Гость
Статьи
когда он начнет мне …

когда он начнет мне делать подарки???

встречаемся несколько месяцев с мужчиной, почти живу у него, относится серьезно, говорим о будущем. Он обеспеченный: квартира, машины и т.д. Взаимные чувства. Но ни разу кроме цветов ничего не …

змеюшечка
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
АВТОР

кстати, цветы он мне дарил только в начале отношений) А когда совсем расслабился, перестал дарить, я у него прямо спросила - почему ты мне не даришь цветы? /просто спросила))/ А он чтобы выйти сухим из воды ответил: надо быть терпеливой.

))))) Сразу якобы меня укорил, что я требую, хотя я знаю, не напомни я про цветы, больше никогда бы не подарил!))))

Гость

автор он женат? признавайтесь? поведение женатого мужика-эгоиста... скоьок лет ему и вам?

АВТОР

52, он не женат, жил в гражданском браке 6 лет, есть дочь, 5 лет. Ему 33, мне 26

DST
АВТОР

Сообщение было удалено

Мне непонятно в таком случае, почему вы думаете - а не жмот ли он. Он - точно не жмот, он в отношениях 2х людей тратит намного больше.

АВТОР
DST

Сообщение было удалено

Да это не считается, когда он покупает продукты и водит раз в две недели куда-нибудь покушать!!!!!!!!!

Маруська

Мужики они по природе жмоты!!!!!!!!! Лишнюю копейку не потратят на любимую девушку!!! ФУ!!! Автор, мне вас жаль, что рядом с вами именно такой!

DST
АВТОР

Сообщение было удалено

Ok, давайте это будете делать только вы - и посмотрите - насколько это не считается

автор
DST

Сообщение было удалено

Ты походу читать не умеешь. Про разные доходы я уже писала и не собираюсь повторяться...

DST
автор

Сообщение было удалено

Читать я умею. Итого - имеем ситуацию, когда в отношениях 2х людей один тратит намного больше.

Второму и этого мало, и поэтому первого порываются обвинить в жмотстве.

Вопрос - с какого бодуна? Если по всем признакам он точно не жмот

АВТОР

DST, как добытчик он делает свое дело - приносит в дом еду, так сказать. Я как хранительница очага делаю свои дела - убираюсь дома, готовлю еду). С этим все понятно, все ровно.

Вопрос о подарках мужчины женщине остается открытым!))

Гость

как же вы за-еб-али, 1000 волосатых ху-ев тебе а не подарки. нужно-покупай сама

DST
АВТОР

Сообщение было удалено

АВТОР

Вопрос о подарках мужчины женщине остается открытым!))

Отметим это слово - РОВНО

Т.е. вы хотите получать в отношениях не РОВНО, а БОЛЬШЕ (при том, что это уже есть - прогулки и цветы он вроде как оплачивает)

Итого - в отношениях один хочет хапнуть не РОВНО, а БОЛЬШЕ. Но жмот при этом почему-то другой?

АВТОР

DST, судьба у мужиков такая!)))

АВТОР

61, что ты истеришь-то?) сам виноват, что от тебя жена ушла из-за того, что на день рождения ей открытку подарил 95 года))

DST
АВТОР

Сообщение было удалено

Судьба - быть безосновательно обвиняемыми в жмотстве?

АВТОР

суть вопроса вообще в том (я в начале писала), что подарки, пусть и не дорогие говорят нам, девушкам, о том, что мы дороги им, что мужчины нас ценят, любят, это говорит об их душевной щедрости! Никто не просит бриллиантов! Ведь даже приятно, когда делают неожиданные приятные сюрпризы! Мы сразу понимаем, что мужчина стремится сделать нам приятно, уделить внимание...

Девушка

Автор, мой парень мне тоже никогда не догадается что-нибудь подарить. Но на праздники всегда бриллианты

Это он не жмотится, это он экономит. Видимо не считает что необходимо вам что то покупать. Он же и так от вас все получает. Зачем лишний расход ?

Вообще мужчины любят чувствовать себя спасителями. Вот вы ему и расскажите , что без часов вам прямо беда. Куда нибудь опоздали , неприятности получили. И еще никогда не говорите купи или хочу ! Только = дорогой мне очень надо то то, потому то. Или = у меня сложная ситуация, не знаю как поступить. и далее описывается на что вам нужны деньги которых у вас сейчас к сожалению нет. Мужчины любят решать проблемы , а значит все свои хотения надо облечить в статус проблемы. И тогда и денег даст и вещи купит.

ориноко (ну вот я снова японка)

Милаша, молодец!))

Гость
змеюшечка

Сообщение было удалено

Ваш текст

когда другую наидет.

Солнце моё
автор

Сообщение было удалено

спросите, вообще спрашивайте у него всё что вас интересует, не стесняйтесь... живёте вместе чего уж там.

Сара

а может,он боится,что любить будешь из-за подарков,хочет бескорыстной любви,так сказать,в себе не уверен,как мне один говорил"будешь со мной 3 года,тогда подарю",очень состоятельный,но я не выдержала столько,чувства ослабли ия рассталась

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: