Никак не могу понять мужчин! Неужели им действительно безразлично прошлое их избранниц!? Неужели приятно осознавать, что до того, как повстречать его замечательного, эта девушка жила не понятно с кем …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наверное уже изменились времена.А что вас собственно раздражает?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ключевое слово НАВЕРНОЕ)))))))))))))) Автор, вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вот где собака порылась))))))))))))))))))))))))) Обида. Так так бы сразу и говорила, что на повороте обошли. Ну не нравишься ты ему, носись дальше со своей девственностью в то время, как остальные будут по-настоящему жить
Сообщение было удалено
что никто не женится не смотря на вашу девственность ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Счастье им!!!
Сообщение было удалено
Да ну! Что-то много здесь девственников, для которых это проблема, не могут к девушкам даже подъехать. По-вашему, они в койке прокатят за опытных?
103, 104, зрите в корень! :-))
Автор синий чулок и старая дева с рассадником тараканов, озлобленная курица
Поведение в постели тоже зависит от опыта, но и в голове конечно. Вот таких целомудренных вряд ли опыт научит чему-либо. У нее же в голове одно НЕЛЬЗЯ, НЕПРИЛИЧНО! Она и минет никогда не сделает. А сексом будет заниматься только чтобы ребенка сделать раза два за всю свою жизнь. Под одеялом, в комбинашке, если найдет такую))))))))))))))
Сообщение было удалено
вы в стартопике не так написали
ну влюбился он,ну и что
понятие репутации сейчас изменилось,вместе со многими привычками и понятиями общества
вообще все моральные нормы,социальные законы,всегда менялись,и всегда были нужны для выживания общества, никаких абсолютных норм морали, эталона репутации и чести никогда и не было,все было обусловлено временем и ситуацией в которой жили люди
Сообщение было удалено
если была искренна,то вряд ли
вообще сомнительно само наличие кармы
Автор, ваше отношение к Анне Карениной? Сейчас заплюет бедную, хотя я ее тоже недолюбливаю, из-за ее отношения к детям
Сообщение было удалено
вот мы вас и осуждаем за ваш плохой поступок и ваше малодушие
\\Всего хорошего!Посмотрела бы я на Вас, если бы Ваш сын собрался жениться на такой девушке)... Удачи!) Не забывайте только о том, что "для того, чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно - чтобы хорошие люди бездействовали". Оправдание плохого поступка - плохой поступок)))\\
Вы разве Господь Бог, чтобы судить? Кто дал вам право решать, что хорошо и что плохо.Разводить двух любящих людей. Кто дал вам на это право?
Заметьте,та девушка жила какое то время с бандитом,и потом около 4 лет с др мужчиной.Не тра*халась со всеми подрят,а жила продолжительное время,и отношения были судя по времени серьезные,просто,что то не сложилось.Так с чего бы она ху*вой стала,не прост*тутка гулящая.Создается впечатление,что у автора серьезных отношений не было,или она не знает,что не всегда жизнь можно прожить с одним человеком.
Сообщение было удалено
Хе-хе))) Да это сразу же было понятно)))
По свежим мотивам и был создан сей замечательный сценарий))
Автор а вы собственно что паритесь ? Ну нравиться им быть шалавами которых постоянно бросают и ноги о них вытирают, так чего вы-то беспокоитесь? Храните свою честь и будет вам счастье, и посылайте в дальнее плавание таких кхм, женщин которые обязательно придут жаловаться на судьбу злодейку, да ...
Видимо в наше время "репутация", "честь" и "достоинстово" не определяется по тому, что вы не сделали (например, не потрахались).
Сообщение было удалено
Не безразлично. Но у "девственниц" настолько тяжелый характер, что ни ухаживать, ни жить семьей с ними невозможно.
Автор, Вы очень неприятный человек. Завистливый, злой и недалекий. Умная бы не лезла в жизнь других, счастливая в личной жизни - тоже. Будь Вы хоть трижды девственницей, но до той особы, которую Вы здесь осуждаете, Вам, видимо, по человеческим качествам очень далеко.
А где автор хоть что-то говорила про девственность?
Она имела ввиду неразборчивость и растрачивание себя. При чем тут девственность?
Все правильно, сейчас такие девушки пошли, сексом заняться, как чаю выпить. \
Собственно мужики не лучше. Вот такого найдешь, которых и по пьяни, и просто с первой встречной, кроме его испорченного сознания и букета болячек получишь еще и неправильное представление о мужиках. Вот мы и получаем сегодняшнюю ситуацию.
Сообщение было удалено
тоже гулящая?
Сообщение было удалено
Чушь.
Сообщение было удалено
Я на нее напраслину не возвожу! Я говорю о фактах!
Сообщение было удалено
мне больше 20)))
Сообщение было удалено
Я ещё раз повторюсь, что тема не о моей девственности! И я с этой девушкой не соперничала за хорошего парня!) Не сочиняйте истоий, которые помгут вам обвинить меня в ревности)
Сообщение было удалено
Меня веселит то, что на меня тут многие наехали, назвали меня всякими неприятными слова, а вот продевушку, о которой я написала, все отзываются с таким уважением, сочувствеим, одобрением!)
Сообщение было удалено
Мне действительно не очень симпатична эта литературная героиня!)
Сообщение было удалено
Спасибо, уважаемые!)
Сообщение было удалено
Я никого не развожу! Я обсуждаю на форуме то, что мне хочется! Илия на это право не имею, потому что молода и взгляды от ваших отличаются???
Сообщение было удалено
Я ожидала, что на этом форуме меня никто не поддержит!) Здесь нормальным считается многолетнее сожительство, встречи с женатыми, секс на одну ночь и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
У меня есть такие приятельницы, которые гуляют, парнями крутят, а потом приходят ко мне и плачутся, что к ним относятся без уважения...
Сообщение было удалено
Какой замечательный приговор вы мне вынесли!) Это ваше мнение!
Сообщение было удалено
Спасибо, что поняли о чем я хотела сказать, оправдали меня и поддержали! )))
Сообщение было удалено
тут много тем и об одиноких, у которых отношений нет, не было или не предвидится.
заходите на эти ветки....
Сообщение было удалено
Уже говорил об этом раньше, но еще раз скажу. Сейчас почти нет девушек, которые не жили черт знает с кем. Так что это вопрос для мужчины стоит примерно так - или *** или смирись с тем что твою бабу трахала дворовая футбольная команда (включая всех запасных игроков, тренера и массажиста) и лучше об этом не заикайся.
Сообщение было удалено
оч смешно))))
Футбольные команды.... американских комедий пересмотрел?
у меня есть подруга, которая уже 2 года одна.
вторая вообще от парней шарахается.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
))) не обращайте внимания
тут одни бесятся от того, что очередной парень кинул (оно и понятно, дают на 1-2 встречу, имея за плечами десяток таких парней)
а другие от своей девственности и одиночества бесятся.
Лично я за золотую середину, как всегда...
Сообщение было удалено
))))))) Таких девушек правда очень много, но есть хорошие, скромные, только на них почему-то внимание мало обращают, может быть от того, что с ними скучно, ведь нужно с уважением относится...А мужчины привыкли вести себя распущенно(((
Сообщение было удалено
Вообще-то в футбольной команде всего 11 игроков. По вашему это для современной девушки много???
О боже, вы очередной моралитик? Что значит не понятно с кем? На тот момент, когда это "непонятно кто" был ее мужчиной, были отношения, может даже планы на дальнейшую совместную жизнь. Да и мужчина, когорого встретила девушка, может так же оказаться через какое-то время "непонятно кем" т.к. отношения закончились. И учтите, наконец, что если не пробывать, не встречаться с разными людьми, то никогда, запомни НИКОГДА, ты не поймешь, что вот он человек с которым ты сможешь прожить жизнь и не убить его.
Сообщение было удалено
да, много.
и для парня много.
Сообщение было удалено
Да ладно, даже если есть то встретить такую шансов практически нет. Так что описанный мной выбор для мужчин остается.
К тому же учитывайте еще и тот факт, что на словах они все монашки, случайно лишившиеся девственности, абсолютно все.
Если девушки 20-25 лет, откуда можно набрать 11 парней?
Явно же, что случайные связи....
Сообщение было удалено
Для парня 11 мужиков это даже очень много, я бы сказал на 11 больше чем надо.
К тому же парней в возрасте до 39 лет больше чем теток, причем в возрасте от 20 до 25 значительно больше.
Сообщение было удалено
Да не много, но как-то однообразно... ))
Сообщение было удалено
ахаха, не представляю взрослую бабу, которая рассуждает, как и почему она де-ти лишилась))))))
Челлов спокойняк, без разницы тетка или мужик, случайные связи влекут зппп и искаженное восприятие межполовых отношений.
Я считаю, что прежде чем повесить кольцо на палец, нужно хорошо нагуляться. и для мужчины и для женщины. это может хорошо укрепить брак в будующем. А требовать от женщтны лет, например, в 30 чистоты и невинности - бреееед
Сообщение было удалено
до 29, а не 39