Гость
Статьи
Забыла любовницу мужа …

Забыла любовницу мужа напрочь.......

Через 24 года брака-удар в спину: у мужа была 2 года любовница...Страдала-рыдала. но....никогда не думала, что это улучшит наши отношения, даст новую струю им,я поверю, что муж ошибся(он с ней …

Авторша...
1 750 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Совет
О_О

Сообщение было удалено

Какой тот мужчина? я сейчас читаю ваш муж платил 12 лет на своего сына алименты. не выкручивайтесь.

О_О

Мы же не в курсе ее жизни настолько подробно, она живет в другой стране, и нам, как понимаете, не пишет писем.

Совет
О_О

Сообщение было удалено

да вы то не в курсе)) ваш муж может и нет, а она вам до сих пор покоя не дает.

О_О

А вы не все перепечатали . там раньше было написано, что дама имела дань если не с троих, то с двоих точно. А как с одним вскрылось, так и вся комбинация рухнула.

Совет

1483. Фрау | 21.06.2011, 17:06:20[2522067341]

Форум - уникальная возможность. Ведь о том, что у нас в семье случилось знают только два человека - моя мама (она рентген, от нее ничего не спрячешь) и наш свидетель, близкий друг мужа(вот кто был ошарашен известием). Никому, даже близким подругам я ничего не расказала. Иногда, когда они очередной раз начинают нахваливать монго мужа, так и подмывает сказать, что он не ангел.

Фрау ну вы и врушка, постами выше вы писали что знают еще некоторые друзья, теперь уже никто.

О_О

Совет, а вас бы не впечатлило такое покушение на вашу семью? Вы бы тут же и забыли? Я например, прочла множество литературы в первый год и о психологии любовниц, и о детях, рожденных вне брака, и об изменах, и о социальном расслоении... Я до этого случая ни одной любовницы не знала. и эту только на фото видела, но интерес как к виду, был неподдельным.

Гость
Совет

Сообщение было удалено

Ваш текст

Совет, ну хватит вам над женщиной издеваться. Ей еще только хуже будет. Ну видно, что ситуация не отпустила. Хочет убедить себя в обратном, что все забыто, но не получается. Я сразу сказала, обмануть себя крайне сложно.

Совет
О_О

Сообщение было удалено

факт то что отец ваш муж!

да даже не в ней дело а в том что еще и по борделям ваш муженек бегал и вам рассказывал, а вы ели. А сейчас строите из себя эдакую душку всепрощающую, а ведь очевидно что вас это очень задевает.

Совет
Гость

Сообщение было удалено

Гость я понимаю, но ужасно не люблю вранья. Ведь Фрау врет , нагло врет и многое скрывает, а на деле то совсем именно, это меня и покоробило.делает вид что все хорошо, а на деле то..........Даже тут врет сама себе.

Совет
О_О

Сообщение было удалено

Фрау мне понадобилось меньше времени чтобы переварить подобную ситуацию, и я не забыла, простила Бм Но не забыла, и никогда не поверю в ваши сказки про то что со временем это забывается, вас вона как плющит то, а вы все забыла я забыла.

Совет

1717. Фрау | 22.06.2011, 13:05:35[2522067341]

И по приглашению бывшего кавалера, волнуясь чрезвычайно, взяв в сумочку пакетик с шикарным бельем, отправилась на встречу. Куаферша моя с ног от усталости валилась, пока выполнила все мои желания.

Как сердце билось, вы представить себе не можете. Хотя на фото я уже видела, каким он стал, и он меня разглядел, но все же... 30 лет прошло.

Сначала даже голос у меня пропадал, но выпили шампанского, стало хорошо.

Много интересного он мне рассказал. Как искал меня, как заявился к моей свекрови (она умерла ничего мне не сказав), как ее зять уводил его в ресторан и уговаривал не встречаться со мной.

Рассказал, что женат, что дочь, внук. Что перед встречей со мной в храм ходил. В молодости был комсоргом и большим занудой, отчитывал меня за то, что перед экзаменами записочки Ксении писала.

Совет

1718. Фрау | 22.06.2011, 13:09:31[2522067341]

Я тоже кое-что рассказала, тем более, что он сменил профессию и стал режиссером. Мои рассказы, сказал, будет использовать как зарисовки. Поболтали вволю, а потом я стала думать, как же закончить свидание. Секса не хотелось. Ни конкретно с ним, ни вообще с кем бы то ни было изменять мужу. Вышла, якобы в дамскую комнату, а потом уже с приличного расстояния позвонила, что моя доля платежа на столе в меню, и что я не вернусь.

Муж об этом свидании не знает.

Совет

Фрау а бельишко то зачем потащили?:)))) Ну и чем вы лучше любовниц?

Совет

6255. Фрау | 08.07.2011, 12:57:49[2082332666]

Я где-то писала, что любила мужа?

Ответить

так вы его еще и не любили?????

Совет

6262. Фрау | 08.07.2011, 13:03:38[2082332666]

Я писала, что он меня любит, и, что после отношених с той дамой утвердился по его словам в убеждении, что куда счастливее любить самому нежели принимать любовь нелюбимого.

Мои же отношения к мужу сформировались где-то к 45 годам, когда наш семейный стаж составлял 25 лет. Сейчас могу твердо сказать - мужа люблю.

А взаимное уважение было всегда. После того, как узнала о его грехе, уважение с моей стороны уменьшилось, но появилась жалость, чего явно не случилось бы раньше.

какой кошмар, любви то и не было изначально, а вещает нам тут , ну е мое-одно разочарование.

цэцэ

совет, да что вы нападаете и нападаете))) да все всем уже давно понятно.

я бы так решила, что у О_О уже не первый день тихо шуршит крыша.

и ей нужна профессиональная помощь психотерапевта.

как и авторше-пъедесталу с прошлой темы.

Совет

6288. Фрау | 08.07.2011, 13:38:49[2082332666]

Да, он в первые годы так и считал, что мои чувства не соответствуют его, именно это, думаю и толкнуло его на измену. Но случилась она спонтанно, без ухаживаний и пр. Видно, его сомнения во мне толкнули на попытку ощутить, как он назвал "когда дама от одного твоего вида кипятком писает" Но, там оказалось не было ни страсти, на тем более любви, один расчет.

бедный ваш муж

Совет
цэцэ

Сообщение было удалено

це це нет, я просто читаю ту ветки и в шоке от лицемерия фрау, ну правда, я изумлена как она врет и по другому тут преподносит ситуацию свою, скрыла про ребенка про бордели про 12 лет , кошмар.

Совет

Я вот читаю и она пишет что мужа не любила, вы прикиньте как долго прожила и только к 45 годам полюбила родив от него детей, ужасно, мне реально жаль мужа, Фрау реально заслужила его такое к ней отношение. 8 лет только мужа любит ужас ужас ужас

цэцэ

вот я и говорю, что нужна профессиональная помощь. нездоровое мыслепостроение разве не замечаете? ну про контракты, любовниц и жен партнеров к примеру?

цэцэ

а ложь, это такой защитный механизм. для шуршащего мозга

котико

написанно много,а хорошего мало!!!!!Если у людей всё хорошо, и человек делиться радостью, зачем грубости писать про маразм и далее по списку??Пишут такое только озлобленные люди!В жизни бывает всё!!Искренне рада за автора

О_О
Совет

Сообщение было удалено

Автор, еще раз простите, что отвлекаю своей персоной все внимание, отвечаю последний раз. Дела навалились.

Вот это уже ваша беда,того, кто спрашивает, что вы не отличаете порядочную женщину от любовницы. Порядочная - это не та, которая холодна как лед и не может ни в чем ошибиться, а та, которая совладает со своими чувствами несмотря ни на что. Так что учитесь.

О_О

А всем моим поклонникам даю совет- скопируйте все мои посты в отдельный файл, выстройте их по порядку, и читайте, наслаждаясь и вникая в суть. Если найдете противоречия, пишите. Но это вряд ли. :D

цэцэ

О_О , мы уж как нибудь своим умом проживем, а то вашим умом уж больно печальный сценарий нас ожидает.

а мы любим, чтоб легко ,радостно, и без разборок

О_О

Ну вот снова свободна и позволю себе вернуться к теме Автора. Вот это правила жизни одной 93 летней женщины. Думаю, что ее почтенный возраст дает ей право давать советы. нет?

1. Жизнь несправедлива, но все же хороша.

2. Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.

3. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть.

4. Работа не позаботится о тебе, когда ты болеешь. Это сделают твои

друзья и родители. Береги эти отношения.

5. Каждый месяц оплачивай долги по кредиткам.

6. Не обязательно выигрывать в каждом споре. Согласись или не согласись.

7. Плачь вместе с кем-то. Это лечит лучше, чем плач в одиночестве.

8. Допустимо злиться на Бога. Он поймет.

9. Копи на пенсию с первой зарплаты.

10. Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.

О_О

11. Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.

12. Можно позволить себе заплакать в присутствии своих детей.

13. Не сравнивай свою жизнь с чьей-то. Ты и понятия не имеешь, что им приходится испытывать на самом деле.

14. Если отношения должны быть тайными, тебе не стоит в этом участвовать.

15. Все может измениться в мгновение ока. Но не волнуйся: Бог никогда не проморгает.

16. Сделай глубокий вдох. Это успокаивает мысли.

17. Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.

18. Что не убивает, делает тебя сильнее.

19. Никогда не поздно иметь счастливое детство. Однако второе детство зависит исключительно от тебя..

20. Когда приходит время следовать за тем, что ты действительно любишь в этой жизни, не говори .

О_О

21. Жги свечи, пользуйся хорошими простынями, носи красивое нижнее белье. Ничего не храни для особого случая. Этот особый случай - сегодня.

22. Подготовься с избытком, а потом будь что будет.

23. Будь эксцентричным сейчас. Не жди старости, чтобы надеть ярко-красную одежду.

24. Самый важный орган в сексе - это мозги.

25. Никто, кроме тебя, не несет ответственности за твое счастье.

26. При любой так называемой катастрофе задавай вопрос: Будет ли это важно через пять лет?

27. Всегда выбирай жизнь.

28. Прощай всё и всем.

29. Что другие думают о тебе не должно тебя волновать.

30. Время лечит почти всё. Дай времени время.

О_О

31. Неважно, плоха ли ситуация или хороша - она изменится.

32. Не принимай себя всерьез. Никто этого не делает.

33. Верь в чудеса.

34. Бог любит тебя потому что он - Бог, а не из-за того, что ты что-то сделал или нет.

35. Не нужно изучать жизнь. Ты появляешься в ней и делаешь столько, сколько успеешь.

36. Состариться - более выгодная альтернатива, чем умереть молодым.

37. У твоих детей есть только одно будущее.

38. Все, что в итоге имеет смысл - это то, что ты испытал любовь.

39. Выходи гулять каждый день. Чудеса происходят повсеместно.

40. Если бы мы сложили в кучу все наши проблемы и сравнили их с чужими, мы бы живо забрали свои.

О_О

41. Зависть - это пустая трата времени. У тебя уже есть все, что нужно.

42. Однако самое лучшее ждет впереди.

43. Неважно, как ты себя чувствуешь, поднимись, оденься и выйди на люди.

44. Уступай.

45. Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.

Совет
цэцэ

Сообщение было удалено

Да вы правы, но я все равно в шоке от дамочки. Такая лицемерная лгунья.

Совет
цэцэ

Сообщение было удалено

тут вы правы, бедная женщина и сама запуталась где что.

Но честно мне жаль ее мужа, Фрау заслужила то что получила.

Совет
О_О

Сообщение было удалено

Чему учится? Выходить замуж не по любви с отсутствием каких либо чувств к мужу, рожать от нелюбимого детей, а потом пойти с бельишком на встречу с бывшим бойфрендом и врать, врать , врать? Нет уж увольте.

цэцэ

ну цифры 93 или 72 - это всего лишь цифры. Эти цифры - не показатель ума. что собственно эти правила и подтверждают. ничего умного. все рядовое.

советы 31 и 32 - мне не надо доживать до 93 лет, чтобы сделать такие выводы. это я уже давно поняла)))

вы вон тоже считаете себя вправе советы по семейным вопросам давать и по подбору партнеров по бизнесу.

и неважно ,что в вашей семье завал полнейший. и в бизнесе.

Совет
О_О

Сообщение было удалено

да уж все давно в суть вникли, жаль вашего мужа и вас, это утопия, вас жаль только потому что вы сошли с ума от своего лицемерства

Совет
цэцэ

Сообщение было удалено

поддерживаю

гостючка
О_О

Сообщение было удалено

А для этого смелость нужна????

гостючка
О_О

Сообщение было удалено

А почем на совести дамы? Она обещала вам не загрязнять вашу флору? Или ваш муж был обязан заботиться о чистоте вашей постели в прямом и переносном смысле? Извините, мне многе в ваших постах нравится,и я уважаю ваш жизненный опыт - он всегда бесценен, - но вот здесь в корне не согласна.

гостючка
Гость

Сообщение было удалено

Боже, не могу не воскликнуть. Как вы глупы! Если вам не 15 или меньше, то такая глупость непростительна.

гостючка
Гость

Сообщение было удалено

А в чем тут съехавшая кукушка проявляется? Жизненные наблюдения... У все они разные.

гостючка

Только что дочитала ветку. Да уж. Чудны дела твои, Господи. Кто-то писал выше, что на ветку пришли жены, не пожелавшие простить измен и выкинувшие своих мужей вон. Явились сюда для того, чтобы убедиться, что они были правы. Или неправы. Только один вывод напрашивается. Нет выхода. Вообще нет. Что не выберешь, все клин. Да, разведясь в 40+, шансы найти, а гланое, желание искать кого-то и крушить налаженную жизнь - катастрофа. Но и остаться жить в этом аду... Читаю я про эти писуары, сжигания чучел, онкозаболевания и волосы шевелятся. Это жизнь? Какой-то шабаш. Нет выхода.

Гость

А у меня на 20-ом году брака такой финт выкинул.. и не малолетка, коллега по работе и моя ровесница. Прошел этот угар и мозги у него встали на место. 7 лет прошло после этой истории и даже не вспоминаем. А почему нельзя простить-то человека? Все бывает ошибаются и все люди, он сам раскаялся и поговорили по душам, сказал было и прошло, не хочу ломать нашу жизнь. Простила и не жалею ни грамма, у нас тоже отношения улучшились после этого, просто каждый понял как все хрупко и как можно разрушить одни шагом все

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст: Спасибо.А то, когда вчера линчевали О-О(Фрау), я уже пожалела, что тему создала, столько боли женщине причинили.Ну, поняли, что мечется ее душа,но зачем тут детектор лжи устраивать, неужели своя болячка меньше болит, когда в чужой ковыряешься?

А Вам я желаю мира, благоденствия и счастья.Мы его выстрадали.Если на свадьбу судьба его авансом дает,то сейчас уже полностью нами выстроенное, с грехами, бедами, прощением и ошибками, но наше и только наше, уж как умеем, так и храним и ценим и радуемся каждому денечку, прожитому вместе.Оказывается так все хрупко в этом мире..Будьте счастливы.

Совет
Авторша

Сообщение было удалено

Своя болячка не болит. В силу того, что никто не лицемерит, как Фрау. Вроде как и все у нее хорошо простила забыла , а на деле то копнув глубже, ничего не забыта и обиды выше крыши.Лицемерие одно, а ведь другие будут думать что все так легко. А там оказывается не только секс в туалете, а еще и подклад секретарши от друга и бордели и ребенок вне брака и 12 лет алиментов, тут она почему то об этом умолчала.

Гость
О_О

Сообщение было удалено

О_О

Я действительно горжусь 33 годами своей семейной жизни. И мой муж действительно все эти годы говорит мне о любви. Поверьте, прожить такую жизнь, создать и сохранить такую семью дорогого стоит. Говорю это не для похвальбы, а так сказать, на ваш запрос.

О_О, после прочтения вашего поста о том, что вы жили с мужем 15 лет, рожали ему 3-х детей и НЕ ЛЮБИЛИ его при этом, вас стало очень жаль.

это именно тот убогий совок, воспитанием которого вы так гордились давеча.

совок, это те тётки, бежавшие замуж в 18-20 лет за первого, кто позвал, чтоб в девках не засидеться, не знавшие любви, рожавщие детей без внутренней потребности, а либо из-за отсутсвия нормальной контрацепции в те времена, либо в угоду общественному мнению, тётки, живущие по схеме "шоб всё, как у людей", это те мужики, рано обженившиеся в том же сопляческом возрасте на пике спермоксикоза с целью натр****ся и просто потому, что "так надо", тоже без всякой любви, ибо без штампа никто не даст нищему молокососу... грустно всё это. ненужные душевно примитивные люди, не знавшие счастья, а живщие ради долга и мнения кумушек.

если бы вы знали, хотя бы по-наслыше, ЧТО значит самоуважение и любовь к себе, то дурацкие вопоросы бы не задавали.

и таки да, нормальный человек, получив от "дарагога и любимага" такую кучу д****ма в рожу, обязательно сделает некую разновидость харакири - кобелю и подлецу, а не себе.

знаете, такой брак может быть скорее поводом для скорби, стыда и сожалений, но вряд ли для гордости.

брак, длиной в 33 года, 15 из которых жена не любла мужа, а муж затем 2 года тр***ал левую бабу, потом они вместе ещё несколько лет зализывают раны... - где здесь место и время счастью, где здесь повод для гордости?

это скорее из серии, дочери рассказать по теме "смотри, не повторяй моих ошибок, не втаптывай себя в пыль".

Гость
О_О

Сообщение было удалено

в зеркале поискать не пробовали?)))))

не могу удержаться, так и тянет пошутить, уж больно тупой пост!

дама, понятие "рога" относится одинаково к женскому и к мужскому полу.

рога начинают прорастать на голове супруга/супруги сразу же, как только его/её вторая половина начинает сношаться/вступать в половые связи вне брака.

по мере увеличения количества половых актов на стороне, рога обманутого/обманутой супруги становятся ветвистыми, рослыми, матереют, крепчают, в отдельных случаях задевают а дверные косяки, и своим видом откровенно веселят окружающих, которые в курсе.

если же кто-то (чаще женщина) не видит своих рогов или делает вид, что не замечает их наличие, то это совсем не значит, что их не видно всем остальным.

в этом случае можно посоветовать или начать принимать кальций, или снять розовые очки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво Гость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Betty boop

Мне тоже кажется что много постов От любовниц которым обидно что муж не смотря на 2 года усилий увести мужика из семьи остался в итоге дома с женой. )) и молодец жена что наладила отношения с мужем и что не парится насчет любовницы которая как то прилепилась аж на 2 года. Да, молодец жена. И почему это жена не должна жить со свои законным мужем если вдруг помаячила любовница и муж оступился? И что теперь жене прикажете убивать до конца жизни из за этого? Бред какой. Наладились отношения и хорошо. Я за вас лично рада, и пусть и дальше все будет хорошо. И вообще прожить с мужем 24 года это срок который говорит и нормальности, и стабильности семьи. А там где пожил там 2 года, потом еще с кем то 3 года, потом еще с кем то 2 года или год.. Короче то и дело прыгают из койки в койку, плохо это. А женам что по 20 лет живут с одним человек и впринципе живут хорошо надо медали выдавать. Быть любовницей 1-2 года легко, а вот быть хорошей женой 24-25 лет ой как не легко.

Гость

Я любовница, к которой ушел чужой муж. Если бы я его послала в начале наших отношений - он продолжал бы жить со своей нелюбимой женой и она бы гордилась тем, что сохранила брак. Дамы, имейте гордость, не удерживайте мужиков, которым вы уже не нужны, поделите имущество, живите для себя. Никакой душевной близости и гармонии после измены и предательства быть не может, зачем нужен рядом тогда этот человек?