Гость
Статьи
Прощают ли мужчины …

Прощают ли мужчины измену девушки?

Добрый день! Изменила парню, а он все узнал и прекратил с мной общаться. Но он мне тоже изменял, мы даже были не в отношениях, а просто встречались. Говорит, что не простит никогда, а я все надеюсь. Думаете, мужчины могут простить измену?

Лилия
59 ответов
Последний — Перейти
Лилия

Мы встречались, но потом расстались... Но продолжали спать вместе... Но я переспала с другим, он это узнал и не стал продолжать со мной встречаться.

Лилия

Ну так значит ему можно изменять, а мне нет? Я один раз изменила, а он 10 наверное уже перебрал, даже когда встречались изменял... Нельзя что ли продолжать встречаться по-прежнему?

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

он занял позицию двойных стандартов, это его проблема

забей на него

Лилия

Сам даже признался, что после того, как стали встречаться, 10 девочек у него было... Как расстался, тоже были...

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

он считал, видать, что ты по нему сохнешь, раз терпишь измены) и что будешь и дальше безмолвной овцой

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что за позиция двойных стандартов?

Лилия

Ну он сам виноват, что я ему изменила! Нечего было изменять мне!)

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

а зачем тебе дегенерат, 30 лет чтоли? нормального парня найти не можешь? Или без ёпыря никак?

Лилия

Блин, вообще какая разница то? Почему не может простить, ведь сам делал так же? и мне было очень больно от этого...

Гость

Нет. Не могут.

Лилия

Мне 23 года!

Лилия

Просто расстались, стала одна жить. Хотела, чтобы вернулся, ждала его, говорила, что люблю... Но он говорил, что у него нет чувств ко мне... Вообщем получилось так, что изменила... Но не хотела конечно, чтобы узнал... А он узнал...

прощают . если любят безумно.

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

ну тогда ты получаешь то что заслуживаешь))) главное потом нормальному парню мозги не засирай по поводу серьёзных отношений.

Лилия

И что я заслуживаю? Что я такого сделала то?

Гость

автор, так вы у него спросите! К тому же это ваше было дело прощать его измены или нет. Вы сама тряпка., раз прощали. и думали что и он тряпка и простит вас? Ладно бы были женаты и дети бы были - тут еще можно подумать, простить или нет и хотя бы из-за детей можно жить дальше. А у вас то даже отношений серьезных не было. зачем ему вас прощать?

Лилия

Я же его прощала? Он мне всегда изменял, жили вместе с ним, изменял, роман крутил, подарки дарил... Получается я могу прощать, а он нет?

Лилия

Девушки, а вы бы стали парню прощать измены, если бы он постоянно вам изменял, да не с одной причем?

Лилия
Эврил

Сообщение было удалено

Согласна, но он меня не любит, любовь прошла, до измены даже

Лилия

Были у нас с ним серьезные отношения, но они закончились! Просто не могла смотреть, как он мне изменяет! Но потом, со временем, я все простила и все забыла... Продолжили встречаться, но как бы свободно, у него были девушки, и не одна... Так получилось, что я тоже изменила! Но почему это мешает нам дальше встречаться также свободно?

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

понятное дело нет!

он тебе прямым текстом сказал, что не любит! а зачем рядом не любящий мужчина? так что если не хочешь и дальше быть дешевой шала вой - будь одна, пока не встретишь с серьезными намерениями мужчину.

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Любить то сказал, не любит... что раньше была любовь, но уже прошла... Но, он говорил, что ему хорошо со мной, хорошо так, как больше ни с кем... Но это не любовь!

Лилия

И продолжал изменять, даже если ему было хорошо со мной! Дак как это понимать то?

Василий
Лилия

Сообщение было удалено

Вам, девочки, и без этого слишком много всего прощается. А это - единственное, что нет.

Нормальный не простит.

Ты его не простишь, за то, что он тебя простил.

Занавес.

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

нет не простила бы, но и опускаться до уровня *** подзаборной, как вы, не стала бы.

DST
Василий

Сообщение было удалено

+1.

чем больше читаю высказывания, тем больше убеждаюсь что лучше одному жить и не забивать голову какими-то отношениями. Спасибо этому форуму. Я многое понял в жизни.

Лилия

Сообщение было удалено

ну зачем он вам нужен? другой парень появится, не держитись за отношения которые изжили себя.

Лилия

Но он говорит, что возможно и надеялся, что снова будем вместе. Я сама все испортила короче...

Лилия это ж надо так себя не уважать, знать что тебе изменяют, и спать с "любимым" мужчиной. Лилия, простите, но у вас никаких принципов и ценностей в отношениях. и похоже Вы совсем себя не цените.. Ищите нормального мужчину, который эту самооценку поднимет.

Кукла Юля

я изменила сожителю и не раз, он догадался но мы не расстались, если бы сказал чтобы ушла честное слово была бы не против)))

Я

Прощают.Если любят прощают.Главное если видят,что ты любишь и искренне сожалеешь,а не ведешь себя как будто так и надо.Так же как и женщины тоже прощают.

Анька-встанька
Лилия

Сообщение было удалено

Конечно, главное к этой мысли приучать:)

гость

[quote="Mr Q"]чем больше читаю высказывания, тем больше убеждаюсь что лучше одному жить и не забивать голову какими-то отношениями. Спасибо этому форуму. Я многое понял в жизни.[/quote НЕТ.ОДНОМУ СКУЧНО!

Бэн

а я ваще ниче страшного не вижу в изменах, особенно в таких как по пьяне на встрече выпускников к примеру.любви они не мешают.а вот смски и ахи-вздохи над ними в туалете пусть даже и без секса уже косяк, товарищи!!

Все мужики изначально считают, что женщина должна принадлежать только одному ему. Женщинам приходится принимать этот заебон просто как факт. Но равноправия никто не отменял, ну и как говорится: "Меньше знает - лучше спит".

Анька-встанька

Но если б простил, я сама ушла бы.

1. Если изменила, то не люблю

2. Никогда не смогу жить с тряпкой, которая по истечении времени будет выедать мне этим мозг.

Вот так

Он просто повод нашел от вас избавиться. Если б любил вас хотя бы чуть-чуть, если б дорожил, то хоть свои измены скрывал от вас, а вы о них откуда-то знаете. А тут вы так классно накосячили, можно себя показать таким жестким мужиком, который даже ответную измену не простит ну и отделался от вас.

Гость

могут, но только если очень любят.Похоже, что это не ваш случай.

Лепесточек

Знала одного мужчину с самой школы ещё. Умный был, стал прокурором, денег было уйма у него, а девушки на него внимание вообще не обращали( он был полненький, зубки кривые немножко ). Потом он просто усыновил ребёнка из детдома, но отсутствие женщины и неумение с ними общаться дожало его. В 34 года этот светлый человечек застрелился...берегите своих мужчин...

гость

Сообщение было удалено

Возможно Вы правы, но от такого "веселья" точно не весело.

Гость
Лепесточек

Сообщение было удалено

какой ужас!!!

Гость

Блин, как вы все так палитесь-то, дурочки???

Анастасия

изменять своему мужику- последнее дело

Гость
Лепесточек

Сообщение было удалено

такой бред... девушки не обращали внимание, потому что полненький?! там наверное что-то еще было..

Гость

мне кажется простить может, но отношения без доверия (а оно пропадет) пойдут на спад и все развалится в скором времени

Гость

можно конечно, но всю жизнь бл..дью будет называть и жутко ко всем ревновать

Тинуся

Да почему вы все пишите автору, что это её мужчина - они же расстались вроде - просто подсыпают и всё.Ну и спали бы дальше, в чём проблема.Просто он действительно нашёл повод избавиться, при этом наговорив громких слов и как бы пострадавший от женской подлости .Забейте на него.

Котя

Какие же у вас отношения,если он гуляет и вы чуть чуть.Серьезности то нету,так привычка.Забудьте его, и не трепите нервы себе.

Красавица

нет.