Так получилось,у меня уже есть двое детишек,двойняшки,мальчик и девочка, год назад умер у меня муж и я познакомилась с парнем, узнала потом что женат,но любила и встречалась с ним,сейчас я беременна …
Сообщение было удалено
правильно.Ну и советчики!
Ваш текст
50. Дмитрий.,
бабец писала сей опус , никакой на фиг не Дмитрий.
Никому ничего не даётся без расплаты. Столько лет протрахалась в своё удовольствие. Ничем не заморачиваясь , кроме своего наслаждения. Так вот теперь ,,попарься,,
Зачем столько злости тут. Слава богу, никогда не приходилось делать аборт, не думаю что решилась бы. Считаю, что отцу нужно сказать,- не поверит, не надо. Ты ведь ничего у него не просишь. Но учитывая, что ты не имеешь особых доходов, он как мужчина должен оплатить эти расходы. А вот что он сделает на самом деле, думаю, тебе тоже интересно.
Я против абортов.
Не смогла включить мозг во время (а точнее до) траха, то смоги хотя бы оказаться человеком и нести ответственность. Решать, конечно вам, автор.
Но я б аборт сделать не смогла.
Автор, вы с ним практически уже расстались. Если , как вы пишете, он вам всё равно не поверит, что ребёнок от него, то это говорит о его реальном отношении к вам. Простите, но вы для него просто тренажёр для секса, не более. Так зачем ему говорить тогда? Делать аборт или нет --решать только вам. И что бы вам тут не написали об абортах , об этической стороне этого вопроса, всё равно - решать вам! Бывают ситуации, когда нужно ркуводствоваться не только этической стороной аборта , а трезвым рассудком и здравым смыслом. У вас уже есть двое детей, вы не работаете, вы только собираетесь открывать свой маленький бизнес. Если вы решите РОЖАТЬ этого ребенка, вы , как минимум, на пару лет выпадаете из активной жизни. Т.е., время организации бизнеса перенесется года на 2-3 позже. Но у вас уже будет не двое, а ТРОЕ детей.Вам есть, на кого рассчитывать финансово, физически? У вас есть родители, родные, хорошие друзья, кот. могут вам помочь?....В любом случае, если решили делать аборт однозначно, то и говорить ему не стоит. Если хотите оставить ребёнка только для того, чтобы потом сделать анализ ДНК и что-то ему доказать - ГЛУПО! Если он изначально этого ребенка не любит, то и потом вряд ли полюбит. А ребенок - не кукла, с которой поиграл и выбросил. и их у вас будет трое. Мужика - в сад. Однозначно. Ни при каких условиях ничему ему не говорить. На будущее - включать мозги, когда ложитесь в постель. И старайтесь, всё-таки, не встречаться с несколькими в одно время. Или хотя бы скрывайте сей факт от других мужчин.
[quote="франция"]скажите...и чем быстрее,тем лучше...посмотрите на его реакцию и определитесь что делать...[/quo
Хотела это написать...+1
Я вас умоляю, о каком убийстве речь? Зародышь, это ещё не ребёнок.... непонимаю из-за чего сыр бор,,,, захочет родит, незахочет, неродит.......
невижу ничего страшного в аборте, гораздо хуже, нищету плодить или родить и оставить
Такое ощущение,что на этой ветке решается вопрос; Убить человечека,или дать ему жизнь!(( Разве мы в праве давать такие советы и рассуждать на эту тему!?
Автор, очень тяжело вам, представляю. Мне кажется ничего в этой жизни не происходит просто так, как не крути-связь с женатым большой грех, но убийство неродившегося ребенка-еще больший. Оставьте ребенка, потом себе не простите. Поговорите с мужчиной, но не настаивайте ни на чем, пусть сам решает и это решение будет на его совести. Мудрости вам и здоровья, держитесь.
Тем более, что долго после детишек не могли забеременеть, а может именно этот ребенок должен родиться для чего-то особенного, ну или хотя бы именно он станет вашей опорой. Дайте шанс ему!!!
Сообщение было удалено
Как же глубоко вы заблуждаетесь.
На тему зародыша в 4-5 недель, в сети полно информации, почитайте
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сказать обязательно! Сразу поймёте,как он к вам относится.А вот рожать от тех,кто гуляет от своих жён - не стоит.
Если он вам сразу не сказал,что женат,значит б-н и потребленец,вы ему не нужны, а дети тем более.Ненадежен и малодушен.
Сообщение было удалено
Ваш текст А какой смысл врать? Здесь все как на духу!
Сообщение было удалено
Все же Вы не правы.Убийство.Причем,с трех месяцев полноценного человечка,только маленького.А до этого--неполноценного и вовсе крохотульки.Блаженны нищие Духом.Без смысла жизни и 50 тысяч-нищета!!!
Сообщение было удалено
конечно аборт
куда одной с тремя детьми?
взрослая, а мозгов не нажила...
+ 1000!
[quote="Дмитрий] Блаженны нищие Духом.Без смысла жизни и 50 тысяч-нищета!!![/quote]
Да и со смыслом тоже не богатство...
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если он не станет опорой автору, то его вам принести?
Сообщение было удалено
А вы когда так судите,думаете,чем она детей кормить будет.Пока беременная будет работать,а потом?На пособие гос-ва жить?У нее еще двое,которых в школу собирать надо будет.А ясли вообще не дождешся, и платный сад ей не потянуть.Потом же вы, ей на ее жалобы,будете говорить-когда рожать собиралась,чем думала.И не забывайте,что она одна,без мужа.
Сообщение было удалено
Точно:)
Автор,не дурите,и не доказывайте никому,ничего.Медикаментозное прерывание беременности, до 6 недель.Лучше потом исповедоваться,свечку поставить.Но обрекать себя и других детей на нищету,героическим поступком не назовешь.Я очень надеюсь,что вы мудрая женщина,все взвесите и сделаете выбор в пользу др детей,которым и так плохо,раз они отца потеряли.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот в етом посте вся суть нашей религии )) Почему бы не убить если потом можно исповедоваться и сечку поставить. Бред, просто бред..
А по поводу ситуации автора, не считаю разумным давать советы в такой ситуации. Ето большая ответственность и толко автор должна принять решениэ, эй с етим жить
Сообщение было удалено
По поводу церкви ,то это крайний случай.По мимо автора есть 2 детей,которым надо дать образование и т.д.А на счет, советы не давать,тогда не надо их на форуме спрашивать.Она почитает мнения,подумает,и все равно сделает свой выбор.
Ну понятно что глупо о таком спрашивать на форуме. Но советовать я лично не решаюсь.
Сообщение было удалено
Ваш текст А у меня свои трое уже есть, много вы знаете женщин, которые не пожалели об аборте? Если не признаются в открытую, то предпочитают об этом не говорить и не вспоминать. А если автор подняла эту тему-значит она до конца не решила.
сделала аборт, он пропал, не отвечает,не знаю говорить ли ему теперь если появится(
Начинайте новую жизнь без него
Сообщение было удалено
Я не говорю,что аборт это хорошо.Просто в жизни бывают разные ситуации.Вам и вашим 3 детишкам здоровья) надеюсь у вас есть поддержка в виде семьи.А автор одна,без опоры осталась бы с 3 детьми,которых кормить было бы нечем.В такой ситуации не нужно осуждать.
Сообщение было удалено
Автор,забудте его,он столько боли вам принес.Сходите в церковь помолитесь,и начинайте жить с вашими детишками,вы им нужны и за маму и за папу.Вы про ателье писали,пробуйте,поднимайтесь.Счастье придет в ваш дом,и все будет хорошо.И человек появится,который будет вас любить,главное верить.Гордая походка,высоко поднята голова,осанка.А этого козла вычеркните из своей жизни.
В моих словах нет ни капли осуждения, я все понимаю, в жизни бывает всякое, но не могу я смириться с абортами, не-мо-гу. Когда забеременела в 3й раз, была на грани развода плюс ставили страшный диагноз , несовместимый с беременностью,почти все врачи рекомендовали сделать аборт. В таком моральном и физическом состоянии была первый раз в жизни. Обычный мой доктор из жен консультации поддержала меня, успокоила, направила к хорошим специалистам. Слава Богу все обошлось, анализы более подробные пришли не такие ужасные, вроде, в семье стало все налаживаться. мой доктор говорит, что это Бог наградил меня за то, что оставила ребенка. Не желаю никому оказаться перед этим страшным выбором. Помню в подростковом возрасте, когда узнала, что мама сделала аборт было физическое отвращение к ней очень долго, хотя мама для меня была и есть очень близкий человек.
Сообщение было удалено
Прсто понимаете,автор обозначила свое положение-2 детишек, с деньгами проблемы,любовник по скотски относится и может не признать.Мне кажется презирать нужно малолеток, которые аборт за абортом делают,наркоманок,алкашек.Автору можно посочувствовать,главное чтоб она вынесла из этой ситуации урок.А вы молодец,сильная.
Сообщение было удалено
А у автора нет семьи, у нее муж умер,любовник скользкий и женатый тип.Она бы одна была,тоже врагу не пожелаешь.Здорово,что у вас в вашей жизни прошла темная полоса,терпения и здоровья вам.
Сообщение было удалено
мерзкая детоубийца в прямом эфире.Не первая тут уже.Знала,что делала.Позор и грех твоим родителям,воспитавшим тебя.Пусть тебе всю жизнь мерещится твое чадо,пока не замолишь кровавыми слезами грех.Но для этого надо долго стараться......................................
Сообщение было удалено
овуляхо
Сообщение было удалено
так до 4 недель надо делать!
Сообщение было удалено
По осени у психов как обычно - обострение.
Сообщение было удалено
+10000 что сдлано то сделано. В будущем будьте мудрее. Удачи вам.
Спасибо всем за комментарии и за плохие и просто за поддержку, рядом со мной сейчас мои милые детки,мой парень(который зная,хотел принять чужого ребенка)
парень хорошо ко мне относится.но я его не люблю(
Автор, ну какой парень? Вам ейчас о детях думать и впахивать на их обучение и образование. А не нижнее место свое тешить! Вот бесят блин тупые клуши, работы нет, а они все потрахаться хотят.
Лиля,у моих детей всё есть, остались от мужа счета в банке на детишек я всё оформила и две квартиры в москве мужа тож всё деткам,да и не бедствуем сейчас,у меня своя квартира здесь,не в москве но все же крыша есть,да и работа уже есть,я ж написала ранее дело идет потихоньку пока, но всёже
Сообщение было удалено
Автор вы писали,что материально у вас не очень.Так если у вас и недвижимость в Москве,и счета в банке,что вы так переживали.Рожали б спокойно,тем более,что есть человек который вас, не смотря на ваш багаж,любит и готов быть с вами.
Я имела ввиду сейчас мне нужно много работать чтоб что то было в материальном плане,развиваться,всё есть,но всеравно нужно дальше стремиться,дома сидеть мне никак нельзя,нужно следить за процессом всегда, а парень,что парень, я уже писала что его не люблю, без любви никак нельзя
парень всё знает, сказал потом полюбишь, не знаю может быть
А вы представьте на мин,что вы потеряли вашего м.ч(который вас любит).Если будет чувство опустошенности,то может быть можно к нему присмотреться ближе.Иногда счастье находится рядом с нами,а мы его не замечаем.Удачи вам.
парень так и сказал,что счастье может рядом быть и ты не видишь его, но у меня нет чувства опустошенности когда с ним не общаюсь
Я тоже была с женатым мужчиной и также было все впустую, а потом бах и беременна. Была уже в больнице , разговаривала с ним по телефону и в разговоре прокололась... пришлось сказать где я и что собираюсь сделать, отговаривал, говорил подожди приеду все решим, но я решила аборт. Так что РЕШАТЬ ТОЛЬКО ВАМ И никакие форумы не помогут. ДУМАЙТЕ И РЕШАЙТЕ САМИ И ТОЛЬКО САМИ. Если можете прокормить и вырастить , хотите рожайте. А мужчина должен зань, но не советую что-то требовать, просто поставте в известность. Может повернуться все так что растить будете вдвоем, и даст Вам и ребенку все что необходимо, только не прессенгуйте его