Гость
Статьи
Говорить ли …

Говорить ли женатому,что я беременна от него

Так получилось,у меня уже есть двое детишек,двойняшки,мальчик и девочка, год назад умер у меня муж и я познакомилась с парнем, узнала потом что женат,но любила и встречалась с ним,сейчас я беременна от него, но боюсь сказать, боюсь что осудит,скажет не мой ребенок, не знаю,стоит ли говорить что беременна или может сделать аборт?срок 4-5 недели

автор
98 ответов
Последний — Перейти
Гость

конечно аборт

куда одной с тремя детьми?

взрослая, а мозгов не нажила...

франция

скажите...и чем быстрее,тем лучше...посмотрите на его реакцию и определитесь что делать...

автор

я не хочу ему говорить

Гость
автор

Сообщение было удалено

скажите автор. вы чем предохранялись?

франция

[quote="автор"]я не хочу ему говорить[/quote

ну,если потяните всех детей сама,тогда не говорите,а рожайте :-)

автор

мы ничем не предохраняемся,всегда всё нормально было, у него уже есть двое детей, 10лет и 1.5 года

автор

я больше склоняюсь к аборту и ничего ему не говорить

лучше сделать аборт, но если надумаете оставлять, то обязательно скажите ему .

пусть сyчок в след. раз предохраняется.

Вы уже в том возрасте что сама все решать можете. А вообще он - отец, и имеет право знать! Скажите что вы от него беременны и собираетесь сделать аборт.

Гость
автор

Сообщение было удалено

а что так трудно предохраняться? не в курсе что дети бывают от секиса? ну давай теперь по 10 абортов делай в год

табуретка
автор

Сообщение было удалено

думаешь, на третьего у него не должно было спермы хватить? ))

русские быдляки
автор

Сообщение было удалено

Мда, вот жеж дурында.... Не предохраняйся дальше в след. раз может он тебя заразит чем, ведь раньше ничего не было.

русские быдляки

Сообщение было удалено

ник интересный, к чему бы?

франция
табуретка

Сообщение было удалено

ага :-)...лучшего вопроса на ответ и не придумаешь :-)

Миумиу
автор

Сообщение было удалено

а теперь думаем и анализируем. у вас - двое детей. у него - двое детей. т.е.вы в курсе, как и откуда они берутся. фраза "всегда всё нормально было" тут вообще нелогична. вывод - ТЕМА НА СРАЧ)))))

автор

зачем он должен знать что я сделала аборт? мы с ним не встречаемся уже месяц, и больше на встречи я не соглашаюсь

автор

моим детям по 6 лет.я долго не могла забеременить и думала что уже и не смогу

автор

за 6 лет я не предохранялась

автор

я больше чем уверена,что он скажет это не мой был ребёнок,еслиб родить,то можно было б тест днк сделать, а если аборт,что что толку ему знать то?хотя хочется сказать

автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну пусть не знает, еще и лучше , для него.

хотя урок надо преподать, что б презервативы покупал. лох.

автор

да,вы правы,нет уж пусть тож подумает, пусть хоть обзывает меня кем угодно мне всеравно, а знать должен,чтоб с другими предохранялся

Светлана
автор

Сообщение было удалено

Ваш текстПравильное решение.Сказать ему и посмотреть на его реакцию,почему то мне кажется что он сразу вас бросит.

Анна

мда...муж у нее еще не успел умереть, а она уже в койку с другим.

автор

ну и хорошо что бросит, а то расстаться не можем никак

Котя
Миумиу

Сообщение было удалено

Автор,а вы сами предохраняться не думали,столько методов контрацепции-таблетки,спираль,кольцо и т.д.Зачем жизнь и себе и ему портить. Есть медикаментозное прерывание беременности,до 6 нед.С врачом проконсультируйтесь.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Он что не знает откуда дети берутся. Если не предохраняется, то и не будет.

Котя
Анна

Сообщение было удалено

Приличия она соблюла,ведь целый год прошел.А природа все равно свое возьмет.Жалко,что вляпалась.В следующий раз умнее будет.

Котя
Гость

Сообщение было удалено

Ну если у мужика мозгов нет,он хотелкой думает,то автору же не 16 лет.Свои мозги должны быть.

Гость

не хотела бы оказаться на вашем месте,но если бы мне позволяли материальные средства,я бы оставила ребенка.И рассказала бы ему про беременность)

автор

Я ему всегда доверяла, ну получилось, сейчас вопрос в том что говорить ли ему,что хочу аборт сделать,но вероятнее всего скажет что это у тебя от другого, постоянно докалебывается до меня.что за мной много парней бегают, и знает что встречаюсь с ними, но секса с другими нет, я ему и не докажу что была от него беременна,сказать хочется. но только поругаемся и всё

автор

нет девочки.я сейчас не работаю. от центра занятости выделяют мне на ателье маленькое денег, я не знаю какой сейчас ребенок может быть, а так конечно хочется

автор

Или когда-нибудь потом сказать,когда время пройдёт что было?я всеравно сейчас не встречаюсь с ним и на встречи не соглашаюсь

Странный
автор

Сообщение было удалено

А смысл?? делайте аборт и не переживайте, вы свой вклад уже сделали

автор

Сообщение было удалено

вы ведь решение уже приняли,правильно.Ну и делайте как решили.Грустно конечно,но что поделаешь.

автор

Смысл в том,что он должен знать откуда дети берутся, ему всё хихи хаха

Странный

[quote="автор"]Смысл в том,что он должен знать откуда дети берутся, ему всё хихи смысл в том, что вы ждете порядочности от непорядочного мужика, вы для него просто тело

Котя
автор

Сообщение было удалено

Вы чего все на мужика валите.Своя голова где была.Если проучить его хотите,так не ребенком же,сами в минусе будете.Он испарится куда нибудь,а у вас все сроки прерывания пройдут, и кому хуже будет.Разберитесь с беременностью,а потом его трольте.

автор

Сообщение было удалено

думаете не знает?вы же не жена ему требование предъявлять ,вы можете его поставить в известность(если хотите и посчитаете нужным),но предъявлять и требовать вы не в праве-у вас не было обязательств.

Гость

Автор, ваш пост номер 35 - шедевр. А вам что, не "хихи, хаха"? Вы, видимо, сами не знаете, откуда дети берутся. Или вы назло хахалю своему забеременели?

ха

Лучше что-то сделать и пожалеть, чем несделать и пожалеть потом.... Скажите ему автор, и увидите как он проявится... а аборт сделать сможете после разговора

Анна
автор

Сообщение было удалено

автор

Так получилось,у меня уже есть двое детишек,двойняшки,мальчик и девочка,

Автор это что разводка??? определитесь уже сколько у вас детей, и сколько им лет!!!!!!!!!!!! смешно читать

Анна

Сообщение было удалено

а что вас конкретно тут смущает?

Гость

Т.к. он тоже имеет отношение к произошедшему, ему надо всё рассказать.

автор

не поверит он что от него

автор

и хочется сказать и ругаться с ним неохото

ха

а вам не пофигу, поверит-неповерит, главное что вы его в известность поставите, и баблос пусть на аборт даёт, раз пошла такая пляска.... как х р е н свой пихать так он первый, а как ответственность, так не его ребёнок.... н а х - н а х таких уродов

автор

не надо мне от него денег никаких

Я поражаюсь вам люди. Вы говорите человеку - делай аборт!

Автор, если Вы можете, родить, то рожайте. Если не можете содержать, то откажитесь после родов, НО НЕ УБИВАЙТЕ РЕБЕНКА!!! Он то в чем виноват???

Гость

Я бы не сказала даже неженатому , если бы сама не приняла твёрдое решение родить этого ребёнка , во что-бы то не стало.

Дмитрий

А малыша своего не спрашиваете,хочет ли он погибнуть не рожденным и некрещеным.И Вам камень на душу до гроба.И После... Родите и оставьте там.Плохо,но несоизмеримо лучше аборта.Потрудитесь 8 месяцев за 6 лет удовольствия. У меня четверо и все любимые.И денег немного. А может,и самой пригодится родная кровинушка. А любовник должен знать.Ничего у него не просите.