Скажите, если мужчина очень интересуется оружием, имеет в наличии дома несколько видов огнестрельного оружия с разрешением на него, сам делает ножи, говорит ли это о повышенной агрессии человека?
Наверное он руководствуется поговоркой о том, что оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - оба языка + устройство автомата Калашникова :)
Сообщение было удалено
Нет. Это говорит об интересе к оружию.
Это говорит о нормальном мужском хобби
Сообщение было удалено
говорит еще как! неагрессивный вышивает крестиком
Сообщение было удалено
Нет.
парни с детства оружием интересуются. а настоящее не каждый может себе позволить. разрешение надо, справки-бумажки-проверки. это нормально. сама люблю пострелять из винтореза в белый свет как в копеечку:)
Сообщение было удалено
А как же))) На недоброжелателей уже ножи точит)))
Нормальное мужское хобби. Вот если бы он коллекционировал плюшевых мишек и плёл макраме, - был бы повод насторожиться.... :)))
Интерес к оружию и агрессия , две разные вещи . Можно быть агрессивным и с кирпичем в руках. Я по натуре мягкая на характер , не скандальная , но при всем при этом , я обожаю арбалеты и луки.
Служил в армии 14 лет. Могу сказать, что хранить дома это железо не стал бы. Сын растет.
он -жопоголик ))
это хобби настоящего мужчины
автор, я девушка, но я тоже люблю оружие, особенно холодное. И разрешение на пистолет у меня есть, мало ли, что в жизни может случиться.
Сообщение было удалено
Например, зомби-апокалипсис.
А вообще, все верно сказали.
Нет, о агрессивности человека говорят лишь его поступки или слова