Никак не могу понять мужчин! Неужели им действительно безразлично прошлое их избранниц!? Неужели приятно осознавать, что до того, как повстречать его замечательного, эта девушка жила не понятно с кем …
Сообщение было удалено
Я не вижу смысла оправдываться перед вами))). Можете шутить, иронизировать и т.д. и т.п.)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно, а что еще делать с "мамонтихой"?
Девушка, послушайте взрослую женщину. По мне так лучше пусть девушка попробовала жить с мужчиной, не получилось, но она искренно любила. Да, разочаровалась, но она умеет чувствовать, любить, страдать, ревновать, и снова бросаться в океан страстей, чем такая бесчувственная чурка, как вы
Сообщение было удалено
Интересно, на основании каких моих реплик вы решили, что я бесчувственная чурка??? Как раз наоборот, я подвержена страстям, я очень эмоуиональна, но... Я все-таки контролирую себя... потому что считаю. что девушка должна вести себя достойно!
Автор,ну объясните же мне пожалуйста,что в вашем понятии значит-достойно себя вести.А то я сижу себе за спиной у мужа много лет и наверное уже не в теме.
Я тоже вела себя достойно, считала девственность самым ценным достоянием, но забеременела будучи невинной, дефлорировалась в три месяца беременности прямо перед свадьбой. А как было бы здорово выходить замуж по любви!
Сообщение было удалено
Вас никто не заставляет оправдываться,просто в некоторых ваших словах совсем нет логики.Создается впечатление что у вас корона на голове,потому что вы вся такая правильная.А остальные люди по вашему ***. Зря вы так считаете,что ошибки портят,зря.На ошибках учатся.
Сообщение было удалено
Я стараюсь учиться на чужих ошибках)
Сообщение было удалено
не свосем понимаю, как такое могло произойти)
Сообщение было удалено
Сидите дальше, зачем вам знать, что и по какому поводу я думаю).
Сообщение было удалено
Эт как?Дефлорироваться на 3 мес беременности?Чего то я не допонимаю)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да так валялись голенькими, а полового акта не было. У меня, кстати, дочь взрослая от этого события))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, это правда, мне нет смысла обманывать, я уже бабушка)
Пришла к гинекологу, говорю, нет месячных, сказали погуляй еще месяц, тогда тестов беременности не было. Через месяц прихожу, проверяют через анал, спрашивают при родах будешь дефлорироваться или сейчас. Я сказала - естественным путем. Вот за неделю со мной и произошло АГА)))
Сообщение было удалено
Вы не хамите.Если вы зациклины на достойном поведении,считая др людей недостойными,то расскажите,что это за такое поведение.Просто и по факту.
Сообщение было удалено
Ну надо ж как бывает.Голенькими.Прикольненько))))))
Сообщение было удалено
Описать достойное поведение достаточно сложно, а вот недостойное - легко и просто)
Сообщение было удалено
Так вы достойно на вопрос ответить можете?Я вот себя идеальной не считаю,но и недостойной тоже.Вот это как по вашему.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и что такого? Вы что никогда не валялись голенькими с мужчиной? Я думала, что контакта нет и беременности не будет. Хорошо, что ребенок копия свекровь, а то бы не отболталась)))) Хотя меня это меньше всего интересовало, что там бабушки скажут на скамейке, что родители подумают, что свекровь. Так и до сих пор живу своим умом, а не прерассудками
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну тода мое объясните. Я свою девственность берегла)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да у кого вы спрашиваете, у нее же каша в голове
Сообщение было удалено
У вас самооценка адекватная, но с тенденцией к завышению)
Сообщение было удалено
В Вашем случае можно говорить о девственности в физическом плане, но не в духовном.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девушка, это 3у вас тенденция к завышению))) Вы себя кем мните? Интересно, а вам не противно, что вас в сексе родили?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это точно, я себя в сексе всегда *** ощущала. Прямо с подросткового возраста, когда читала "1000 и одну ночь"))) А вам похоже, никогда не проснуться. Вы безнадежны))))))))))))))))))))))))
Неужели не чувствуете себя ущербной? Мне вас так искренне жаль. Это значит лучшая часть жизни прошла мимо вас стороной
Сообщение было удалено
Действительно безразлично. Достойную женщину и без прошлого видно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
!!!
Сообщение было удалено
Никогда не интересовался у жены её прошлой жизнью. Не понимаю смысла такого интереса.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А те, кто интересуется, у того комплекс неполноценности
Сообщение было удалено
Не противно. Я родилась в законном браке.
Ну я думаю что девушек с бурным прошлым видно почти сразу!!!!!А драматизировать отношения рассказами о бывших не нужно!!!!!!Это ни к чему хорошему не приведет!Ссора ревность подозрения!!!!!У САМОЙ ТАК БЫЛО!сама всё рассказала сама жалею,ничего страшного не случилось,а бой френд жутко ревнивый покоя до сих пор не дает хотя вместе уже давно
Сообщение было удалено
Вот и смысла не вижу.Если ты любишь человека,то никакие прошлые отношения не сделают его хуже. Да и на кой это надо, знать предыдущие контакты.Я не понимаю,что это изменит,если ты любишь.
Сообщение было удалено
Ясное дело.
важно не прошлое девушки а её характер. она может быть девственницей но гнилой насквозь в душе.
Сообщение было удалено
согласна с тем, что девственницы тоже разные)))
эээ нетушки, с темным прошлым, только 2-3 секс онли, и пока пока
и вобще не понимаю таких, кто этим не интересуется, а самый бред, начать отношения с разведеной, и Боже упаси женица на такой.
Вспомнилась сцена с фильма, где грабитель банка к негру пистолет приставил, а тот и говорит стреляй, а этот спрашивает че нестрашно?а тот отвечает, я женат на разведной и рощю ее ребенка. Вот дела. Ужас
А еще брезгаю, целоваться если у девушки был нерусский, хоть чурка немытый, хоть, американец, немец француз, ухоженный, даже общаться и бизнесс вести с такой не стану если вдруг узнаю.
Да взять китайцев даже они в своем китайском метро, если видят что на скамье сидит не узкоглазый, брезгают сидеть рядом, встают и даже старые бабки встают, будет талкучка, давка ни кто из них несядет.
Так что видимо девушка, общается с теми кто "попроще" кто не замарочен на мелочах, и принципах.
Ну еще обычно те кто в "возрасте" тоже не сильно об этом задумывается, потому как раньше не было такой половой распщенности, а что бы секс на первом свидании, наверно только у *** было.
Да что вы все носитесь с этой девственностью как курица с яйцом??? Кому какая разница, что было раньше. Думаю нормальному человеку даже в голову не придет заморачиваться такой тупостью.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А кто не в законном второй сорт? Жалко, что вы мне это не в лицо сказали. Пострадали бы.
И всетаки как определить кто лучше, а кто хуже по каким страндартам...склько людей столько и мнений и единственно правельного нет. У меня есть подруга, она берегла невинность до 23 лет наши мужики к ней с остарожностью относились, что вроде ненормальная какая-то, а она взяла и вышла замуж за турка потому что только он ценил это ее достоинство и не поверите хорошо живет!
Сообщение было удалено
Не надо опускаться до оскорблений.У меня был секс на 2 свидании.Подали заявление, и счастливо живем в браке уже 9 лет,ребенку 6. И меня от мужа до сих пор,как током бьет,хочу его всегда,и везде,и люблю сильно.До него,такого никогда не было. И *** он меня не считает.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Ваша точка зрения мне понятна)
"У меня был секс на 2 свидании.Подали" ляляляля
да бывают такие редкие ситуации, написать по чеснаку я уважаю такие пары, хорошо получилось, я за них рад, но слышу о таком лишь второй раз.
Сообщение было удалено
Хорошо! Я буду третий раз о котором Вы слышите...
Сообщение было удалено
А я четвертый :))
Со вторым мужем переспали на 1-ом свидании и вообще отношений не планировали, а живём вместе уже ооочень давно и намного счастливее всяких "правильных" пар. А с первым мужем вообще сперва переспали, а потом познакомились :))
Сообщение было удалено
У нас похожая история, тоже ни какие отношения не планировали...скажу больше у него была девушка с которой он встречался около 2-х лет и у меня был молодой человек на тот момент. Дикая страсть возникла и до сих пор не утихает..
Страсть до такой степени, что ты не можешь ни о чем думать, не хочешь есть, не хочешь спать, дышать...как наркотик, хочется только одного наслаждаться каждым миллиметром его тела...
Сообщение было удалено
Нефригидным надо памятники ставить.