Мы вместе уже больше 6 лет , нашему малышу 4 года, родители моего любимого живут заграницей , они уже очень пожилые люди, но каждый год приезжают в элитный подмосковный санаторий, где он с ними проводит время. Его жена и дети совсем не интересуются дедами, за время их прибвания видят их один раз от силы. А я готова проводить с его родителями целый день, хочу с ними познакомиться, общаться выразить им свою любовь и почтение. Однако мой любимый заявляет , что это исключено и родители этой ситуации не поймут, по крайней мере мама. К слову , конечно, ребенка он любит и признал.
Конечно, кто же оценит такой бардак.
Смешно
Смешно
А что смешного?
Не стоит, люди пожилые и они реально не поймут, для них это неприемлемо.
какой же это любимый,если собственного ребенка стыдится.
Почтение она хочет выразить,охреневшая.
Сообщение было удалено
мужик не хочет знакомить своих родителей с любовницей и внебрачным ребенком. что тут непонятного?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я как не охреневшая, а очень чуткая и добрая, и все что связано с моими любимым для меня также родное.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну это же такой же его ребенок как остальные.
Сообщение было удалено
хрычам не до тебя,и не до твоего ребенка,у них уже есть внуки,Гуляй)))
вы автор , как маленькая. ну конечн, он ребенка любит и признал. но жена и родители - это святое))))
Его дети соверешенно не привязаны к дедам.
Сообщение было удалено
А мужик-то че на вас не женится? Не хочет?
а вас я понимаю - конечно лучше лучше тусить у родителей любовника за границей, чем тут куковать. у кого угодно чуткость проснется.
полизать попку старперам ури бонусом урвать 1/36 наследства
Сообщение было удалено
Ваш текст
а дедам-то внуки может и нахрен не нужны?
вам это все зачем?
Сообщение было удалено
ну, мало ли, что там для тебя. для них ты не существуешь
Сообщение было удалено
)) да нет, она только в элитный санатой хочет
Сообщение было удалено
Он очень хочет, но он как бы немного женат)))
Сообщение было удалено
и чуть-чуть отец
Автор думает,раз родила ребёнка,ей кто то что должен) А привязаны те дети к ним или нет,вам какое дело?
например у меня внук только с одной стороны, дочкиной.то что нарожала невестка(жена сына) меня не интересует.эти дети моими внуками не станут никогда, не видела ни разу и видеть не хочу. с сыном замечательные отношения, в их жизнь с невесткой не лезу и не лезла. знаю только одно эта жена ненадолго, дети останутся с ней после развода, какие они мне внуки?
Автор думает,раз родила ребёнка,ей кто то что должен) А привязаны те дети к ним или нет,вам какое дело?
При,у вас какая болезнь?
17 я люблю его родителей даже заочно и мечтаю с ними познакомиться. Насколько я знаю его жена с ними в плохих отношениях.
Его го вторая жена не еврейка и дети ее не евреи, родители от нее не восторге, у нее отратный характер, когда они узнают, что молодая девушка еврейка родила им внука они будут в восторге. Я чувствую, что мы подружимся. Я думаю, когда его мать узнает, что его сына так любят, она будет абсолютно счастлива, несмотря на нелюбимую невестку.
Сообщение было удалено
Слабоумие у нее. Разве нормальная женщина скажет на детей сына "какие они мне внуки"?
Сообщение было удалено
ой, так шо ви ждёте? знакомьтесь сами. ой, как они будут рады!
Сообщение было удалено
Ух как филигранно разводишь :)
как же я не люблю евреев... мерзкие, двуличные твари, жадные, жестокие, вонючие... блевать от вас только, от евреев
автор, вы "не умная женщина" (на самом деле хочется сказать больше) - вы этому мужчине никто!!! и ваш ребенок тоже!!! У НЕГО ЕСТЬ ЖЕНА И ДЕТИ!!! и она и ее дети от этого мужчины всегда будут на первом месте. вот если когда-нить станете его женой, тогда и будете знакомиться с родителями.
пы.сы. и некто при, тоже "не умная женщина"
пы.пы.сы. тема-бред
автор, мама вашего "любимого" будет спокойна, когда вы вместе со своим ребенком будете вне зоны взаимодействия с ее сыном!
32 а вы ничего умней, чем выделить что у него жена и дети больше сказать не можете и сказать , что я никто. Так что лучше помалкивайте.
Шведская семья??
Да вы сдурели, его родаков от вас удар хватит! ))) Они его не так воспитывали! ))))
Не зря авторша вспомнила про элитный санаторий. Думаешь что перепадёт?
так вы не женаты? мою подругу в таком же положении ГМ все-таки познакомил с родителями. она кстати еврейка. так не вышло ничего хорошего. сейчас расходятся. но она тоже страстно желала "дружить". не смогла смириться с причудами родителей ГМ. зато сама еще та чудачка.
Девушка, мне вас жалко.....
И вашего ребенка тоже. Не лезьте на рожон, раз не хочет муж. Как есть, так пусть и будет.
Мужем он вам приходится только по ребенку. А по жизни, видать, что нет.
23, неужели ваш сын на это нормально реагирует? фуу, даже не приятно, когда любишь своего ребенка будешь и его детей любить.
Сообщение было удалено
моя свекровка что-ли написала???? мои дети ей ни разу не внуки. зато дочкин сынуля родной-любимый.
Если родители - люди старой закалки, естественно, они не захотят знакомиться с потаскушкой своего женатого сына и нагуленным ублюдком. В их глазах сын - достойный женатый мужчина, хороший муж и отец семейства. Признаться во внебрачной связи с любовницей и измене жене - уронить себя в глазах родителей. А уж предъявить плод этого адюльтера - вообще труба. Зачем старичков расстраивать и шокировать. Их сын должен для них оставаться правильным мальчиком с ореолом святости и непогрешимости. Они-то считают его порядочным человеком, каковым он вовсе не является.
42 ублюдки твои дети, еще желаю тебе дауна родить
28. Рожденная змеей | 28.09.2011, 23:56:51 [1971536280]
Слабоумие у нее. Разве нормальная женщина скажет на детей сына "какие они мне внуки"?
Ну, у любовниц женатых мужчин обычно нет морали. Это всем известно. Такая запросто ляжет под любого мужика. И бабушке поверить, что ребёнок - именно её внук. плоть и кровь ну ОООчень проблематично. С таким же успехом это может быть ребёнок любого мужчины,которого изворотливая любовница пытается повесить именно на этого любовника. Поэтому совершенно не вижу смысла родителям знакомиться с неизвестно чьим ребёнком и привечать его мать.
43. Автор | 29.09.2011, 10:17:08 [673593099]
Автор! Без обид! Совершенно нет намерения Вас оскорблять. Просто высказываю позицию людей старой закалки. Это ихобраз мышления.
А с чего вы хотите выразить им любовь и почтение если не разу не видели их. И вообще почему вы хотите проводить с ними много времени? Что мне это странным показалось...
43. Автор | 29.09.2011, 10:17:08 [673593099]
Мои дети рождены в законном браке. А дауна мне рожать уже поздновато. Мне 55.
44 слушай сюда чучело, мой ребенок копия своего отца, а насчет моей морали не тебе судить, я вот знаю что возрастные жены, как раз готовы любому подвернуть от недотраха.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я же уже писала, что любимый человек и все его родные для меня также важны как и он. Для меня это естественно. Вообще не понимаю как бабенки могут ненавидеть родителей своего мужа, детей от предыдущих браков. Ведь , если ты любишь человека, то его жизнь для тебя также важна как и своя.
Сообщение было удалено
если бы вы не хотели обидеть, то и не обидели бы. Поэтому овечку строить из себя не нужно.
Ваш текст