Гость
Статьи
Не могу заснуть с МЧ

Не могу заснуть с МЧ

Встречаюсь с МЧ больше года. Не могу с ним засыпать вместе в одной кровати, просто сон не идет и все, лежу всю ночь просто так без сна, не могу полностью расслабиться, чувствую какое-то нервное …

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Жанна

И какое же решение? Сейчас у меня один в один. Что делать - ума не приложу. Спать могу только одна в тишине в комнате.

Мы разошлись. А решение ходить к психологу и лечить этот симптом внутренний.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Чтобы всегда хорошо засыпать нужно как следует работать в течении дня.

_

Гениально просто 🤦🏻‍♀️

Лапочка
Дарья

И у меня есть такая же проблема. Встречаемся с парнем полгода, пока жить возможности вместе нету, но через день я ночую у него. И в эти дни я не сплю вообще, даже если буду три дня подряд ночевать и совсем не высыпаться, то все равно не усну. Боюсь эта проблема угрожает нашим отношениям. Хотя он спит со мной как обычно. А мне бы так хотелось тоже просто уснуть и ни о чем не думать(( А вдруг даже если мы съедимся и это проблема так и останется, страшно подумать как дальше жить

у меня тоже самое только я встречаюсь с парнем 2 месяца и я он работает 2/2 в ночную и я ночую у него через 2 дня я не могу уснуть он то скинет меня с кровати и мне приходится переходить на другую сторону , то одеяло отберет , поэтому я не могу с ним уснуть , я просто дремлю и все слышу , а он высыпается

Гость

Такая же фигня!

Гость

Такая же история, возраст 52 года.

Гость

Вы не пара, со своим засыпаешь нормально

Гость
НЕАВТОР

у меня некоторые знакомые семьи спят на разных кроватях, и ничего. у меня бывший тоже высыпался только когда мы спали на одной кровати, но под разными одеялами. се люди разные, просто договоритесь и всё

просто я считаю мужику с пать с бабой не трахаясь не комфортно просыыпаешься и видишь голую бабу почему это возбуждает и хочеитсяеё трахнуть будить не комильфо и уснуть не можешь начинаешь потихоньку её *** а писечку она просыпается возбужденная готовая к сексу врообщм ночь насмарку не выспавшись идешь на работу по умному трахнулись и спите в разных кроватях

Гость
ю-ю

а у меня наоборот.. МЧ со мной плохо спит, практически не спит ночами! а мне с ним так хорошо спится!! так приятно, тепло, уютно! высыпаюсь отлично, всегда свежая и отдохнувшая просыпаюсь! а он всегда разбитый по утрам((( переживаю за него очень(( прям хоть не встречаться по будням... очень обидно, что так на него влияю... но не пойму, почему так

так вы на него возбуждающе действуете в сексуальном влечении не ужели не понятно мужик очень быстро заводится когда баба голая с ним спит он тк устроил подумал про бабу и захотел а тут под боком голя или полуодетя лежит ндо быть полной *** если такого не понимаете

Гость
ю-ю

а у меня наоборот.. МЧ со мной плохо спит, практически не спит ночами! а мне с ним так хорошо спится!! так приятно, тепло, уютно! высыпаюсь отлично, всегда свежая и отдохнувшая просыпаюсь! а он всегда разбитый по утрам((( переживаю за него очень(( прям хоть не встречаться по будням... очень обидно, что так на него влияю... но не пойму, почему так

Может храпишь

Гость
Гость

ой, посижу, послушаю... у меня тоже так было, по-моему, это показатель, что друг другу не подходите. но интересно, что скажут другие.

Ваш текст

Да, вы верно считаете. Это и есть…люди не подходят друг другу на гормональном уровне…(((проверено на личном опыте. С кем-то засыпаю как младенец, а с кем-то лежу и не сплю…всё в итоге ведёт к расставанию

Гость
Гелла

А вы напейтесь сместе. Так, чтоб прям вырубиться!

А если жить постоянно вместе то что - в пьяном угаре быть постоянно???

Гость

Я тоже читала, что это не ваш человек и вы это чувствуете на энергетическом уровне, тело/мозг не может расслабиться и открыться мужчине. И ещё такое бывает, когда ругаетесь. У меня такая же фигня. Есть с чем сравнить…

Гость

Тоже не могу спать.Чувствую напряжение в лобной части мозга. И сна не в одном глазу. В поездах сплю спокойно, а в постели с мужем нет, хочется одиночества и ухожу к себе.

Гость
Екатерина

У меня такая же проблема. Но у меня круче. Есть две квартиры: его и моя.В его квартире я не могу спать и даже когда мы в разных комнатах! И еще и потому что там ездит лифт. Мне этот дом не нравится. А у меня в квартире одна комната и мы спим на разных кроватях , но я все равно не сплю. Сплю только тогда, когда одна и в своей квартире. Вот это что значит ?

Я думаю дело в том, что нет доверия, какие то проблемы в отношениях, вам спокойно одной

Гость
Екатерина

У меня такая же проблема. Но у меня круче. Есть две квартиры: его и моя.В его квартире я не могу спать и даже когда мы в разных комнатах! И еще и потому что там ездит лифт. Мне этот дом не нравится. А у меня в квартире одна комната и мы спим на разных кроватях , но я все равно не сплю. Сплю только тогда, когда одна и в своей квартире. Вот это что значит ?

Екатерина , как вы справились с проблемой ? Поделитесь, если справились

Гость

Тоже самое и со всеми 33 года

Гость
Лисёна

А мне наоборот с моим ЛЧ хорошо спится. Так тепло и уютно! А вот он, похоже, не всегда высыпается. Постоянно переживает, чтобы на себя одеяло с меня не стянуть или рукой случайно во сне не ударить, когда ворочается. Бедненький... Скоро переедем в новую спальню, там кровать широкая, одеяло тоже будет огромное. Может, высыпаться начнёт...

А я с БМ не высыпалась. Он сильно ворочался, то локтем в лоб зарядит, то оба одеяла на себя намотает, то ногу на меня закинет, то руку под мою подушку засунет, то чуть ли не поперёк дивана уляжется, то во сне разговаривать начнёт. Когда беременная была, вообще пару раз коленкой по животу зарядил((( Так как квартира тесная (однушка) и второго дивана нет (да и поставить некуда), я посреди ночи, бывало, сгребала диванные подушки, раскладывала на полу и на них спала. Правда, иногда он умудрялся на меня наступить, когда шёл ночью в туалет((( Намучилась, в общем(((

Это ж надо какое *** тупорылое, жену свою извести ночью. Фу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: