Мужчины, вам нравится когда ваша партнерша громко кричит во время секса? от удовольствия разумеется
Сообщение было удалено
Малыш, понять все несложно, с двумя-то высшими образованиями. Мне непонятно, как тебе не скучно все делать молча и сосредоточенно. )))
Дл я этого обязательны высшие образования? ) А я думал хватило бы человеческого понимания и темперамента. Говорят же "век живи - век учись". Спасибо Вам, теперьбуду знать )
Не припоминаю я чтобы говорил о своей сосредоточенности )
два высших образования - это просто притча во языцех вумана. Хотя в жизни не встречал таких людей, которые умудрились получить ДВА высших. Кто хотел пошел в аспирантуру, кто-то магистратуру по другой специальности,кто-то заканчивал какие-то курсы и получал нужные сертификаты, но чтобы ДВА высших... и с 24 лет что ли работать? причем тут у каждого второго 2, у некоторых три))))))
http://s56.radikal.ru/i154/1109/e1/b6dcc62cc63e.jpg
оцените мою внешность! прошу неадекват проходить мимо!
Неликвид Нищебродович, видимо уважаемая леди хотела дать нам понять, что она образована и имеет интерес познакомиться с одиноким и страстным мужчиной для серьёзных отношений )
Я не ору, но непроизвольный стон иногда вырывается) Мужу нравится)
Меня однажды довелось с одной девочкой кувыркаться, она так попискивала прикольно, но делом этим любила заниматься. Лучший мой опыт пока.
[quote="Неликвид Нищебродович"]Меня однажды довелось с одной девочкой кувыркаться, она так попискивала прикольно, но делом этим любила заниматься. и чо расстались???
Сообщение было удалено
=) Вот как отличается мужская психология от женской!
Кто же сказал, что мы встречались, это был просто секс без обязательств, текила сделала свое дело)
Сообщение было удалено
хм... ну а если такая классная, то че бы и не продолжить?
Сообщение было удалено
Не в моём вкусе она была. Да и я её не особо привлекал, она потом за мужика на 10 лет старше вышла и вконтакте удалилась беспалева ;D забавно...
Сообщение было удалено
А с девушкой, с которой я целый год встречался, секс был просто ужасный. Последний раз я думал, что реально не смогу))) Блин, врагу не пожелаешь заставлять себя заниматься сексом...
Сообщение было удалено
а что значит "ужасный секс". она была уродлива или бревно?
Шайба
я недавно как начала орать прямо нечеловеческим голосом, так он даже кончил
Он не кончил, а обоссался))))))))
Сообщение было удалено
Объективных факторов не было. Я её просто не хотел, внешне не мой тип или там биохимия какая не запустилась. Обычная девчонка, в постели не бревно. Думал, что стерпится-слюбится (как учили меня всю жизнь до этого - главное, чтобы человек был хороший). К теме не имеет никакого отношения, в общем.
Не пробовали. В соседней комнате ребёнок спит.
Сообщение было удалено
К сведению, у меня ДВА высших (поверьте такие люди есть), а до этого колледж и полная 11-летняя школа. И работаю я с 20 лет....вот так вот...сначала заместителем......потом уже и руководителем......главное мозги иметь и уметь ими правильно пользоваться.
А теперь по теме: я стону от удовольствия во время занятия любовью. Моему очень нравится.
Сообщение было удалено
еще этого нехватало. Мало того меня лапать начинает в ответ перед сексом так она еще и кричать теперь будет :(
Сообщение было удалено
Ваш текст
хуже. что потом отвертеться сложно бывает, возвращаются как бумеранги, хотя все было уже и сделано и сказано. :о(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наивная Жесть..... если действительно хорошо оттраханная, записывает вас в любовники , это означает только одно - она СЧИТАЕТ, ЧТО В ЕЕ СИЛАХ создать с вами отношения, так как секс был на высоте и ее устроил
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это что за процесс секса, при котором есть возможность поразговаривать :о)
Если отрывистое что-то и вырвется, то явно без особого лингвистического содержания.
Разговаривать при качественном сексе - все равно. что лузгать семечки или фильмы смотреть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
темперамент мешает, обратный темпераменту мороженной норвежской наваги :о)
Если секс приносит настоящее удовольствие, то почуму бы и не постонать?))
Ааааа)) Ммммм) ООоо, дАаа)))))))))
нравится, только это зависит не от моего умения, а от женщины.
Таких мало
Первая моя девушка не кричала но громко стонала, а все последующие и жена практически молча
Кстати я когда кончаю не могу терпеть и жена закрывает мне рот чтоб соседи не слышали)
Вспоминая соседей помню соседку по коммуналке лет так 55, ох любила баба это дело и с мужем и не только с мужем, думаю не то что я, в соседнем доме слышно было. И вот взять мою соседку сверху, дет так 45, бывает просыпаемся с женой часа в 3, от непривычки, по-первой думал милицию вызывать, орёт как-будто скорую просит с милицией)))
Сообщение было удалено
позвони мне
Сообщение было удалено
В колокол? ) Если Вы меня пытаетесь развести, то глубоко ошибаетесь. Я не встречаюсь с той девушкой уже больше трёх месяцев и этого никогда не случится. А то что она хочет - это только её мечты и желания.
Сообщение было удалено
Учится в нормальном вузе и работать нельзя, так что скорее всего вы заканчивали какую-нибудь академию Натальи Нестеровой. Заместителем руководителя в 20 лет, причем параллельно учась?) Руководитель похоже папа, да?) Действительно достижение. Колледжами сейчас ПТУ называются и в них идут после 9 класса те, кто понимают, что школу не закончат нормально)) Вы только после 11ого смогли))) Умора)))))))
издаю шипяшие или хрипяшие звуки если возбуждаюс очет,
стону, повизгиваю.
не ору, нет такого
Нравится
Здравствуйте!!! Уважаемые товарищи!!! В XXI веке, в эпоху рассвета экономики у нас стало очень мало промышлености, почти всё мы покупаем за границей. Предприятия встают, банкротятся, люди выезжают; из деревень, сел, посёлков, бедных городов - не потому что там плохо, а потому что там нет в первую очередь РАБОТЫ!!! Люди находятся в постоянном поиске лучшей жизни.
А как же наши дети? Вы не задумывались над этим вопросом?
Некоторые родители бросают своих детей на произвол судьбы, что с ними будет, дальше никто из родителей не задумывался. С каждым годом растёт численность беспризорных и бездомных детей. Некоторые дети сами убегают из дома, потому что их родители от без исходности начинают пить.
Так в помощь беспризорным и бездомным детям России мы собираемся открыть благотворительный фонд ╚Дети наше будущее╩ помогите, им нужна ваша помощь. Все, кто, сколько может, пришлите деньги на этот счет, для них будет важен каждый вами отправленный рубль, за ранее большое спасибо за вашу оказанную им помощь.
Просто придите в любое отделение СБЕРБАНКА со своим паспортом или через любой терминал, назовите ╧ 63900217 9001760631 и внесите любую сумму, они нуждаются в вашей помощи.
Перешлите это сообщение всем своим друзьям, родственникам, знакомым √ помогите детям.
чо тут, чо тут?
заголовок заинтриговал, куча писанины не вдохновила, читать не буду, отвечу коротко-когда кричит не нравится, нравится, когда постанывает.
Сообщение было удалено
мне показалось, что ты хвастаешься, может от неуверенности в себе - вот и решила тебя поддержать, сказать, что да, ты молодец :))))))))
они боятся что стон кто то услышит,а еще не любят театральные крики.
по мне это тоже бред.