Гость
Статьи
Любимый не хочет …

Любимый не хочет знакомить нашего ребенка со своими родителями

Мы вместе уже больше 6 лет , нашему малышу 4 года, родители моего любимого живут заграницей , они уже очень пожилые люди, но каждый год приезжают в элитный подмосковный санаторий, где он с ними …

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жена
при

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать,что ваш сын норм относится,что его дети вам никто?Может у вас у самой рыльце в пушку,и вы так к невестке относитесь,на пустом месте такой ненависти не будет.У меня свекровь и сына, и меня, и внука любит.И самое главное,мы ее тоже очень любим.

Гость

ну вот, раздраконили автора)))

автор, а скажите, Вы с женой и детьми своего любимого не хотите поближе познакомиться?

Жена

Автор не лезте в семью.Раз вы решились от женатого родить,то вы знали,что этот человек не будет вам полностью принадлежать.Он признал ребенка,помогает вам,зачем же вам его жизнь рушить.

Автор

Сообщение было удалено

Мдя...смотрю не жили вы еще в реальной жизни то.... Идеализаторша...Смотри не разочаруйся в своей сказке то...

Жена

Вы своей настойчивостью,можете себе хуже сделать.Он отвернется от вас,полностью растворится в своей семье,а вам будет алименты платить.Вам это надо?Мужики боятся потерять семью,быт.Тем более он не бросил их ради вас.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гыыыыыыыыы, разводко!!!!! Девушка, раз вы еврейка, то должны знать, что еврейские мамочки не выносят любых женщин рядом с их сыночками, а тем более - любовниц с отпрысками, да еще таких дурочек. Послушайте мужика, он свою мамо лучше знает.

Гость
*Луноликая*

Сообщение было удалено

Ваш текст

интересно,чем же это она охреневшая? Тем, что интнрнсуется пожилыми родителями мужчины? Это вообще-то только в плюс ей. А вот мужик дебилоид какой-то, это же его ребенок, как он может его стесняться? Когда заделывал поди не стеснялся. А то, что родители пожилые и не поймут- так этот ребенок им родной внук, как можно не понять и не принять?! Конечно, если родители старые ханжи,что вполне возможно, раз они такого сына воспитали- болвана, то может и не поймут. Но это уже было бы свинство с их стороны. А мужик должен бы ребенка с родными бабушкой и дедушкой хотя бы попытаться познакомить.

Гость
при

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну и ду.ра! Старая, а мозгов не нажила- те дети по крови вам тоже такие же внуки, ведь это кровь и плоть от вашего же сына. Как можно сына любить, а внуков от него не признавать?

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

55лет, а такая тупая и озлобленная- как можно ни в чем невиновного ребенка ублюдком называть?! Ничего от женщины в вас не осталось, ребенок-то в чем виноват, что папашка такой скот оказался? Ребенок- жертва в данной ситуации,он не просил его рожать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор, не обращайте внимания на таких овец, они точно от недотраха такие злые, на таких старых жирных старух никто не позарится, даже если есть муж, то он наверняка себе молодуху завел и к ней бегает.Вот эти клячи и возмущаются,ядом брызжут, понимая, что они уже отработанный материал, ни одному мужику не нужный. А злость только и могут здесь на форуме изливать.

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Она не его жизнь хочет рушить, а свою и своего ребенка устроить. Почему ребенок не имеет право увидеться с родными бабушкой и дедушкой? А может этот ребенок им любимее тех станет? Мужчина не имеет право решать и за своих родителей и за ребенка, раз уж ребнка сделал, так пусть обеспечит ему и семью нормальную. Делать то они все мастаки...

Sandra
Автор

Сообщение было удалено

разводка.

бессмысленная и беспощадная )))

Sandra

Я одного понять не могу - зачем от женатого рожать?

Он вам жениться обещал? нет? тогда семьи он с вами не видит.

Да, нормальной семьи у вас не будет. так что никаких претензий ни к мужику ни к его семье. сама видела на что шла

Гость

У моего сына тоже на стороне есть ребёнок. Я уже давно знаю о его интрижке. Так вот, автор, хочу тебе сказать - плевать я хотела на того выро дка. Да, в нём течёт сперма моего сына. Но дети пота ску хи, родившей от женатого мужчины, мне не нужны. И всё наследтство мы с мужем отписали нашим родным внукам. И сына заставили всё на нас переписать, чтобы мы завещали нашим внукам. А той по та скухе пусть её родня помогает. Она об этом наверняка не знает. Думает, что её вы родку тоже перепадёт. Перепадёт... губозакаточная машинка.

Гость

Сообщение было удалено

Никогда этот вы родок не станет нам любимым внуком. У нас уже есть внуки от невестки.

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это как это никаких претензий? А мужик что, в процессе заделки ребенка не учавствовал? Или она его силком в постель тащила? Он тоже знал, на что идет, и что от секса дети иногда получаются. Ответсвенность на обоих должна быть. А то хорошо мужик устроился- сбегал,потр"ахался, ребенка сделал и все- он теперь тут непричем, его писька с краю. нет уж, надо мужиков к ответственности приучать и привлекать- сделал ребенка, будь добр отвечать за него. Это не игрушка- завел, поигрался, надоела-выкинул. Это тоже маленький человечек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дааа, таких тварей как ты поискать еще. Ребенок-то в чем перед вами провинился?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему мы обязаны любить его? Отец навещает ребёнка, содержит его. А нам он не нужен. Мы сыну так и сказали - признал его, любишь его? Твоё дело. Но будь добр, нас в свои амурные похождения не вмешивай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь мужик признал ребёнка и любит его. Но родителей зачем впутывать?

Автор

Тут уже много написали, поэтому пост будет для многих. Мой мужчина хотел уйти из семьи, но этого не хотела я, так как искренне считаю, что на чужом несчастье своего счастья не построишь. А Браки заключаются на небесах и меня все устраивает.

А для бабушки, которая ненавидит детей сына от другой могу сказать так. В 10 лет мой отец изменил матери с другой, причем для нее это был последний шанс ей было под сорок, эта женщина забеременнела и все рассказала матери. Мама сразу выгнала отца , ей головняки были не нужны, хотя он, естественно уходить не хотел. Сейчас он живет с этой женщиной, дочка уже взрослая. Так вот мои бабушка и дедушка любят всех своих четырех внуков одинаково, ну может меня чуть-чуть больше как старшенькую.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Никуда бы твой перец не ушёл бы. Все они говорить горазды. И одно дело, когда внуки от брака с сыном, а другое дело, когда он строгает на стороне. Рожающие от женатых должны понимать, что при живой невестке родители вряд ли примут приб ля дков. Зачем нам трамвировать появлением в нашем доме вы родка нашу невестку, которую мы очень любим? Она - хорошая женщина, и она и наши внуки не виноваты в том, что наш сын - такой о сё л.

Гость

Сообщение было удалено

Вы предлагаете ему развестись с женой и жениться на Авторше? Тогда будут ущемлены законные его дети и внуки его родителей.

Гость

а почему автор так гордится, что она еврейка?

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

я с вами согласна! Алименты, забота о ребенке, внимание, воспитание.

но знакомить девушку со своими родителями или жениться на ней не обязан

Sandra

Автор, из поста 70 я поняла что вы не хотите замуж за совего мужчину?

Пусть живет с женой, так?

а вы будете вечной любовницей? типа второй жены?

ой, бред какой!!!! вас даже жаль стало

если, конечно, не разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Любить вообще никто никого не обязан, да по обязательству любить и нельзя. Но чисто по человечески- неужели можно так ненавидеть невинного ребенка, в котором течет и твоя же кровь и кровь родного сына, только за то, что он имел несчастье родится от такого вот папашки-кобелины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Родители- родные бабушка и дедушка. Ребенок имеет право их хоть раз увидеть? И они имеют. Почему мужик решает за них всех? А представьте, этот ребенок стал бы любимым внуком и единственным, кто заботиться об этих старперах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Жуть. И как только язык поворачивается так называть ребенка. Мышление дегенератки- "если есть штамп в паспорте родителей,то ребенок хороший. Если штампа нет- ребенок вы*б*лядок." Только по этому признаку людей сортируете чтоли? Из внебрачных детей тоже вырастали хорошие люди, великие,гениальные. А из так называемых "законных" также вы растали маньяки,убийцы,алкаши и наркоманы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну во-первых,его дети уже подрощенные,всяко старше, чем у автора. Ну как вариант- жить на две семьи,то есть не стыдиться и прятать "незаконного" ребенка, а так же проводить с ним время, содержать,и проч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего Вы решили, что родители этого мужика не знают о ребёнке? Мы знали, но сами сказали, что видеть ни ш а ла ву, ни её выродка не желаем. Если сыну надо, пусть хоть живёт с ними. А у нас уже есть невестка и внуки, Невестка о нас заботится больше, чем родной сын. И мы будем рядом с ней, даже если сын уйдёт от неё. не знаю, откуда в сыне этот кобелизм. Не так мы его воспитывали. Отец - примерный семьянин. Но, видать, где-то не углядели. Но это не повод любить нагуляных детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От б л я дей и б л ядунов могут родится только вы б л я дки.

Гость

так при чем тут то что ты еврейка?

Гость

Тонко, искусно, но разводкой все-равно за милю штыняет)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мой любимый - еврей, а его вторая жена не еврейка, родители ее не любят У него есть еще очень взрослая дочь от певого брака с еврейкой, так вот бабушка с дедушкой ее очень любят, а эти дети уже родились после их эмиграции, а их мамаша не считает нужным прививать любовь к дедам, она даже ни разу к ним не съездила заграницу и внуков не свозила. А мой любимй, к сожаленью ,не может выезжать зарубеж. я придерживаюсь других идеалов. Я сама выросла в любви бабушек и дедушек и хочу, чтоб мой ребенок тоже это испытал.

Гость

так почему он не разведется с ненавистной женой?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я этого не хочу, я же писала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы такая жертвенница? я не могу вам верить

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор, уточните: дедушка и бабушка в курсе вас и вашего ребенка?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

я не жертвенница, я как раз из эгоистических соображений это делаю. Мне легче отказаться от штампа а паспорте, чем заставить кого-то страдать. Не хочу, чтоб меня проклинали как разлучницу. Не хочу я с ним жить каждый день и ночь, лучше поскучать друг по другу и видеть, что он приходит к нам с нескрываемой радостью, немного грустный.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет я полагаю. Хотяя ту выскзалали мнение, что бабушка с дедушкой просто не хотят видеть ребенка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

А почему вы не хотите с ребенком приехать к ним в санаторий и представиться? или мужчина не поймет такого поступка и есть риск его потерять?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это исключено. я адекватный человек. Я не знаю как ему донести. он вроде бы уже согласился, но потом опять уперся. Они уезжают через три дня.

Гость

64. Гость | 29.09.2011, 12:02:35 [2439676316]

У моего сына тоже на стороне есть ребёнок. Я уже давно знаю о его интрижке. Так вот, автор, хочу тебе сказать - плевать я хотела на того выро дка. Да, в нём течёт сперма моего сына. Но дети пота ску хи, родившей от женатого мужчины, мне не нужны. И всё наследтство мы с мужем отписали нашим родным внукам. И сына заставили всё на нас переписать, чтобы мы завещали нашим внукам. А той по та скухе пусть её родня помогает. Она об этом наверняка не знает. Думает, что её вы родку тоже перепадёт. Перепадёт... губозакаточная машинка.

Полностью согласна!

Гость

А вообще я не знала, что у евреев гаремы есть. Думала. что это чисто мусульманский вариант. Этакий арабский стиль - жены вместе не живут и не общаются, каждая при своём доме и детях, а мужик навещает свои семьи....НЕ, родителям это точно не понравится. Евреи всегда выставляют своих мужчин хорошими и верными мужьями. А тут хороший семьянин своей спермой наследил где попало. Не лезьте,автор.Лучше живите в своём розовом мирке. Вам не понравилось. что мы, посторонние люди, думаем о Вас.А услышать подобное от родителей женатого осеменителя, которых Вы готовы мамой-папой назвать, будет ещё обидней.

Автор

94 Они так любят сына и так редко его видят, что скорее всего они всю эту ситуацию примут.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты думаешь, наш сын с нами живёт? Мы тоже редко его видим, потому что он живёт в другом городе и постоянно в разьездах. Но я лучсе навещу невестку с внуками или невестку к нам приглашу, чем встречусь с этой пота ску хой и её выродком. Мой муж даже долгое время на разговаривал с сыном из-за его подлости. Сын сейчас жалеет об этом, но этим помогает, так как всй-таки хоть какую-то частичку порядочности мы ему вложили.

rere
при

Сообщение было удалено

Вы извращенка

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Судя по вашей манере выражаться вы семейка уголовников.

Гость

Я в шоке. Это ж надо так любить деньги...

xоxо
Автор

Сообщение было удалено

Хикогда не встречала тупых евреек. Автор не позорь нацию!