Гость
Статьи
Забыла любовницу мужа …

Забыла любовницу мужа напрочь.......

Через 24 года брака-удар в спину: у мужа была 2 года любовница...Страдала-рыдала. но....никогда не думала, что это улучшит наши отношения, даст новую струю им,я поверю, что муж ошибся(он с ней …

Авторша...
1 750 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
гостючка
Фиалла

Сообщение было удалено

Биллу с Хилари тоже обоим хотелось, чтобы Моники не было, только по разным причинам. КАК, ну объясните, как вы еще умудряетесь их жалеть???? Я скорблю по человечеству...

Фиалла

1158 Gost , сочувствую.

Я сейчас счастлива, что знают только близкие подруги. Ни мама, никто из родни не в курсе. Маме были два порыва рассказать, но смогла удержаться. Я ни минуты не сомневалась, что буду и дальше жить со своим мужем. А родня его очень любит. Ну и стерпела как-то.

Просто знала, что у нас все наладится, а взгляды окружающих будут портить настроение.

Мы с мужем старались в тот период больше бывать среди друзей, которые ничего не знают.

Хотя конечно же хотелось пожаловаться.

Но я рассказывала всем посторонним. Психологу, водителю такси. Хотелось про это говорить.

гостючка

Барин какой-то.... небарственный штоле. Рыдает, воет, пилюльки глотает. Да и в любовницу какого-то страшка в байковом халатике приискал. Может, это... того... стесняюсь спросить... ну, вы поняли о чем я...

Гость

А чего ж не сказать было всем? Он же не причем, ничего плохого не сделал. А Валя Пупкина была бы еще больше опозорена, вы бы ей еще круче отомстили бы, и плакат на МКАДе заказали бы, какая она сволочь.

Фиалла
Совет

Сообщение было удалено

Ваш текст

Корвалола пузырек всего лишь. Мне кажется, что он нарочно полы брызгал, чтобы запах стоял. Никогда до этого на сердце не жаловался. И после этого тоже. Тьфу-тьфу.

Совет
Фиалла

Сообщение было удалено

Вы ж писали что уже подругам с вашей валей надоели,...а говорите никто не знает....

Совет
Фиалла

Сообщение было удалено

Актеееерррр))

Совет
Гость

Сообщение было удалено

))))

Nova
Гость

Сообщение было удалено

А стыдно. За себя и "мужика"

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так значит опять всплывает - врем самой себе и не краснеем? Выдаем с усердием желаемое за действительное, а в подсознании или как говорят в глубине души знаем, кто плохо поступил еще, кроме пресловутой Вали.

Фиалла

Гостючка, я же говрю, кто не испытал, тому не понять.

Когда они погуляют, а уходить от жены не хочется, вид ужас какой жалкий.

А если уйти от жены собрался, так наверное еще более жалкий вид будет...

Вы странные какие-то! Или у вас мужья совершенно бесчувственные чурбаны?

Даже если жену не любят и уходят от нее к другой женщине, то жалость к жене раздавливает мужчину. И остается эта жалость и чувство вины до конца дней. И начинаются всякие болячки, сердце, язва и прочее во втором браке.

Неужели вы этого не понимаете? Ведь даже если он любовницу безумно любит, то жену он тоже когда-то полюбил. Вы думаете, что легко уйти? И человек, который стоит перед выбором не вызывает жалости?

Он именно жалкий и раздавленный. Я говорю о нормальных, порядочных мужчинах.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы знаете, подумайте лучше, чтоб у вас болячки не начались... Он и не вспоминает, не волнуйтесь.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну знаете, я сама второй раз замужем, уверяю вас, никакого чувства вины и жалости не было и нет, а тем более до конца дней. А скорее можно перекреститься и чувство такое, что надо было несколько раньше это сделать, а не тянуть резину.

гостючка
Совет

Сообщение было удалено

Не, не актер. Актеришко. Чета образ все больше реально меркнет. Врет, придуривается больненьким, истерикует, опять же Пупкина эта в халате и бигудях на МКАДе мерцает на рекламном щите. Чета ну никак картинка в барина не складывается. Прощелыжка какой-то, вы уж извините, Фиалла, вам не в обиду.

Фиалла

Ладно...

У меня сейчас одна проблема - простить старуху.

А муж про нее за эти полтора года сказал одно только слово - Сволота.

Так что мне б пожалеть ее надо. А чего-то не жалеется... (((

гостючка
Фиалла

Сообщение было удалено

Воооона как! Фиалла, если вы реальный человек, а не троль, я РЕАЛЬНО скорблю.

Фиалла

Реальней не бывает. А почему скорбите-то?

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот муж ваш, все же широкой души человек, а вы прямо злобненькая какая то, все помните, да помните.

Фиалла

Может и злобненькая... Не знаю. А может я просто закомплексованная? Наверное в этом дело.

Но мне думается, что по любому, я должна забыть про нее.

Психика так наша устроена. Плохое память вытесняет. Останется что-то в виде необъяснимой тревоги, например на упоминание похожего имени.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

так это потому что он не барин, а жалкий 60-ий старичок! ))) В соплях и корвалоле )))

Фиалла

Да всем бы таких старичков!

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

не корвалоле и бумажных платках, чтобы сопли утирать, разорюсь ))))

Совет
Фиалла

Сообщение было удалено

Ой ну вы и мечтательница.....прямо даже сказочница.... да не жалкий у них вид не жалкий, совершенно нормальный вид, даже злой, потому как жена то истерит, кричит, правда открыла идут претензии...чего ж уж ту жалостливого то? Тут бешенство...блин позор меня спалили...и мысли-что делать? Как эту утихомирить и ту не потерять и че делать если ту все же потеряю..чтобы эта не нудила....

Совет
Фиалла

Сообщение было удалено

Да упаси боже такое счастье в доме....

Совет
Фиалла

Сообщение было удалено

Блин..да нет странная вы тут какая то...я в жизни таких вот ...до такой степени странных не встречала.....

Про жалость раздавливает мужчину..так вообще аут

А про жалость и чувство вины до конца дней....это вообще под столом....

Я все понимаю...что вам очень хочется чтобы именно так и было..НО............

Совет
Фиалла

Сообщение было удалено

Да вы себя простите, а не старуху...вы сами себе отравляете собою же жизнь

Совет
Фиалла

Сообщение было удалено

Неа не понимаем.....как вы можете знать что там во втором браке если вы в первом) У вас вона в первом корвалол да слезы)) а вы про язвы во втором....

Совет
Фиалла

Сообщение было удалено

Честно я уже начинаю сомневаться в вашей нормальности...ну не может женщина в 21 веке в 50 лет быть такой дремучей дурой...уж простите не сдержалась.

Совет
Фиалла

Сообщение было удалено

Правильно глаголите любовницу ЛЮБИТ, (настоящее время) а жену когда то ПОЛЮБИЛ ( уже прошедшее время какбэ)

Совет
Фиалла

Сообщение было удалено

Ну ваш явно не нормальный)и не порядочный.

гостючка
Фиалла

Сообщение было удалено

Я думала, это очевидно. После "сволоты" из уст барина вашу тему вообще можно закрывать. Често, Фиалла, я не знаю, как вам ответить, чтобы вас не обидеть, а мне совсем-совсем не хочется вас обижать.

Совет
Гость

Сообщение было удалено

Гость очень дельный совет .. кстати.....

гостючка

Тема как-то непроизвольно, но довольно натурально, перешла в подтему "Лучшие средства забить на любовницу мужа". Подведем некоторые итоги. Рукводство для начинающих. Сжигание масленицы и рекламный щит на МКАДе - даже не пытаться. Абсолютно не действует. Унитаз пока рулит. Конструктивные предложения принимаются.

Совет
гостючка

Сообщение было удалено

Тут вы правы..на сильного ..волевого мужчину он явно не тянет..

Совет
Фиалла

Сообщение было удалено

так вы себя тут позиционируете эдакой королевой...откуда ж комплексы?

Совет
Гость

Сообщение было удалено

плюс)

Ваш текст

Совет
гостючка

Сообщение было удалено

под столом)))))))))))

гостючка
Совет

Сообщение было удалено

Кажется, упоминались еще какие-то средства, тоже, разумеется не работающие, но не могу вспомнить... Молодой любовник? По роже слегка дать любовнице? Было же что-то еще. Надо список пополнить, иначе народ будет без толку пытаться с нулевым результатом.

Совет
гостючка

Сообщение было удалено

Облить ее чем нибудь...отравить....))

Гость
гостючка

Сообщение было удалено

чтение в интернете статей психологов с руководством, как восстановить доверие.

Совет

Я даже и не знаю, гостючка, мне в голову мстить , мысль не приходила)

Гость
гостючка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Однокомнатная в ЦАО, кстати тоже результата не дала.... Образ Вали нисколько не померк - отметаем как вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

платье из бутика - тоже, байковый халат оказался сексуальнее... ))

Совет
Гость

Сообщение было удалено

Может надо было трешку?:)

Совет
Гость

Сообщение было удалено

ядрен батон чеж делать то?:)

Гость

Может вообще пойти сделать пластику под Валю, бигудю нахлобучить с халатом - муж наверняка оценит. Вжиться в образ и тогда плохо о себе-Вале думаться точно не будет. А медовый месяц уж тогда обеспечен, вроде как другая женщина.

Гость
Совет

Сообщение было удалено

на оптовом рынке корвалол закупать и бумажные салфетки - надо готовиться к неожиданным потопам в квартире, когда баре психуют, всю нафих изгадють ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, не крута, я вчера предлагала им экстрим сексуальный закрутить : ЖМЖ, думаю, после мультиоргазмов обида на молочную сестру пропадет )))

Совет

вот чего нашла ну про статьи о доверии навеяло решила в поисковике задать и вот что вышло .....

Первая и самая важная задача сейчас - это избавиться от отрицания. Что это такое? Поясню. Под воздействием своих чувств, которые захлестнули Вас с головой, Вы расценили происшедшее как настоящую измену, как предательство. Я прекрасно понимаю, что Вам больно, но сейчас Вы должны уяснить, что за такой позицией скрывается СТРАХ посмотреть правде в глаза: в вашей "дружной и красивой семье" всё не так хорошо, как Вам казалось. Ваше отношение к случившемуся - это бессознательная защита (отрицание) с помощью которой Вы стремитесь избавиться от беспокойства, вызванного от столкновением с реальностью. Реальность же огорчительна: в Вашей семье что-то не так, ваши отношения дали трещину. Каких размеров эта трещина сказать сложно (возможно и небольшая), но главное - она есть. Сейчас Ваша психика отказывается этот факт принять. Но пока Вы этого не сделаете - пока не признаете наличие этой злополучной трещины, как части вашей нынешней совместной жизни, Ваше состояние не улучшится, а боль, недоверие, подозрения будут продолжать Вас терзать.

Очень поучительно будет для некоторых...не будем показывать пальцем кому...

Совет
Гость

Сообщение было удалено

)))логично

Ваш текст