Он не живет с женой 4 мес., есть дочь 4 года. Мы с ним 2 мес. встречаемся. Первый месяц виделись почти каждый день, ездили в отпуск, цветы. Сейчас цветов,звонков стало больше, но видимся раз в неделю. То он был в командировке, то проблемы на работе, теперь на неделю забрал дочь к себе. Потом он хочет свое дело развивать, а это тоже массу времени. Пока не разводиться т.к. говорит, что имущественные вопросы. Жена вообще в другую страну уехала. И я не знаю - толи он готовиться к новым отношениям, толи я просто временная отдушина.
У всех по разному,мне муж рассказывал после развода с женой где-то год отходил,заводил отношения несерьезные-как временную отдушину.
Я с ним встретилась когда уже 2 года после развода прошло,он был готов к новым отношениям и к браку.
Возможно он все таки с женой.
А Вы думаете он знает?? Человек плывет по течению в круговороте жизни, как и все люди. Если человек для Вас важен, плывете вместе, обязательно куда-то выплывете. А если нужна конкретика важнее человека - то Вам с ним точно не по пути.
Вы отдушина.
А вы хотите что бы он сказал, что у вас отношения, а потом спустя неделю понял что в отношения лезть рано? Вам с ним хорошо? Чего еще вам надо?