Гость
Статьи
Только честно ! ( …

Только честно ! ( мужчинам)

Так как же с вами надо обращаться? Быть другом, ласковой хорошей девочкой или вы бы больше хотели себе суку, стерву и чтобы обращалась бы с вами соответственно?что хотели бы видеть в девушке в первую очередь самку или близкого человека? И не надо говорить и то и другое, что- то точно доминирует больше. . .

Анкора
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

детсад

Капитан Очевидность

какое примитивное сознание у автора, мужчины в первую очередь хотят видеть женщину - образованную, адекватную и логичную, не нужно нам никаких девочек которые курят, чтобы круто выглядеть

Гость

Ну допустим самку. Давай, вставай на четвереньки. Или нет, будь другом, сбегай за пивком. А лучше стервой, давай, пошли меня, чтобы со спокойной совестью тебе лицо разбить. А близкий человек у меня уже есть - мой лучший друг.

Анкора

Сообщение было удалено

Ваш текст

У Козьмы Пруткова было изречение: Специалист подобен флюсу.

Поэтому в человеке должно быть всего понемногу с акцентированием в определенных ситуациях на определенные свойства характера и поведения.

Гость

...каждому своё. На вкус и цвет...

Роковухи рулят!!!!!!

По ту сторону

Другом, доброй, ласковой, неглупой и неистеричной. В постели - преимущественно "ведомой", но не безразличной.

А кто-то хочет иную )

Гангренок

ой все мужики хотят неистеричных! правда же, мальчики? это основной критерий

Кот Василий

Суку сразу за дверь и чемоданы с пендалем следом

Гость

У кого мнение спрашиваете? Нормальные мужики не сидят на женских форумах и не отвечают на тупые вопросы

гость 69
Анкора

Сообщение было удалено

хочу самку готовую ради меня на всё :)

Мужчина

Мы хотим самостоятельных по жизни девушек, но таких, чтобы мы их могли при необходимости подчинить своей воле.

Анкора

Сообщение было удалено

А того и другого быть не и может. Иначе это актерская работа.

По вопросу - однозначного ответа быть не может, т.к. выбор обусловлен качествами самого мужчины.

Кому-то, кому скучно по жизни. - нужна *** и стрева.

Кому то, хочется ласки и теплоты.

Кому то ничего не нужно :))))

Лисёна
Капитан Очевидность

Сообщение было удалено

Логичную? Да, женская логика - это сила)))

А вообще на вкус и цвет, как говорится...

Гость

Да у же давно пофиг, любую которая б дала.

Василий

Для чего женщина мужчине? - Правильная постановка вопроса.

Бабка

Автор, ну что за тема!вот бабы любят из крайности в крайность... каждому ведь своё. но в большинстве случаев, если говорить о красавцах смазливых, то им однозначно нужна баба попроще, внешне обычная. чтоб в рот ему заглядывала, любила. а он при этом сильных чувств не испытывает, но позволяет себя любить.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Ага, щаз, самостоятельные тетки сами будут диктовать условия, т.к. ни от кого не зависят, наивный Вы))

Забулдыгин Нищеброд Неликвидович

Да, да, да! Суку, стерву в кожаном нижнем белье и с плёткой, и чтобы обращалась бы со мной соответственно!

И я такой - в черной латексной маске с клёпками и красным кляпом во рту! )))))))

ЭХО
Собака_Павлика

Сообщение было удалено

Ваш текст

дд смотрим?

Анкора

Сообщение было удалено

Лично для меня важно, чтобы женщина была собой, такое, какая она есть, без приукрашивания.

Магнум

Не стерва, а покладистая, хорошая девучка у которой есть твердые принципы. Стервой можно быть только в постели (ито иногда).

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

...при необходимости отсутствия денег, секса, разрядки (нужное подчеркнуть). Тут только такие дежурят, так что советоваться тут не стоит.

DST
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Плюс - многое зависит от целей в данный момент. Например в периоды, когда всё складывается так, что "первым делом самолёты, ну а девушки потом" - критерии могут быть другие, нежели когда всё устаканится :)

У женщин, кстати, точно так же. Например, на отдыхе у них другие критерии, нежели дома :) Дома - снежная королева, а на отдыхе - нечто гораздо более легкосъёмное

Гость

Автор, большинство мужиков - тупое ***, и запросы у них соответствующие .

вам нужно мнение большинства?

Ксения
Мужчина

Сообщение было удалено

хотеть не вредно,вредно-не хотеть )

Анкора

Вопрос не тупой , он родился из за ситуации и мне стало интересно. . . кумовья живут уже давненько вместе и она раньше была очень мягкая, уступчивая все делала беспрекословно и муж этим сначала этим пользовался, да и мог обидеть словом, не прийти домой, хотя она была самим совершенством. . . В общем он ее не ценил.и вот одним прекрасным утром ( я не знаю что послужило толчком) она проснулась и поняла: а чем это я плоха? Я идеальна, и не знаю может литературы нужной начиталась , но в общем с мужем она стала себя по другому вести - как стерва! Стала яркой, капризной дамой . . .сегодня я хочу колье, а завтра шубу А он стал облизываться на нее, делать все как она скажет, смотрит на нее влюбленно влюбленно!и готов вообще лежать подле ее ног :)и при том что жили до этого уже лет 7 вместе. . . Вот что нужно мужыкам? ? ?

анька засранка

быть собой и никого из себя не строить

ЧелЛов ★ ★ ★
Анкора

Сообщение было удалено

Зависит от того в какой семье рос мужик, сейчас очень много мужчин из матрирахальных советских семей, поэтому много мазахистов ищущих строгую госпожу.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ваш текст

давай исходить из того каких мужчин местные бабы

считают настоящими мужчинами

(темы посещения у нас походу одинаковые)

вспомним что доказывают бабы с пеной у рта

настоящий мужчина не боится сравнения

и женится на женщине с ребёнком

у которой было бурное сексуальное прошлое

настоящим мужчинам нравятся только модельные внешности

и маленькие сиськи

у настоящего мужчины жены работают

и он дома моет половину посуды , делает половину уборки ,

и с магазина приносит половину продуктов

итого мы имеем

в женщине нам хочется видеть

натрахавшуюся досыта

нагулявшую ребёнка , худющую , мелкосисечную баба .

работающую какойнить кассиршей ,

и ведущую домашнее хозяйство абыкак

... честно говоря какая-то мерзкая баба получилась

но бл !

мы оказывается этого хотим

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я думаю это собирательный образ, тетки слышат что бывают мужики которые делают всю домашнюю работу, что бывают мужики которые берут теток с довеском из пяти нагулянных детей, что бывают мужики которым плевать на то с кем и когда его тетка трахалась и сколько до него у нее было, что бывают мужики которые зарабатывают миллионы долларов в день, что бывают мужики которые трахаются как животные, и бывают мужики которые красивы как молодой Ален Делон, и бывают мужики которые дарят машины и квартиры, но вот как объяснить теткам что это все разные мужики, а не один и тот же настоящий мужик (да и те лохи на самом-то деле).

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Лохи кроме Ален Делонов и тех кто зарабатывают миллионы долларов в день.

Серпантин
Гость

Сообщение было удалено

5+

Прохожий

[quote]что хотели бы видеть в девушке в первую очередь самку или близкого человека?[/quote]

Лично я предпочитаю видеть детеныша, нуждающегося в ласке, заботе и внимании.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: