Здравствуйте, милые дамы! просто здесь люди встречаются почти всех возрастов с разными судьбами, с жизенным опытом и надеьсь мне помогут советом, как мне дальше жить и что делать в сложившейся ситуации. Дело в том. что я влюбилась. Начну по порядку, с парнем мы познакомились по интернету, он сразу оставил свой телефон и дальше мы уже переписывались по смскам и перезванивались. потом встретились и...всё...я пропала, я даже никогда не думала, что можно вот так с первого раза взять, да и влюбиться в человека, меня просто безумно к нему потянуло., ему я тоже понравилась, после встречи мы стали интенсивнее общаться, стал назыаать уже ласковыми словами и т.д. после мы еще 2 раза встретились. получается всего раз в неделю. просто чаще не получалось у него работа, у меня тоже. однажды даже устроил мне сцену ревности правда по телефону. но потом как-то незаметно мы все реже стали общаться. теперь я стала первая ему писать, звонить он просто отвечал. а в прошлый понед.я написала ему он не ответил, вообщем психанула и удалила его из друзей...ивсе больше не звонил и не писал, уже неделю ни слуху не духу...
я понимаю это глупо, подруги говолрят, не парься забей. какая любовь может быть за три встречи, но...я просто не нахожу себе места, не могу думать ни о чем другом, днем еще как-то на работе, потом учеба. погулять, прирхожу домой и хоть на стенку лезь...сама себя ненавижу за это...раньше смеялась над девушками. которые первые звонят и пишут парням , бегают, думала. что со мной такого точно не будет, а тут такое...
посоветуйте пожалуйста...
нет все-таки я наверно завтра сорувсь и напишу ему...
А если у него что-то случилось?
Вы об этом думали?
Мдя...
Вот так одним махом рубить нельзя
ага
я сама такая... уже не знаю,что делать.
на самом деле он не мой человек,но что с собой делать ...
ну, сорвешься, позвонишь. будет неприятно. опыт приобретешь. самое главное, чтобы этот опыт не повторялся
ничего не делать. а вернее жить дальше. не сложилось - будет другой и еще сто миллионов влюбленностей. и конечно же вы скажете "он был не такой как все".
Видимо, Вы его недостаточно заинтересовали. Такое бывает. Знакомьтесь дальше. А если этот проснется, то даст о себе знать.
Ждите. И не пишите. Неделя не срок.
И вообще почитайте вот книжку Шерри Аргов "Хочу быть стервой". Правда я сама не люблю подобные книжки, но ведь вас мнение форумчан не переубедит, вы все равно ему напишите... Может, эта книжка не даст вашему разуму отключиться, и вы перестанете себе вредить
Сообщение было удалено
Это не её обстебали в одной из серий "Как я встретил вашу маму"?
все мы склонны к подобным художествам.и я удаляла парня из сетей, оказалось, стоял в пробке и выходил с телефона, не видел, что я онлайн и жду от него сообщения. в итоге через неделю все равно расстались... это я к тому, что женскую интуицию никто не отменял. Сама из последних сил держусь, чтоб не позвонить. Уверена, что выдержу!
Шерри Аргов "Хочу быть стервой" - спасибо, грамотно и по существу, надеюсь, мне тоже поможет))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не смотрела.. Эту книжку тут на форуме советовали на другой ветке
еще с кем-нибудь познакомился или бывшая вернулась.
Спасибо всем за комментарии, прочитала вот только что. А днём всё же не выдержала и написала ему: Привет. как дела? он: пока не родила. я : что так грубо? он : сначала удаляешь, а потом пишешь. я: хорошо я больше не буду тебя беспокоить. На этом наше общение закончилось.
наверно и правда не заитересовала его.