Гость
Статьи
Вы ходили к …

Вы ходили к ЯСНОВИДЯЩИМ?

Ходили ли Вы к ясновидящим узнать что-нибудь про ваших мужчин, настоящих, будущих? Что говорили? Сбылось ли и как это повлияло на Вашу будущую жизнь?

трансцендентная девка
134 ответа
Последний — Перейти
Гость

я ходила к гадалкам, ТАКОЕ наговорили, ничего не сбылось. бред полный

Гость

Я считаю, ходят только идиотки и идиоты, к гадалкам астрологам и тому подобное.

Гость

Всю юность проходила, мама приобщила! Ничего не сбылось. В 21 год пришла последний раз, когда произошла ужасная ситуация, и я не знала что делать. Она такую ахинею наговорила, что я зареклась к ним обращаться. Нельзя ходить - все счастье прогадаете.

БЕСИТ!

да ну, это всё бред такой. и лохотрона нынче навалом. да и как-то скучно свою судьбу заранее знать.. намного интереснее жить и не знать, что с тобой будет завтра!

Гость

Автор, советую почитать ветку "Верите ли вы в привороты"

Маринка

Мне бабушка сказала как я замуж выйду все сбылось, но ее все ведьмой считали.

Гость

я ходила к двум победителям Битвы экстрасенсов в этом году, и пару лет назад ходила к бабушке. Все сказали одно и тоже, все хорошое, и почти все уже сбылось. Мне не совсем понятны те люди, которые пишут: я вот ..цать раз ходила - все бред. Зачем тогда ходите, если не верите?

Гость
Маринка

Сообщение было удалено

ПИПещ!О какое особенное пророчество!Если бы не нагадала твоя бабулька,то ты была не замужем,видать страшная ты,без гадание не получилось БЫ.

Маринка
Гость

Сообщение было удалено

Она описала мне мужа, откуда он будет, во сколько лет замуж выйду. Если сама страшная, то это не значит, что все такие.

Гость

я тоже была у двух победителей БЭ, и тоже всё сбылось...

Гость
Маринка

Сообщение было удалено

Ой,п.....деш!Я как-то без гаданий замуж вышла и не страшная и не тупая как ты.

Маринка
Гость

Сообщение было удалено

Мне было 12, когда она мне это рассказала, я тогда как-то об этом не думала. А по твоим высказываниям сразу видно, что ты умственно отсталая.

автор
Гость

Сообщение было удалено

повезло Вам к победителям ходить!) Тоже хочу!... А к кому конкретно?

автор
Гость

Сообщение было удалено

не умничай а!)) твои проблемы, что читать и думать не умеешь!

Vitki

7 и 10 , Если не секрет у кого были?

автор

вообще я не просто верю в экстрасенсов, я знаю, что они есть! Но сегодня ходила к одной (причем в первый раз в жизни по рекомендации), ничего особенного не сказала, только что сейчас с кем встречаюсь - это временно и что уже в октябре встречу свою судьбу и т.д.

Вот ей я не особо поверила... Ну не знаю, время покажет.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ага,ум мой признала,а вот что ты тупая понятно стало теперь,иди к гадалкам они тебе мозги вправят.И указывать мне ты не смеешь,еще раз иди к гадалке пусть тебе нагадает,а я без гадалки скажу что у тебя очень будет плохо.

Маринка
автор

Сообщение было удалено

Я бабушке не верила, она сказала , что у меня муж блондин будет с голубыми глазами, а мне всегда жгучие брюнеты нравились.

Колючка

гость пиздящий 17, заткнись а, и дай послухать людей, твое пистопольство тока слышно

Гость

А ты колючка в каждой щопе,слухай и ступай с ними в ад.А еще вы все у меня дружно полизали мою попульку.Можите брызгать своим ядом ,я читеть вашу деревенщину не буду.

Маринка

Да не обращайте внимания на гостя.

автор

гость истеричка)) так и не читай нашу "деревенщину")

разве ослу докажешь, что 2*2=4 :)

Ав

Мне не надо ходить) У меня муж сам гадает)))

Ав

А вообще 1 раз была у экстрасенса, сеанс понравился, все сбылось))) были вместе с мужем

автор
Ав

Сообщение было удалено

любительски картишками игральными??

Гость

повезло Вам к победителям ходить!) Тоже хочу!... А к кому конкретно?

я из Киева, ездила к Жанне Шулаковой и Хайялу Алекперову

Vitki

26, почем опиум для народа?

Гость

Я тоже была у трёх победителей БЭ. двое помогли, третий так себе...

лично я в это не верю, вообще. подруги ходят к гадалкам, советов спрашивают, и злятся на меня, что я интерес не проявляю к их рассказам об их походах ))))

Слеза_любви

ну у победителей БЭ-это здорово!!

я была у обычной гадалки на таро гадали, про парня спрашивала, с которого до сих пор очень люблю, но тогда я тревожилась об отношениях...

наговорила вроде как ничего особенного, описала его правильно(психолог из нее хороший), но даже не сказала что со своей большой любовью я расстанусь через 4 дня....поэтому тоже не верю в обычных таких гадалок...

Гость

26, почем опиум для народа?

Жанна-400 грн, Хайял-1500 грн

Ав
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, на Таро, у него правда дар есть, а не просто так))

Ав
Ав

Сообщение было удалено

Ваш текст

И не только на картах гадает, но и на расстоянии.

Искра

Сама иногда гадаю на картах, никогда специально не училась, от мамы, видать, досталось. Она у меня в свое время оч. хорошо гадала, все сбывалось, подруги ее к ней постоянно ходили, но это давно было. Теперь она говорит, что это грех.

А тетку мою, мамину старшую сестру вообще ведьмой считают, потому что она много чего может, в т.ч. и пожелать человеку плохого, и это сбудется.

Сама я ходила один раз к женщине-ясновидящей, маминой подруге. Меня тогда больше всего вопрос моей карьеры волновал, она сказала, что, если я буду заниматься тем, чем сейчас занимаюсь, то никогда не добьюсь успеха и что мне надо сменить профессию. Все так и вышло как она сказла, я вкратце описала, а вообще она мне много чего рассказала, просто мне нельзя об этом говорить.

В прежней профессии у меня одни разочарования и маленькая з.п. были, хотя мне тогда казалось, что только в ней мое призвание. Потом я резко сменила род деятельности и дела, слава богу, пошли в гору. Спасибо этой женщине, что надоумила.

автор

Вспомнила, кстати, когда училась на первом курсе, жили в общаге тогда еще... Была (и есть) подруга близкая, она на тот момент крутила большую любовь с одним парнем, пара такая красивая была, все серьезно, любовь, мечты о детях, все хорошо... И к нам в общагу пришла сестра одной девушки, мол она гадаетс 5 лет и все такое... Мы, конечно, же серьезно не отнеслись, но попросили погадать:)

Я села, не веря в эту фигню и с волнительным лицом загадала парня из прошлого, к которому у меня уже давным-давно все прошло и которого не видела уже сто лет)) в-общем, решила проверить ее:) Сейчас жалею, что реального своего парня не загадала, не парилась бы с ним 4 года, зная, что разойдемся... Так вот, она разложила карты и сразу говорит, вас ничего совсем не связывает, вы как будто даже не знакомы! И перешла сразу на подругу! (я в шоке). Ей сказала, что она со своим между первым и вторым курсом расстанется и тем же летом встретит своего мужа. И сказала, хочешь верь, хочешь нет. Мы улыбнулись так, мол, нет, не правильно у них же любовь и все будет хорошо!

Гадание было зимой на 1 курсе... Поздней весной он ее жестко бросил, не объяснив причины, она ужасно страдала!... Мы чуть не спились с ней из-за этого...

Летом пошли в поход с друзьями с курса, много народа было... Там она познакомилась с парнем, который пару лет назад закончил универ этот. Вначале был просто флирт, потом через месяц они встретились, потом просто так начали общаться чаще...

Короче, они поженились, в итоге 7 лет вместе уже. Не скажу,ч то у них все идеально, но факт остается фактом: все, что та нагадала сбылось...

Кредо

ГАДАЮ НА ТАРО ПО разумной цене. Ответ на вопрос, делаю просмотр ситуации. От вас фотография на почту и дата рождения. От меня Полноценный просмотр ситуации, ответ на вопрос. ДАм прогноз любым отношениям. БЕРЕМЕННЫМ НЕ ГАДАЮ.

kira.kiara@mail.ru расклад стоит 50 гр. или 200 руб.

Полина
автор

Сообщение было удалено

а как звали ту девушку не помните ? может ее где-то в интернете можно найти сейчас?

Оля
трансцендентная девка

Сообщение было удалено

Гость

Я считаю, ходят только ***** и идиоты, к гадалкам астрологам и тому подобное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как Вам Жанна шулакова?

Гость
БЕСИТ!

Сообщение было удалено

К бабкам идут от горя, а не чтоб судьбу знать от нечего делать

Людмила варна

Девочки делюсь своим опытом. Была недавно у гадалки Елены по совету успешного знакомого. ничего не расспрашивает, я только назвала свое имя. она разложила карты, и рассказала всю мою жизнь что было что есть и что будет! причем если поступить так то случится одно, если так то будет другое. Получила ответы на все вопросы и теперь точно знаю что делать. До нее обошла многих,но только деньги выкачивали. Кто хочет обратиться вот ее вайбер 380505007019 на всякий случай

Гость

Я не ожидала такого эффекта от приема у Маргариты! Это было прям очень неожиданно получить такую консультацию. Мы делали расклад на картах Таро. И я услышала всю верную информацию о себе и близких. Я была очень поражена. И рада, что я отшила определённых людей. Вот её номер кому нужна помощь +7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber

Гость
Гость

Я не ожидала такого эффекта от приема у Маргариты! Это было прям очень неожиданно получить такую консультацию. Мы делали расклад на картах Таро. И я услышала всю верную информацию о себе и близких. Я была очень поражена. И рада, что я отшила определённых людей. Вот её номер кому нужна помощь +7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber

Была и я у ясновидящей Маргариты. Спасибо ей за все советы и поучения. Бывает и так, что человеку нужен маленький толчок или пинок, чтобы что-то делать. Слышала о ней не только здесь, но и от знакомых, хорошие отзывы. Круто что предупреждают от того чего можно избежать. Она мне очень помогла.

Гость

Моя знакомая была на сеансе у Маргариты, я услышала от неё только положительные отзывы, и сама решила записаться, просто на предсказание, всё сбылось, так что теперь могу рекомендовать её вам. Номер телефона
+7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
http://youtube.com/watch?v=BDW38S9Y-5M

Гость

Уникальная диагностика Ясновидением. Только сложные ситуации. Платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница

АЛИНА

михаилу светлову

АЛИНА
АЛИНА

михаилу светлову

архангелу

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8 (960) 198 11 08

Я записывалась на сеанс онлайн к Дане по номеру телефона 89601981108, был разбор отношений с мужем. Я осталась довольна. Одной консультации хватило для понимания в какую сторону мне двигаться