Гость
Статьи
Вставьте мне мозги! …

Вставьте мне мозги! Нужен взгляд со стороны, объективное мнение!

Мне 22 года. Встречалась с парнем почти 3 года. Первая любовь. МЧ очень положительный, заботливый, не скупой на нежные слова и подарки, всегда говорил что любит, красивый, выполнял любой мой каприз. У него семья замечательная, приняли как свою. Но есть для меня одно «но»!
Мы вообще никуда не ходим. В будни дни говорил что устал после работы, в выходные – что хочет отдохнуть. Этот отдых заключался в лежании на диване с пультом или возле компа. Я просто начала лезть на стену от этого «отдыха». Сколько я не пыталась вытащить его на улицу просто прогуляться перед сном на часок. Что я ему только не предлагала, на уступки идти не хотел
Потом проблема в том что он не к чему не стремится! Парень он бедный и говорит что всегда такой будет. У него нет просто элементарного желания на что-то заработать, хотя руки у него золотые.
Я с МЧ просто поникла. Расстались мы с ним уже как 1,5 месяца. Отношения были душа в душу, не ругались! Но я понимаю что я его в будущем запилю и будут страшные скандалы из-за элементарных вещей, например из выше перечисленного. Знакомы сказали, что это расставание мне пошло на пользу, я просто расцвела!
Сейчас за мной ухаживает один МЧ! Намерения серьезные. Знает что хочет и имеет цели в жизни. Отдых с ним отличный, интересы у нас с ним одни. Но отношение вообще другое ко мне, по сравнению как относился бывший. Элементарного ласкового слова не скажет, только может похвастаться перед друзьями какая у него красивая девушка.
У меня вопрос. Есть ли смысл возвращаться к бывшему (примет меня любой), который пылинки с меня сдувал, но мучится всю жизнь от нереализованности? Не иметь никаких отношений, разобраться в себе? Встречаться с теперешним ухажером, просто отвлекшись от прошлых отношений?
поругайте дуру :(

не знаю что сама хочу!
11 ответов
Последний — Перейти
Кура

Третий вариант.

Ищите третьего, Вы же никого не любите из этих двух.

К бывшему возвращаться не слудет, на мой взгляд! Получше присмотритесь к нынешнему парню. Мужчина, в первую очередь, добытчик, потому что красивые слова на хлеб не намажешь. Девушки сейчас слишком многого хотят, чтобы и красивый, и богатый, и романтичный был!) Так не бывает! Нужно учиться любить и недостатки, есди достоинств у человека больше!)

кактус

ну вернешся ты к первому, так опять тебя рутина заест, и снова уйдешь от него. Оставайся со вторым пока, узнай его поближе, а там будет видно достойный он или нет.

Гость

мне кажется важно быть с любимым и соответственно тем, кто любит тебя

хочешь прогуливаться по вечерам? есь отличная идея - завести собаку!

или ходить куда-нибудь с подругами

а деньги - они сегодня есть, завтра нет

Злата

Много букфф...

Багира
не знаю что сама хочу!

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ругать вас незачем. Просто разберитесь в себе и поймите, что вам нужно.

гостья я.

встречайся с двумя

Гость

чё тебя ругать то? не любишь ты..

Гость

Что значит примет любой? Вставит любой, а прежних отношений уже не будет.

Гость

забейте на всех и идите к своей мечте... не зацикливайтесь на мчах, это тупик

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: