Гость
Статьи
Забыла любовницу мужа …

Забыла любовницу мужа напрочь.......

Через 24 года брака-удар в спину: у мужа была 2 года любовница...Страдала-рыдала. но....никогда не думала, что это улучшит наши отношения, даст новую струю им,я поверю, что муж ошибся(он с ней …

Авторша...
1 750 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Совет
Гость

Сообщение было удалено

тут снова видимо глючит кого-то....троллик [548818817 тошнится)

Совет
Гость

Сообщение было удалено

))))

Nova
Совет

Сообщение было удалено

Вам , может, странно, а я вот уважаю каждое решение .Дожила. Мне 37 лет, не знаю сколько Вам.Но по Вашим постам судя, так лет 25.Я не оправдываю Фрау и иже с ними.Просто смотрю со стороны.

Гость

Нова, мне 44. Как можно уважать каждое решение???? Вообще? В принципе?

Гость

Я недавно узнала, что у моего мужа любовница, это по ощущениям жесть. Это внутренняя смерть, это страдания твои и всех окружающих близких людей. Я неделю не могла ходить, отнелись ноги, месяц не могла есть. Я никого ни ненавижу, ни виню, понимаю, в чем моя вина и считаю , что только Бог - судья.

Гость
Совет

Сообщение было удалено

я думала, после моего последнего комментария она не появится, чтобы, как минимум доказать, что она не полная дура, а хотя бы полдурочная ))) Ан, нет, как я и говорила, она таки не удержалась, ляпнула - значит полная )))

Гость
Nova

Сообщение было удалено

не оправдывать - не значит не осуждать. Я не оправдываю Гитлера, Сталина - но высказать свое негативное суждение считаю своим полным правом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ваша вина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а так и есть, после смерти близких людей, измена по тяжести восприятия - на втором месте, это ведущие психологи признают. Просто вы узнали, что человек, с которым вы столько времени жили, как бы умер, а на его месте - совершенно вам не знакомый человек, который выглядит как тот, за которого вы выходили замуж, но таковым не является. Я вас понимаю, сочувствую, единственное, что могла бы посоветовать - не считаться с ним, а выплескать на него все свои чувства так, как вам в данный момент необходимо. Хочется на него кричать - кричите, хочется бить посуду - бейте, главное не задевать детей, а муж - перетопчется, он же не думал , какое впечатление его перепихон на вас произведет, теперь пусть полной ложкой кушает, вы живой человек и имеете полное право показать свои чувства.

Гость

к посту 1695

Моя вина - последний год из 9 - не внимание, не уважение, уныние, скрытие важного факта ( думала защищала мужа, но сама не смогла пережить, отсюда слезы, обиды, ссоры).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я вообще не поняла, что за неадекват? Прибежала, вообще не в тему, что то ляпнула, обозвала всех дураками. И смылась, типа умная.

Гость

к посту 1696

Спасибо большое за поддержку, с моим мужем все сложнее, я как раз так и поступаю по жизни - ничего не терплю, вообще терпение не самая сильная моя черта, так вот все мои выплескивания - заканчиваются практически дракой. Так что выплескивать перестала.....

С

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Но по -моему, так в любой семье, каким то временным спадом отношения могут сопровождаться. и что вы направо, он - налево каждый раз? Это не ваша вина, человек разве с вами откровенно поговорил, попытался выяснить, что случилось? А при трудностях в кусты... А если действительно будут трудности или беда какая? Вы можете на 100% быть в нем уверенной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, положим, смылась она не вовремя )) Вовремя - после моей подначки, а так, на нее отреагировала, т.е. мой диагноз "хронический недоипит и идиотизм на всю голову" - подтвердила полностью. Главное, чтобы ее не заклинило, как Фиаллу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он слаб, но вам это необходимо, у вас есть друг, общий, которого вы тоже знаете, и мнение к-го он уважает?

Катя

к посту 1700

Вы знаете - Вы в точку - беда как раз у меня и была, просто я хотела его защитить, потому что на тот момент у него самого были трудности, думала переживу сама, и как всегда все будет хорошо, но не получилась, стала погружаться в себя, он не пытался никак меня реабилитировать, в том-то и проблема, когда рассказал про любовницу, я ему про скрытый факт - оба в шоке.

Катя

к посту 1702

Да есть, он ужо и советовался с ним, но там очень мужчина, так что встретил полное осуждение своего поведения.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

нет, пусть он сядет рядом с вами в кач-ве третейского судьи и поговорите при нем. Во-первыйх, ваш муж драться не будет, во-вторых выслушает ваши претензии, а вы - его. На чем-то вам придется между собой договориться.

Катя

к посту 1705

Спасибо за совет. У нас не простая ситуация, мой муж не обыватель, не кобель. Я даже толком не поняла, зачем он вообще мне рассказал про любовницу, догадываюсь, что ужо просто не мог с этим существовать, про развод ничего не говорил, жить в троем не требовал(с), но при этом не виниться, не просит прощения. Так что бред какой-то.

Совет
Nova

Сообщение было удалено

Нова мы тоже смотрим со стороны именно на ситуацию Фрау, вернее на ее ухищрения и ложь ситуации, а так же побывали в ее шкуре, только смотрим правде в глаза и точно знаем, что все что она говорит ложь чистой воды.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

все они не обыватели и не кобели, только поступают одинаково, за редким исключением. Попробуйте заручиться поддержкой общего друга, и поговорите. Это необходимо. А как дальше поступать, прощать или нет - определитесь по ходу дела.

Совет
Гость

Сообщение было удалено

100 % она еще сюда прибежит))))

ЛЮБОВНИЦА И ЖЕНА

Чего же вы такие злые все тут собрались?все гордые?все бы выкинули мужа на улицу?а вы у себя дома поройтесь и тоже найдете ,что ваш муж вам изменяет.Человек поддержки ищет,а вы.........

Гость
ЛЮБОВНИЦА И ЖЕНА

Сообщение было удалено

Они уже все в разводе потому у них много свободного времени. Адни во Вселенне ))))))))

ЛЮБОВНИЦА И ЖЕНА

Я была в подобной ситуации...на тот момент были женаты 15 лет плюс 5 лет до свадьбы встречались.Сам всё рассказал...Начала анализировать...Нашла ошибки у себя,а его проблема в том,что не поговорил со мной,не сказал,что не устраивает,что мешает,что не так...мне кажется,мы мало стали общаться друг с другом,с нашими близкими,родными людьми...заботы ,проблемы,что купить...короче,ерунда разная...а вот сесть и поговорить по душам-этого у нас нет...вот и получается,что люди отдаляются друг от друга...Любой может ошибиться...НЕВОЗМОЖНО оставить человека после стольких лет брака...НАДО УМЕТЬ ПРОЩАТЬ.

Гость
ЛЮБОВНИЦА И ЖЕНА

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот именно. А не все умеют. И живут, как описано выше, угасая (цэ цэ описывала). Оно надо так прожить жизнь? Ну ладно, кто в возрасте, начинать все сначало, не реально. А с молоду зачем с кобелидзе мучится. Поэтому тем, кто умеет прощать и забывать, вообще зачет. а кто не умеет и молод, нужно сильно подумать.

ЛЮБОВНИЦА И ЖЕНА

Если отношения дороги,то люди поговорят...и останутся вместе...а если любви уже нет,то и ждать нечего...в возрасте?а мне только 39...а хозяйке письма может быть 43-45...разве это возраст???больше опыта,ума,мудрости,взрослые дети...чудесный возраст!!!

гость-противник совка

ЛЮБОВНИЦА И ЖЕНА,

ваш ник говорит о том, что вы являетесь одновременно и обманутой рогатой женой, и сама спите с женатым.

из мести мужу-кобелю?

что вы нам тут задвигаете? уже который раз читаю, как растоптанные жёны ищут свою вину в том, что их мужик x/р в штанах не держал!

проблемы у него, икать-колотить!

что за проблемы такие, что сразу надо подыскивать левую вaгину на стороне?

проблемы со здоровьем? - сомневаюсь, что здесь будет до ё**ли.

проблемы с работой? - и тут ё**ля не поможет, надо искать либо выход из ситуации, либо новую работу.

проблемы с деньгами? - и тут мимо с ё**лей! потому что на неё как раз у мужиков деньги и уходят: мелкие знаки внимания, подарочки-цветочки-кафешки-шашлыки и т.д. чтобы тётка дала, либо тупо бабло на профессионалку по тарифу. т.е. материальные проблемы лишь усугубятся.

вот и получается, как ни крути - ё**ля вне брака НЕ МОЖЕТ НИЧЕМ БЫТЬ ОПРАВДАНА.

нет в мире таких проблем, длта решения которых требовалось бы пойти пот***ать бабу на стороне!

НЕТ!

это открытый c_ё_p на голову жене, это неуважение, предательство и подлость.

хотите, чтобы вам, после того, как поc***ли на голову, сверху ещё навешали лапши о проблемах, обвинили в невнимании?

- кушайте на здоровье. но здесь не школьницы собрались, ваша ложь и иллюзии никому не интересны.

сто раз уже честные жёны, пережившие измену, писали: жить вместе "после" можно, но если мужа не любишь, или из-за выгоды, из-за страха одиночества.

потому что искренние чувства умирают.

так что, не надо тут.

простили - живите, всем пo/ху-ля ля но вы убого выглядите, когда собственное малодушие пытаетесь выставить, как мудрость.

гость-противник совка
ЛЮБОВНИЦА И ЖЕНА

Сообщение было удалено

*почти рыдаю от умиления*

скажите хоть вы, раз все утеревшиеся жёны молчат как партизанки, обходят этот вопрос:

А ВАШ МУЖ ТОЖЕ ТАК ЛОЯЛЕН К ВАШИМ ПОИПУШКАМ НА СТОРОНЕ?

как ваши кобельки относятся с собственным рогам?

поймут, простят, пожалеют, будут винить себя за чёрствость, за то, что недодали тепла и внимания, что проглядели, когда у жены начались проблемы и её потребовалось по чужим членам поскакать?

или - по мордасам и на развод, невзирая на "столько прожитых лет брака"?

цэцэ

.НЕВОЗМОЖНО оставить человека после стольких лет брака...

при прочтении этой фразы почему-то вспомнилось

И пошла она за ним в Сибирь и испортила ему все каторгу.

так и дут, не оставлю я тебе после стольких лет брака, не дам пожитьхоть на старости счастливо.

Совет
ЛЮБОВНИЦА И ЖЕНА

Сообщение было удалено

Если отношения дороги, то измены вообще не будет как таковой.

Ваш текст

Совет
цэцэ

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

Совет

цэ цэ это я про сибирь

цэцэ

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лисс

Прочитала большую часть этого форума. Произвел огромное впечатление. Не сильно хорошее, но зато глубокое. Страсти нешуточные.

Хочется поблагодарить Авторшу и других женщин "прощающих жен", особенно Фиаллу, за их ужсный и откровенный рассказ. Для такого рассказа надо немалую силу духа. Неважно, что в этих рассказах переплетаются правда и ложь. Смысл все равно понятен и производит большое впечатление.

Лисс

Я хочу высказаться категорически против позиции "прощающих жен". Я думаю, что это плохой ход. Нет в этом ужасном "прощении" никакого прощения, и уж конечно никакой возродивщейся из пепла любви, зато есть дочерта самоистязания и саморазрушения.

Я думаю, что по большому счету, вариант сохранить семью в случае неверности мужа - это вариант совершенно легитимный. Но нужно хорошо-хорошо помнить, что это вариант вынужденный, и не пытаться выдавать его за возрождение любви.

Лисс

Да, я не замужем, точнее многократно разведена, и прощение, а так же непрощение мужa конкретено мне одинаково безразлично.

Лисс

Я хочу высказаться категорически против позиции тех, кто осудил (давайте назовем это так) "прощающих жен". Какого лешего, уважаемые женщины, вы вылили на головы этих несчастных и страдающих женщин такую массу оскорблений? Да, их позиция безобразна. Отваратительна. Но ТАК оскорблять человека, душа которого и без того в клочья?.. Помилуйте. Лично вам ничего не сделали.

Девушка по имени Совет, вы так агрессивно нападаете, что напрашивается вывод, что их дурацкое поведение и "всепрощение" травмирует какоую-то ужасную рану у ВАС в душе. Иначе вам было бы по барабану. Возможно, вы не можете себе простить, что вы своего первого мужа когда-то не простили (гипотеза).

В любом случае, ваша реакция очень личная и очень злобная, и это выдает ВАШУ боль.

Немного милосердия, господа.

Лисс

Теперь я пойду на форум Фрау.

Фиалла

Хочу уточнить. Под двух женатых не ложилась. Тот второй женатый, из метро, не сразу признался, что жена беременная. А если быть точнее, то я это узнала от его приятеля. И он сразу же стал раздражать (не из-за того, что женат, а просто глуповат и нахален). Я бы по любому с ним разорвала. Вообще про него не стоило писать. Просто мне сейчас кажется, что если бы этого эпизода не было в моей жизни, возможно мой муж и не женился бы на мне. Он приревновал. Мы же вместе работали и все это было на его глазах.

Первую жену своего мужа жалею. И считаю виноватой себя в том, что у нее не сложилось и болеет. Подтверждаю, что связь с женатым - это стыдно! Это грязно! Это мерзко! И это не любовь! Это гормоны и физиология. Это животное. Потому что настоящая любовь должна родиться, прорасти в семье. (Это не моя теория, так учит православная церковь). И этот грех со мной останется навсегда. Тут уже ничего не поделать. И не исправить.

Кто-то написал - отдайте его первой жене... А захочет ли она? Спустя 20 лет? Это же совершенно уже чужой человек. Кроме того, я бы никогда его не отдала. Ни ей, ни кому-то еще! Вот уж точно бред!

Жена бывшая живет отдельно. Сыну ее мы купили квартиру еще раньше, чем себе. Лечение оплачивали через сына. Но сами понимаете... Положение ее незавидное. Кстати, мой муж сделал так, что она узнала про то, что у нас случилось, что он и мне изменил. Надеюсь, что это ее немного успокоило.

А женам хочу написать, что мужчинам надо только одно - чтобы его любили. Любили просто так и несмотря ни на что. Этим и занимается любовница. Поэтому ее запросто можно отодвинуть и самой начать шептать мужу в ухо - люблю-люблю-люблю. А он будет целовать вашу ладошку и чувствовать себя счастливым семьянином. )

Через 2 месяца после измены муж привез меня на ВДНХ в павильон с тропическим лесом. Он снял его для нас на вечер. Там летали огромные бабочки. А для нас был накрыт круглый стол с шампанским и фруктами. Играла такая потрясающая музыка!

Фиалла

Я была счастлива и не вспомнила про любовницу ни разу.

Потом был вечер в настоящих тропиках. Я тоже была счастлива. Но все же вспомнила про Валю Пупкину.

Верю, что настанет время, когда я совсем ее забуду.

В конце концов Валя Пупкина меня многому научила. И еще поняла, что мой негатив к ней - это наверное мое отношение к самой себе.

Раз Я поступила грязно, то и она такая же. Поэтому я выплеснула на нее свою ненависть к самой себе. Это спасибо форуму. Я только сейчас поняла это. И даже как-то поостыла к любовнице. Тем более, что она на шестом десятке и наверное влюбилась. Не будет женщина в таком возрасте длительно встречаться с плохим мужчиной ))) - это в защиту моего мужа.

Если бы все вернуть назад, то я бы не стала выходить замуж за своего мужа. Я бы нашла другого человека. Это было бы справедливо. Может и лучше для него. Раз он мне изменил, то стоило ли рушить брак?

Но лично для меня жизнь с ним - подарок судьбы))))). Он лучший.

Фиалла

А что это за форум Фрау? ЕЕ приятно читать. Я не совсем в теме. Поняла только, что там любовница родила. Я бы наверное свихнулась в такой ситуации, с моими-то нервами))). Мужественная женщина!

Фиалла

Я все это написала, чтобы поддержать жен. Прощайте! Умейте поддаваться и выиигрывать.

И правильно мой муж когда-то сказал мне, когда бросал меня на полгода - Семья есть семья.

Наверное его жена не смогла простить. Думаю, что к ней у него тоже были чувства и если бы она захотела... Ну, не знаю, в чужую голову не влезешь.

И все таки, все в руках жены. И преимущество на стороне жены. Было бы желание... И если вам с этим мужчиной хорошо рядом, то почему не простить?

Гость
гость-противник совка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Отлично сказано.

Гость
цэцэ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это сила, хоть дома вывешивай в форме плаката. Чтоб взглянул лишний раз и ни о чем даже и не помышлял.)

Совет
Лисс

Сообщение было удалено

Девушка по имени Лисс , если вам все безразлично к чему тут ваш опус был?:)И прежде чем высказываться, ВНИМАТЕЛЬНО бы читали форум, а потом говорили бы. )

Совет
Лисс

Сообщение было удалено

Ваша гипотеза только гипотеза, причем какая то только ваша) Видимо вы вообще форму не читали иначе бы помнили бы что я многократно писала, что БМ простила , но ситуацию не забыла, ну да что троллям объяснять то)

Совет
Фиалла

Сообщение было удалено

Фиалла как не ложились то? Если сами писали в первый же вечер и прыгнули к нему в койку ко второму женатику.

Совет
Фиалла

Сообщение было удалено

Почему же бред? Вы же украли у нее мужа и будущее, по вашей вине она болеет , значит верните все на места свои.

Совет

[quote="Фиалла"]

Раз Я поступила грязно, то и она такая же. Поэтому я выплеснула на нее свою ненависть к самой себе. Это спасибо форуму. Я только сейчас поняла это. И даже как-то поостыла к любовнице. Тем более, что она на шестом десятке и наверное влюбилась. /quote]

Женщина на шестом десятке-это вы))