Хотелось бы послушать истории таких как я. Мне 33, а секса до сих пор не было. Моя жизнь состоит из работы и дома. Работа. дом, работа, дом. Да у многих так. И как-то годы шли, а ничего не менялось. …
Сообщение было удалено
Очень боюсь, что он спросит. Что мне ему отвечать тогда?И почему я оправдываться должна?)
Я человек необщительный, не люблю шумные компании, возможно, немного социофоб. Вместо того, чтобы идти куда-то мне приятней дома книжку почитать, кино посмотреть. Так и досиделась.
Лет до 27-28 еще изредка знакомства случались, а потом все. Поняла, что одна осталась, даже друзей потеряла (они меня звали в компании, а я не ходила, потом перестала).
Раньше я все ждала, что в один прекрасный момент кто-то появится. И так ждала. В школе ждала, что вот будет мне 14 и точно парень будет!Потом думала, вот в 15 уж точно!Ну в 20 обязательно!В 22, 23, 25....
Так и дождалась 33.
Сообщение было удалено
чего не понять?)
Сообщение было удалено
дело же не в сексе, я семью хочу, как у всех)
Сообщение было удалено
а вы тоже испугались сказать?подумали, что сочтет странным?вам ведь всего 24 было, что уж обо мне говорить(
Сообщение было удалено
я и об этом думаю)разрываюсь просто, не могу найти решение
Сообщение было удалено
я не писала, что я так уж прям привлекательна)
обычная женщина "за 30", в молодости хорошенькая была, как и все молоденькие)поклонники были, но очень мало, много раз влюблялась безответно)я очень скромная, домашняя и сама инициативу в руки не возьму никогда)когда студенткой еще была, со мной говорят, а я дрожу как осиновый листок, страшно, и все думаю, что поймут меня не так, да подумают не то и т. д.
Сообщение было удалено
подруга не знает)это бывшая одноклассница, мы с ней прекратили общение, как школу закончили, а снова встретились лишь 2 года назад)я решила наладить общение со старыми знакомыми, потому что одной дома вечера все сидеть стало невыносимо!)
она знает просто, что у меня не сложилась личная жизнь и все)а что эти 10 лет у меня ее вообще не было, я не стала говорить)это лишнее)
Автор, так и скажите, что просто раньше не встретили человека, с которым захотели бы близких отношений, или с которым получилось построить серьезные отношения. Ничего страшного в этом нет. Поверьте. Сейчас я это очень хорошо понимаю, жаль раньше не понимала.
Сообщение было удалено
везет же вам)
А ваш пост 56 прям как про меня написан)
Сообщение было удалено
изнасилования не было, но мама меня зашугала я считаю)с бабушкой)я это только недавно осознавать стала)но от этого жизнь легче не становится)я не хочу провести ее в одиночестве)но и как менять не знаю
Сообщение было удалено
смеяться над этим может человек неадекватный)даже странно, чтоб в 32 года))он застрял на этапе развития 16 летнего)
но где гарантия, что мой не застрял)
Сообщение было удалено
тогда точно поржет)
Автор, а вы не боитесь, что если вы не скажете, то ещё хуже будет. Ну ведь мужик тоже не дурак, ну девственницы ведь наверное себя не так ведут при первом разе.
Автор, искренне желаю вам построить крепкие отношения с этим вашим мужчиной. А ваш страх и стеснение сказать про девственность - это в принципе объяснимо, но это такая ерунда, что потом вспоминая, сами будете смеяться над собой.
Сообщение было удалено
у вас тоже похожая история?
дело в том, что в моей жизни где-то в 24-25 был мужчина, и я как раз постеснялась с ним отношения строить из-за того, что девственница (даже думала лишиться с кем-нибудь "до", а потом с ним), в итоге я затянула процесс, он не дождался, нашел другую и женился на ней)
а сейчас понимаю, что терять глупо человека из-за этого, но с другой стороны боюсь все же как воспримет..
Сообщение было удалено
я об этом тоже думала, поэтому и врать и надеяться, что не заметит не хотелось бы)все же я неопытна и даже если удалить плеву у врача, это мало что изменит, кроме того, что самой противно как-то так с собой поступать)
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Короче, я кажется вас начинаю понимать, вы чего боитесь, что если вы скажите, то он вообще того, сбежит, и вы опять останетесь девственницей? В общем, если этого боитесь, тогда не говорите. Но я думаю, что он просечёт. А что потом будет неизвестно. Ну лучше не говорите.
Автор, моя история - пост 47. Мне конечно не за 30 было, чуть меньше, но это мелочи. Когда у нас дело до интима дошло, я просто сказала, что еще сексом не занималась никогда. Он совсем немного удивился и просто ответил что-то наподобие - ничего, все хорошо, я понимаю. И мы продолжили) Я уверена, что все бы так отреагировали. А если со стороны мужчины есть сильные чувства, то может и обрадоваться.
Я лишилась в 31 с парнем,которого всю жизнь искала.Сказала ему заранее,Он хорошо к этому отнесся и ждал,когда я буду готова.Было все прекрасно,как я мечтала.До этого встречалась со многими,но никто не зацепил.Надо слушать себя!
Я уже думала,что умру девственницей,т.к. ситуация очень на вашу похожа,но лишилась в 28 лет,больно совсем не было и крови почти не было,а в 31 вышла замуж и все ок. Нормальный,взрослый мужчина смеятся не станет,а придурок вам и так не нужен.А если спросит почему,ну скажите,что когда-то вас пытались изнасиловать и у вас был страх,но теперь вы его преодолели и готовы к отношениям...,вообщем всегда можно что-нибудь придумать! Только не надо упускать шанс из-за этого недоразумения! Удачи!
У меня та же история как и у вас, думала, что я одна такая осталась. И я вот так же переживаю как отнесется к этому мой будущий муж. Почитала комментарии, немного успокоилась, думаю, что он оценит, что я ждала его. Как там в песне у Валерии "Нежность моя не растеряна, на семи ветрах не развеяна....."
Сообщение было удалено
+ 1000
Я тоже такая) мне скоро 30....
Сообщение было удалено
Ваш текст
правда или очередная штопанная девственница
автор, не стоит этого стыдиться. Надо стыдиться того , что у же было несколько мужчин, я только тут на форуме встречаютемы о том что стыдно буть девственницей. Поверьте норм-й мужчина это оценит и не будет считать вас шл***, которую до него куча мужчин переимело, а норм-о мужчину это всегда интересует. Мне 30 тоже девст-а, просто не встретила мужчину с которым бы хотелось переспать, были отношения но до дела так и не дошло. Не парюсь абсолютно.
Нормально все!)
да ничего он не подумает, только рад будет. больше слушайте местных шалав, которые всему городу ужн дали и бегают лечатся.
Сообщение было удалено
Надо было ему в торец дать, чтоб в следующий раз думал прежде чем смеяться.
Сообщение было удалено
Я подписываюсь. Человек, которому Вы дороги, оценит. Особенно в наше время. Правда, всегда надо смотреть на человека в комплексе, на его отношение к Вам. Наверное, в таком деле на интуицию надо больше полагаться, чем на разум. Ну, и верить в Любовь! Это обязательно)
Все будет Ок!
Блин...а по-моему лучше к врачу сходить и удалить пленку.А то вдруг мужик подумает что вас,автор, никто не приватизировал потому что неликвид?Вдруг он подумает что вы неликвид...
А меня настораживают мужчины 35 лет. состоятельные, которые после нескольких свиданий без секса предлагают жить всместе. Он либо обманывает автора либо с ним не все в порядке. Точно говорю.
Не верится в такое!!!О_О
если отношения серьезные просто поговорите! Объясните что что сих пор не встречали мужчину которому бы полностью доверяли, любили, и чувствовали отдачу в обратном порядке! Что хотелось сберечь себя для одного настоящего и единственного которого наконец нашли!!!(если это действительно так!!!!))
Настоящий любящий мужчина не будет смеяться и шутить по этому поводу не сбежит и не будет задавать глупых вопросов!!!Для него это будет большой честью и наградой!!!!!!
Сообщение было удалено
а 37-летнего?
Сообщение было удалено
уже 37-летний
вспомнился анекдот,
ты че девствинница?
ой колготки забыла снять))
Автор, я была девственницей до 32-х лет и ни разу в жизни не пожалела об этом! Нашла своего мужчину и счастлива, чего и Вам желаю!
Дура, а при чем кошки то! А ты небось трахаешься со всеми подряд!
хотела бы спросить автора, чем дело кончилось? у меня такая же ситуация.мужчине пока ни чего не говорила.не знаю тоже как отреагирует)).
Очень хорошо, что есть на свете девушки, которые хранят себя до свадьбы. До любого возраста, пока Господь не пошлёт верного спутника жизни! Это залог крепкой и счастливой семьи. Бог такую семью благословит! Крепка та семья, где соблюдаются духовные ценности, целомудрие (хранение девственности до брака). ПЛОХО, кто не сохранил девственность до брака, потому что поддались искушениям и соблазнам мира сего. Цель сатаны вовлечь людей в мир плотских утех, блуда, пьянства и пр. и низвергнуть в ад! И блудники, если не покаются могут попасть в ад. Не дай Бог!
Вот ссылки: http://hrammaxim.ru/index.php/stati/73-2009-11-25-06-47-35; http://www.diveevo.ru/2/0/1/1169/; http://www.k-istine.ru/morals/pure/pure_iakovlev.htm; http://blagosulin.ru/node/101; http://hrammaxim.ru/index.php/stati/73-2009-11-25-06-47-35
Желаю ВСЕМ счастья, покаяния и Божьей помощи. Помните о духовных ценностях. Ведь время бежит быстро, страсти временные. А мир погряз во зле и блуде, разврате. И после смерти каждого человека ждёт Суд Божий, где каждый даст отчёт о своей жизни! Кайтесь в грехах своих. Для этого есть исповедь и причастие в православных церквях. Конечно через ПОКАЯНИЕ, ИСПОВЕДЬ и ПРИЧАСТИЕ СВЯТЫХ ХРИСТОВЫХ ТАИН можно очистить свой брак! (т.е. от греха блуда, греха потери девственности до свадьбы). И обязательно Венчаться! Тогда Господь благословит Ваш брак!
Да пребывает со всеми Господь!
Мне 24, я девственница. У меня не было никогда особых планов потерять девственность до 25, до 30 и т.д., какая же это глупость. Мне кажется, эти стандарты и предрассудки для слабых людей, зависимых от чужого мнения. Видела фразу - полежавший товар. Знаете, уж лучше быть такой, но по крайней мере я не отдаюсь всем подряд. Если я полежавший, то остальные - б/у... Мой любимый, когда узнал обо мне это, стал ценить меня еще больше. Сам он давно уже не девственник... и не слишком религиозный... Я думала раньше, что только религиозные люди могут это ценить. А сказала я ему правду: лет до 20ти я просто ждала какого-то особого человека и была очень требовательной в своем выборе, не видела идеала, а потом я осознала до глубины души, насколько это важно даже чисто психологически и для меня, и для будущего мужа - быть его единственной, единственной во всех смыслах. Я думаю, автору не нужно ничего бояться и тем более придумывать какие-то несуществующие причины. Для взрослого человека адекватнее всего сказать правду.
Девочка, я лишилась девственности в 26 лет, почти в 27. До этого ждала любовь и хотела с любимым и будущим мужем, такое воспитание. А решилась на это скорее уже просто, чтобы лишиться, а не по безумной любви. Хотя была влюбленность, он мне нравился кк мужчина. Ему до не сказала, что никого не было, это было ошибкой. Встретились ещё раз и расстались. Я очень переживала пол года. Потом немного общались, но как знакомые. Года три я не могла ни с кем встречаться. Решайте сами, это всё не просто, чем старше, тем сложнее психологически довериться кому-то. Люди жестоки. Мой первый мужчина старше меня на 16 лет и был груб. Может быть вам повезет!
P.S. Сейчас мне 32, у меня было 5 мужчин. Сейчас пятый мужчина мой любимый, у нас взаимные чувства, я могу с ним быть сама собой. Он моложе меня. До этого никого не любила.... Так что всё в жизни бывает. Я была бы счастлива, если бы этот мой мужчина был первый, но в жизни никогда ничего не угадаешь..Может быть, если бы я осталась девственницей, я бы не встретила его.
Натали
Сообщение было удалено
А я своего молодого любимого ревную, что он не девственник, да и в 15 лет уже в первый раз попробывал. Я -то в 26 :). Но понимаю, что это глупо!!!
Так что лучше всего с 18 до 22 первый раз :).
Сообщение было удалено
Всё верно!!!!
Не совершайте мою ошибку, я не сказала, я себя не ценила.
Любите себя!!!
Сообщение было удалено
Еси дурак, то подумает!!!
Но может быть стоит удалить девственность просто потому, что вы можеет очень сильно разочароваться в мужчинах!!! Подумайте!
Сообщение было удалено
Я в 26, мой пост ниже. Тот человек мне тоже наговорил, что я странная и он таких не встречал. Но он был не мой мужчина, это было ошибкой с моей стороны, так сложилось, что я не отказала...
А сейчас, в 32, я встретила того, кого полюбила, и с ним всё было как в первый раз. И не целовалась я так никогда, и не обнимала, и в сексе совсем иные эмоции. Но не факт, что все встретят любовь. Решайте сами!
Сообщение было удалено
Девочка, я не согласна, надо сказать!
И заранее сказать!
Я не сказала и получила в 26 негативный первый раз.
Вы хотите, чтобы вас сильно обидели?
Если не поймет, то плевать, другого найдете. Дурак, значит :).
Сообщение было удалено
Девочка, я такая же! Да я и сейчас такая (мне 32), хотя уже было 5 мужчин. А всё как девочка волнуюсь и смущаюсь, если кто понравится!!
Будьте собой!!!
Кто полюбит, тот вас такой примет.
А "чужой" Вам не нужен. Я пыталась встречаться с теми, кто не мой, кто меня не понимал, а я их. Ничего не вышло.