Гость
Статьи
Прощают ли мужчины …

Прощают ли мужчины измену девушки?

Добрый день! Изменила парню, а он все узнал и прекратил с мной общаться. Но он мне тоже изменял, мы даже были не в отношениях, а просто встречались. Говорит, что не простит никогда, а я все надеюсь. …

Лилия
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Красавица
Лилия

Сообщение было удалено

Ваш текст

получается, что так

Лилия

Что за несправедливость такая? Значит ему можно было все это время изменять и плевать, что я при этом чувствую. Как я это сделала, сразу же опустилась низко, ему очень плохо стало, я виновата во всем. Ну как так то?

Эндрю

Конечно простит, когда со свету сживет))

Евгения
Лилия

Сообщение было удалено

Ваш текст Могут если действительно любят.

Аман
Лилия

Сообщение было удалено

Ключ:мужчина, замок:женщина. Ключ открывающий много замков хороший ключ, замок который можно открыть любым ключом плохой замок.... Я б не простил НИКОГДА!!!!!!!!!!

анна

я изменила своему парню, он тогадывается, но точно не знает, как быть? стоять до конца, или рассказать правду? очень не хочу его плтерять, а изменила по пьянке!

ника

это жизнь такие вы тоже мне 19 и я знаю что меня простит мой любимый он всегда мне был верен а я тварью оказалась теперь меняюсь и надеюсь на лучшее

Гость

Сейчас все бабы проблядушки. Вы созданы только для того чтобы мужик мог получить физическое удовольствие. А любить проблядушек,это просто смешно.

Оракул

Если у него к тебе эмоциональная привязанность он простит, если только секс - нет... также зависит от его уверености; если он не уверен что не сможет конкурировать с кем-то... если он чувствует ущербность в чомта... канечно он будит искать вариант без конкуренцыи.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: