Девушки! Не скажу что проблема, но хочу спросить совета.
Мы с моим мужчиной живем вместе уже год почти. Вроде и любим друг друга, и отношения хорошие. Но вот прошла та искорка. К тому же я дома работаю, мужчина мой тоже дома работает. Он мне тут заявил: Дорогая, я хочу на свидания с женщинами ходить, я должен чувствовать "свою цену на рынке". Как-то так. Хочется освежить отношения.
Кто что может посоветовать? Кто какие "приемчики" использовал?
Скажите ему то же самое! Если согласится, потом будете делиться друг с другом впечатлениями!
Бросай его, он тебя не достоин ╘ woman.ru
Ответить "Хорошо"" И пригласить его через какое-то врем на свидание, слегка изменив свою внешность-ну оденьтесь по-другому, парик наденьте и пт.И договоритесь о встрече там, где никогда не бывали вместе-на выставке какой-то или в новом баре, да хоть на детской площадке!Уже будет разнообразие-вроде и Вы, но всё по-другому))
Ну в таком случае вы тоже на свидания ходите,а то несправедливость какая то получается)
и искорка наверняка сразу появится))
тухлая разводка
Я могу подсказать один приемчик - при подобном высказывании ставите его лицом к двери и даете пинка.
Сообщение было удалено
Кыцюня, Вы снова читаете мои мысли))) И про свидание, и про новое место. Вот только про парик мне в голову не пришло.
Хорошая идея, чтобы освежить отношения. А то обыденность и бытовуха действительно могут все чувства убить. Что-то эдакое периодически надо устраивать для встряски.
Лисёна, Кыцюня, спасибо, обязательно попробую )))
Мне вспомнилась история одного парня: у него была секс. фантазия овладеть незнакомкой-блондинкой в красном платье. Его подруга решила сделать ему сюрприз: назначила свидание, он приходит в бар, она сидит у барной стойки в откровенном красном платье, белый парик, длинные ногти...все как полагается. И тут он... испугался и ушел ))))))))))))
Я надеюсь что мой храбрее окажется! А какие у вас ещё есть хитрости? Что можно ещё изменить?
Виргиния, Orangina, я думаю что тоже ходить на свидания - это хорошая идея, но оставлю её про запас пока ))))
Сообщение было удалено
Рожденная змеей, нельзя так с хорошими мужчинами поступать ;) Да и с другой стороны мне тоже иногда приедается бытовуха. Хочется чего-то нового привнести в отношения! У вас никогда такого не было?
народ ну вы даете.....мужик откровенно девушке говорит, что хочет погулять от неё, а вы еще ей рассказываете про парики......автор...ну зачем вам такое ....он вас даже не ценит.
Сообщение было удалено
Кто вам сказал что не ценит?
Сказал что не погулять хочет, а почувствовать свою "цену на рынке". Кстати, ко мне постоянно подходят знакомиться, а вот к нему-нет. Может и комплексует.
Я думаю: уж лучше пусть говорит об этом и не ходит налево, чем ходил бы и ничего не говорил ))