встречаться с парнем на 8-15 лет старше себя, все мои подруги (20-23года) смотрят на мужчин исключительно после 30... мне их не понять)
Так большинство воспитывалось мамами-одиночками.Вот и тянутся подсознательно к мужикам -"папам".
Просто после 30 мужики в основном состоятельные.
а мои подруги за тридцать наоборот ищут мальчиков. хм, наверное тоже мода такая.
Сообщение было удалено
У моих родителей 11 лет разница, их отношения для меня идеал, мужчину я нашла похожего на отца, старше меня, зачем мне 20-й инфантил?!
это щас так модно про любую *** спрашивать " сейчас так модно?"?
Сообщение было удалено
=)))))
Модно, автор!
Присоединяйтесь)
Ну, не знаю, как насчет моды. Но мой муж старше меня на 8 лет - мне 23. Я, конечно, встречалась с ровесниками, но постоянно разочаровывалась в них. Потому что уровень образования, круг интересов, жизненные цели, степень ответственности намного ниже, чем у меня или, скажем, у моих подруг того же возраста. Не у всех, конечно. Но у многих. На серьезные отношения не ориентируются, ухаживать не умеют и все еще держатся за мамину юбку. Инфантильность абсолютно не привлекает.
Ха-ха, вспомнила, как на днях видела в метро юношу примерно моих лет, у которого были настолько узкие штаны с настолько низкой мотней, что он шел мелкими шажками. И часто встречаю среди парней-ровесников подобных смехотворных жертв моды. Это же просто детство. Ну и как с такими встречаться?
Сообщение было удалено
двадцатый??
Сообщение было удалено
ничего смешного, вы зря так издеваетесь над бедным юношей!
Это некоторая аномалия тела у молодых людей обоих полов, им приходится просто ее маскировать
вот пример
http://s48.radikal.ru/i122/1109/cd/1faf161999f6.jpg
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
Не только. Серьёзнее начинают относиться к жизни.
Меня тоже ровесники не интересуют, девушки раньше мужчин созревают для брака, для детей, с состоявшимися людьми интереснее. И даже не состоявшимися, а более взрослыми, умными, так как моё поколение парней ровесников это люди которые не читают, мало чем интересуются по жизни, много просто несерьёзных молодых людей. Но на 15 лет старше я бы мужа не хотела, а разница 7-10 лет очень привлекает.
ищут папочку спонсора. А хуль парень ровесник может предложить кроме прогулок под луной. Но ниче когда-то и бабам будет под 40 посмотрим кому они нужны будут. только не рассказывайте про продление молодости.Не всем это дано.И деньги здесь ни причем. дело в генетике.
Сообщение было удалено
+1, согласна.
Имхо, такая гигантская разница в возрасте - это ненормально. Помню, когда мне самой было 20-23, мужчины от 30 и старше мне казались стариками! И даже сейчас уже будучи 30-летней, мужчин к 40 и старше воспринимаю слишком "старыми" для себя. Мне в общении с ними не комфортно. Они сами того не замечая, пытаются воспитывать и продавливать собственное мнение как человека более взрослого, более опытного и т.д. Меня это всегда раздражало.
Да и вообще, как можно выстраивать равные партнерские отношения, будучи в паре с человеком, который принадлежит к другом поколению?? Это именно что отношения дочки и "папочки". Но у каждой девушки, выросшей в нормальной полноценной семье, есть родной отец. Второй-то зачем?
На 15 лет старше, у таких уже ни один брак за плечами и детей семеро по лавкам. Ни за какие деньги не вышла бы за такого замуж.
Мой муж старше меня на 9 лет...мне 25.А он...он уже взрослый человек,а не сопливый мальчуган,который и заработать на семью толком не может...взгляды на жизнь совершенно иные,чем у 20-летних юношей,да и во всех остальных вещах(думаю,понимаете о чём я) гораздо опытней!!! Так что,это не мода,а просто комфортная жизнь!))
Сообщение было удалено
Ой да ладно :)) Мой первый муж был на 16 лет меня старше, в 37 женился в первый раз, без детей. Через 10 лет я его сменила на ровестника :)) у мужиков с 30-45 самый расцвет и в плане карьеры и к семье они готовы и очень берегут то, что имеют... Молодой девушке конечно же лучше, когда есть надежное плечо рядом, которое поможет подскажет, но вот после 50то они уже начинают сдавать как правило, правда мой 1ый муж все еще ничего, но он не русский и выгляди довольно молодо и сейчас, а перед разводом несмотря на свои 48 лет в буквальном смысле меня затр....л, я уже чувства к нему не испытывала и это было настоящей мукой последие пол года (это к слову для тех, кто считает, что мужики к 50 уже никакие в постели)
для номера 1: мне 24. отец у меня замечательный. привязана к нему больше, чем к матери. и смотрю исключительно на мужчин за 30. они успешнее и умнее. а ровесники мои мне кажутся еще маленькими и неопытными.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да и найди парня, который в 24 хочет жениться? они еще себя обеспечить не могут. не то что жену и детей. я то сама не умру. работаю и зарабатываю. но с лялей в декрет надо идти. а что может мальчик после института?
все парни, моего возраста знакомые в интересах имеют клубы, бары и друзей. не нагулялись еще. что толку с таким женится, если 90%, что разведусь и с ребенком останусь. хочется стабильности. ее могут предложить те, кто постарше, кто уже сам хочет семью
Ну неужели так сложно понять? ) У меня есть сестра с небольшой разницей. Вспоминаю детство... меня родители постоянно баловали. Пирожки, конфетки, пусть поспит, любимый мульт чтобы не пропустил и тому подобное. Мою же сестру... помой полы, убери на кухне, почему платье испачкано и тому подобное. Мне её всегда жаль было и я пытался ей помочь, когда её заставляли что-то делать. В итоге она повзрослела в 16ть, а я в 20ть только в детство ударился. (хотя она меня старше) Это большая проблема. Ну а если мальчики вообще воспитываются на улице, то из них получается "***". Выход? А нет выхода. Всему своё время. Просто единственное что я думаю.., после 20ти ребята как-то начинают учиться выживать (чему девочки научились с 14 лет уже) Поэтому такая разница получается, плин.
не знаю я вообще живу с мужчиной на 30 лет старше и вы знаете он вообще как будто не видит разницы между нами))) да и не балует особо,подарка без повода еще не разу не получала..а вы говорите,это уже кому как повезет кто то с молодым хорошо живут и все имеют а кто то наоборот,так что..
Сообщение было удалено
Ваш текст
в первый раз на этом сайте соглашаюсь с мужчиной. прав на 100%. сейчас прочитала и проанализировала свою ситуацию. у меня тоже есть младший брат, ситуация была аналогичная. поэтому в 24 я уже гтова создать семью, а он в 22 для меня как маленькое дите. смотрю на него и думаю, как же рано еще ему жениться. а и он, наверное, это только в кошмарных снах видит.
да и вообще хочется почувствовать себя кого-то младше, чтобы прощали проступки, баловали итд
Сообщение было удалено
Так вот по этой причине женщина 25-30 лет смотрит на мужчин 35-40 лет, потому что в этом возрасте мужчина уже не живёт для себя, а он хочет жить ради кого-то. В этом возрасте ему уже не хочется себя баловать, он рад побаловать ту, ради которой он живёт по-настоящему и улыбается ей, приходя с работы. Только ради того, что он себя с ней чувствует самим собой, он уже готов усыпать её подарками. Просто так. Пусть это даже будет сорваный цветок с клумбы. Ей всё равно приятно. ) Само внимание приятно. И самое интересно, что когда женщина это ценит, то хочется очень многого добиться ради этого счастья. Ну а женщина, в свою очередь, чувствует себя женщиной по-настоящему. Мне так кажется.
Сообщение было удалено
Да блин, двадцатый))))) На двадцатом только поняла их сущность))
Да,боже мой,не в моде дело!!Все сразу на моду)Вкусы и предпочтения у всех разные,поймите это наконец.