Гость
Статьи
Трудная ситуаия

Трудная ситуаия

Ну вот.... по порядку. хотя под влиянием водки. Есть муж. замуж вышла любя другоо. с ним не было ничего , видмо безответная любовь - познакомились 9лет назад на сайте каком то . потом встретились. встречались неск. раз.... и все. потом я познакомилась с другим. И.... он сделал предложение. Так как мй любимый был ко мне наверное равнодупшен, я убегая от боли вышла замуж. ДА .НЕ ЛЮЯ> И НЕ СМОГЛА ПОЛЮБИТЬ. живем так.... как соседи. секс исчез три года назад такое впечатление что его вообще дамы не интересуют. Есть дочка.8 лет. ради нее я не ухожу не уйду. К тому же он не работает. я содержу все. семью дом...Год назад появился человек на сайте знакомств... дружили. потом встретились и началось. Он женат и мне это добно очень. И есть чувства. Но самое неприятное -Недавно мне начал писать друг того кого я таааак любила много лет... изза которогое выщла замуж... назло...пишет. Хочет встречи. Я балдею. как мне быть а девочки? Хочется прсто знАЕТЕ просыпаться рядом с любимым. И все. а когда муж в одной со мной комнате я ухожу. Не могу я с ним.... не могу я. тощно мне. Как же быть, я же ребека не хочу травмировать.... Помогит мне. Женатого я очень люблю но как муж он мне не нжен конечно. Встречи праздн ики. и все. Жду вас.

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

автор, вы мужик?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не. Это пьяна мадам. Посоветовал бы проспаться для начала.

Вы разберитесь, кто Вам нужен. Может, у Вас за 9 лет мозгов прибавилось? Хотя это вряд ли. Живете с нелюбимым мужем, да еще и посадили его себе на шею. Я вообще ни в чем смысла не вижу, ни в одном Вашем поступке

Гость

того прошлого раз забыли, то уже и на фиг он вам нужен. что думаете,что теперь он вас точно полюбит? а от мужа я бы ушла. ладно бы еще поддкрживал вас, а то все вы тянете. дочка вырастит и поймет. в смысле травмировать? пусть приходит к папе в гости. я не думаю, что развод родителей такая уж травма. нас у мамы двое. когда они с папой развелись мне было 7, брату 5. и как-то мы вообще не заметили, что он от нас ушел.

Виргиния

Че-то тоже не поняла, кто написал-то?

Виргиния

Че-то тоже не поняла, кто написал-то?

Джуна

Бегая к женатому, можно потерять нынешнего. Автор, будьте крайне осторожны. Если изменять, то только по праздникам. Скажите, что поедете к подруге для отвода глаз. А так, конечно, я рада за вас. Любовь, эмоции, все это присутствует в вашей яркой насыщенной жизни. Не проколитесь перед мужем. Удачи)))

Зачем вам вобще антрисоль дома. Так мало того, если бы ещё и кушать не просил-другое дело. А вы его ещё и обеспечиваете. Разводитесь с мужем, если его конечно можно так назвать и живите в своё удовольствие. Сейчас дети адекватно относятся к разводам и вобще к родителям одиночкам. Таких семей непоных сплошь и рядом. А вы губите себя, годы уходят. Дети вырастут, создадут свою жизнь и даже спасибо не скажут, что ради них лишили себя счастья. Никому в наше время жертвы ненужны. Они нынче не в цене.

Тот, изаа которого вы вышли замуж , если бы хотел-денился бы на вас тогда, а не спустя нное время. Сейчас ему нужны развлечения. Впрочем вам наверно тоже. Почему бы не воспользоваться?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: