Почти как три года живём вместе, всё достаточно хорошо, но с его стороны никаких серьёзных намерений в мою сторону я не вижу, его и так всё устраивает, я уже измучилась, не хочу ещё пару тройку лет прожить в ГБ, хочу семью. Каждый день думаю как растаться, что сказать...очень сильно любила (возможно ещё люблю) этого человека, в голове постоянно крутятся мысли, что так вся жизнь и пройдёт мимо меня, к слову скажу, что у него уже был опыт брака, остался ребёнок, т.е у него всё было и есть, а я как неудел остаюсь, возраст мой уже близится к 30 годам. последнее время я с ним почти не разговариваю, секса уже недели 3 не было, я чувствую как остываю к этому человеку, не хочу быть игрушкой в его руках. так получается что через пару дней едем отдыхать на море в двоём, у меня никакого настроя абсолютно нет, созрела, чтобы раставить все точки, я не хочу и отпуск портить, но и романтичного настроя совсем нет.
Я правда жена. но вы посмотрите сколько женщин совершенно не рвутся замуж и считают сожительство идеальным вариантом отношений.
Многие мужчины уже побывале в ЗАГСе и сторой,третий раз туда не стремяться. Им и в сожительстве хорошо.
Да ну, всё враки, если мужчина готов к новой семье, то и во вторйо и в третий раз женится.
Автор, а вы говорили с ним об этой теме?
Сообщение было удалено
...как раз среди моих знакомых таких совсем нет, все подруги давно замужем, все уже давно детей воспитывают, вторых рожают. А в моём случае я всё время от него сылшу, что мне ещё рано, что у меня вон какая работа хорошая перспективная, то надо подождать пока его дочка в школу пойдёт, то нужно квартирные условия ребёнку улучшить, всё что касается его ребёнка это правильно, а я? получается сиди и жди у моря погоды.
Моя подруга около года встречалась-жила с парнем, и сказала, что ей неприятно, что она непонятно кто ему. Когда в компании прелсьавляет - это моя девушка. Ну глупо как-то звучит, когда они уже вместе живут. Парень не понимал ее, но решили сделать свадьбу. А потом мы с ними болтали, и я (не зная их истории) тоже сказала, что я своего парню сказала, что это глупое название "моя девушка", что если уж жить вместе, то быть женой. "Моя девушка" осталась в подростковом возрасте, а сейчас либо законная жена, либо любовница, о которой никто не знает (на море, в ретсораны - да, по вечеринкам друзей - нет).
Сообщение было удалено
...конкретно, что я хочу замуж нет, что детей да. О замужестве не хочу говорить, даже не представляю, как такой разговор завести, мне кажется, как бы его не начать, всё будет выглядить как-будто я его насильно на себе женить хочу. может я не права, посоветуйте тогда как?
Ну как? Так и поговорить, что чувствуете себя дебильно в компании, все девушка и девушка, и через 20 лет тоже будете все "моя девушка"? Ну как-то легко, в шутку все сведите, мол от названия ж ничего не меняется, наши отношения ж не изменятся, если ты меня женой назовешь, а мне приятно будет. Да и ыт выглядеть будешь взрослым человеком, у тебя семья, обязанности, ответственность, это солидно для мужчины. А реюенок будет, на твоей фамилии, а потмо мне вопросы задавать, а почему у меня своя фамилия? А в больницу, не дай бог, кто-то из нас попадет, так второго даже на порог не пустят, т.к. мы юридически никто друг другу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да,а вы на последнем плане
Он сам все понимает,но ему видно плевать что у вас нет детей и возможно это ему и нравится.
Он тянет время и так будет продолжаться без края,вот увидите.
Даже если и поженитесь,то потом пойдут проблемы с имуществом,он будет хотеть ,чтоб его детя получило от него что-нибудь после его смерти.
Зачем вам этот бред,не понимаю
Бегите и радуйтесь,пока совсем не утонули
Сообщение было удалено
...по поводу его дитя я совсем не переживаю, а чём вы говорите он его отец, конечно он ему обязан. И что значит бред, а очень любила (лю) этого человека. а также бось в моём возрасте остались в основном мужчины уже с семенйым опытом, т.е. разведённые с детьми.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну тогда сидите и ждите у море погоды
Когда будете на пенсии ,тогда и родите
Интересная вы автор
Прям все уже были женатыми,чио за бред?
Да ну вас
Сидите уже с ним и смотрите его детя, а про своих забудь
Птицу видно по полету
Если до сих пор дедей от вас не захотел,то уже и не захочет
Мечтайте и дальше
Вам вроде к 30, пора уже и мозгами думать, а не летать в облоках
Удачи
Вы всерьёз мне хотите сказать, что если он поставит вам штамп, то вы его полюбите, займётесь сексом и у вас будет романтика?
Сообщение было удалено
...нет конечно, штам не решает всех проблем, я семью хочу, детей, а если от него никаких шагов нет (как мне кажется первый шаг это стать супругами), то что дальше?
Сообщение было удалено
Он понимает что для рождения детей нужен официальный брак?
Ну вот так и начинайте говорить с ним - дай попить, а то так есть хочется, что ночевать негде.
А в чьей квартире живёте? И на чьи деньги?
я вас понимаю, я тоже парилась на эту тему.
с парнем жили полгода.
правда он потом всё-таки сделал предложение, но если б не сделал - ушла бы наверно.
надоедает, правда, быть ждущей у моря погоды?
в вашей ситуации наверно не стоит ждать от него уже чего-то.
уходите, не теряйте время зря.
съездите в отпуск да уходите, он не особо заботится о вашем психологическом комфорте, почему вы должны продумывать как уйти "не обидев его" и всё в таком духе? Решили - уходите, с высоко поднятой головой. Поверьте, если не освободить это место, то другой на него никогда не найдется ;)