Так получилось,у меня уже есть двое детишек,двойняшки,мальчик и девочка, год назад умер у меня муж и я познакомилась с парнем, узнала потом что женат,но любила и встречалась с ним,сейчас я беременна от него, но боюсь сказать, боюсь что осудит,скажет не мой ребенок, не знаю,стоит ли говорить что беременна или может сделать аборт?срок 4-5 недели
конечно аборт
куда одной с тремя детьми?
взрослая, а мозгов не нажила...
скажите...и чем быстрее,тем лучше...посмотрите на его реакцию и определитесь что делать...
я не хочу ему говорить
Сообщение было удалено
скажите автор. вы чем предохранялись?
[quote="автор"]я не хочу ему говорить[/quote
ну,если потяните всех детей сама,тогда не говорите,а рожайте :-)
мы ничем не предохраняемся,всегда всё нормально было, у него уже есть двое детей, 10лет и 1.5 года
я больше склоняюсь к аборту и ничего ему не говорить
лучше сделать аборт, но если надумаете оставлять, то обязательно скажите ему .
пусть сyчок в след. раз предохраняется.
Вы уже в том возрасте что сама все решать можете. А вообще он - отец, и имеет право знать! Скажите что вы от него беременны и собираетесь сделать аборт.
Сообщение было удалено
а что так трудно предохраняться? не в курсе что дети бывают от секиса? ну давай теперь по 10 абортов делай в год
Сообщение было удалено
думаешь, на третьего у него не должно было спермы хватить? ))
Сообщение было удалено
Мда, вот жеж дурында.... Не предохраняйся дальше в след. раз может он тебя заразит чем, ведь раньше ничего не было.
Сообщение было удалено
ник интересный, к чему бы?
Сообщение было удалено
ага :-)...лучшего вопроса на ответ и не придумаешь :-)
Сообщение было удалено
а теперь думаем и анализируем. у вас - двое детей. у него - двое детей. т.е.вы в курсе, как и откуда они берутся. фраза "всегда всё нормально было" тут вообще нелогична. вывод - ТЕМА НА СРАЧ)))))
зачем он должен знать что я сделала аборт? мы с ним не встречаемся уже месяц, и больше на встречи я не соглашаюсь
моим детям по 6 лет.я долго не могла забеременить и думала что уже и не смогу
за 6 лет я не предохранялась
я больше чем уверена,что он скажет это не мой был ребёнок,еслиб родить,то можно было б тест днк сделать, а если аборт,что что толку ему знать то?хотя хочется сказать
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну пусть не знает, еще и лучше , для него.
хотя урок надо преподать, что б презервативы покупал. лох.
да,вы правы,нет уж пусть тож подумает, пусть хоть обзывает меня кем угодно мне всеравно, а знать должен,чтоб с другими предохранялся
Сообщение было удалено
Ваш текстПравильное решение.Сказать ему и посмотреть на его реакцию,почему то мне кажется что он сразу вас бросит.
мда...муж у нее еще не успел умереть, а она уже в койку с другим.
ну и хорошо что бросит, а то расстаться не можем никак
Сообщение было удалено
Автор,а вы сами предохраняться не думали,столько методов контрацепции-таблетки,спираль,кольцо и т.д.Зачем жизнь и себе и ему портить. Есть медикаментозное прерывание беременности,до 6 нед.С врачом проконсультируйтесь.
Сообщение было удалено
Он что не знает откуда дети берутся. Если не предохраняется, то и не будет.
Сообщение было удалено
Приличия она соблюла,ведь целый год прошел.А природа все равно свое возьмет.Жалко,что вляпалась.В следующий раз умнее будет.
Сообщение было удалено
Ну если у мужика мозгов нет,он хотелкой думает,то автору же не 16 лет.Свои мозги должны быть.
не хотела бы оказаться на вашем месте,но если бы мне позволяли материальные средства,я бы оставила ребенка.И рассказала бы ему про беременность)
Я ему всегда доверяла, ну получилось, сейчас вопрос в том что говорить ли ему,что хочу аборт сделать,но вероятнее всего скажет что это у тебя от другого, постоянно докалебывается до меня.что за мной много парней бегают, и знает что встречаюсь с ними, но секса с другими нет, я ему и не докажу что была от него беременна,сказать хочется. но только поругаемся и всё
нет девочки.я сейчас не работаю. от центра занятости выделяют мне на ателье маленькое денег, я не знаю какой сейчас ребенок может быть, а так конечно хочется
Или когда-нибудь потом сказать,когда время пройдёт что было?я всеравно сейчас не встречаюсь с ним и на встречи не соглашаюсь
Сообщение было удалено
А смысл?? делайте аборт и не переживайте, вы свой вклад уже сделали
Сообщение было удалено
вы ведь решение уже приняли,правильно.Ну и делайте как решили.Грустно конечно,но что поделаешь.
Смысл в том,что он должен знать откуда дети берутся, ему всё хихи хаха
[quote="автор"]Смысл в том,что он должен знать откуда дети берутся, ему всё хихи смысл в том, что вы ждете порядочности от непорядочного мужика, вы для него просто тело
Сообщение было удалено
Вы чего все на мужика валите.Своя голова где была.Если проучить его хотите,так не ребенком же,сами в минусе будете.Он испарится куда нибудь,а у вас все сроки прерывания пройдут, и кому хуже будет.Разберитесь с беременностью,а потом его трольте.
Сообщение было удалено
думаете не знает?вы же не жена ему требование предъявлять ,вы можете его поставить в известность(если хотите и посчитаете нужным),но предъявлять и требовать вы не в праве-у вас не было обязательств.
Автор, ваш пост номер 35 - шедевр. А вам что, не "хихи, хаха"? Вы, видимо, сами не знаете, откуда дети берутся. Или вы назло хахалю своему забеременели?
Лучше что-то сделать и пожалеть, чем несделать и пожалеть потом.... Скажите ему автор, и увидите как он проявится... а аборт сделать сможете после разговора
Сообщение было удалено
Так получилось,у меня уже есть двое детишек,двойняшки,мальчик и девочка,
Автор это что разводка??? определитесь уже сколько у вас детей, и сколько им лет!!!!!!!!!!!! смешно читать
Сообщение было удалено
а что вас конкретно тут смущает?
Т.к. он тоже имеет отношение к произошедшему, ему надо всё рассказать.
не поверит он что от него
и хочется сказать и ругаться с ним неохото
а вам не пофигу, поверит-неповерит, главное что вы его в известность поставите, и баблос пусть на аборт даёт, раз пошла такая пляска.... как х р е н свой пихать так он первый, а как ответственность, так не его ребёнок.... н а х - н а х таких уродов
не надо мне от него денег никаких
Я поражаюсь вам люди. Вы говорите человеку - делай аборт!
Автор, если Вы можете, родить, то рожайте. Если не можете содержать, то откажитесь после родов, НО НЕ УБИВАЙТЕ РЕБЕНКА!!! Он то в чем виноват???
Я бы не сказала даже неженатому , если бы сама не приняла твёрдое решение родить этого ребёнка , во что-бы то не стало.
А малыша своего не спрашиваете,хочет ли он погибнуть не рожденным и некрещеным.И Вам камень на душу до гроба.И После... Родите и оставьте там.Плохо,но несоизмеримо лучше аборта.Потрудитесь 8 месяцев за 6 лет удовольствия. У меня четверо и все любимые.И денег немного. А может,и самой пригодится родная кровинушка. А любовник должен знать.Ничего у него не просите.