Как пояснение: Всех моих молодых людей жутко бесило что я трачу достаточно большое количество денег(Своих денег!) на свой внешний вид.У меня проблемная кожа и волосы тоже не айс,и я стараюсь поддерживать себя в хорошем состоянии.
Мужчины,вы же сами хотите отношений с красивой,ухоженной девушкой.Так почему же вас смушают ее затраты на эту красоту?
я обожаю тратить на себя деньги, а косметика вообще мой фетишь,но я не машу на себя тонны штукатурки,просто люблю разные кремы, флюиды...хероту всякую и побую мне кто что думает
"Дорогие мужчины,почему вы считаете что девушка должна быть красивой лишь при помощи мыла?"
потому, что себя они считают красавцами даже совсем без помощи мыла ))
Сообщение было удалено
+ 1000
Потому что любому мужчине приятно сознавать, что его любимая красива от природы, а не создает свою красоту искусственно.
Красавица красива и без мыла. Только это будет грязная красавица, но - красавица.
А с проблемной рожей и кожей и неправильными чертами лица и фигурой - это не красавица.
Ухоженность - обязанность любого человека вне зависимости от пола.
Если под красотой и ухоженностью понимается косметологическая маскировка
под красавицу. то это заблуждение.
Про мыло не знаю, но водка помогает точно! )))))))))))))))))))
Да не нужно мужчине знать все женские секреты - пусть думает, что вы красивы от природы. Должна быть в женщине какая-то загадка...
Сообщение было удалено
Ваш текст
....до первого дождя или бассейна:о)
ой согласна , особенно меня раздражает, когда мой мч с утра лезет целоваться со мной с нечищенными зубами, но он считает нормальным это, красавия е-мое. прям бе бе. Я сама провожу в ванной каждое утро не менее 40 минут. Его кстати раньше смущало щас привык, забавно когда говорит, что нафига я ноги брею каждый день, а когда вечером ложишься к нему небритая, то сразу фуу ты колешься и к стенке :)))
Сообщение было удалено
Гостюг, ты слишком циничен.
Я раньше красилась, даже если просто в магазин надо было сбегать. три года назад родила - за эти три года красилась раз 5 всего - иногда вообще даже в зеркало посмотреть некогда. Не пользовалась ни масками, ни кремами, в крайнем случае - тоником. А тут решила себя разглядеть - и, не поверите, но кожа стала более гладкой и ровной, о прыщах вообще забыла, а раньше как маялась, особенно перед месячными. Когда кремами пользовалась - кожу после умывания стягивало, даже говорить было неприятно. Сейчас никаких стягиваний - кожа даже после трехкратного умывания с мылом не стягивается и выглядит просто потрясающе! Решила больше вообще кремами не пользоваться - только детским кремом руки мажу и все.
автор,а где вы находили таких додиков,что их " жутко бесили " ваши личные траты?
и вы что,докладывали им о ваших покупках для решения проблем с кожей и волосами?
Сообщение было удалено
да что вы говорите. думаете, у естественной красоты магическое свойство быть вечной что ли??? имхо, с 25 лет уже нужно активно обращать внимание на себя и заранее (а не по факту) себя холить и лелеять. дабы не прибегать к радикальным вмешательствам.
Сообщение было удалено
Да, есть такое))) Хорошо хоть не все мужчины такие.
Есть и те, кто сам за собой следит не хуже нас. Ну, про тонну грима на лице, я, конечно, не говорю. Но мне, например, нравится, когда мужчина методом проб и ошибок подбирает себе оптимальный бальзам после бриться. Или например ногти аккуратно стрижёт и подпиливает. Или пользуется гелем для умывания специальным, если кожа проблемная. Это элементарная ухоженность. Я такой подход только поддержу.
Спускать все средства на косметику я сама себе не позволяю. Да и косметикой декоративной пользуюсь не каждый день. Поэтому у меня её по минимуму. Средства по уходу за кожей - есть несколько проверенных в арсенале, к каким кожа привыкла, их покупаю по мере расходования. Среди этих средств есть и то, что подороже, и совсем дешёвые.
Ни разу не слышала претензий от мужчин, что я слишком много трачу на косметику.
ИМХО, надо покупать реально то, чем пользуешься. Думаю, не стоит тратить деньги на 15-ый по счёту оттенок помады и набор теней для век из 20 цветов, если 19 цветов из этого набора у тебя уже есть. Также не стоит покупать 5-ый тюбик крема для рук, потому что "С запахом персика у меня ещё нет!", или сотый пузырёк лака для ногтей, потому что Вам нужен на один раз оттенок между розовым и бежевым.
В случае, когда деньги идут реально на поддержание ухоженности и красоты, а не на прихоть, нормальный мужчина, думаю, не будет считать Ваши траты. Все мы люди, и все должны понимать, что далеко не у каждого идеальная кожа и гладкие волосы. Понимаю, что любят за душу, но ведь если к душе прилагается красивая внешность, этому только рады обычно.
Сообщение было удалено
пусть думает, а еще лучше- исправно дает деньги на поддержание этой красоты
Ваш текст
Сообщение было удалено
И как?! Неужели косметика помогает решить проблемы с кожей?!)))
Умываться надо чаще, а не превращать себя в клоуна.
Чем меньше косметики на лице девушки, тем более она привлекательна.
У меня нет пока проблемной кожи и рожи, волосы норм тоже, но я оочень много трачу на шмотки, даже меня это смущает иногда
Сообщение было удалено
чаще умываться- и никаких проблем с кожей?
идите лучше про свечи зажигания и зимних шинах порассуждайте и не пукайте в лужу здесь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахаха)))))
Сообщение было удалено
Тоже удивилась) Наверное, все ее додики думали, что не в коня корм, а вот бутылка водки как раз очень украсила бы))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Опять же, смотря чем умываться. Кому-то мыло за 10 рублей подходит - и ноль проблем. А кто-то от него ещё больше угрями покрывается. Тут не угадаешь, подойдёт тебе кусок детского мыла или дорогая пенка для умывания. Всё методом проб и ошибок вычисляется. Умываться чаще - оно и так понятно. Но ЧЕМ ИМЕННО умываться - другой вопрос.
А маскировать проблемную кожу тоннами косметики каждый день - это действительно не выход, и многие это понимают. Речь тут идёт не только о декоративной косметике, но и о средствах ухода за кожей вообще.
Да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое и там еще че-то про зубной порошок. Вот и весь набор для леди.
Сообщение было удалено
Там бул еще густой гребешок. Просю пардону за прозу - для вычесывания вшей)
Сообщение было удалено
И верёвка пушистая))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Циничен, но в древнем понятии этого термина:о)
Сообщение было удалено
А и правда. ЭкспЭрты, бляа. Косметологи, бляа. Психологи, бляа. Политики, бляа. Историки, бляа. На вумане, бляа.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Своих ли? Если эти траты вызывают потребность залезть в кошелек к мужчине, ибо своих денег даже на еду не осталось, то уже не своих. Если на мужчину никак не влияет изменение расходов на косметику, то и разговоров не будет о них. Или вся купленная косметика тут же оказывается на лице метровым слоем? Тогда я бы тоже малость возмутился.
так вы и спросите у всех своих молодых людей.Я лично таких не встречала)
так если без мыла она не красивая, то ей уже ничего не поможет. Искусственность это не красота, а клоунада.
Сообщение было удалено
угу, загадка а куда это уходят все деньгт.
по мне так пусть уж знает сколько я трачу, чтобы не удивлялся - а что у тебя денег нет?
Сообщение было удалено
Если у нее божественные черты лица, но прыщавая кожа, то ей нужен уход, при котором результатов может быть не видно. Короче, отвалите от автора, а то ее мужики с этим уже достали)
а красоткам нужно кариес лечить,или красивые черты лица всё затмят?
Сообщение было удалено
Им и пастой-то нельзя пользоваться - дорого! Мелок растолочь - и бинтиком зубики протирать)
А для кого вы краситесь?
Почему вы, девушки, краситесь-наряжаетесь на улицу, а не домой?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зато пользы от этого было бы наверняка больше, чем от самых дорогих зубных паст! У меня бабушка зубы чистила морской солью - у нее в 60 зубы были лучше, чем у иных в 30.
Сообщение было удалено
чтобы мир украшать .
или хотя бы отдельно взятую улицу.
Сообщение было удалено
бабушка морковку и репку грызла.
без нитратов нитритов красителей ароматизаторов консервантов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще-то женщины красятся для себя. Любая косметика - это прежде всего маска, которую надевает женщина. Эта маска дает уверенность в себе, раскрепощенность, хорошее настроение. Если женщина знает, что выглядит безупречно - она уверена в себе и поэтому у нее все получается.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А почему же ее подруги с которыми она вместе на лавочке сидела, и которые грызли ту же самаую репку, были без зубов?
Сообщение было удалено
Да экономим же, Василий! Для вас стараемся - так вдвое меньше косметики уходит. А на сэкономленные можем прикупить вам водочки для украшения себя в домашних условиях))
Сообщение было удалено
питаться надо правильно, а этой химозой в тюбиках прыщи не вылечишь
Сообщение было удалено
Вот когда украшать мужчину будете, тогда и косметика ваша ему по нраву будет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Иногда прыщи бывают при гормональных нарушениях. Тогда поможет только гинеколог - надо сдать анализ на гормоны и врач назначит какие-нибудь таблетки, чтобы выровнять гормональный фон. У меня прыщи исчезли после родов - до родов был гормональный сбой и таблетки помогали, но пить их нужно было постоянно. Когда родила гормональный фон выровнялся сам по себе. Я сейчас ем и жирное и сладкое и вообще все, что хочу - на коже это никак не сказывается.
Сообщение было удалено
Да экономим же, Василий! Для вас стараемся - так вдвое меньше косметики уходит.
Вообще-то женщины красятся для себя.
чтобы мир украшать . или хотя бы отдельно взятую улицу.
Сразу всем отвечу )))
Когда будете для него красится, тогда косметика ваша ему по нраву будет.
Сообщение было удалено
Мы с сестрой питались одинаково - у меня никогда не прыщичка, у нее всю школу лицо было обсыпано.
Сообщение было удалено
Так это не от крема! После родов у вас изменился гормональный фон.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не фиг рот разевать, если ни xpeна не смыслишь в этом!!! Где автор писала про косметику? Совсем читать разучился? Автор писала про уход. Чтобы кожа была красивой и свежей - нужен уход. Любая ,даже самая что ни на есть природная раскрасавица быстро станет плохо выглядеть, если не будет следить за собой.
Сообщение было удалено
то есть табличку на грудь повесить : это я для Васи накрасилась! красавишна такая ! Васятка,я Ваша навеки!
Это ответная реакция на попытки женщин быть красивыми без помощи мыла.