Как пояснение: Всех моих молодых людей жутко бесило что я трачу достаточно большое количество денег(Своих денег!) на свой внешний вид.У меня проблемная кожа и волосы тоже не айс,и я стараюсь …
Сообщение было удалено
Тогда поможет только гинеколог - надо сдать анализ на гормоны и врач назначит какие-нибудь таблетки, чтобы выровнять гормональный фон. У меня прыщи исчезли после родов - до родов был гормональный сбой и таблетки помогали, но пить их нужно было постоянно. Когда родила гормональный фон выровнялся сам по себе. Я сейчас ем и жирное и сладкое и вообще все, что хочу - на коже это никак не сказывается.
а гормональные нарушения от чего? "мы то что мы едим" Питайтесь правильно и не будет у вас нарушений
сказывается, сказывается просто вы это пока не видите, но еще не вечер, задумайтесь
Сообщение было удалено
и что?
Сообщение было удалено
Пипeц, бл*. И ничего. Не питание тому виной, так понятно?
Сообщение было удалено
во, бл* Мы говорим про правильное питание, а не то что вы одинаково питались. у каждого последствия в разное время проявляются
Сообщение было удалено
ой согласна , особенно меня раздражает, когда мой мч с утра лезет целоваться со мной с нечищенными зубами, но он считает нормальным это, красавия е-мое. прям бе бе. Я сама провожу в ванной каждое утро не менее 40 минут. Его кстати раньше смущало щас привык, забавно когда говорит, что нафига я ноги брею каждый день, а когда вечером ложишься к нему небритая, то сразу фуу ты колешься и к стенке :)))
Ахахаха)))) У меня тоже самое.
Если бы каноны красоны полностью поддерживали естественность - женщинам бы не пришлось так изводить себя. А так каждой из нас приходится сражаться с ветряными мельницами. Волосы на ногах у женщины, например, считаются НАСТОЛЬКО отвратительным явлением, будто это не естественно. И вывести их абсолютно нельзя, и любая красавица-раскрасавица все равно будет иметь волосатые ноги и хоть ты тресни! И так во всем!
Быть полной для женщины - естественно!
Целлюлит для женщины - естественно!
Брови - растут, волосы в подмышках растут, кутикулы на ногтях - растут, ногти - ломаются - это естественно!
Люди стареют - и это естественно.
И все эти проблемы как бы мылом не решаются. Мужчины, которые этого не понимают - пусть получают естественную красотку со всем вышеперечисленным.
56. Вот именно, то он смотрит на тебя и говорит: "мммм, детка. ты кажется разъелась". да еще говорит это с таким видом, как будто у него одни сплошные мыщцы, при этом пузико уже у самого всю рубанку натянуло. Так что тогда говорит о женской красоте, вы хотя бы стараемся ее поддержить, а мужики?
Сообщение было удалено
Читать хоть попробуйте что-ли. Зачем табличку? Вы краситесь на улицу из дома от мужчины или домой к мужчине? В этом вопросе ответ.
Сообщение было удалено
Быть полной для женщины - естественно! Целлюлит для женщины - естественно!
каноны красоты и так поддерживают естественность, только вы выбрали и поддерживаете всяких уродов и они на вас деньги делают
нет и нет - это не естественно
Как вуман почитаешь, так сразу кажется, что шоб быть красивои, нужно чемодан денег на себя тратить, тогда да - сразу королевна. А нет чемодана денег - все, лохушка страшная.
У меня раньше тоже мозги были такие же промытые, как у автора, и я думала, что если кожа проблемная, нужно умывалку, крем и тональник купить подороже - они ж, наверно, за такие деньги волшебные. И декоративку - тоже.
С годами поумнела, поняла, что за кожеи и волосами, особенно, проблемными, нужно ухаживать правильно, а не мазать чудеса люксовои нефтехимии.
ВОобще, по наблюдениям, люди, активно пропагандирующие идею, что "уход за собои - ето дорого" просто не умеют правильно ухаживать за кожеи и волосами и краситься. Им поетому кажется, что чем дороже продукт, которыи ты на себя мажешь, тем лучше результат.
Посмотрите на ютюбе ролики девушек с хорошими волосами - они их отнюдь не только люксом мажут. И там же мастерклассы девушек по меик-апу - те, кто умеют краситься, выбирают косметику по принципу "какая мне подходит", а не "ета в магазине была самая дорогая".
Меня больше парит, что мужчины считают, что они красивы только с помощью мыла. Это не так, естейственно) Большинство среднестатистических мужчин просто убоги.
Вообще я думаю, я недеюсь, что мужчины подразумевают, что негоже девушке лицо сильно наштукатуривать. с этим я согласна. Смотрели по музтв передачу ПОД? Там такие уродины, они перебирают с накладным ресницами, тоналкой и автозагаром. Это и правда не красиво.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аааааа.. нечищенные зубы меня тоже смущают страшно. Но ведь все (все!) они так делают.
не увидела верного ответа!
ДА ПРОСТО ЕМУ ДЕНЕГ ЖАЛКО!!!!ЖАБА ДУШИТ. Мечтает он чтоб вы ему хороший кусочек мяса купили, свитерок свеженький, ну на крайний случай отложили на машину!!!
Причем тут стеб про тонны косметики??? Человек говорит от УХОДЕ за собой. А приличный шампунь и бальзамы маски не 50 руб. стоят!!!Уже не говоря о кремах.
))))))
Дело тут не в деньгах. Просто, краска реально ничего не меняет. Молодым женщинам макияж помогает выглядеть старше. Для тех, кто хочет выглядеть моложе краска - зло. Реально это всё нужно в кино или театре. В повседневной жизни пустая трата времени. Природу не обманешь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы читать умеете? Причет тут краска???? Человек пишет об уходе. Если у нее проблемня кожа. Это не дешево. Проколоться переолически озоном по 10 ед. Еженедельный визит к косметологу с кучей масок. Желательно конечно и внутривенные инъекционные процедуры. И это только минимум. Есть кожа не только лица, но и тела. Ежедневный уход-утро вечер. И это не за 5 копеек в Метро. Там профи крема нужны. пилинги и т.п.
Волосы вообще отдельная тема.Тысяч 10 в месяц в легкую уйдет.
А кому нужна девица с прыщами, жирными волосами с себорей и тело в угрях???
Или вы что предлагаете Крем тональный Балет все замазать и вперед?? Так это как раз та краска, а не решение проблемы.
ОН видит в вас потенциальную транжиру на себя любимую. Оно ему надо?
Внешность надо поддерживать-от природы ноги волосатые и много чего...=)Мой понимает что мне нужна косметика,я просто доступно объясняю за что он платит деньги,недавно у него было шелушение на носу и помог ему МОЙ крем,который до этого считал бесполезным-теперь он знает для чего лосьоны для тела,увлажняющие крема и маски для волос.Главное без фанатизма-между прочим некоторым нравиться когда девушка после душа кремами натирается =)))
Я ему говорю-дорогой вот у тебя ласточка хорошая машина,но за ней надо ухаживать,масло влить ХОРОШЕЕ дольше прослужит и воском натереть,чтоб красивее была!Так и мне котик нужно масло для тела и волосы хорошие но нужно чтоб блестели,купить надо масочку хорошую)))
Сообщение было удалено
Не все)))
Сообщение было удалено
Ну вот попадплись такие.Некоторые просто видели как я совершаю покупки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Крашусь обычной хной.Но например дешевый дневной крем мне не подходит,покупаю только Виши.Никогда не покупаю по принципу что подороже.
Сообщение было удалено
Ваш текст
КРОКОДИЛЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ СВОЁ МЕСТО.
Сообщение было удалено
Кстати да.Ну,тогда господин Гость ищи себе уродинку,знай свое крокодилье место)
Вот сейчас они вам честно напишут что жлобы потому что... ждите :).
в мою косметику ни то что молодые люди не лезли, ни один из моих мужей такого себе не позволял.
Сообщение было удалено
Видимо мне действительно жлобы попадались.
Был правда хороший друг,когда в салоне меня отвратительно покрасили (получились бешено оранжевые волосы,я очень переживала)дал денег на перекраситься.Хотя мой парень в то время зажлобился,сказал "ну вроде и так не очень плохо".
в моём понятии жлоб, это не тот кто не даёт, а тот кто моё считает, особенно подсчёт таких мелочей как затраты на косметику, парикмахера... еслиб нечаянно попалось мне такое в жизни, бы был шок.
Автор,просто мужики вешаются на таких вот "красоток"(в мыслях при этом что-то типа "Должна сосать хорошо....") и они думают что она такой родилась и поддерживать эту ее "красоту" не нужно-ну типа она сама по себе такая-мол че еще надо-то?
А вот и "красотка" -на таких раскрасавиц все мужичье и вешается(а потом плачутся что деньги-как вода)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1109/4b/e2428744309c.jpg[/IMG][/URL]
Упс.ссыль не та.
[IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1109/4b/e2428744309c.jpg[/IMG]
может так получится.
И так не получиллось)))))))))))))))) я щас заипу))))))))
А таааааааааак...........
http://s004.radikal.ru/i206/1109/4b/e2428744309c.jpg
Ооо!!!!ПолучилОсь))))))) КрасоткЭ
А я не понимаю,зачем вообще мужчин ставить в известность,что сколько стоит. Ясен же пень,что они скорее всего это воспримут как пустую трату денег и бешенство с жиру. Если вы все это делаете для себя и на свои деньги, причем здесь в самом деле молодые люди? Я вот даже мужу не считаю нужным сообщать,за сколько я себе пудру купила или крем (у нас раздельный бюджет) - не надо оно. А если тупо хочется,чтобы кавалер платил за красоту - так это надо соответствующего кавалера выбирать.
Сообщение было удалено
На нормальную косметику , шампуни и прочее - достаточно пары тысяч в месяц . Всё , что дороже , это уже больше понты и переплата за марку .
Сообщение было удалено
Пара тысяч?Звучит как шутка.На пару тысяч можно купить косметики типа Черный жемчуг.А это ололо.
Сообщение было удалено
Плюс вы думаете женщина рекламирующая эту марку пользуется ею?Да нифига.Скорее всего она делает подтяжки плюс и косметикой пользуется какой-нибудь Эсте Лаудер.
Сообщение было удалено
Я хочу достичь вот такой красоты)
http://s003.radikal.ru/i203/1110/47/856e3fe492aa.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/1110/16/2f8dc901cf0e.jpg
"С тех поp, как я попpобовала новый "Dove", моя кожа помолодела, стала нежной,
пpиятной на ощупь. Поpы pаскpылись.
Я почувствовала пpилив бодpости, новых сил! Даже сама удивилась!
Хотя на вкус - мыло как мыло."
вято с анекдот.ру
По-моему, этим моделям по 14 лет + фотошоп.
Гипоалергенная серия у Черного Жемчуга - (жаль, что снимают с производства) совсем не ололо. Я только ею и спаслась после последствий Виши)
А по теме - автор, вы совершенно правы. Никого не должны волновать ваши траты, тем более на _поддержание_ красоты (а не создание иллюзии обладания ею). Это на словах мальчеги восхваляют естество, а сами шеи сворачивают на такую красоту (не говорю за всех), ниибацо естественную:
http://katya-bir.users.photofile.ru/photo/katya-bir/3955840/xlarge/94813352.jpg
http://pics.livejournal.com/cskamsk/pic/000w8ah7/s640x480
http://katya-bir.users.photofile.ru/photo/katya-bir/3955840/xlarge/94735412.jpg
http://pics.livejournal.com/achmea/pic/002z77ah
http://s2.itrash.ru/idb/3141/o1_7.jpg
Сообщение было удалено
Мне 20,поэтому я могу надеяться выглядеть как эти модели)
http://pics.livejournal.com/achmea/pic/002z77ah
Нафиг так пугать))
91, но всё-таки - 14 есть 14, а реклама есть реклама.
Если пользуетесь Нормадермом, то осторожнее с ним. Кожу очень сушит, потом может аукнуться. Хотя, пока пользуешься - лицо-конфетка) Почти как у этих девочек.
Есть, кстати, альтернатива - косметика Uriage, чуть подороже, но в отношении проблемной кожи эффективнее.
92, вы пугаетесь, а кому-то ведь нравится.
Нет на свете прекрасней одежи - чем гладкость мускулов и свежесть кожи (с) Маяковский. А по теме правда - если женщина красива, то ей самого минимума достаточно. А если нет - то и мульон кремов не поможет. Согласна с Гостюгом в 5 посте
[quote="Гость"]91, но всё-таки - 14 есть 14, а реклама есть реклама.
Если пользуетесь Нормадермом, то осторожнее с ним. Кожу очень сушит, потом может аукнуться. Хотя, пока пользуешься - лицо-конфетка) Почти как у этих девочек.
Есть, кстати, альтернатива - косметика Uriage, чуть подороже, но в отношении проблемной кожи эффективнее.
Мне Урьяж не понравился.Слишком жирный)
96, Иссеак имеете в виду? Да вроде совсем не жирный он.
Хотя, в конце концов, всё индивидуально.
[quote="Кармен"]Нет на свете прекрасней одежи - чем гладкость мускулов и свежесть кожи (с) Маяковский. А по теме правда - если женщина красива, то ей самого минимума достаточно. А если нет - то и мульон кремов не поможет.
У меня достаточно симпатичное лицо. Но вот кожа подкачала..(
Сообщение было удалено
Нет,Розельян
98, так Розельян - увлажняющая и успокаивающая серия для чувствительной кожи. Вы Иссеак попробуйте.
Сообщение было удалено
У меня как раз чувствительная,склонная к покраснениям.