Через 24 года брака-удар в спину: у мужа была 2 года любовница...Страдала-рыдала. но....никогда не думала, что это улучшит наши отношения, даст новую струю им,я поверю, что муж ошибся(он с ней расстался сразу, как я узнала). А я решила. что это -грех той бабы и ошибка мужа, способ сравнить и понять, что я лучше, но не мой грех и не моя проблема. После этого живем, как в медовом месяце уже много лет. У кого то еще это было?
Это - грех вашего мужа и ошибка той женщины.
Если бы забыла - то сюда бы не писала и тему бы не создавала. Как можно писать о том, чего напрочь не помнишь?! :)))
Сообщение было удалено
Тока хотела то же самое написать))
Автор, себе-то хоть не врите. Смешно же.
Муж остался тем, кем был.
Просто лучше шифроваться стал.
Сообщение было удалено
Ваш текст: Вот так вот и можно.Всегда сижу в теме по уходу за лицом,потом. под настроение, прочитала несколько тем о любовницах и поразилась тому, как женщины страдают.А вот у меня как то так случилось.Очень хотелось бы, чтобы разрешений треугольников как у меня было больше, вот и написала. тоже под настроение.
Конечно же я и страдала и мучилась, но вот такой исход ситуации случился.Чего и другим желаю.
согласна с номером первым, по отношению к автору согрешил именно муж.
Автор, Вы с головой дружите? Какой медовый месяц в Вашем-то возрасте?) Или это уже начало маразма?
Тока хотела то же самое написать))
Автор, себе-то хоть не врите. Смешно же.
Муж остался тем, кем был.
Просто лучше шифроваться стал.
Нет, милые. Новый виток отношений.Вам -мимо темы.Я просила зайти тех, кто пережил подобную ситуацию с таким вот исходом..
Ну и живите со своим кобелем.Нам-то что?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Еще какой.. С головой дружу..Вы свой пост не забудьте лет через ннадцать..Я тоже думала, что в 35 жизнь заканчивается...Ан нет. А маразм проявляется иначе.
Да отфутболила любовница вашего муженька - он к Вам как побитая собачка и примчался)) А Вы - новый виток, новый виток)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам ничего.Я для тех, кто пережил подобную ситуацию с таким исходом.Пока на горизонте одни любовницы.
Сообщение было удалено
И не появятся. Такое унижение принято скрывать, а не гордиться тем, что вы половая тряпка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость, запишите где-нибудь то, что вы сказали сегодня про возраст и маразм и прочитаете через 24 года - вот тогда узнаете - есть медовый месяц или нет?
Вы просто ее пережили. Но не забыли. Только и всего. Ваш муж вас предал. Он давал вам клятву любить вас и быть верным. Но предал. Та женщина не клялась вам в верности, возможно, она даже не знала, что ваш кобель женат. Это ее ошибка. Вы просто думаете так, как вам легче, но от перестановки слагаемых сумма не меняется.
И не появятся. Такое унижение принято скрывать, а не гордиться тем, что вы половая тряпка.
Появятся. Я думаю, что есть жены, которые обернули такую ситуацию себе на пользу. Вы говорите шаблонами.А любовница-это всего лишь причина встряхнуться от рутины отношений обоим,освежить свои чувства внутри семьи через страдания, прощение,чувство вины.Она для меня и не человек вовсе.Так-живая кукла из секс шопа..
Автор, отзеркальте ситуацию - представте, что вы изменяете мужу с любовником. Кто предает вашего мужа? Вы или ваш любовник? Кого обвинит ваш муж, если узнает? Вы думаете, он скажет вашему любовнику - ты, приятель, согрешил, а с вами начнет новый виток?! :))) Мужчины в этих вопросах всегда разбираются лучше и обычно выгоняют б л . д ь.
Автор, вы молодец!!! Не слушайте тут завистливых клуш. Всякое в жизни случается, никто от измен не застрахован. Главное держать себя достойно, что у вас И получилось!
О да! Она - резиновая кукла, а ваш муж овечка с крылышками. Она ничего вам не должна была, почему ей должно быть дело до какой-то левой бабы? А вот муж... просто оступился... мдээээ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, кукла из секс шопа - а муж ей и куни делал и слова любви говорил...
Автор, вы молодец. Как в фильме "Любовь и голуби", а фильм жизненный. Я, когда фильм смотрела, прямо поражалась, как точно жена главного героя передала переживания, действительно, "воздуху не хватат".
Любовницу пережила. С мужем развелась. Простила его. У нас замечательные отношения. Детей растим, видимся очень часто.
Сообщение было удалено
Ваш текст..мой муж совершил ошибку, в которой покаялся.Мы пережили этот кризис вместе, он мне за это благодарен и мы опять утроено счастливы.
А пишу я только для того, чтобы поддержать жен, находящихся в подобной ситуации.А то, что не тема. так-трагедия жены, счастье любовницы, ее уверения в том, как ей хорошо. Я вот и не знаю как ей хорошо,не могу отождествить ее с живой женщиной вообще, чего и всем обманутым женам желаю.Для меня женщина идущая на связь с женатым -не женщина и вовсе. А посему чего это я должна так уж убиваться, что муж в чужой унитаз пописал?
Сообщение было удалено
зачем страдания и проч из-за куклы?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так вы простили или развелись?
Сообщение было удалено
а вдруг он любил ее и до сих пор любит? вам наверняка до сих пор больно от той ситуации,но вы молодец что пытаетесь это в другом свете видеть. если бы все женщины могли так,то все были бы счастливы)вы умеете прощать.добрая(а кто-то скажет глупая и тряпка,но каждому свое) женщина.вы живете своими ощущениями,несмотря на других.правильно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так пусть писает дальше? Почему вы ему это запрещаете? Вам ведь все равно, правда? Пусть бы всех кукол тр а хал, то бишь, писал в их унитазы - а вы бы гордились им :)))
Сообщение было удалено
Развелась, а потом простила. Живем раздельно уже 5 лет. Иногда бывает секс, но по дружбе.
Сообщение было удалено
она живет тем, что втоптала в грязь другую, и обелила супруга
Хммм.. а женатый мужчина, изменяющий жене - мужчина? Как-то однобоко все у вас. Уговаривайте себя в своем счастье дальше
Сообщение было удалено
Ваш текст А мой муженек то МОЙ...С какой стати я не в свою пользу ситуацию обыгрывать буду....А вот вы попробуйте из трагедии сделать праздник.Флаг вам в руки.. Ладно, девушки, я спать пошла. Не понять нам друг друга..Да только мне от этого не жарко, не холодно..Мне так, как я тут описала.
Дорогие обманутые жены, успокойтесь, найдите в себе сил и ума повернуть ситуацию себе на пользу, жизнь так коротка...
Ой ну прямо расплачусь сейчас от умиления) занимайтесь дальше аутотренингом про "новую струю" и "его грех -не мой грех".
Сообщение было удалено
Ха=ха, и правда.
видимо любовница дала о себе знать.
Авторша а что вас торкунло пол 11 ночи накатать сей рассказ?:)))
Жизнь так коротка а мы тратим ее на то, чтобы удержать кобелей и оправдать все их грехи. Мда, Действительно, это такое счастье - удержать кобеля.
Сообщение было удалено
видимо совсем фиговое настроение то)
Сообщение было удалено
и еще сидеть и радоваться этому, бееее
Автор, ну себе то хоть не ври. У твоего кобеля ДВА ГОДА люблвница была, а не 2 недели. Значит там и чуйства были и страсть..... Какой после этого ты себе придумала медовый месяц? Не смеши свои заношенные тапки :) А вообще, настрой у тебя правильный, раз уж решила с ним остаться, то да, внушай себе и дальше и повторяй как мантру: у нас медовый месяц.... у нас медовый месяц..... :)
Сообщение было удалено
вот именно, чего сидеть и среди ночи визжать об этом? Раз новый виток иди к кобелю своему ублажай а то вдруг еще какой виток завьется)
Сообщение было удалено
хе хе и сиди на ветках о кремах и как сохранить молодость))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Автор вы вообще не дружите с головой зачем для тех кто уже пережил с таким же исходом что то писать? Кто то пережил и с лучшим исходом и с кобелем блудливый как вы не живет и не трезвонит об этом.
Ваш текст
Сообщение было удалено
плюс миллион
Сообщение было удалено
вы главное не переживайте сейчас вы для него живая кукла из сек-шопа)))
Ой как же вам обидно что вы рогатая, это так очевидно.
Сообщение было удалено
ппкс
Сообщение было удалено
А для меня женщина которая оправдывает кобеля и живет с ни дальше похрюкивая от восторга не женщина, а половая тряпка. Уважать себя надо дама, уважать.
Ага, когда муж жену тра х ает, а думает в это время о другой - то она не живая кукла из секс-шопа, а ЖЕНА, а вот когда с любовницей тра хался (а если постоянная, там действительно страсть сильная, когда ни о ком другом и не думаешь) - то она была кукла. Писец логика :)))
Авторша, а вам не обидно, что он сейчас в ваш унитаз писает?
Измена уявляет самолюбие тех, у кого оно есть.
Что-то я не пойму - 24 года брака до измены и много лет щастья после измены - это скока ж автору лет? Под 60?
Автор женщина под 50, сравнивающая себя с унитазом..... мдяяяяяя... Голубушка, вам муж насрал на голову, вы его простили, и обосраная живёте дальше... и о каком-то расцвете тут нам рассказываете. Чё за бред??? он вас унизил изменой, понимаете или нет??? какая вообще может быть любовь и доверие после этого неясно. тем более секс был не разовый. Не уважаете себя, тётки.... наверное потому что от мужа материально зависимы. вот и терпите как вас с дерьмом мешают.
Сообщение было удалено
На той же ноте. "Мне чужого не надо, но свое я возьму, чье бы оно ни было..."