Гость
Статьи
Ну не понимаю я …

Ну не понимаю я мужчин!!!

Никак не могу понять мужчин! Неужели им действительно безразлично прошлое их избранниц!? Неужели приятно осознавать, что до того, как повстречать его замечательного, эта девушка жила не понятно с кем …

411 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
girlviolet

Сообщение было удалено

Ваш текст

Наверное уже изменились времена.А что вас собственно раздражает?

гость
girlviolet

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ключевое слово НАВЕРНОЕ)))))))))))))) Автор, вам сколько лет?

гость
girlviolet

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вот где собака порылась))))))))))))))))))))))))) Обида. Так так бы сразу и говорила, что на повороте обошли. Ну не нравишься ты ему, носись дальше со своей девственностью в то время, как остальные будут по-настоящему жить

эм
girlviolet

Сообщение было удалено

что никто не женится не смотря на вашу девственность ?

гость
girlviolet

Сообщение было удалено

Ваш текст

Счастье им!!!

Виргиния
Kit

Сообщение было удалено

Да ну! Что-то много здесь девственников, для которых это проблема, не могут к девушкам даже подъехать. По-вашему, они в койке прокатят за опытных?

Виргиния

103, 104, зрите в корень! :-))

Гость

Автор синий чулок и старая дева с рассадником тараканов, озлобленная курица

гость

Поведение в постели тоже зависит от опыта, но и в голове конечно. Вот таких целомудренных вряд ли опыт научит чему-либо. У нее же в голове одно НЕЛЬЗЯ, НЕПРИЛИЧНО! Она и минет никогда не сделает. А сексом будет заниматься только чтобы ребенка сделать раза два за всю свою жизнь. Под одеялом, в комбинашке, если найдет такую))))))))))))))

эм
girlviolet

Сообщение было удалено

вы в стартопике не так написали

ну влюбился он,ну и что

понятие репутации сейчас изменилось,вместе со многими привычками и понятиями общества

вообще все моральные нормы,социальные законы,всегда менялись,и всегда были нужны для выживания общества, никаких абсолютных норм морали, эталона репутации и чести никогда и не было,все было обусловлено временем и ситуацией в которой жили люди

эм
girlviolet

Сообщение было удалено

если была искренна,то вряд ли

вообще сомнительно само наличие кармы

гость

Автор, ваше отношение к Анне Карениной? Сейчас заплюет бедную, хотя я ее тоже недолюбливаю, из-за ее отношения к детям

эм
girlviolet

Сообщение было удалено

вот мы вас и осуждаем за ваш плохой поступок и ваше малодушие

гость

\\Всего хорошего!Посмотрела бы я на Вас, если бы Ваш сын собрался жениться на такой девушке)... Удачи!) Не забывайте только о том, что "для того, чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно - чтобы хорошие люди бездействовали". Оправдание плохого поступка - плохой поступок)))\\

Вы разве Господь Бог, чтобы судить? Кто дал вам право решать, что хорошо и что плохо.Разводить двух любящих людей. Кто дал вам на это право?

Жена

Заметьте,та девушка жила какое то время с бандитом,и потом около 4 лет с др мужчиной.Не тра*халась со всеми подрят,а жила продолжительное время,и отношения были судя по времени серьезные,просто,что то не сложилось.Так с чего бы она ху*вой стала,не прост*тутка гулящая.Создается впечатление,что у автора серьезных отношений не было,или она не знает,что не всегда жизнь можно прожить с одним человеком.

Замечательная Кисуля
гость

Сообщение было удалено

Хе-хе))) Да это сразу же было понятно)))

По свежим мотивам и был создан сей замечательный сценарий))

Марк

Автор а вы собственно что паритесь ? Ну нравиться им быть шалавами которых постоянно бросают и ноги о них вытирают, так чего вы-то беспокоитесь? Храните свою честь и будет вам счастье, и посылайте в дальнее плавание таких кхм, женщин которые обязательно придут жаловаться на судьбу злодейку, да ...

Гость

Видимо в наше время "репутация", "честь" и "достоинстово" не определяется по тому, что вы не сделали (например, не потрахались).

Мужчина
girlviolet

Сообщение было удалено

Не безразлично. Но у "девственниц" настолько тяжелый характер, что ни ухаживать, ни жить семьей с ними невозможно.

Гость

Автор, Вы очень неприятный человек. Завистливый, злой и недалекий. Умная бы не лезла в жизнь других, счастливая в личной жизни - тоже. Будь Вы хоть трижды девственницей, но до той особы, которую Вы здесь осуждаете, Вам, видимо, по человеческим качествам очень далеко.

Милиса

А где автор хоть что-то говорила про девственность?

Она имела ввиду неразборчивость и растрачивание себя. При чем тут девственность?

Все правильно, сейчас такие девушки пошли, сексом заняться, как чаю выпить. \

Собственно мужики не лучше. Вот такого найдешь, которых и по пьяни, и просто с первой встречной, кроме его испорченного сознания и букета болячек получишь еще и неправильное представление о мужиках. Вот мы и получаем сегодняшнюю ситуацию.

Картонный Герой
Гость

Сообщение было удалено

тоже гулящая?

Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
Мужчина

Сообщение было удалено

Чушь.

Жена

Сообщение было удалено

Я на нее напраслину не возвожу! Я говорю о фактах!

гость

Сообщение было удалено

мне больше 20)))

гость

Сообщение было удалено

Я ещё раз повторюсь, что тема не о моей девственности! И я с этой девушкой не соперничала за хорошего парня!) Не сочиняйте истоий, которые помгут вам обвинить меня в ревности)

Гость

Сообщение было удалено

Меня веселит то, что на меня тут многие наехали, назвали меня всякими неприятными слова, а вот продевушку, о которой я написала, все отзываются с таким уважением, сочувствеим, одобрением!)

гость

Сообщение было удалено

Мне действительно не очень симпатична эта литературная героиня!)

эм

Сообщение было удалено

Спасибо, уважаемые!)

гость

Сообщение было удалено

Я никого не развожу! Я обсуждаю на форуме то, что мне хочется! Илия на это право не имею, потому что молода и взгляды от ваших отличаются???

Жена

Сообщение было удалено

Я ожидала, что на этом форуме меня никто не поддержит!) Здесь нормальным считается многолетнее сожительство, встречи с женатыми, секс на одну ночь и т.д. и т.п.

Марк

Сообщение было удалено

У меня есть такие приятельницы, которые гуляют, парнями крутят, а потом приходят ко мне и плачутся, что к ним относятся без уважения...

Гость

Сообщение было удалено

Какой замечательный приговор вы мне вынесли!) Это ваше мнение!

Милиса

Сообщение было удалено

Спасибо, что поняли о чем я хотела сказать, оправдали меня и поддержали! )))

Милиса
girlviolet

Сообщение было удалено

тут много тем и об одиноких, у которых отношений нет, не было или не предвидится.

заходите на эти ветки....

ЧелЛов ★ ★ ★
girlviolet

Сообщение было удалено

Уже говорил об этом раньше, но еще раз скажу. Сейчас почти нет девушек, которые не жили черт знает с кем. Так что это вопрос для мужчины стоит примерно так - или *** или смирись с тем что твою бабу трахала дворовая футбольная команда (включая всех запасных игроков, тренера и массажиста) и лучше об этом не заикайся.

Милиса
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

оч смешно))))

Футбольные команды.... американских комедий пересмотрел?

у меня есть подруга, которая уже 2 года одна.

вторая вообще от парней шарахается.

Милиса

Сообщение было удалено

Спасибо)

Милиса
girlviolet

Сообщение было удалено

))) не обращайте внимания

тут одни бесятся от того, что очередной парень кинул (оно и понятно, дают на 1-2 встречу, имея за плечами десяток таких парней)

а другие от своей девственности и одиночества бесятся.

Лично я за золотую середину, как всегда...

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

))))))) Таких девушек правда очень много, но есть хорошие, скромные, только на них почему-то внимание мало обращают, может быть от того, что с ними скучно, ведь нужно с уважением относится...А мужчины привыкли вести себя распущенно(((

ЧелЛов ★ ★ ★
Милиса

Сообщение было удалено

Вообще-то в футбольной команде всего 11 игроков. По вашему это для современной девушки много???

О боже, вы очередной моралитик? Что значит не понятно с кем? На тот момент, когда это "непонятно кто" был ее мужчиной, были отношения, может даже планы на дальнейшую совместную жизнь. Да и мужчина, когорого встретила девушка, может так же оказаться через какое-то время "непонятно кем" т.к. отношения закончились. И учтите, наконец, что если не пробывать, не встречаться с разными людьми, то никогда, запомни НИКОГДА, ты не поймешь, что вот он человек с которым ты сможешь прожить жизнь и не убить его.

Милиса
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

да, много.

и для парня много.

ЧелЛов ★ ★ ★
girlviolet

Сообщение было удалено

Да ладно, даже если есть то встретить такую шансов практически нет. Так что описанный мной выбор для мужчин остается.

К тому же учитывайте еще и тот факт, что на словах они все монашки, случайно лишившиеся девственности, абсолютно все.

Милиса

Если девушки 20-25 лет, откуда можно набрать 11 парней?

Явно же, что случайные связи....

ЧелЛов ★ ★ ★
Милиса

Сообщение было удалено

Для парня 11 мужиков это даже очень много, я бы сказал на 11 больше чем надо.

К тому же парней в возрасте до 39 лет больше чем теток, причем в возрасте от 20 до 25 значительно больше.

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Да не много, но как-то однообразно... ))

Милиса
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ахаха, не представляю взрослую бабу, которая рассуждает, как и почему она де-ти лишилась))))))

Челлов спокойняк, без разницы тетка или мужик, случайные связи влекут зппп и искаженное восприятие межполовых отношений.

Крошка енот

Я считаю, что прежде чем повесить кольцо на палец, нужно хорошо нагуляться. и для мужчины и для женщины. это может хорошо укрепить брак в будующем. А требовать от женщтны лет, например, в 30 чистоты и невинности - бреееед

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

до 29, а не 39