознавать,что это уже не тот человек.Столько гадостей писал мне. Долго(год) от этого отходила.Наверное мне надо было это пережить,теперь смотрю на мужа,и понимаю сколько боли я ему принесла,он же наверное что то подозревал,(но точно ничего не знал).Стыдно,жуть.Долгие разговоры вели,как нам семью сохранить,решили попробовать все заново.Теперь относимся к др другу с бережностью,понимаем,что чуть не потеряли др друга. Смотрю на мужа и понимаю,что больше всего на свете люблю именно его.,а ведь могла потерять,дура.Стараюсь ничего не вспоминать,получила по жизни урок и сделала выводы.Вот.

Как раньше уже не будит никогда и это нужно понимать , что то можно восстановить , но доверие ни когда . Ваша измена всегда булит стоять между вами и ни кто не знает , как этот психоз выстрелит в будущем .

Александр
Поумневшая

Девчонки, я вас понимаю... У меня была похожая история. С мужем решили - развод, но жили еще вместе. Дочка, 4 года. У меня все началось с интрижки, чисто секас, для отвлечения от развода. А потом как нахлынуло, у обоих... Он был женат, уже 8 лет, но без детей. Мне было 30, ему 33. Полгода это все длилось, на глазах у мужа...Любовь, жить-не-могу-без-тебя, вели себя как два подростка. Его жена тоже была в курсе, он ей открыто сказал про меня, собирался уйти. Ушел... а через день вернулся - жена в истерике уволилась и отказалась от запланированой операции. Что со мной творилось - не передать... Что творилось с моим мужем - тоже не передать. И вышел у нас с мужем интересный разговор. Он меня спросил, люблю ли я любовника, я сказала, что да. А муж сказал, что любовник не любит меня. Если-бы любил - плевал бы на все выходки жены. До меня не сразу дошло, потребовалось еще пара месяцев. Муж к тому времени съехал, любовник продолжал метаться между мной и женой, но в кризисные моменты он защищал ее. А муж мой молчал и ждал... И вот, в один момент я поняла, что любовник жертвует мной во имя жены, всегда. В тот момент сердце разорвалось и душа просто в клочья лопнула. А еще я осознала, насколько меня любит мой муж, как он все это терпел, молчал, ждал... И до меня дошло, что я дура набитая, словами не передать мою глупость... В момент порвала с любовником и неделями у мужа прощения вымаливала. Бог пожалел - вымолила.

Даже если муж так сильно любит вас , то вряд ли он простил вас . Простить это всё забыть , а это не возможно .

Александр
котя

Вместе с мужем 7 лет из них 4 в браке.Сейчас кризис отношений.И в этот момент мне предлагает отношения и выражает симпатию знакомый.Мне он уже давно нравился,но так как мы оба женаты.Даже и не думала о нем как о мужчине.Вида оба не подавали.И такое совпадение в симпатии для меня послужило каким-то знаком,что я согласилась.Встречаемся редко,из-за его работы и семьи.Он может не звонить неделями,объясняя что сильно переживает из-за измен.Он несколько раз задавал вопрос не боюсь ли я влюбиться и что это все может сильно затянуть.От чувства эйфарии я не думала об этом.Но сейчас я понимаю,что я только и думаю,что о нем.Вообщем влюбилась.Это то,что мне надо.Но я не могу понять,что у него на душе.Переживаю сильно,понимаю что мы не будем вместе,даже по той причине,что уже мы друг друга не будем доверять.Ну и конечно никто не собирается разводится.Очень хочу встречаться чаще,но он этого не допускает.Боюсь ему лишний раз звонить,чтобы не навязываться.Как разлюбить,отпустить не могу.Уже пыталась расстаться,но выдержила всего 2 нед.и позвонила сама.Я думаю он бы не позвонил.Типа сильное чувство вины перед женой.Не знаю верить?

Он вас разводит как лохушку , просто вами пользуется , как ......... , ну я думаю вы понимаете . Дело в том , что таких женщин , которые изменяют своим мужьям , большинство мужиков презирают ,хотя ни когда об этом не скажут . Зачем ему расставаться со своей верной женой и заводить отношения с женщиной , которая способна тебя предать ? Так что не стройте иллюзий , ваша любовь ему до фонаря , он поднял своё эго . Многим мужчинам приятно осознавать , что женщина из за него рушит свою жизнь , семью и когда вы станете свободной , то скорее всего станете ему не интересны он всё получил . Ну а что дальше будит с вами , его вряд ли интересует , ведь вы сами разрушили свою жизнь .

Александр
тоня

Помню в начале мне очень не хватало внимания от мужа, ну там комплиментов и вообще слов о том что я все так же ему нужна. И я много переписывалась в интернете с разными парнями, с разных городов - и да это реально повышает самоценку и преображает тебя как женщину. Все нормально, без последствий. Но блин бвл среди этих парней один местный, не очень разговорчивый и какой-то нудный. И черт меня дернул (поссорилась с мужем) пошла я с ним летним вечерком на пиво. И блин действительно парень вроде обычный, из тех, кто "король фрэндзоны" среди девушек. Мы общались как друзья, он не приставал не намекал. Девчата, я сама все сделала, сама захотела его.
С мужем у нас секса мало. Я давно мучалась. Вообщем сначала меня все устраивало, я летела к любовнику, получала офигенный секс. Вся такая умная была. Но спустя полгода я ловлю себя на том что и ревную его и начинаю выносить ему мозг, жду вечно его онлайна. Уже сама не соображаю что творю. Втрескалась .... это ужастно. Он страшно боится что я его охамутаю(он неженат), а явсегда боюсь что найдет другую. Что делать не знаю.

А с чего вы взяли , что у него нет другой ? Он свободный человек и ни чем вам не обязан , вы всего лишь любовница , за секс с которой не нужно платить деньги .

Александр
Колгира

Девочки, если есть в этой теме кто ещё, зайдите, подскажите кто как справился.
Я замужем, дети , и он женат, дети. Как же так получилось то что я полюбила?? Ведь мне этого не нужно совсем.. Эгоистка? Наверное да. Хочу чтобы он был только моим мужиком, а сама то решусь ли уйти не знаю.
Все было нормально, влечение, безумный секс, но буквально после последней встречи я поняла что люблю и начала ревновать к жене. Сказала конечно ему, попросила помочь, что запуталась, он помог конечно, сказал не копаться, не представлять, что с женой не очень.. Помогло, но не на долго.
Как же мне вернуть здравый смысл и холодный рассудок?
Вот только прошу не жалеть моего мужа, не такой уж он и бедненький как тут обычно пишут))

Девочки , есть такое понятие развод , который хотя бы ограждает вас от подлости по отношению к своему мужу , может даже не совсем положительному , хотя думаю вы замуж выходили по любви , не нужно пытаться усидеть на двух стульях , всё закончится как всегда разочарованием и депрессией . А то что муж у вас плохой , это следствие вашего загула , нет ни одной женщины которая бы сказала , что любовник хуже мужа , пока бабочки порхают в животе . Это потом женщина начинает понимать , что муж то и не такой уж плохой , а любовник не такой уж и хорош и совсем не то , что вы придумали в своей голове и водрузили эти качества как корону , полностью отключив свой ум и чувство реальности . Вы сами рушите свои жизни в погоне за иллюзиями .

Александр
Гость

Я любила мужа,родила дочку.сейчас ей почти 4года. Муж грубоватый и сказал что целоваться противно, меня это очень обидело и с тех пор я начала его подозревать во всем...спустя 2 года брака(всего мы 5) я успокоилась и забилась как серая мышь. Мне секс не в радость все равно редко и то на сухую без прилюдий. И тут месяц назад подруга позвала на день рождения(живём в городке военном все друг друга знают) зайдя к ней я увидела парня первый раз в жизни и застеснялась его сильно. И я сразу поняла с ним изменю мужу. Изменила и не пожалела. Мне как раз только это и нужно было, но теперь мне мужа жаль и дочку я их предала. Зато теперь я выбралась из серой тучи мир стал ярче как в сказках...но я уже начинаю влюбляться в него, и вот совет чтобы не влюбиться нужно все свои чувства направлять на мужа и я думаю все получиться просто в отношениях все замерзло и их нужно разогреть, у меня чуть чуть получается. Но этому мужчине я очень благодарна!!!!! Во время появился спасибо!

Не пробовали развестись ? Итог у вас будит как почти у всех любовниц , а это минимум развод , дочь без отца и вы с испорченной репутацией . Вед жизнь в военном городке , это как в деревне , всем про всех известно . Беда всех женщин в том , что они ни думают о последствиях измены ,и только когда уже поздно , осознаю в каком они дерьме .

Александр
Кира

С мужем 5лет брака.Муж замечательный.Но секс.....И тут появился он.11лет разницы в возрасте.Господи я и представить не могла что бывает такой секс.Это волшебно.Но,все закончилось.Не знаю почему.Он не пишет и не отвечает.Виню себя.А самое ужасное мне реветь хочется от того что я его больше не увижу.У него семья,у меня тоже.Но я мечтаю хотя бы ещё раз прикоснуться к нему...

Всё просто , мужчина по пользовался вами , но разрушать семью из за вас он не собирается , а тут главное во время остановится , без слёз и соплей . Примите это как должное , ни чего нового , но вот только теперь вы вряд ли остановитесь , это как наркотик , раз попробовала и всё понесло .

Александр
Арина

С мужем вместе 13 лет,3 с половиной года с ним в браке. Все по стандарту, секс никакой, никакого внимания с его стороны. Есть 2 детей, 3 и 2 года. У меня есть любовник, на 12 лет старше с ним все прекрасно, с мужем развожусь и ничего не страшно...

Чисто по человечески вас жалко , дай бог что бы с любовником получилось , если конечно не женат и если вы ему нужны , а не секс .