Эх не знаю что делать... Думала все так одноразово, был секс (к слову сказать все было супер) с парнем, после не созванивались, я и думать про него забыла... Уехала в командировку, он стал мне звонить, стали общаться по телефону... Он приглашал все меня куда-нить, говорил, что я ему очень нравлюсь и все такое, договорились встретиться и когда я наконец приехала, он пропал...
Я все время стала о нем думать, тут случайно встретила его на работе, ну он вел себя как ни в чем не бывало... А у меня прям такое волнение, эх влюбилась я...
ЧТО дЕЛАТЬ????
Парню секса охота. Где он еще найдет, чтоб сразу давали? Беееееееееее, поражаюсь на таких как ты.
А какой результат нужен?
Это вам сейчас так кажется, потому что он интереса не проявляет и пропал. Не накручивайте себя. Забудите скоро. У меня тоже так бывает. Причем точно также после прошествия какого-то времени после близости. Не могу просто так воспринимать секс, начинаю потом надумывать любовь всякую) Проходит быстро)
Позвони ему, напомни о себе. Одно из двух: либо он ответит взаимностью и вы будете вместе, либо отошьёт тебя, чем жёстко разочарует, и ты спустя некоторое время вообще забудешь его. Но попробовать ты просто обязана.
ага, я тоже типа так влюбилась и он орал что любит. а потом в одночасье исчез. я попыталась добиться ответа- между нами всё? ну тишина в ответ и я забила и быстро забыла. это кажется что чувства
что за времена пошли у молодежи нынче поимеют девку и сбегают не спросив даже имени
Девушка способна влюбиться после секса.. Он будет вести себя также и ты веди себя также, как и до секса.. В этом случае, возможно и нужно немного попридержать свою влюблённость...вот так то ВОТ..