Девочки! Очень требуется с кем-то поговорить, посоветоваться!
4 года встречаюсь с женатиком, 3 последних жили вместе в моей квартире. При этом его жена обо мне ничего не знала, но жила отдельно, в виду их ссоры. Отношения наши в последнее время были очень напряженные: постоянные скандалы из-за его жены. И вот месяц назад я решилась с ним расстаться, озвучила ему свою идею и выгнала ко всем чертям из квртиры! Весь этот месяц он мне звонил, приезжал, клялся и божился, что жить без меня не может, что я одна ему нужна, что готов на мне жениться. Я поверила, расстаяла и вчера решила ему позвонить. Звоню, спрашиваю как дела и прочее, и слушу на заднем фоне голос жены!!!!!!. Я заистерилаааааааа!!!! Сказала, что сейчас приеду к нему и разберусь. Он сазал - приезжай. Не поверите - приехала! Встретил у подъезда и... ПОВЕЛ ДОМОЙ К ЖЕНЕ!!! Это было нечто!!! Мы впервые друг друга увидели, а она вообще впервые обо мне узнала!!! Разговора, конечно не получилось, но и грязью никто никого не обливал. Оказывается, он уже 2 недели с ней живет и пытается наладить отношения, и за это время понял, что ему нужна только я. После этого глупого спектакля поехал со мной ко мне домой и сказал, что никуда от меня не уйдет!!! Вот такая вот история. Теперь вопрос: Что мне делать?????
Вешаться.
разводка.
Сообщение было удалено
По-моему такое невозможно...что значит- ввиду ссоры они не жили вместе столько лет? Значит, брака уже и не было, а тогда - какие претензии и попытки склеить семью? Действительно- разводка.
Я думаю все разрешилось благополучно для всех.
Вы же этого хотели?
почему сразу разводка? она просто не все знает.
Сообщение было удалено
гони его в шею. так и будет туда-сюда прыгать
даже если и разводка ))
сказочный дoлбoёб
ничего себе ссора - на 3 года! Это уже и не жена вовсе, а чужая женщина
После этого глупого спектакля поехал со мной ко мне домой и сказал, что никуда от меня не уйдет!!! Вот такая вот история. Теперь вопрос: Что мне делать?????
а это как? у него был пистолет? он вас заставил? выгнать его и вам, и жене и пусть тусит на просторах родины
Я тоже не верю.
Что делать, идти дальше. Если у его жены есть чувство гордости, она его выставит сама за дверь и начнёт новую жизнь.
ты дура и он урод
автор, может, вы приврали: речь не про года, а про месяцы или даже недели?
Он никуда тт вас не уйдет тк одна квартира ваша, а другая- его жены:-):-):-)
Вот поэтому он и любит вас.
7, Дружелюбная девочка,
+ 1
Спасибо за ответы всем! Это не разводка! Не жили они реально 3 года, может я не правильно выразилась, назвав их разрыв ссорой. 3 года назад, у нас с ним все было хорошо, он часто оставался у меня, домой возвращался очень поздно, понятное дело, дома начались скандалы, и в один прекрасный день ей все это надоело и она собрала сумки и с маленьким сыном уехала жить к своим родителям. Ему такая ситуация была на руку, назад он вернуть ее не пытался, а ей, по-видимому, мешала гордость. Вот так и получилось что эти три года он жил со мной, а с ней не разводился, говоря, что не хочет травмировать ребенка, ну, в общем, как и все женатые говорят.
Ха ха уменя было нечно похожее, давно уже боьше 10 лет назад. Тоже женат, тоже ребенок,тоже у меня оставался и поздно возвращался домой. А жена "ничего не знала". Наверное женскую мудрость проявляла. Мужинек наглел, наглел. Потом ей мой телефон дал. Она стала мне звонить. Ну мне это нафик не нужно было, я ее послала. Она еще ребенка впутала. В общем, ужас-ужас. В конце концов они не смогла вместе жить. Он ушел и развелся. Но мы тоже не смогли. Мне все время эта жена мерещилась везде. Тоже прожили пару лет и расстались.
Потом он еще раз женился,ребенок родился, и все по новой поехало, он ту жену стал доводить. Она мне стала звонить, писать, поговорить пыталась. Я уже устала ей объяснять, что мы еще за пару лет до их знакомства расстались. Не знаю что он там ей напридумывал. Прекратилось это тогда, когда я ей выслал на мейл копию своего свидетельства о браке с новым мужем, с числом раньше чем у нее.
Я так понимаю, что это такой тип мужчин, им постоянно нужно что бы их женщины делили, хотя сами они с виду страдают-плачут и мучаются, но если все успокаивается, они опять эту ситуацию выстраивают.
фуууу, мерзость. Терпи сама теперь этого урода
Сообщение было удалено
Повеселило. Живет со мной, не хочет разводиться, травмировать ребенка.
Ребенка уже давно травмировали и жену тоже.
Такое впечатление, что сильно обрадовалась, что выбор пал все-таки на тебя. Мужичок поганенький, так и будет бегать.
"Такое впечатление, что сильно обрадовалась, что выбор пал все-таки на тебя. Мужичок поганенький, так и будет бегать."
Конечно, обрадовалась, я же не просто так с ним жила, я люблю этого человека, хоть и "поганенький" он, как Вы выразились. А вот на счет будет бегать на сторону, этого именно и боюсь
А сколько лет Вам и ему?
Мне 27, ему 37
Нельзя позволять мужчине бегать от одной к другой. Тут один мужчина на форуме сказал, чем решительнее женщина ставит мужчину на место, тем лучше для решения всех треугольников. И еще человек не может любить двоих. Если он бегает, то не любит никого кроме себя, а тебе это надо. Молодая же совсем, вдруг еще свою встречу пропустишь, с этим мужичком провозившись.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скорее всего именно так!)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Беги от него, пока не поздно! Ну и глупость!))
нельзя украсть счатье
Я так понимаю жены пишут негатив! Автор, если он ушел от жены и пришел к Вам, то почему у Вас вопросы?? Он же с Вами ушел?! Значит выбор сделал, живите и радуйтесь)))
А по моему в любом случае если мужик от жены гулял,пусть даже и только с тобой,так он так же и от тебя уйдет!!!Гони его в шею!Мой тебе совет,и не жалей!!!
Те, кто пытается забрать мужчину из семьи - трижды проклята!!! Все потом вернется, просто это чудище среднеродовое пока не соображает))) а как сообразит - заплачет)))