встречались с парнем для секса ....любовники...так вот я медленно начинала его оценивать как парня +его намеки шутки про жить вместе и детей...мимолетно познакомил с родителями но все равно был на расстоянии я привыкала влюблялачь прошло 4 мес с наших постоянных встречь у нас договоренность что ни с кем больше нет секса....я уже в эйфории...думаю все вот он мой....в смс накалила его то он не так ответил то еще по мелочам а на утро он злобно мне пишет на мой вопрос что с настроением-*просто я один потому что лучше и проще встечаться без обязательств обид и проблем....я ничего от тебя не требую и меня не надо напрягать обидами и тд ищи парней для этого....я ответила что не могу без чувств и привязываюсь...а он-я тоже к тебе начинаю привязываться)мне очень хорошо с тобой и в сексе и просто в общении).......самое странное что я не давила за отношения я просто видимо смс его достала...мне стало очень обидно....я не стала ему ничего писать....и он молчит четвертый день....я влюблена и у меня крыша едет (((((что делать?самой писать глупо
*** какой то Вам мозг выносит. Забейте на него. Проснётся, так сам прибежит.
нууу, ему просто секс нужен. вы изначально на это договорились. чего надо то от нас?
Сообщение было удалено
Ваш текст знаю ,но он сам медленно переводил просто секс в что то большее
Сообщение было удалено
А если не прибежит ((( так я и останусь не с чем
Сообщение было удалено
Вы и так ни с чем.
Сообщение было удалено
с шансом вернуть хотя бы то нелепое что было