Гость
Статьи
Забыла любовницу мужа …

Забыла любовницу мужа напрочь.......

Через 24 года брака-удар в спину: у мужа была 2 года любовница...Страдала-рыдала. но....никогда не думала, что это улучшит наши отношения, даст новую струю им,я поверю, что муж ошибся(он с ней …

Авторша...
1 750 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость

Вообще посты Фиаллы вселяют оптимизм только в то, что и 60 лет, можно себе классного по словам Фиаллы любовника найти. Было бы желание.... и халат. И салонов не надо, и причесок, и гардерба.)))))

гостючка
Гость

Сообщение было удалено

А говорили тут, у нас ветка гнилая! Вот какой оптимизм вселяет и веру в жизнь.

Совет

Блииин я ее читаю и такое ощущение что нахожусь ральном дур доме, она вообще вменяемая? Воды..врача..таблетку...мнееееееее...я отказываюсь в это верить.....

Совет

Вы видели фото со свадьбы прЫнцессы 85 лет и супруга ее 61 год)) ента наверное старуха Фиаллы и мужик ейный)

Гость
Совет

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не психолог, но прстите из двух фраз следующей одна за другой мозаика не складывается у меня. а именно:

"Никто не знает, что у нас происходит.

Я сама себе завидую."

А что у вас в действительности происходит кроме счастья - полные штаны, которые вы тут описываете?

гостючка
Совет

Сообщение было удалено

И опять же удивляет тупость людей, да? Думает, небось, бедная, что у него любовь, серьезные чувства, а ведь видно ж невооруженным глазом, что все, что ему надо - это быстрый, горячий, ни к чему не обязывающий секс.

Совет
Гость

Сообщение было удалено

Гость вы мне???

гостючка
гостючка

Сообщение было удалено

Я про принцессу и ее женишка.

Совет
гостючка

Сообщение было удалено

гостючка ты ее видела?? это ж мумия) ну я в отношении 85 летней)))

Гость

1529 это к Фиалле вопрос, а ощущения что тоже в дурке нахожусь. Потому что только неуравновещенный человек, может одну и ту же ситуацию, оценивать в диапазоне от ненависти до высшего блаженства.

гостючка
Совет

Сообщение было удалено

Это была шутка.

Совет

я думаю фиалла просто троль

гостючка
Совет

Сообщение было удалено

100 процентов.

Nova

Люди, ну вы тоже не судите так уж строго.Видите же , человек раскаивается, что сделано , то сделано, обратно не вернешь.Что вам за радость эти Фиаллу камнями забрасывать, легче что ли кому станет.А то, что она мужа оправдывает , теперь понятно - раз они уже в молодости гуляли и он женат был, и она знала....Короче,все ясно.Главное , человек понял ,что другим людям зло причинил и в свою очередь прощает грехи направо и налево, ну и слава Богу.Здесь, я думаю , дело не в том,виноват ли муж, это скорее дело ее совести.Как бы нет у нее морального права его судить.Ну и ладно.Дай Бог им счастья!

Гость

Я вас умоляю!

Какой она троль?

Обычная тётка, которая борется за место под солнцем и боится. Тёткам не важно, жены они или любовницы. Им важно сожрать соперниц. И всё.

Поэтому, темы подобного рода неисчерпаемы на форумах. Давайте поругаемся ещё. Ну, давайте, что вам жалко чтоли?

Гость

И еще кое-что.

Меня поразила честность Фиаллы. Потому что она открытым тексом заявила, что украла роскошную жизнь у бывшей жены своего мужа. Именно цацки, причиндалы, дом, машину. Словом, всё то, что мужик ей заработал. Это основная добыча женщин. Нигде не прозвучало, что мужик - это средство к существованию А она озвучила. Мужик ресурс. Хоть любовницам, хоть жёнам. Так что, я не знаю, что еще можно обсуждать. Когда истина на поверхности? Объясните мне. Жениться - значит обрекать себя на заработки для женщины. Здесь ничего нового, женщина - этим всё сказано. Те же потребности. Те же желания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже. Она вам всем так честно сегодня все рассказала, решилась, а вы даже не оценили ее откровенности, продолжаете глумиться. Фиалла, похоже, понимания вы здесь не найдете. Вумен уже не тот, что раньше, все как-то зло и весьма однообразно. Но вы не расстраивайтесь. Что было - уже прошло )

Гость

Никто не глумится. Просто просматривается явное расхождение с абсолютна счастлива. У человека боль, которая съедает ее. Она занимается натуральным самопоеданием. Дошло до того, что чувствует виноватой себя в развале первого брака мужа. А ведь очевидно, что она тут не причем. Решение принимали супруги, оба. Они так решили, это их решение. Хотели бы остаться вместе, остались бы. Ничего хорошего в таком копании нет. Такими темпами человек скоро примет на себя чувство вины за все что угодно. Уже и к любовнице жалость просматривается за то что ее бросили. Фиалла, оставьте людей, не живите их жизнями, не думайте за них. Это их жизнь. Думайте о себе и своем муже, и ребенке. Все.

Гость

Зря не сказали психологу все. Правда предполагаю, что может такой попался, что и рассказывать не хотелось. Найдите другого. Эт врач. Нельзя идти к врачу, например, с больными почками и умышленно говорить, что болит печень, а с почками все в порядке. А УЗИ души и мыслей не сделаешь к сожалению.

Гость

Зря обижаетесь на юмор. Иногда увидеть смешное и просто глупое в ситуации бывает полезнее, чем увидеть тоже самое в самом мрачном цвете.

Гость

Я очень сочувствую Фионне, впрочем как и всем женщинам пережившим такое, но тем не менее вижу, что человек идет не тем путем к заветному - ЗАБЫТЬ,

Гость

А счастлив человек может быть только в гармонии с самим собой в первую очередь, а этого к сожалению пока нет.(

грех мужа!..

и только его!..та женщина - второстепенный герой!..

а ошибка Ваша!..

так что будьте осторожны - горбатого могила исправит!

Я )))
Совет

Сообщение было удалено

Не, надо терпеть пока любовница от мужа не забеременнеет)))

Сорри, не удержалась)))

Д....ры ! Надо все точки над "и" сразу расставлять , пока их связь не далеко зашла! Чем дальше , тем сложнее.

Гость
Я )))

Сообщение было удалено

Я уже давно по этой теме отвечала,автор с мужем уже немолодые люди,ему 60 или более,какое там любовница забеременеет,они 24 года в браке прожили,потом у него 2 года любовница была,автор пишет несколько лет прошло,так что в таком случае можно простить-что уж под старость лет расставаться то-кому они оба нужны....Или вы уже о другом толкуете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот совет так совет!Сначала мужик изменил,а потом ты ему измени-это кайф.Тьфу,блин.Ну мужик хоть по своему желанию и симпатии к любовнице ходил.Нравилась она ему,а то и любил типа.Но добровольно измазаться г..ном ради того,чтобы муж от этом узнал?!Залезть в койку с любым мудаком ради мести?Да нафик,ну это уже совсем себя не уважать.Как потом этим двоим пахнущим фекалиями людям существовать друг с другом,зачем?Ну раз вам с такой лёгкостью залезть было не в мужнины трусы,ну и найдите себе другого,чем играть в этот пинг-понг:ты мне изменил-я тебе,1:1.Ты ещё раз-и я ещё раз,2:2.И вот это плятское сосуществование называть потом семьёй?Вы уж извините,дамочка,но и в вашем случае не много вы найдёте солидарных среди вашего пола.Вот с такими как вы мен и подавно не хочется солидариться.

Совет
Nova

Сообщение было удалено

В том то и дело что человек ничего так и не понял!Не понял и уж тем более не раскаялся...

Совет
Гость

Сообщение было удалено

Как интересно и ...однобоко! Почему же никто тут не поддерживает или не понимает таких вот честных ....любовниц...приходят же рассказывают как есть и тут же что? ...помидоры летят и летят нескончаемым потоком, а тут опа пришла Фиала нарисовала картинку праведницы, зас ра....а мозги всем, своим "счастьем" возмутилась в отношении любовниц, а на деле то оказалось......ПШИК!Пожалейте ее все...она же была честна! Да нет она изначально сюда со враньем пришла....

Совет
Гость

Сообщение было удалено

Гость ну вы же понимаете, что ей марку держать надо....она и сюда пришла изначально рисуя роль жены...а выяснилось что она дочь изменника, сестра изменника, жена изменника....тут все идет родом откуда? !!!! В этом ей стыдно было признаться, для нее это позор и она это прекрасно понимает....ведь ее теперь оценивают с другой стороны.......

Гость
Авторша...

Сообщение было удалено

Это грех вашего мужа и ошибка той женщины, ***, твой мужик тебе изменял, а она никому не изменяла

Совет
Я )))

Сообщение было удалено

А беременность любьвницы это страшно?:) Ну я так понимаю нужно сейчас испугаться этого да?:)) А как И расставить с точками чтобы их связь далеко не зашла? Это презервативы выдать или ей ОК? Ну как? И Далеко это куда?

Ваш текст

Совет

Сообщение было удалено

по башке настучать, причем ему, да так что б впредь не повадно было

как вариант-пошел бы ты изменьщик на фиг

Совет
Milasha

Сообщение было удалено

Ага) спасибо...а долго стучать то?

Ваш текст

Гость

А чем Совет лучше Фиаллы? Та же тупая тяга к своей справедливости, ещё более рьяное отстаивание своей пропаганды, очень болезненное отношение к любому посту с обоих сторон.

Патология, однако. Но многим нравится)

Барбадос

Вся эта ветка паталогия. Пропаганда чего? Что изменщиков надо прощать, и будет вам щасття? Что все мужики козлы? А кто не согласен, тот относится к жуткому подвиду "любовница"? А если нет женатого любовника, то любовница потенциальная? А если сама замужем, все равно любовница? Чой то я запуталась.....

Совет

Сообщение было удалено

до полной потери всякой сопротивляемости

Совет
Milasha

Сообщение было удалено

А если помрет?:))

Гость
Барбадос

Сообщение было удалено

Ну да! Только это незаинтересованные понимают и те, у кого есть способность отделять одно от другого. А у рьянщиков мозги набекрень. Вот и говорю, что одинаковы в слепом угаре борьбы.

Совет
Гость

Сообщение было удалено

Чем я лучше? Тем что не нравлюсь вам!)) Чем еще? Тем что действую вам на нервы и сильно раздражаю! Тем, что не вру как Фиалла, и тем что не ходила в любовницах и ничью семью. не разбивала, даже не думая ни о ком! Тем я лучше, что отметила сначала вранье Фрау, а потом и Фиаллу прорвало, да на какие откровения, тем я лучше, что вранья не терплю и сразу его замечаю. И тем что совершенно ничего не пропагандирую, а констатирую факты... ровно как и те кто побывал в моей шкуре и не остались жить со слюнтяями ноющими.....

Совет
Барбадос

Сообщение было удалено

Вот, вот , вы очень правы!Сейчас и вас в ряды любовниц запишут)

Гость

Совет, вы нам пофигу)))))))))))))))))) очень хотелось какать и на Фиаллу и на вас. Вот именно в этом счастье многих

Ну а вы , как всегда , против!)))))))))))))

Гость

Авторша! удаляй наxрен ветку!

иначе бабьё выводов наслушавшись, свои жизни xeрить начнёт((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сомнительное счастье, когда полные штаны, понятно чего.) Оказывается счастье - это хотеть на кого то покакать. Омг....

Совет
Гость

Сообщение было удалено

Гость вы не поняли это вы НАМ по фигу...на вас тут никто внимания и на ваши нелепые выпады не обращает...вы не заметили?:)

Совет
Гость

Сообщение было удалено

)))+++++

Гость

Прочитав, понимаешь, что счастье плювать на советы советов))))))))))

Совет

Сообщение было удалено

значит не судьба

Гость

"со враньём")))))))))))))))))))))))))))

совет, коридор в пту окончила)

видела неграмотных, но не до такой же степени!!!!!!!!!!!!!!!

Читать не хочется совсем!

Пусть такие же чмошки и читают!))) Им же взгляд тупизм не режет))) гы!

Гость
Совет

Сообщение было удалено

Совет

Пожалейте ее все...она же была честна! Да нет она изначально сюда со враньем пришла....

Похоже, вы кроме своих постов ничего не читаете)). Вот именно, что Фиалла раскаялась - вчера просто исповедовалась здесь перед вами, написала, что и психологу этого раньше не говорила. Ну и что, что она не сразу созрела, не все здесь начинают с того, что все свои секреты выкладывают. Она наконец вам доверилась, лично вам, Совет, в том числе, а вы продолжаете ее мочить. А ей вон как плохо. И жену ей мужнину (первую) жалко. А далеко не каждой второй жене жаль первую, заметьте. Получается, что Фиалла способна на сочувствие, а вы, увы, нет.

Фрау

Самое ужасное на этой ветке это тон, которым ведется беседа. Всех, с кем не согласны, некоторые обвиняют во лжи. Но давно надо бы понять, что люди "как и лошади" бывают разные, и, если вы такого не видели и не знаете, то вовсе не значит, что такого не бывает. И уж особенно в сфере эмоций.

Я уже устала повторять, что уважаю всякое решение женщины. Они принимаются в зависимости от ее духовного составляющего, от окружающих обстоятельств и людей. И никого никогда не призываю:"Делай как я".

А вот тональность просто убивает. Надо все-таки уважать собеседника.