Он просто ушел, ушел по пьяне. Пыталась его остановить, не получилось.Но всё равно жду его звонка, жду что он напишет. Как избавиться от этой зависимости от телефона. Я вздрагиваю от каждой смс-ки, но эти смс-ки не от него. Как это всё пережить???
влюбиться в другого!
выключить телефон, поменять симку
Самый банальный, но самый действенный способ - займись чем-то настолько увлекающим, чтобы и настроение поднимало и хотелось заниматься только этим. Некоторых так сериалы увлекают, некоторых танцы, некоторых чтение. Подумай, что больше подойдёт тебе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Самое банальное, что и танцы и бассейн и баня. А сижу на работе за компьютером. Работаю увлеченно. И всё время смотрю на этот телефон. Ну когда же, когда. Почему то есть надежда. Когда же она надежда умрет???
напиши или позвони сама, нафиг так мучится то, заодно и ситуация прояснится,
может он тоже вот так сидит и ждет.
Надежда не умрёт, пока сама не перестанешь ждать. Можешь устроить себе некоторое испытание - выключай телефон. Тогда надеяться будешь только пару минут - то время, на которое телефон включаешь. Пока выключен, не позволяй себе включить его.
А вообще, обдумай мысль, что чуть позже ты найдёшь того, с кем будет лучше. И не только в плане более сильного порыва чувств, а также в плане комфорта.
Сообщение было удалено
Было у меня такое, тоже тупо взял и перестал звонить из-за сказанного мною слова. не скажу ,что грубого, просто шутки не понял. но не суть важно. в итоге молчал дня три и я молчала, а потом решила расставить все точки над и. я ему написала "Если ты молчишь, потому что не хочешь больше отношений, так напиши мне об этом и мы расстанемся, никто ничего никому не должен, а если тупо молчишь, потому что такой гордый, то пожалей время потраченное на это, ведь у нас есть чувства и зачем мотать себе нервы и мне. В итоге выяснилось, что ему тупо гордость не позволяет первому написать. Я к чему это все, вам надо самой позвонить или написать, все выяснить и от этого плясать. Если он вам вообще ничего не ответит, напишите ему "Ну что ж желаю удачи, больше не беспокою" и продолжайте жить,как жили до него....и ничего никогда не ждите!!!!Запомните, как только перестаете ждать чего-либо или кого-либо,все вдруг само появляется. Я ходячий пример этого. Потому что на мужчин тоже распространяется "..чем меньше женщину (мужчину) мы любим.......".И еще запомните как молитву "Мужчин много, а вы у себя ОДНА" Мама вас рожала не для того,чтобы какое-то *** вам портило эту жизнь, второй у вас не будет, это не репетиция!Это ваше настоящее время."
Сообщение было удалено
Значит, пусть ждёт. Сорвётся и позвонит.
А если она первая позвонит - может отвернуться, мол, "приползла".
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он ушёл, я и так сильно унизилась перед ним, чтоб самой звонить.
Сообщение было удалено
Ваш текст какого х.е.р.а ты тогда ждешь от него смс, если он унизил тебя, плюнь и иди дальше. я бы еще в догонку написала чего-нибудь типа "Я только и ждала повода чтобы ты свалил на х.е.р из моей жизни"я тогда вообще не понимаю вас!?
Настрой свой мозг, что тебе нравиться другой. Представляй, что ты влюбилась в своего сокурсника-коллегу Васю. Ну и дальше фантазируй. какой он хороший, какие ты будешь делать планы по влюблению Васи, а можно и Пети. Короче пусть мозг переключиться. И по любому будет ЛУЧШЕ. Удали номер своего бывшего. А то по пьянке какой можно взять и написать ему что-то слащавое. Уж это точно в 90% случаев бывает. А потом бьёшь себя ушами по щекам ))
Сообщение было удалено
Да, это хороший вариант. мне тоже помогает отвлечься. нужно сделать выбранного Васю своей "целью", влюбить его в себя
Обычно после ссоры пишу: "Живой?" Пауза 2 - 3 часа,- видимо, вгоняет в ступор такой вопрос ни о чём, потом - ответ))) Уже начало диалога.
Сообщение было удалено
Ваш текст Будете смеятся но на мое "Чего молчишь, помер??")) он как раз и обиделся и три дня со мной не общался))))его смутило слово "Помер")))вот идиоты))
Видимо мне придется уйти из снимаемой квартиры домой. Конечно хозяйка квартиры будет в шоке. Хотели жить год а получилось два месяца)))
Сообщение было удалено
Ваш текст простите, а может он реально того...ну....вы хоть через знакомых узнайте жив ли он, а то вдруг "по пьянке закрутило и не выберешься"))))))
Сообщение было удалено
клево! а если ответит просто "Да, живой"?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жив не переживайте так за него. И даже на работу ходит. Живет наверно у мамы. Попивает думаю также.
Сообщение было удалено
та забейте на нее. у нас тоже так получилось, правда третий месяц пришлось доживать, т.к в договоре указывали минимум 3 мес ))
Сообщение было удалено
Так он может в запой банально ушёл? И не хочет ,чтобы вы его видели?
Сообщение было удалено
Ваш текст Так он еще и бухарик заядлый???? Для меня это было бы САМОЙ САМОЙ ПРИЧИНОЙ, чтобы не то что не ждать от него смс, а реально сказать Богу "Спасибо" за то,что он вас от него избавил. Знаю,что такое пьющий мужчина. Мдаааа, жесть и вы еще спрашиваете у нас совета, ответ очевиден. Тут столько причин чтобы не ждать смс и звонков. при таком раскладе всякое чувство пропадет, унижал, бухал, и в итоге сам и ушел.
А, вообще, свинтус он! Лёгкую жизнь ему устроили Я бы ради квартиры позвонила А то обидно
займись чем-нибудь
это от безделья
а мое мнение, что лечит только время
и первое время никак его из головы не выбросить, и переживать автор будет и плакать, потому что ОН ушел, а не ОНА его бросила
это пройдет, просто нужно время. И не стОит перед ним унижаться и дальше, и не надо ему звонить.
Сообщение было удалено
А потом уже со спакойной совестью можешь молчать. Вроде и не унижаешься, и интересуешься. Обычно часа через 1,5 - 2 сам пишет: "А чё?" А ты ему:"А чё молчим?"
К тому же, если речь о квартире съёмной, которую, к тому же сама не потянешь, мне кажется, обязательно надо выяснить - чё за батва.
Сообщение было удалено
Ваш текст Во во, я бы просто позвонила его мамаше и сказала "Мне ваш сын не ус..рался ни в одно место, пусть решит вопрос с квартирой и валит на х.е.р."))))))заодно и с мамой поругаетесь, а значит пути обратно точно не будет))))))
Я вот так же ждала звонка, мейла от мужчины, который мне небезразличен. Думала, ну вот-вот позвонит, поймет, что скучает, что нужна. Просто это была такая игра "кто первый сорвется", я задиралась, провоцировала, заканчивалось все молчанием. прошло три месяца, мне не полегчало. А потом я написала ему сама он ответил, так ни о чем "как дела". Написала, и думаю "какого черта, пора перевернуть страницу". И перевернула. Не буду же я за ним вечно бегать, пока он до меня снизойдет. Пусть живет своей жизнью.
Убедите себя. что капризный пьющий примадон способен только испортить Вашу жизнь. В ней будет больше нервов, ожиданий, неуверенности,комплексов, отвратительного настроения, чем получаемой радости. Перестрадайте, перетерпите.И найдёте другого, в сто раз лучше. Вот увидите!
Обычно после ссоры пишу: "Живой?" Пауза 2 - 3 часа,- видимо, вгоняет в ступор такой вопрос ни о чём, потом - ответ))) Уже начало диалога.
-)))) 5 баллов за тему sms-)
Сообщение было удалено
ППС, пусть живет своей жизнью... ушел, значит сам теперь пусть трясется в ожидании простите вы его или нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
-) 5 балов за поведение. Идеальная позиция в данной ситуации
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ему 33 года. Могу только домой к его маме сходить так как телефона нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну вот и идите, устройте там разнос, именно потому что он не обязателен, а не потому что исчез.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000000000000000000
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если честно я сама ему сказала, уходи но только навсегда. Другого пути не дано.
Впервый раз когда опять по пьяне ушел, вернулся через два дня.
Вот я ему и сказала если уходишь то уходи навсегда.
по пьяни это вообще не разговор. он может и не помнить ничего или нафантазировать себе чего-то. на... вам пьющий? с ним проблем не оберёшься
Сообщение было удалено
как я вас понимаю! у меня было точно так же! неужели все мужики одинаковые?!
сменить номер. знаешь, что он не может позвонить - поэтому и не ждешь. наоборот - можно пофантазировать, что он звонит тебе на старый номер, как он обломается, не дозвонившись, как будет у знакомых спрашивать, что подумает и т.д.
помогает 100%) даже если он и не звонил - ты ведь не узнаешь. да и ждать не будешь.
Сообщение было удалено
или наоборот, будешь вставлять старую симку, чтобы проверить, звонил или нет
Сообщение было удалено
Короче сами его послали, а теперь ждёте,что позвонит? С логикой траблы
Я на его смс и звонок ставила индивидуальный звук (песню), чтоб не нервничать при каждом звонке телефона, он не он.
Автор,а у вас есть дома что-то из его вещей?
Если есть,то напишите ему смс,что бы пришел забрал,что его вещи нам не нужны,так вот он придет,если мириться,то с цветами и прощением,если нет,то заберет и уйдет,в любом случае все выяснится! Только делайте так,если с момента ссоры прошло хотя бы несколько дней...
А может понял, что оплату квартиры не потянет, вот и решил смыться. Зря делали контракт на год.
Вобще напишите ему смс такого содержания, который касается именно квартиры, а не ваших отношений. Что то типо" мне квартиру отдавать хозяевам?". Хотя он может и не ответить,так что лучше позвонить.
Слетайте в Тайланд на пару недель. Уверяю- поможет!
Сообщение было удалено
Ваш текст тай вроде затопило))))еще хуже будет)))
Сообщение было удалено
Ждите сообщений от кого нибудь другого. Или в мире одни алкоголики остались?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Написал смс, чтобы я сама сообщала за неделю до выезда хозяйке. А оно мне надо краснеть перед ней. Ведь договор полностью составлен на его имя. И с его паспортными данными. И опять пишет "Прощай, и если ты научишься любить только не себя одну, ты сможешь склеить смвоё царство... прощай..."
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вещи ещё остались чуть-чуть, ему может они и не нужны.