Гость
Статьи
Самые действенные …

Самые действенные способы как перестать ждать его звонка или смс???

Он просто ушел, ушел по пьяне. Пыталась его остановить, не получилось.Но всё равно жду его звонка, жду что он напишет. Как избавиться от этой зависимости от телефона. Я вздрагиваю от каждой смс-ки, но …

Автор2013
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
вика

он вернется.

по тексту его смс это видно.

Анна2013
вика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вернулся через четыре дня и что живу как на вулкане, а вдруг она уйдет. Бред. Гнать надо было его в шею. Вернее освободить квартиру и ехать жить домой.

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

милена

Да, про "живой?" мне понравилось, сама попробовала вот жду теперь. Только не верится, что позвонит.

Алина
Kiss in Lips

Сообщение было удалено

а если номер наизусть знаю , тогда как быть??)

Гость

Вот чего вы все такие гордые?
Если любите человека,то можно и первому позвонить(написать)

Елизавета
сушка малышка

Сообщение было удалено

Легко сказать

Гость

Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю... Просто выговориться. Замужем 7 лет. Есть ребенок. Познакомилась с парнем. Чисто случайно, правда и так получилось , что авертелись отношения. Ну как отношения?! Секс, нежность , комплименты с его стороны. Мне честно было конечно приятно, но серьезно я к этому не относилась. ....инициатором встреч был он. Говорил о любви, я смеялась. Он знал , что я замужем. Так случилось, что я от него залетела(даже стыдно вспоминать об этом) он узнал, очень просил ни чего не делать(аборт) но, я пошла и сделала!!!! Мужа ради него бросать я не собиралась. На этом этапе прошло не много времени, звонки смс от него. .... Я поменяла номер. .. Прошло два года. Я конечно вспоминала о нем , но с улыбкой. И где то год назад, я решила найти его в соц сети. Спросите зачем? Незнаю!!!!! Просто так наверно, интересно было как у него все сложилось, я думала он женат переженат 25 раз, но оказалось нет. Как он сказал, не на ком жениться ... Сначала невинное общение, потом .......мне как голову снесло! Встречи свиданья , обниманья, вранье на вранье с моей стороны. Я поняла, что просто влюбилась в него как малолетка без ума и памяти. Или накрутила себя с такой силой, что до небалуйся. Ему это как мне казалось нравилось, млел как котик, нас все устраивало. Девочки он познакомил меня со своей мамой! ( я ей понравилась, она мне тоже) с сестрой его мы вообще чуть ли не лучшими подружками стали. Ну ближе к делу переду. Воспоминания накатили...... Видились мы с ним не часто ну где то раза два в неделю, но созванивались каждый день. Мне этого хватало, что б летать на крыльях от счастья. Вот дом, (муж и ребенок) встали на второй план.....какая ж я все таки тряпка. Стыдно, но это так. Значит потом он( любовник пропадает) недели две не звонит, я в

Гость

Шоке. Но сама тоже не звонила. И вот не выдержала и пишу его сестре в соц сети.... Так и так пропал, не знаешь , что там? Она пишет знаю. .... Он жениться собрался. Заявление уже в ЗАГС подали.... Я думаю, вам не надо описывать мое состояние на тот момент? Это жесть , что было в голове миллион вопросов . почему ? Как? Зачем? Как так можно? Он же ничего не сказал.

Гость

Прошло еще недели две, я а то немного и смирилась с этой мыслью, утешала себя разными мыслями. Думю. Что ж я за скотина, думала он будет ждать меня вечно????? И он звонит.......... Просит прощения , просит встречи. Незнаю как, но я согласилась. ...... Безумный секс , радость , немогла надышаться им. Он объяснил, почему он женился( там был ряд причин) он сжог при моей подруге и при своем друге свидетельство о браке, помял и кинул в сторону обручальное колцо. Было очень эффектно! Подруга с того дня начала кричать что он меня любит. У меня тоже с новой силой появились к нему чувства. Я начала задумываться, что хочу уйти от мужа к нему.......

Гость

Уже окончательно накрутила себя любовью к нему......засыпала и просыпалась с мыслью о нем.....рядом муж, ребенок...... В голове каша. И..... Он опять пропадает!!!! Боль, переживания, уже по накатанной недели две. Я опять сестре его пишу......как палочка выручалочка. Он говорит. Он к жене вернулся!!!!!!!! Представляете мое состояние?

Гость

Опять переболела. Тяжело было, к человевеку появилось презрение....... После того как сжог свидетельство о браке????? Как? Скотина.....животное. Прошло еще время месяц где то.... Звонит, извиняется говорит, что любит. Просит о встрече.....приезжаю...секс , страсть еще больше прежнего влюбляюсь в него. ...и к стати, не мало важный момент для меня. Всегда когда спим с ним, он к.....т в меня..... Говорит, что хочет сына. Потом пропадает. ...нормально? А я на едине со своими мыслями осаюсь , Бога прошу, что б пронесло в очередной раз.

Гость

И это длиться уже больше года. Что мне делать? Как забыть человека? А неделю назад он опять позвонил...... Я врала , что ушла от мужа( как то удавалось мне это) врать в смысле, что б и он и сестра верили. Сестра кстати, уками и ногами на моей стороне. И его мама тоже. Он просился постоянно ко мне домой. Ну мол, давай я приеду, а я по понятным причинам отказывала. Объясняла, тем, что родители строгие не поймут. Ну и вот. Последний его звонок......утром просыпаюсь, 5 пропущеных с неизвестного номера. Телефон я на ночь ставлю на беззвучный. Я сразу поняла, что это он. Просто больше ни кто ночью мне не может звонить сто процентов.... Я перезваниваю. Он таким радостным голосом привет!!!!! Я сухо привет.....(а на кануне, его сестре я сказала, что вернулась к мужу, т.к знала она ему обязательно скажет это, хотела проверить и убедиться в последний раз, что он может меня так просто взять и отпустить) как твои дела? Я говорю хорошо, а это кто!???? Я сделала вид , что неузнала его!!!!!! Специально. Он аш сник....назвал имя свое.... Я говорю ааа .....он говорит ты , что к мужу вернулась, ятговорю да! Он говорит понятно. Если , что звони. Я говорю хорошо.

Гость

Прошла уже неделя. Руки чесались ему позвонить, но не стала. Кстати, я удалила все контакты , сестры , мамы, которые хоть как то могут вывести на него, удалилась из всех соц сетей, дабы не списаться с его сестрой. Решила для себя , что все. Но мысли о нем не отпускают. Ловлю себя на том, что я постоянно о нем думаю и дома и на работе. Любая песня напоминает о нем. ....на глазах слезы. В душе , не то что бы боль, но не по себе как то. .... Как вернуться в обычное состояние? Выбросить его из головы? Зачеркнуть и забыть? Может кому то и покажется это бредом сумасшедшего, но это жизнь..... Я бы не поверила, если б мне рассказали , что так бывает. .......

Гость

От телефона я не отлипаю, жду очень звонка или смс от него. А зачем? Все сказанно, и наверно решено.

Гость

очень хочется услышать мнение со стороны..

Гость

что это было? Увлечение? Внимание? Сексуальная привязанность? Или урок жизненный? Ведь люди просто так , не встречаются. Для чего это нужно было? Что мне надо было понять? Не могу дать сама себе ответы на эти вопросы.... Очень тяжело.....

Ilia

Лучше всего съездить в отпуск. С Подругой или случайной попутчицей. И активно веселиться и знакомиться там :)

Гость
Ilia

Сообщение было удалено

Спасибо , что откликнулись, совет хороший. Но как я брошу все? Ребенка мужа, работу?? Не вариант.

Гость

сижу вот и думаю.....может прогнуться и написать смс??? Что нибудь типа: Не могу тебя забыть, позвони... Старый номер я на изусть помню. или это бред???? С какой целью тогда я удалила все номера и удалилась из соц сетей???? Или еще чуть чуть продержаться , может сам объявится??

Гость

Вообще себя не понимаю. Дома все хорошо вроде.... А вот не хватает этого ***** и все тут. Не могу смириться с тем , что больше его не будет в моей жизни. Странное ощущение.

Гость
ValeriaRebel

Сообщение было удалено

Да, я так сделала. Послала сама, потом через месяц позвонила, потому что поняла, что у него за проблема+любовь обратно тянет. А он вдруг испугался и прикрылся бывшей, типа, он женится на ней. Ну, я плюнула и стала ждать их свадьбы. А он ждал, что я опять выйду на связь. Да *****-р-*****-н там был! Я нарочно ничего не делала. Так он женился, до последнего чего-то там ждал, а потом еще полгода носился с воплями, что я для него лучше, что дать ему второй шанс надо и так далее. П-ф-ф, еще чего.

На кой ч-л-*****-н вам недомужики, которые не умеют бороться за свою любовь и даже не звонят, если чувства есть? На звезду таких! Пусть другим голову морочат и проблемы в браке создают!

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Понять нужно было, то что нечего изменять. *** до добра не доводит и это тебе урок.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Тебе было мало страданий? Нравится над собой издеваться? Вперёд! В лучшем случае не забудь закупиться носовыми платками, салфетками и успокаивающими... В худшем готовься к психушке...

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Вы два идиота с отсутствующими моральными принципами, которые ставите свои инстинкты превыше всего. Эта страсть у вас пройдёт, но прежде чем это случится своими потрахушками и истериками вы искалечите и свои жизни и жизни людей которые вам доверились. Вы оба понятия не имеете что такое любовь. Вы сами себе выроете могилу и закопаетесь в ней, вот увидите....

Наталия

Почиталась ситуевины. Свою хочу. 2 месяца назад встретила мужчину. Мне 35, разведена, ни чем не примечательна, а он ухаживает за собой, одевается молодёжно и на 25 тянет с трудом,хотя ему 38. Тусовщик, а я домашняя. Но вспыхнуло все. Влюбляться не собиралась, но влюбилась. Сначала молчала, но как-то выпили и он первый высказался что любит меня и прочее. Я поддержала. Раскрылась. Но он протрезвел и стоило мне просто сказать что скучаю как нарвалась на целую тирраду что хочу его привязать. Сколько я плакала. Поехала к нему чтоб поговорить, а он заявил что не один и не вышел. Я не собиралась его привязывать. Теперь он молчит, хотя переживал как я доехала. И на счёт того что не один думаю соврал. Слишком открыто и грубо разговаривал. Изначально говорили о свободных отношениях и меня это устраивает, но я не понимаю что теперь делать а он молчит

Лена

Рассталась с мужчиной .отношения были страстные ,всегда на нерве ...короче ,скучать не приходилось.вкакой то момент поняла ,что он остывает ...не стала ждать ,пока сам скажет прощай .ушла первая .он особо меня не возвращал ...страдаю ,умираю сейчас ,но держусь.знаю ,время лечит .терпение и сила воли нужны

Гость

Вот и я вас всех прочитала потомучто в такой же ж...е нахожусь.Недавно развелась,трое детей,40 лет и решила что больше никаких серьёзных отношений,только с..с и случайно по телефону знакомлюсь с молодым человеком 30 лет, он стал уговаривать на отношения, недолго же я брыкалась и когда приняла решение ок, он через неделю сказал что хочет только секс,а не серьёзных отношений, а я уже влюбилась и решила что ну и ладно, у меня ещё маленькие дети и я не смогу открыто жить ни с кем, и согласилась,а получается обманула сама себя, потом он сказал не говорить о нём ни с кем,что он не мой парень и никогда им не был,я согласилась,мне было уже всёравно что он говорит,я хотела только быть рядом и месяц назад он сказал что всё, у него в планах есть одна девушка, что со мной было поймёт только та,которая тоже пережила, такая боль,я хотела уехать,убежать,спрятаться, это было невыносимо,с одной стороны голова говорила ты же знала что так будет,а душа разрывалась, и куча вопросов почему,чем я хуже,почему не я, у меня была очень жуткая депрессия и я многое вынесла конечно уроков из этих отношений,но надежда быть с ним никуда не уходит,вот и ищу выход как смириться с ситуацией и больше его не ждать,как принять то,что всё,это конец...

Гость
Гость

Убедите себя. что капризный пьющий примадон способен только испортить Вашу жизнь. В ней будет больше нервов, ожиданий, неуверенности,комплексов, отвратительного настроения, чем получаемой радости. Перестрадайте, перетерпите.И найдёте другого, в сто раз лучше. Вот увидите!

К сожалению кому-то именно этого и надо,хоть он в этом никогда не признается.

Гость

Єьо будет круг который будет продолжаться бесконечно , нужно в башке разобраться

Гость
Гость

Я на его смс и звонок ставила индивидуальный звук (песню), чтоб не нервничать при каждом звонке телефона, он не он.

я так же. И когда слышу индивидуальное уведомление от него-аж вздрагиваю

Гость
Гость

Спасибо , что откликнулись, совет хороший. Но как я брошу все? Ребенка мужа, работу?? Не вариант.

У вас любовная зависимость,которуб надо лечить

Гость

Расскажу свою историю. У меня были достаточно долгие отношения, где мне казалось что я люблю человека до беспамятства, что это моя судьба и что мы не разлучны (сама себя в общем убедила). Как выяснилось со временем что ничего серьёзного он не хотел и просто ссал мне в уши (нагло врал о семье, о том что съедимся и распишемся), когда отношения пошли на спад и крах не находила себе места и без конца ревела, не знала себе горя, умывалась слезами как и всё время, что мы были в отношениях (я незнаю, что меня держало в этих ужасных отношениях), это продолжалось ещё пару месяцев и после чего мы окончательно и бесповоротно расстались.
Мне тогда казалось что я никогда в жизни не найду свою любовь и не заведу отношения, в итоге через месяц влюбилась в другого и вообще перестала понимать что я забыла в прошлых отношениях 😂😂😂 К чему эта история? К тому что не надо горевать и опускать руки, вы никогда не знаете, что будет с вами дальше и быть может, вы станете самой счастливой и любимой, так что отпускайте ситуацию и займите себя другими вещами.

Гость
Гость

Да, я так сделала. Послала сама, потом через месяц позвонила, потому что поняла, что у него за проблема+любовь обратно тянет. А он вдруг испугался и прикрылся бывшей, типа, он женится на ней. Ну, я плюнула и стала ждать их свадьбы. А он ждал, что я опять выйду на связь. Да *****-р-*****-н там был! Я нарочно ничего не делала. Так он женился, до последнего чего-то там ждал, а потом еще полгода носился с воплями, что я для него лучше, что дать ему второй шанс надо и так далее. П-ф-ф, еще чего.

На кой ч-л-*****-н вам недомужики, которые не умеют бороться за свою любовь и даже не звонят, если чувства есть? На звезду таких! Пусть другим голову морочат и проблемы в браке создают!

Он просто с другой кайфует пока не с вами. Для любовника пойдёт, хотя я против двойных отношений. И ему так удобно. Вот и все.

Гость
Гость

напиши или позвони сама, нафиг так мучится то, заодно и ситуация прояснится,

может он тоже вот так сидит и ждет.

Навязываться неохото

Гость
Гость

Убедите себя. что капризный пьющий примадон способен только испортить Вашу жизнь. В ней будет больше нервов, ожиданий, неуверенности,комплексов, отвратительного настроения, чем получаемой радости. Перестрадайте, перетерпите.И найдёте другого, в сто раз лучше. Вот увидите!

золотые слова

Гость

Я год почти ждала. После непонятного расставания. Пока не увидела, что он к бывшей жене вернулся. Фото. Ожидание как рукой сняло. И стало так легко! Ничем отвлечься не могла до этого и никем. Какое то помешательство было.

Гость
Гость

Прошла уже неделя. Руки чесались ему позвонить, но не стала. Кстати, я удалила все контакты , сестры , мамы, которые хоть как то могут вывести на него, удалилась из всех соц сетей, дабы не списаться с его сестрой. Решила для себя , что все. Но мысли о нем не отпускают. Ловлю себя на том, что я постоянно о нем думаю и дома и на работе. Любая песня напоминает о нем. ....на глазах слезы. В душе , не то что бы боль, но не по себе как то. .... Как вернуться в обычное состояние? Выбросить его из головы? Зачеркнуть и забыть? Может кому то и покажется это бредом сумасшедшего, но это жизнь..... Я бы не поверила, если б мне рассказали , что так бывает. .......

Боже, девочка, милая, как же я тебя понимаю, как тебе тяжело, пч сама все это прошла, от слова Прошла, это в Прошлом и только сейчас со сторонв, все понимаю и знаю, что это было, как я попала на эти Кочели, близко..далеко, психика так устроена, это ломка, посерьезнее настоящей физической боли! Одно скажу, потерпи, прости себя , не ругай! И еще, запомни, Время! Только оно поможет, говорю банальщину, но отвлекись..на день, на неделю, говори мозгу Реально Говори ..Эти врспоминания немут мне боль!! И мозг это запоминает!!🤗

Гость
Гость "72"

Было у меня такое, тоже тупо взял и перестал звонить из-за сказанного мною слова. не скажу ,что грубого, просто шутки не понял. но не суть важно. в итоге молчал дня три и я молчала, а потом решила расставить все точки над и. я ему написала "Если ты молчишь, потому что не хочешь больше отношений, так напиши мне об этом и мы расстанемся, никто ничего никому не должен, а если тупо молчишь, потому что такой гордый, то пожалей время потраченное на это, ведь у нас есть чувства и зачем мотать себе нервы и мне. В итоге выяснилось, что ему тупо гордость не позволяет первому написать. Я к чему это все, вам надо самой позвонить или написать, все выяснить и от этого плясать. Если он вам вообще ничего не ответит, напишите ему "Ну что ж желаю удачи, больше не беспокою" и продолжайте жить,как жили до него....и ничего никогда не ждите!!!!Запомните, как только перестаете ждать чего-либо или кого-либо,все вдруг само появляется. Я ходячий пример этого. Потому что на мужчин тоже распространяется "..чем меньше женщину (мужчину) мы любим.......".И еще запомните как молитву "Мужчин много, а вы у себя ОДНА" Мама вас рожала не для того,чтобы какое-то *** вам портило эту жизнь, второй у вас не будет, это не репетиция!Это ваше настоящее время."

Блин ,всё по факту,респект👍

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: