Никак не могу понять мужчин! Неужели им действительно безразлично прошлое их избранниц!? Неужели приятно осознавать, что до того, как повстречать его замечательного, эта девушка жила не понятно с кем …
Сообщение было удалено
А ради чего, по вашему, живет женщина?) Вы думаете, что проживете такую яркую жизнь, что вас буду помнить следующие поколения?) возможно, конечно). Тогда ваша логика будет оправдана великими достижениями или хотя бы карьерой эстрадной певицы, к примеру). Но....Я сомнева.сь, что у вас все будет именно так!) Человек должен продолжать себя в детях, поэтому не стоит с высокомерием отзываться о тех, у кого детишек куча!)
О боже, совок! Вы думаете вас будут помнить, если вы нарожаете 10 бэбиков, сомневаюсь, собственно и меня помнить весь мир не будет, какую бы карьеру я не сделала, да мне и не нужна эта слава, а продолжать себя в детях - это какой-то бред, чем же мне интересно я могу себя в них продолжить? передать им 50% моих генов? Или вы будете заставлять своих детей реализовывать то, что вы не смогли? Уж нет, лучше я сама это реализую.
Сообщение было удалено
Мы никогда не придём к общему знаменателю!) Это уже давно понятно, поэтому я больше ничего вам доказывать не буду.
Сообщение было удалено
уважать - http://ru.wikipedia.org/wiki/Уважение "Уважение всегда основано на признании чьих-н. достоинств, заслуг, высоких качеств, важности, значимости, ценности, уникальности. Это признание чьих-то достоинств с позиции сильного, готовность считаться с чужими интересами даже тогда, когда он не имеет рычагов влияния. На практике уважение ≈ это принятие во внимание чувств, нужд, мыслей, идей, желаний и предпочтений другого."
т.е. вы видите противоречие в том, что уважают за еще какие-то качества, кроме принадлежности женского детородного органа одному партнеру (мужу)?
Сообщение было удалено
Ваше объяснение не убедительно для меня, извините!
Сообщение было удалено
Я вообще не задавалась целью вас убеждать в чем-то. Это лишь пояснение к вашим словам "а он все равно её уважает!", то, что он уважает для вас непонятно, а для него очевидно. Разница в критериях кто за что уважает, вы за принадлежность женской письки мужу, а парень той девушки уважает ее за другие качества, и, вполне возможно, вас за ваши может не только не уважать, но даже презирать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дурочка, вообще не разбираешься в мужской психологии. Правда в том, что мужчины женщин в принципе НЕ УВАЖАЮТ. Они уважают только своих собратьев по члену, и то, только есть за что. А женщин они либо любят, либо нет. А когда любят, им просто на все начхать, понимаешь? Хоть полк в ней побывал. Даже цари, типа Петра Первого, женились на плядухах, каких свет не видывал. А для черни все эти нормы придумали, чтобы не свободомыслили, сказки про девичью честь. Которая на... никому из них не нужна.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот автор, все мужчины так говорят, пока не влопался по самые помидоры, Все их нормы сами же в сад шлют.
По мне такие вещи до, чем после:)
Или во время.
Сообщение было удалено
Я поэтому и задала вопрос на форуме, чтобы мне объяснили, почему все так происходит! Я никого не собиралась осуждать, критиковать и т.п. Спасибо за ответ! В Ваших словах есть то, что похоже на правду, к сожалению).
Сообщение было удалено
не поняла, о чем вы...?
Что за бред? Если парень с головой дружит, если серьезные намериния, и нормальная самооценкае- её прошлое будет важно для него. А если нужда приспичет то резину одел и вперед...
Автор,вы написали,что ЕЙ ЗА 30.И всего 2 продолжительных сожительствования было до нынешнего брака.Что то я вообще перестала понимать,за что девушку вы осуждаете и где ее аморальное поведение.Вы полагаете,что на 4 десятке жизни не будет багажа действий,знаний,ситуаций и т.д?И за что мужчина не должен ее уважать?
Сообщение было удалено
Ей 4 десяток,в таком возрасте есть прошлое.Если надо без прошлого,то с 18 летней надо связываться.И то в наше время и в 18 может быть такое прошлое.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не похоже, а истиная правда. И чем выше у мужчины интеллект и социальный статус, тем больше чхать ему на эти условности типа прошлого женщины.
Сообщение было удалено
До 30 лет она успела побывать замужем и пожить с 2-мя мужиками в продолжительном сожительстве. Этого мало? Точную цифру половых партнеров, которые у неё были, я назвать не могу))0, по понятным причинам. 3-х вам мало?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему таких нет.Я такой.В основном по этой причине и не женат до сих пор.Потому как нет сейчас женщин с чистой репутацией.Нет,они конечно есть,но мне по крайней мере не встречались.
Сообщение было удалено
Ну где то близко с истиной.
Gerlviolet,не обращайте внимания на накинушився на вас баб.Т.к. 99% из них как раз и не имеют этой репутации.Главное видно,что вы адекватная,мыслящая девушка.Не знаю о каких грехах вы про себя писали,но думаю не о футбольной команде это было.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уже взрослые состоявшиеся мужчины, но и опрос молодых в основном дал такие же ответы
Сообщение было удалено
Жаль, конечно, но не отчаивайтесь! Просто проявляйте инициативу, знакомьтесь. А то ведт такие девушки сами в глаза лезть не будут)
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!) Грехов много, как у всех, но не в этой сфере).
Сообщение было удалено
спасибо за информацию)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девонька, объясни мне старой, что такое свой духовный мир. Прожила свой век,имею детей внуков, была женой два раза. В промежутках между браками любовников имела и женатых в том числе, чтобы плоть свою ублажать, но больше свободных было. У меня что духовного мира нет, а у тебя, "пороху не нюхавшей", есть стало быть
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может у автора мама такая, может она тоэе в свое время не дотраханная была, того и дочке желает, то есть "светлого" семейного счастья, а жизни не научила. Жаль, автора. Каша у нее в голове
Не понимаю, что вы спутали все понятия. Неужели нельзя совместить детей и секс. По-вашему, можно быть либо клушей с детьми, либо шл хой Жизнь длинная и очень интересная штука. Ни о чем не жалею. Все испытала. Клушей никогда не была
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хосподя!!! Вы вообще, автор, с какого дуба рухнули? Даже у нас в совдепии это было практически нормой
Сообщение было удалено
Прикольно, Бабушка, пишите :))) А главное есть, что вспомнить, а не сидеть потом и думать: "А че ж я такая дура была, ничего в жизни не попробывал?"
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА ТАК И ЕСТЬ. ВАШИМИ УСТАМИ - ИСТИНА
Сообщение было удалено
ну я такая, и что? Что плохого в том, чтобы быть целомудренной по натуре? да, я целомудренная богиня, и меня полюбят именно за это. Полюбят за мою натуру, а не за иные качества
Сообщение было удалено
Обычно мужчине нужен секс, а ту такая вот нехочуха, и что? Он гулять от вас будет. Вы этого хотите?
232. это от вас будет гулять, потому что вы сама такая. А порядочным женщинам мужья не изменяют. Это аксиома. Я не выйду замуж за беспутного, выйду за такого же нормального, как я сама. А ваши "пророчества" говорят о вас лично, а не о чужом, незнакомом вам человеке, который выше вас биологически.
Сообщение было удалено
потому что мужчинам всё равно кто она. Я знаю случай когда парни написали письмо жениху, потому что на его "невесте" побывал весь район. Все поставили свои подписи. Он прочел это письмо и сказал ну и что же, она хорошая, пусть гулящая пьющая и наркоманка... И женился и сделал ей 2 детей. Потому что мужчины в отличие от женщин - ведомые в нравственном плане, нравственность зависит только от женщин. Мы воспитываем их и весь мир а не наоборот. Честь и нравственность нужны нам, а не кому-то - мужчинам в женщине нужен комфорт и социаль.престиж.
Сообщение было удалено
Есть он у вас. Весь вопрос в том, какой он))))
Сообщение было удалено
Вы нашли друг друга!
Сообщение было удалено
Ой, ну не начинайте какой он. Из чего он по-вашему складывается? Объясните, что для вас является составляющими духовного мира?
Сообщение было удалено
Послушайте, уважаемая!) Не считаю нужным продолжать дискуссию с человеком, который не знает о том, что такое духовный мир и какие его составляющие!))) Почитайте нужную литературу!
Сообщение было удалено
Да не бесись ты! Мне просто интересно, что ты в это вкладываешь. У меня есть свое понимание, что такое духовный мир. Только боюсь, что ты его поймешь своим ограниченным мышлением, раз ты не способна ответить на простой мой вопрос. Увы, жаль тебя.
Сообщение было удалено
Я давно и прочно замужем.У нас с мужем никакой целомудренности в отношениях нету, любим и уважаем др друга за просто так,а не за что то. И изменять в мыслях не было.Вы зачем секс позиционируете,как нечто порочное,грязное,ну что за бред.
Сообщение было удалено
В вашем понятии, репутация это что?До 30 лет быть непорочной девственицей,блюсти нравственность.А где нужно такой целомудренной знакомиться,в библиотеке?Потом выйти замуж,один раз переспать в 1 брачную ночь,для беременности.А потом,непорочно и целомудренно рассуждать с мужем о духовном мире.
Автор,вот вы рассуждаете о духовном мире,вы правда считаете что в браке это главное?Пример из жизни: я люблю читать,симфоническую музыку,балет,у меня помимо в.о.,есть музыкальное.,а мужу это не интересно.Я в филармонию хожу с сыном.С мужем же мы обсуждаем более приземленные темы.Духовность это хорошо,но требовать ее от каждого глупо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это кто тебе такой пурги в мозги намел? Кто тебя полюбит? Ботаник какой-нибудь, который будет отвергнут всеми и к 40 годам решит расстаться с девственностью? Представляю такую парочку гусь да гагарочку)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я уже под столом от смеха. Да ладно, мне мужья не изменяли, я их в постели очень уж устраивала. Ну люблю я это дело. Это я их бросала, когда скуШно становилось)
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я то знаю какой, меня мои детки и внуки любят и мужскую любовь и страсть я познала сполна. Мне-то уж точно будет что вспомнить на старости лет, а не только борщи
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще-то духовность она только в церкви, вам, девушка, в монастырь пора с такими мыслями
Сообщение было удалено
Ахахаха))))))))))).Я это у автора спрашивала,забыла ?поставить.Мне кажется,что автор именно так позиционирует жизнь целомудренной девушки.
Ой, нет, ну правда, автор, прикольная такая, наивная, наверное приятно пребывать постоянно в нежном возрасте, когда веришь в деда мороза и любовь под луной со стихами, которые тебе твой избранник читает. Только жизнь с черным юмором обычно, такая трагекомедия, шибонет она еще автора.
Сообщение было удалено
Есои мне в монастырь, то куда же Вам?) Не задумывались?) А зря....
Да жалко девочку, если она здесь нас всех не разводит