Здравствуйте)!
Решила добавить тему,ЕСТЬ ЛИ КРИЗИС В ОТНОШЕНИЯХ?
В каждой паре наступает такой момент когда кто то чего то не выдерживает, начинаются ссоры, расставания...они не могут терпеть друг друга,не ходят на встречу,не могут понять любовь ли это,стоит ли дальше быть вместе.
На такой ход событий может повлиять разные ситуации - деньги,работа,друзья,ревность,может быть появление другого человека..
Как их пережить?И как Вы их пережили и были ли они у Вас???
Вот у меня например такой кризис...6 месяцев вместе,ревность с моей стороны,хочу за него замуж и понеслась)))держим паузу.,он предложил,так же повлияли работа и деньги(((сегодня 2 дня как мы не видимся,сегодня кинул мне смс что скучает и все будет хорошо)))посмотрим сойдемся ли еще.
Пожалуйста поддерживаем тему)
Кризис - это не постановка условий - например, хочу замуж.
Кризис, это расставание с собственными фантазиями, осуществление которых почему-то возлагается на др. человека, но только это ведет к развитию отношений.
Потому как без фантазий можно видеть правду, и на самом деле понимать хочешь быть с человеком или нет.
Короче кризис - это движение, без него отношений не бывает, он может привести и к новому витку отношений и к расставанию.
Сообщение было удалено
Согласна со всем кроме того, что кризис это движение, бываюи отношения и без кризиса,если не строить напрасных иллюзий и не поритить себе и близкому человеку жизнь разборками.
Мы 6 лет вместе, были ссоры и расставания, но каждый раз оба понимали, что эти расставания не в серьез, как только нервы успокоятся, так помиримся. Поэтому вроде и кризиса не было.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я об этом кризисе и говорю))))
спустить пар...отдохнуть друг од друга...)))
мне кажется если люди любят друг друга, то кризиса быть не должно! мелкие ссоры, неприятности - да, но не кризис.
Не знаю у нас тьфу, тьфу, тьфу кризиса пока не было. 14 лет вместе, было ругались но всегда тут же мерились, не расставались не разу и не пытались вроде.
Но есть знакомые пары у которых постоянно кризис, то 2года, потом 5 потом еще какой ни будь.
Не знаю даже мне кажется это не нормально ну ладно если редко, редко, редко у всех бывает.
Но на 6 месяце отношений? КРИЗИС отношений мне кажется просто смешно, вы еще даже не узнали друг друга, отношений толком нет какой может быть кризис на 6 месяце? Еще минимум год конфетнобукетный должен быть, а уже какой то кризис.
Я бы на вашем месте задумалась а ваш ли это человек? Простите если обидела.
Сообщение было удалено
полностью согласна!
Сообщение было удалено
Мы давно вместе и кризисы были.Первый, через год жизни в браке,2 еще года через два,и еще через 3 года.Еще ругаемся периодически.Но при всем при этом любим друг друга,просто так плохо когда долго не видимся.И все кризисы нас сплачивают.У всех по разному,нельзя однозначно сказать.
это не кризис, а начало конца.Розовые очки и сексуальная привлекательность пропали, а жениться неохота.Отстаньте от парня-вам же лучше будет.
если люди очень разные то кризис неминуем
мики все правильно сказала
но я заметила,что есть пары,которые,ну как братья близнецы, вот похожи люди,и у них кризисов практически и нет,но мне,например, не интересны такие отношения
если люди разные, то кризисы- такие внутренние трансформации, дают много возможностей для внутреннего роста, либо люди учатся принимать других,понимать,становятся мудрее,либо расстаются
автор,если вы сейчас зациклитесь на вопросе,как его женить на себе, то вы расстанетесь,даже если парень поддастся на манипуляции
Сообщение было удалено
тоже согласна! был опыт отношений где каждый день ругань. потом просто четко стало ясно, что человек абсолютно не мой и есть совершенно другого склада парни