Встречаюсь с МЧ больше года. Не могу с ним засыпать вместе в одной кровати, просто сон не идет и все, лежу всю ночь просто так без сна, не могу полностью расслабиться, чувствую какое-то нервное напряжение почему то. Он спит спокойно, обнимает, нежный, кровать большая и у него дома и у меня. Но могу выспаться только на своей кровати, только в одиночку и в полной тишине. А нам по 29 лет. Почему же так происходит и как же жить вмесете? Вот сейчас сижу на работе полностью разбитая с синяками под глазами, день потерян, теперь не раньше чем в выходные решусь на еще одну бессонную ночь. Но это ж ненормально.
у меня некоторые знакомые семьи спят на разных кроватях, и ничего. у меня бывший тоже высыпался только когда мы спали на одной кровати, но под разными одеялами. се люди разные, просто договоритесь и всё
Автор, а раньше ни с кем не засыпали? Если нет, то это просто дело привычки. Со временем вы привыкните и уже без него не сможете уснуть. А пока можете на ночь что нибудь успокоительно-раслабляющее пить, что бы засыпать
у меня тоже так бывает, но когда спим голышом, всякие мысли лезут... не уснуть...
а у меня наоборот.. МЧ со мной плохо спит, практически не спит ночами! а мне с ним так хорошо спится!! так приятно, тепло, уютно! высыпаюсь отлично, всегда свежая и отдохнувшая просыпаюсь! а он всегда разбитый по утрам((( переживаю за него очень(( прям хоть не встречаться по будням... очень обидно, что так на него влияю... но не пойму, почему так
а еще у мужа дебильная привычка, когда засыпает, если ворочается, то все время говорит "спокойной ночи", вчера за 1,5 часа раз 6 сказал, еле уснула.
Представьте что спите одна, отвернитесь от него, возьмите отдельное одеяло, вдруг поможет)
Сообщение было удалено
ой, посижу, послушаю... у меня тоже так было, по-моему, это показатель, что друг другу не подходите. но интересно, что скажут другие.
Ваш текст
У нас кровать тоже широкая, 2 метра, и мужа я люблю, и хочется засыпать, обнявшись- но не получается в таком положении заснуть. Под одним одеялом- то же самое, во сне на себя перетягивает, постоянно просыпалась. Приходится под разными спать. А вы попробуйте на ночь легкого снотворного выпить, валерианки, постепенно, думаю, привыкните
Чтобы всегда хорошо засыпать нужно как следует работать в течении дня.
_
Спите в разных комнатах. Я тоже не могу с мужем заснуть, то брыкается,то храпит.
мы с моим мужем до брака 5 лет встречались и ночевали редко и то, не для того, чтобы спать. А как поженились, первое время тоже плохо спала. Все казалось, что с утра буду не так выглядеть, лохматая и т.д , по нескольку раз просыпалась, бегала причесываться и зубы чистить. Ну а потом все стабилизировалось
у меня такое тоже раньше было, и именно когда вот так 2-3 раза в неделю друг у друга ночевали. Отпуск провели вместе, и все 2 недели спали вместе, первые пару ночей не спала а потом уже чисто физически не могла не спать и привыкла теперь. теперь вот второй год вместе живем и как тут уже написали - без негоне спиться, а он рядом ляжет и все, мне тепло, уютно и спокойно... он смеется что я так моментально засыпаю когда он рядом ложится :)))) вроде говорит только разговаривали а ты уже рррраз и сопишь под боком :)
он энергетический вампир! вам крупно не повезло!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Хорошо что хоть пяткой по простыне не возит))
Ооо, я с одним мч вообще спать нормально не могла. Он, кстати, тоже. Сон был очень поверхностный и я просыпалась ра 15 за ночь. И так длилось месяца 4. С моим теперешним мч не могла спать только месяц-два. Сейчас засыпаю очень крепко. Привыкла и напряжение прошло.
пост 13 - имелось ввиду ответ на пост 5
А я наоборот быстрее засыпаю в обнимку с любимым)) тесно нам вместе никогда не бывает)
А мне наоборот с моим ЛЧ хорошо спится. Так тепло и уютно! А вот он, похоже, не всегда высыпается. Постоянно переживает, чтобы на себя одеяло с меня не стянуть или рукой случайно во сне не ударить, когда ворочается. Бедненький... Скоро переедем в новую спальню, там кровать широкая, одеяло тоже будет огромное. Может, высыпаться начнёт...
А я с БМ не высыпалась. Он сильно ворочался, то локтем в лоб зарядит, то оба одеяла на себя намотает, то ногу на меня закинет, то руку под мою подушку засунет, то чуть ли не поперёк дивана уляжется, то во сне разговаривать начнёт. Когда беременная была, вообще пару раз коленкой по животу зарядил((( Так как квартира тесная (однушка) и второго дивана нет (да и поставить некуда), я посреди ночи, бывало, сгребала диванные подушки, раскладывала на полу и на них спала. Правда, иногда он умудрялся на меня наступить, когда шёл ночью в туалет((( Намучилась, в общем(((
тоже вегда сплю одна. когда поженились, жить было особо негде, приходилось спать в 1 кровати, это было мученье для меня. теперь уже давно спим в разных комнатах даже. и еще, я где-то читала, что для человека противоестественно спать с кем-то. ну это дело привычки, как тут уже сказали. Хотя, если есть возможность, зачем привыкать, насиловать себя, если можно просто спать в разных местах, и прекрасно себя чувствовать.
Это дело привычки. Я тоже привыкла спать одна и желательно в своей постели. Когда еду на одах, первые две ночи засыпаю в отеле с трудом, оптом привыкаю. С МЧ тоже так, одну ночь не сплю, вторую еле как. С Мч честно говоря вобще спать не получается, всё рвемя напряг и мысли о том," а вдруг ночью пущу газ?". При чём как правило у газов есть фантастическая способность собираться именно тогда, когда я встречаюсь с МЧ. Лучше спать одельно, в разных комнатах..
А вы напейтесь сместе. Так, чтоб прям вырубиться!
автор да вы сеичас про меня написали тоже самое ,не могу уснуть с ним.Но у нас было много скандалов мне кажется что я его подсознательно не простила,что то коробит в душе.А у вас со всему мужчинами так было?
Интересно :) А я без мужа не могу уснуть, дремлю, пока он не придет, не засыпается. Зато как только он рядом ляжет и обнимет, моментально вырубаюсь. Организм считает "теперь все ок, можно спать" :)
Сообщение было удалено
я вот думала об этом... с предыдущим мч спала всегда плохо, не высыпалась.. и даже дело не в этом. просто знала, что он энерг вампир... а теперь с нынешним любимым мужчиной сплю просто замечательно, а он - плохо((( так не хочется быть энергетическим вампиром!!!
У меня так было,пила снотворное,потом стали в разных комнатах спать,теперь вместе,но под разными одеялами.
Оооо.. у меня тоже самое.. послушаю..
Э... У меня было подобное (мч очень пытался меня обнять и прижать к себе, а я от него во сне уползала, видимо - просыпалась или впечатанной в стену или практически на полу). Прошло постепенно...
Заметила, что секс очень помогает уснуть - я, наверное, мужик в душе. После секса мне на уснуть хватает минуты три максимум, хотя в принципе страдаю бессонницей.
да,но энергетическии вампиризма не отделаешся сексом)))
Мы с мужем спим раздельно. Я ещё до замужества так решила. И это нормально. Я могу заснуть только с одним человеком - с мамой. Так было всегда. Даже с детьми спать не люблю, но терплю их в своей постели, потому что маленькие. А по-настоящему выспаться могу только одна.
А я заснуть с парнем могу легко, даже нравиться засыпать в обнимку, но ночью обязательно проснусь от дискомфорта какого-то... то он захрапит, то начнет поворачиваться или вздрагивать во сне. Спать невозможно!!! Ухожу в другую комнату, а когда такой возможности нет - мучаюсь всю ночь. Весте уже почти 4 года, раньше такого не было НИКОГДА, а в последнее время (как помирились после ссоры) не могу и всё... не знаю, что делать.
Начала встречаться с мч, видимся раза 2-3 в неделю, оба работаем до ночи.секс потрясающий, а спать друг с другом не можем... нет, ну мы лежим рядом, но лежим с закрытыми глазами, а не спим. Не знаю , что делать, я так не высыпаюсь, а трачу время зря, на такой "сон" ну хоть на работу от него не опаздываю :))
Блин. Ну вот не могу понять: все подростки хотят свою комнату. А потом встречают свою половину. И почему-то должны снова спать не одни. Я вот могу спать только одна. Сейчас одна. Но раньше были парни. На своем горьком опыте поняла, что спать на одной постели - это ад. Как же было хорошо, когда разошлись по разным кроватям. Так что нормально спать отдельно. По крайней мере Вы не одна такая. Просто нужно, чтобы у каждого из вас была отдельная кровать. И не слушайте тех, кто говорит, что это ненормально? Это Ваша жизнь. И Вы можете делать все, что хотите, при условии, что это не мешает жить другим.
У меня такая же беда...не могу с ним уснуть ,особенно когда он обнимает..мысли всякие в голову лезут,напрягаюсь вся.и он это чувствует...потом сам отворачивается...думаю это когда гармонии и понимания нет в отношениях...доверия...не знаю...Думаю просто мы разные и ге подходим друг другу
Сообщение было удалено
Мне 34 и такая же проблема. Утром на работу как на расстрел. Ни персен, ни валокордин, ни магний ничего не помогает. Наверно нужен психотерапевт.
Сообщение было удалено
И у меня есть такая же проблема. Встречаемся с парнем полгода, пока жить возможности вместе нету, но через день я ночую у него. И в эти дни я не сплю вообще, даже если буду три дня подряд ночевать и совсем не высыпаться, то все равно не усну. Боюсь эта проблема угрожает нашим отношениям. Хотя он спит со мной как обычно. А мне бы так хотелось тоже просто уснуть и ни о чем не думать(( А вдруг даже если мы съедимся и это проблема так и останется, страшно подумать как дальше жить
Я прихожу к парню ночевать, но не могу с ним нормально уснуть, сон не в одном глазу, а утром вся разбитая, домой прихожу и засыпаю. Главное высыпаюсь дома а не с ним....а охото все таки засыпать и спать с ним нормально
Сообщение было удалено
😚😂😂
Сообщение было удалено
Мы очень нужны друг другу
У меня такая же проблема. Но у меня круче. Есть две квартиры: его и моя.В его квартире я не могу спать и даже когда мы в разных комнатах! И еще и потому что там ездит лифт. Мне этот дом не нравится. А у меня в квартире одна комната и мы спим на разных кроватях , но я все равно не сплю. Сплю только тогда, когда одна и в своей квартире. Вот это что значит ?
Здравствуйте меня Зовут вера мне 18 лет и я не могу за снуть рядом со своим парнем когда он рярядом со мной что мне делать подскажыте пожайлуста заранее спасибо
Сообщение было удалено
Дело не в вампиризме! И даже если так то он играет эту роль для нее! Ей нужен сон, он его обеспечивает! А какой там вампиризм у кого дело совсем малое. Обычно тот кто спит хорошо думая о своей второй половинке является всего лишь приятно уставшим человеком в свое удовольствие!!!
Сообщение было удалено
Есть люди дающие энергию и есть люди поглощающие её.Ваш мужчина в вашем случае дающий,а Вы берущая)
Сообщение было удалено
Именно так
Чем у вас дело кончилось? Сейчас у меня такое😔 могу только одна спать в полной тишине. А с ним вообще не могу, хотя он спит тихо, и я его совсем не слышу.
Сообщение было удалено
И какое же решение? Сейчас у меня один в один. Что делать - ума не приложу. Спать могу только одна в тишине в комнате.
Сообщение было удалено
Как в итоге вы справились?
Та же фигня! Могу заснуть только сильно уставшая! До этого, с другим, обожала засыпать , обнявшись и закидывать ногу на него. Сейчас прошу подождать, пока засну первая. Он должен смотреть тв и ждать, пока я усну. Это просто каторга - спать с ним
мы с моим мужем до брака 5 лет встречались и ночевали редко и то, не для того, чтобы спать. А как поженились, первое время тоже плохо спала. Все казалось, что с утра буду не так выглядеть, лохматая и т.д , по нескольку раз просыпалась, бегала причесываться и зубы чистить. Ну а потом все стабилизировалось
Я так вас понимаю (((у меня с мужчиной всегда так, думаю что что то пойдёт не так, не могу спать не с кем даже с сестрой когда она ночует у меня, я думала я одна такая.
а у меня наоборот.. МЧ со мной плохо спит, практически не спит ночами! а мне с ним так хорошо спится!! так приятно, тепло, уютно! высыпаюсь отлично, всегда свежая и отдохнувшая просыпаюсь! а он всегда разбитый по утрам((( переживаю за него очень(( прям хоть не встречаться по будням... очень обидно, что так на него влияю... но не пойму, почему так
Кто то у кого то высасывает энергию. Вообще лучше спать отдельно, только так человек полностью восстанавливается энергетически