Девочки, вот выскажите свое мнение, что вы думаете о таком мужчине. Здоровый, возраст 45 лет, женатый, дочка взрослая , живет отдельно,жена- уборщицей работает, получает копейки. Его сократили на работе. Сидит дома, готовит еду, стирает, на работу не спешит и не хочет. Говорит - зачем мне надо все это, я хочу гулять и наслаждаться природой. Из материального мне ничего не надо, достаточно стула и кровати. Ну вот как вы относитесь к таким людям, которым ничего не надо и в тоже время он все-все критикует, всех осуждает, обзывает.. Я просто пытаюсь понять человека.
стул и кровать, ага
а счета кто оплачивает и еду покупает?
если временно то это нормально. пусть человек отдохнет
негативно отношусь он считает что егоо миссия исполнена все равно пенсия не за горами))
У всех людей тараканы
Сообщение было удалено
на кой его понимать? брюзга-неудачник
Вряд ли один, написанный вами абзац, может в полной мере передать ситуацию и жизненную позицию этой женщины, поэтому и не берусь комментировать ее поведение. Скажу только одно: если человек смотрит на жизнь не так как вы - это еще не значит, что он неправ.
надо перестать давать ему деньги, и пусть гуляет и наслаждается природой. тогда это будет справедливо.
а то получается, что он гуляет и наслаждается природой за чужой счет. фу, терпеть не могу такое.
Я такая-же, с тем лишь исключением. что я женщина. Не хочу работать вообще... но приходится. Никому не говорю, что с удовольствием бы дома сидела. Не поймут.
Сообщение было удалено
Каждый живет как может / хочет.
Каждый дрочит как хочет.
Ну вот не надо ему на Мальдивы и БМВ тоже не нужен. У каждого своя жизнь.
Сообщение было удалено
А что значит - за чужой счёт? За счёт жены, что ли? Так почему же за чужой, они что - чужие люди друг другу? Есть ведь женщины-домохозяйки, муж зарабатывает, а они - ведут дом, готовят еду, стироют, как автор написала. Разница лишь в том, что тут речь о мужчине. Ну так если его жену устраивает, то пускай. А если жену не устраивает - пусть ведёт беседы.
Это практически про меня, только я не мужчина и мне ещё не 45. Не работаю, занимаюсь домашним хозяйством и ребёнком. Мы живём материально не ахти, но я ни на какие материальные блага не променяю свой образ жизни. До рождения ребёнка - работала и даже неплохо зарабатывала, но мучалась, не моё это.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это вы правы. Жену, наверно, все устраивает, если так, то замечательно. Но Автор спрашивает про отношение к такому человеку нас, то есть посторонних людей. Вот мне жутко не нравится такое, наверно потому, что у меня есть подобный родственник. Тоже сидит на шее жены, считает, что все кругом виноваты, все сволочи, а не работает он, потому что не создан для работы. До этого сидел на шее матери-пенсионерки.
Никогда не понимала , не понимаю и не пойму уже никогда. Мой первый МЧ был именно таким. Но он сам был из очень обеспеченной семьи "советского" производства. Папа был парт. чиновником высокого ранга, мама - госуд. чиновником, рангом поменьше, но там всегда была круговая порука и т.д. Мальчику всё досталось от родителей готовенькое. Папа перед распадом СССР ещё успел припасы кое-какие сделать. Потом родители трагически поглибли. Он был единственным сыном. В общем, сначала шиковал, тратил всё накопленное родителями. Вместо того, чтобы на базе всего этого сделать что-о своё, как-то развиваться, приумнодить то, что было. Время такое было ещё , Союз распался, всё было разрушено, новое ещё не построено. А ему --хоть бы что! И тоже отговорка -- а мне ничего не надо, у меня всё есть, квартира-дача есть, машина - волга) есть. Потом начал продавать драгоценности мамины, антквариат, потом и машину , потом продал дачу..Потом начал мебель продавать из квартиры...за бесценок. При этом, ВО одного из лучших ВУЗов было. И , вроде, голова светлая, эрудит-интеллектуал. Целей никаких. Желаний никаких. Зато кухонные беседы об экзисенционализме, ох как любил. Но, простите, этим-то сыт не будешь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
солидарен
Не нам его судить, а жене. А она раз с ним живёт, значит всё-таки устраивает. Или дура.
У меня был такой парень в 19 лет. Когда мы познакомились, он учился, денег было не много, но хватало. Потом он плавно ушел из института и переехал ко мне. Парниша талантливый, только сам себя все никак найти не мог.Нигде не работал. Бухал. Ну, 2 месяца промучилась и расстались. Прошло 2 года, а он так ничего и не добился, все мечтает стать rock star. Конечно, клоун он зачетный, но мне всегда было интересно, почему никто не объяснит ему, что в 26 лет он уже не станет как Slash, а вот каким-нибудь экономистом стать еще может?
Его я как раз понимаю. Я не могу понять тех, кто его кормит
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может он до этого жилы рвал на работе. Обеспечивал и выучил дочь (деньги на вышку), квартира, имущество и т.д.
Если все есть, что чтобы не передохнуть месяцев 3-6????
Сообщение было удалено
Ваш текст
А зачем он до этого кормил жену и дочь???? Тоже не понимаю:о)