Гость
Статьи
Мужская психология - …

Мужская психология - риторический вопрос...

Всем привет!
Хочется поделится своей историей. И честно говоря, разобраться хоть чуть-чуть.
Мне 22, ему 40. Разница большая, он женат, я нет. встречаемся 1,5 года. Встречи нечастые, но бурные и насыщенные. Секс хороший, каждый раз как в первый раз. Он волен делать что хочет...да и я, собственно тоже, он меня не обременяет. Но в последний месяц, он стал как-то странно психовать и злится.. хотя и я сама не из робкого десятка - псих еще тот....В общем оба с эмоциями и темпераментом.
Так вот, почему-то когда по телефону я говорю, что встречаюсь таким-то днем с друзьями..он как-то странно сворачивает разговор....такими слова "А ты с друзьями?, ну ладно Гуляй-гуляй...целую, пока." И так было несколько раз.
А на днях он добавил меня в скайп, несколько раз позвонил мне, но я на работе по скайпу говорить не могу, начальство не разрешает....Так ему и написала..на что он позвонил еще раз, я не ответила...Потом он попросил перезвонить, я позвонила и услышала только одну фразу "Почему начальство не разрешает?" (он сам в принципе в должности руководителя, должен понимать)....В общем сегодня он совсем меня удалил (без всяких причин) из списка контактов. И я не понимаю просто одной вещи, почему такое поведение приходит. Либо это предвещает скорое растование, либо он просто начинает проявлять чувство собственности?? Как мне себя вести в данной ситуации? У кого есть опыт подскажите пожалуйста!!!
От себя могу сказать - как муж он мне не нужен, по многим объективным причинам, но и рвать с ним я пока тоже не хочу.

Джулиана
36 ответов
Последний — Перейти
табуретка
Джулиана

Сообщение было удалено

да ты сама скоро с ним расстанешься. он завидует твоей молодости и свободе. кризис среднего возраста, короче

Джулиана
табуретка

Сообщение было удалено

Ваш текст

ОО это у него давно началось...Только вот мне как себя вести?..Раздражать его не хочу, мужчина он горячий....Гордости полон вагон!!!

табуретка
Джулиана

Сообщение было удалено

ну, если он ТАК тебе нужен, будь ласковой, исполняй все его желания сразу же и беги к нему по первому зову

Дядька бесится:) Вообще какая то истеричка, а не мужчина, из скайпа удаляет. Не наигрался что ли в детстве.

Джулиана

В том то и дело....я ему первая не звоню...я могу уехать от него, когда мне захочется....Звоню сама реже...я не навязываюсь....и не хочу и не буду...Но когда я сним, я делаю ВСЁ что бы ему было приятно и комфортно, что ему еще может быть нужно??

Женщина с веслом

Растование и предвещает.

Пардон за ашипки, сохраняю авторское написание.

Джулиана
траляля

Сообщение было удалено

Ваш текст А мужики как дети..переодически...Чем старше..тем хуже))

Златозубка ;)

согласна с 3., если тебя такое его отношение к тебе устраивает, то терпи дальше, не перечь ему и исполняй все, что он скажет.

А в обще, либо кризис среднего возраста, либо устал от тебя и просто треплет нервы, меньше внимания обращай на это, да и в обще заведи себе другого любовника)))

Дядька решил,ч то у него выросли ветвистые рога и начал искать Вам замену - безотказную, со встроенным скайпом.

Джулиана
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Ваш текст Если раставание - почему имено через психи и злость, в этом конкретном случае?

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Это еще фигня. У моей подружки папаша ее из друзей на одноклассниках удалил после ссоры. Мужику около 50. Они ж как дети.

Гость

мужская психология (риторический ответ):

ваши отношения тем и хороши, что не обременительны для вас обоих. И такие отношения долго не живут.

Почему психует? Потому что ваши отношения подходят к концу, а ещё потому, что в отличие от вас, он чувствует себя проигравшим. Так оно и есть.

Расставайтесь по-хорошему, не обижайте его. В 40+ мужики зверски ранимы, пара ваших резких слов - и он на год утратит мужскую силу. Проявите человечность, оставьте его жене в исправном техническом состоянии.

Не знаю, девчонки, мужу 43, не истерит. Нормально себя так ведет.

А эт какие то неуравновешенные.

11, ну эт вообще маразм, дочь удалять из одноклассников. Не понимаю.

табуретка
Джулиана

Сообщение было удалено

так ему твоего внимания не хватает ))

Джулиана

Есть еще один момент...он как-то раздражительно относится к моему начальству (в лице директора-мужчины)..Дело в том, что когда мы познакомились - ОН был моим начальником...(не прямым) но главным. где работала я! может ли это его раздражать? что теперь не он командир..?

И еще момент - его жена живет в другой стране....и ездит он к ним 4 раза в год по три недели...Всё остальное время он здесь...Здесь его друзья, родственники и гражданство....Жена на расстоянии.

О|О

Нет, девочки, по всему видать, что кризис среднего возраста у мужика и закончился. Крыша вернулась на место, и он хочет расставить все по местам, как будто ничего и не было.

Проси вознаграждения за приятно проведенное время и рАстОвайся, пока сама к нему не прикипела. Если проявишь себя благоразумной девочкой, то и награда будет больше.

О|О

..."И еще момент - его жена живет в другой стране....и ездит он к ним 4 раза в год по три недели...Всё остальное время он здесь...Здесь его друзья, родственники и гражданство....Жена на расстоянии."...

Сейчас многие так живут. Для того и любовников заводят.

Гость

Это ничего не значит. Вы из мухи слона делаете.

Джулиана
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да я вот уже об этом и думаю...

Василий

как знакома тема-то ))))

Джулиана
Василий

Сообщение было удалено

Ваш текст Поделитесь мнением, Василий) Очень интересно)

Василий
Джулиана

Сообщение было удалено

Вы ревнуете его к жене?

Джулиана

И еще: когда я ему делаю минет, он начал просить кончать мне прямо в рот! Хотя такого раньше не было! Начинает повышать голос и говорить: ну давай, открывай рот до конца! представляете???

Василий
Джулиана

Сообщение было удалено

Это не я писал. Однако не лишено актуальности. Правда ведь?

Джулиана
Василий

Сообщение было удалено

Ваш текст Нет, абсолютно не ревную....я его не люблю..начнем с этого....

Просто этот человек во время появился в моей жизни.....я ему благодарна...за то, что скрасил черную полосу в моей жизни....Сам он об этом не знает..как я думаю, но догадывается....Дело в том, что я несколько лет назад потеряла отца...Самого любимого мужчину наверное, в моей жизни...И он как человек, состоявшийся в жизни, с опытом и убеждением...смог как то восполнить....минимально..но смог...Вот почему он мне дорог....Жена - это жена..и я никогда не хотела и не думаю лезть в ЕГО семью..она мне не нужна....А он..да хочу сохранить хорошие отношения..тем более на двух фронтах я не работаю...найду перспективу - уйду..и честно скажу....

Джулиана
Василий

Сообщение было удалено

Ваш текст Не важно кто это писал..придурков хватает)

а вот по поводу актуальности..Сексуальны отношения - они превосходны....Но подробности раскрывать я не собираюсь)

Василий

Потрахушки аж искры летят и без любви? Не смешите старого пердуна.

Так вот: Признаем, что он неравнодушен к вам. На два фронта тяжело, когда на одном из фронтов он не генерал. В том плане, что от него не зависит где и с кем ты. Если он начнёт требовать послушания, то ты можешь сказать, что не жена. Но учти, что тогда мега-секса больше не будет.

Если к жене не ревнуешь, то половина бед вас миновала.)

Кроме того мужика в это дело затягивает и он, в отличии от девушек, голову не теряет и отдаёт отчёт, что его семье может настать звиздец. Достаточно маленькой искорке: "Милый, а чей это волос на подголовнике?" Тут всё от мудрости жены зависит: Если начнёт выяснять, то станет разведёнкой. Даст мужику перебеситься - оценит мудрость и всё будет хорошо.

Если отношения сохранить хочешь, то прогибайся. Никаких поводов для ревности не давай. Никаких друзей-гулянок у него на виду. Помни, что любой головняк во взаимоотношениях с тобой отразится на его семье.

И самое главное - от потрахушек получаются дети. Заранее надо обдумать такой вариант развития событий.

Если всё описывать подробно, то тучу томов написать можно про любовников в которых он ей как отец и по возрасту и по отношениям.

Василий

В общем - спрашивай.

Джулиана
Василий

Сообщение было удалено

Ну хорошо..я не спорю - есть к нему чувства....И, признаться, иногда ему говорю "Я тебя люблю".....и я его уважаю....При его друзьях виду себя с ним очень обходительно (особено когда принимаем гостей в его доме).....(кстати, я уже писала, о том, что жена живет в другой стране...и он видит семью 3-4 раза в год).....

неравнодушен?? Не знаю...за 1,5 года то могла выработаться какая-то привычка...наверное...Для меня это как-то неизвестно...хотя он и говорит..тоже иногда, что любит меня....Нооо......не могу на 100% верить...когда говорит, что хочет меня...- в это верю...ибо по сексу с ним все видно и чувствуется....как целует..и как обнимает..и как ночью после этого у груди прижимает....вот кстати две недели назад прижал так..что вырваться под утро не могла (хотя так не было уже давно)....Безумно приятно....греет и тело и душу....

Поводов и так не даю....Я ему прямо говорю, что нет никого..Это действительно так, он должен это чувствовать....по крайней мере....

По поводу детей.....мы всегда это контролируем....безопасный секс еще никто не отменял......

К жене действительно не ревную....я даже никогда об этом не задумывалась...и точно знаю, что ревности нет. К тому же. каждый раз когда он возвращается, он всегда сразу звонит...Уж не знаю точно почему? может действительно скучал...а может хочет убедиться, что я все еще "с ним"......?

На данный момент я даже не знаю....что мне сделать?или наоборот Не делать?

Гость

мужчины все собственники, да и не только мужчины..вам нужно обозначить с ним своё поведение. Я с тобой, но так как я не жена, я имею право жить как мне заблагорассудиться..и если появится другой мужчина в моей жизни, ты узнаешь об этом первый..

Василий
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что права такого не имеешь. Именно с того момента, как я занял такую позицию отношения с любовницей наладились и прекратился головняк. Зачастую девочки хотят "свободы", поэтому и связываются с женатиками.

Василий

3-4 раза в год это не семья. Она-то там как живёт?

Тут вот ещё какой головняк: Ему 40, а тебе 20. Ему 50, а тебе 30 У него на полшестого, а ты в самом расцвете. Впрочем считаю, что суть в постах 31, 32.

Гость
Василий

Сообщение было удалено

Ваш текст Ну как там она живет? В своем доме...он ее и дочерей обеспечивает....

По поводу "полшестого" хм..Это я уже обдумывала, понятно что "полдень" не вечный будет.....Но до этого момента дожить еще надо.....А что сейчас - в этом проблем, Слава Богу, нет..

Василий, вот подскажите что мне делать сейчас?что делать и сказать, что бы сгладить ситуацию?

Джулиана
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Выше в 34 писала я, забыла на форум зайти..

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Гость

По поводу "полшестого" хм..Это я уже обдумывала, понятно что "полдень" не вечный будет.....Но до этого момента дожить еще надо.....А что сейчас - в этом проблем, Слава Богу, нет..

Гость

Василий, вот подскажите что мне делать сейчас?что делать и сказать, что бы сгладить ситуацию?

И тут меркантильность )))) Кто её там на шест насаживает?! Вот в чём вопрос.

У меня в 20 тоже проблем никаких не было, а в 40 всё больше о будущем думки, хоть и не "вечер".

Женатики привлекают тем, что с ними можно вести себя безответственно. Однако и она инстинктивно понимает, что её "свобода" не устраивает. И он тоже понимает, что оленем быть не должен.

Что делать сейчас?

Есть мнение, что у тебя василий завёлся. Ведь раньше-то по скайпу не запрещало начальство болтать.

Определить для себя жизненную перспективу на ближайшие 10 лет.

Выяснить взаимоотношения женатика и его жены. (почему у вас нечастые встречи, если жена не особо мешает?)

Джулиана

Ваш текст Насчет того, есть ли у жены любовник или нет....тут я не знаю.....выяснить какие у него с женой взаимотоношения я тоже наврят ли смогу...так как о ней мы не говорим совсем..единственное что я о ней знаю - это ее имя..и то не от него узнала....в телефоне его просто увидела....и фотку ее там же нашла с детьми.....(мы с ней кстати оказались оч однотипными, темные волосы, фигура, и улыбка у обоих с ямочками - и это меня наугало почему-то).....так вот...максимум, что он говорит о семье - это о дочках.....но никак не о ней....Но...все таки узнав его, могу сказать свое мнение, думаю, что скорее всего..приезжая к ней, он включает очень хорошего семьянина, который безмерно тоскует по дому..а жена, судя по всему, то ли верит..то ли хавает это..так как он ее полностью обеспечивает...не думаю что она работает...так как дочерям 10 и 14 лет..кто-то же должен заниматься их воспитанием....

В том-то и дело..в скайпе я его добавила в воскресенье.....а в среду уже удалил....после того как и сказала что директор не разрешает.....(кстати, еще летом он интерисовался женат ли мой директор и сколько ему лет....Директор почти точно его ровесник...и он об это знает...Но он интерисовался так...как бы между прочим....как будто не интересно)просто вот мне думается..а не мог он меня и к начальству приревновать..Повод о том, что у меня есть кто-то я ему не давала!!!!Но скрывать не стану..с директором у меня оч открытые отношения...он оч воялен и снесходителен...А в скайпе не разрешает общаться потому что моя работа заключается в общении с клиентами, с которыми мы и работаем...интернет конечно же мешает......

видимся мы не часто потому что: у меня работа с 10 до 9,учеба на заочке, мама, которая у меня осталась одна.....Близкие в конце концов, которые тоже занимают значительное место и время в моей жизни....У него работа тоже много времени отнимает (он владелец торгового предприятия)...встречаемся мы в выходные дни...в праздники....но не все..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: