Гость
Статьи
Как познакомиться с …

Как познакомиться с мужчиной (нужен совет опытных интриганок -ов)

Несколько месяцев назад один мужчина дал мне свой номер телефона. (Общались по инету.) Пригласил на встречу. но я отказалась. Почему - долго объяснять. Но к его личности это не имеет отношения. Я была …

Эльза
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

позвоните спросите - ой, а это кто, случайно в кармане-телефоне нашла номер, не могу никак вспомнить

Мила

У меня такая же история

сразу я не позвонила,а позвонила через 3 мес...

Я начала рассказывать бредовую историю ...намекая на то что через него я должна получить тел его друга(по имени его ника из Сайта)

Он очень обрадовался звонку , по его голосу можно было сказать,что ему так часто названивают,сам он вовлекся во все это..,мы игриво поговорили ...вспоминал минуть 10. После сам перезвонил сказал что вспомнил..,но

я конечно уже была разочарована,что все же это был совсем в моем представлении другой человек...

Оказалось его звали совершенно по другому,телефон этот видать у него подставной ,специально для знакомств.

Лет ему явно было больше.

Он на другой день вроде извинялся по смс,писал что все вспомнил...,после еще писал смс,но я решила больше не отвечать...(

В общем позвоните,придумай те что-нибудь,посмотрите на его реакцию...ну а там сами решите..тот ли это человек

Эльза

Жаворонок, ну скажет он - я Петя, а ты кто? И выяснится, что мы друг друга не знаем. Я ж в такой ситуации не могу ему сообщить, откуда у меня его телефон)

Мила

кстати звали его Саня, мало ли что....

Эльза

Мила, нет, этого по-другому зовут. И он не знакомится "профессионально", как я поняла.

Мила

счачала он познакомился со мной с 1й анкеты..,внезапно удалил ее,пишет со2й анкеты..без фото(но я врубилась,что это он опять)

значит моего на сайте звали Саня

там я спрашивала вправду ли он Саня,он сказал что да.

Делаю звонок говорю Александр? я вам звоню вот по какому вопросу,ваш друг оставил мне ваш тел......

После он перезванивает и говорит.что он друг Сани. -и тем самым намекает,что его настоящ имя Миша

Мила

я тоже думаю ,что и мой был не совсем профи, простоя понравилась ему...

да ему был нужен секс,но видать запал просто...

но разговор с ним все поставил на место

Эльза

Не-не-не! Это не сайт знакомств был!

Мила

а что тогда за сайт?

Гость

эльза оставь моего мужа в покое

Эльза

Гость, он НИЧЕЙНЫЙ муж! К счастью :-)

Мила, ну можно я тут не буду прилюдно уточнять? Мало ли в интернете мест, где можно пообщаться умным людям))? Если б это был СЗ, мне было бы проще спустя несколько месяцев ему о себе заявить. Не так ли?

Мила

нет лучше не тянуть..чтобы иллюзий было меньше...

просто позвоните и спросите как дела..заведите разговор который вы вели и все

Дуся

Эта гадалка задолбала уже, встревает в разговоры. Буду жаловаться на неё, везде она прям, ни вздохнуть ни пукнуть.

Жалуйтесь вы тоже девочки.

Скорпиониха
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000!

вика

Я думала что потеряла твой номер! Алла (или как там) СМС

куку

Правильно ЧелЛов сказал, ну нельзя быть настолько примитивной!

Эльза, вспомните, чем Вы его завлекли, что он решил дать Вам свой телефон - этим способом и действуйте. Звонить не надо! Вы так напряженно об этом думаете, что ничего хорошего из этого не выйдет. А что, подкатить к нему в интернете снова не реально? Это был бы лучший вариант. Чтобы он снова предложил, и тут уж Вы согласились.

p/s/ он хочет просто переспать - 100% Если вы тоже -вперед :)

куку

И нафиг вообще брать у мужчины телефон - оставили бы свой - он бы и волновался, как позвонить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: