Закрадываются мысли: "Как я могла быть с таким?....". ?
Или какие вообще мысли относительно них?
Нее, я их всех люблю)))
Ни разу не пожалела. Наоборот, очень жалею, что рассталась. Один сейчас чемпион России, второй миллионер, третий компьютерный гений, уже тоже миллионер. Эхх....
да, бывало и довольно часто))))
Да,сейчас понимаю,что влюблялась в придурков пустоголовых!)
Оооо, даааа! )))
А еще благодарю Господа, что ничего серьезного с ними не сложилось ))
о да......и думаю где же мои мозги и глаза тогда были.... и хорошо что они бывшие
очень удивляюсь, иначе они не стали бы бывшими.
ne zaleju niskolko, chto Bivshije)))))))))))) Hot odnazdi i serdze bilo razbito, seichas bi s nim nikogda bi ne smogla...I chuvstva poutihli za eti 7 let s momenta rasstavanija. No poobshatsa neprotiv, i tolko. A ljubov vstretila s nastojashim.
Не - я всех бывших люблю ))
Все такие симпатишные))))) Только однотипные....похожи чем-то друг на друга...
У меня только один человек из прошлого вызывает сожаление - он до сих пор мне очень нравится и я бы с удовольствием возобновила отношения с ним. Все другие вызывают недоумение и вопрос: как я могла быть с ним? :)))
Нет, у меня бывшие хорошие, всегда выбирала только самых классных. Со многими в хороших отношениях осталась, не стыжусь своего прошлого.
Сообщение было удалено
Когда женщина любит она выбирает самых мерзких и подлых людей, но похожих на вожаков племени в прошлом. Сейчас эти вожаки обычно на зоне смотрящие.
да. стыдно, что я с таким встречалась.
счастлива, что бог отвел.
Ага, удивляюсь, думаю - где были мои глаза? Совсем я что ли, ку-ку? Начинаю припоминать, было ли что-то хорошее - ну как же, один - спортсмен и танцор, красавец и любимец всех в округе)) Второй - музыкант, как запоет - аж разум отшибает. Где уж тут заметить, что человек ***)))
Не так давно зашла с дочкой к свекрови по бывшему браку. Застала дома БМ. Сидит, развалился на диване в драных домашних шортах и майке, сутулится, при том, что ростом под два метра и худой, небритый, волосы не мытые, носки вонючие... Я аж от ужаса застыла. Неужели с ЭТИМ я жила и спать в одну кровать ложилась???
Кстати, до свадьбы, видимо, была показуха - опрятный был. А потом как подменили. Вот и верь людям.
Сообщение было удалено
+100 :)))) Я наоборот, думаю, ой, какое лапатули ве-таки у меня были)))) выбирала ж в трезвом уме и твердой памяти...ну почти всегда))))
Да
Нет, я так не думаю. Конечно, я сейчас не возобновила бы отношения ни с одним из них, но тем не менее эти отношения оказали влияние на мою жизнь, чему- то меня научили. Например, если бы я встретила своего настоящего мужа до них, то наделала бы кучу ошибок, возможно, мы не смогли б отношения построить.
У меня был один парень, которого я считаю ошибкой молодости. Отношения возобновлять никогда бы не стала. Полный неликвид, зато, как говорится, негативный опыт - тоже опыт, я теперь таких за версту обхожу.
С бывшим могу провести не более 15 мин., и то по необходимости - дети общие. Как я с ним 7 лет прожила???
Бывший у меня классный, красавец, а сейчас ещё поднялся хорошо, нет у него конечно миллиона, но недвижки на миллион с лихвой баксов наберётся. К сожалению, в личных отношениях полный лох, кто чего ему в уши напоёт, ту м-а-нду и слушал, устала от его придирок, от его любовниц сопливых, сейчас не смогла бы с ним жить.Несмотря на богатство.
Сообщение было удалено
Аналогично, но жалеть не жалею.
Я тоже ко всем испытываю дружеские чувства.Хоть и никто из них не стал миллионером, но все в основном состоявшиеся личности. Не жалею ни о ком. Все хорошие!
зачастую удивляюсь))но тогда я была другой,и именно с теми и могла быть вместе.Все дело в развитии,росте.
Даже не задумываюсь о бывших, на то они и бывшие, чтоб о них больше не вспоминать, а может это просто потому, что мой нынешний весьма хорош?))) Иногда смотришь свои фотографии 10-15 летней давности и думаешь:Боже, что за идиотская у меня прическа, а что это на мне за нелепая одежда???- вот примерно такие же эмоции и при воспоминании о бывших)))))
Плохая я смотрю у многих молодость была, что даже фотографии не нравятся.
Сообщение было удалено
Ваш текст
подписываюсь под каждым словам, как мои мысли :)
Я вообще в шоке когда вспоминаю с кем я встречалась)
нее, понимаю, за что в них влюбилась, но сейчас мне на них на всех наплевать