Хочу спросить у вас совета: моя подруга 3 месяца назад начала встречаться с мч.Он у неё первый, до этого ни с кем не клеилось. Вроде по её рассказам у неё всё хорошо,он супер,всё покупает ей,единственный недостаток: у него есть ребёнок внебрачный,он его не усыновил, даже не видит. Она сама по себе такой человек,что любит обсуждать других людей,подругу(да и др. подруг),которая их с ним познакомила за глаза как только не называет(всё это она говорит про неё мне), он такой же,они подобрались;про него она мне весь мозг вынесла,и какой он супер ,когда с ним 1 раз переспала, то и дело мне про это рассказывала:как здорово,что я уже не девочка,ЕХУУУ! Девке 18!Каждый день разговоры только про него,как с ним хорошо и т.д.и т.п.,больше с ней поговорить не о чем.Сейчас мне на мозг капает,что мне пора найти парня, иди куда хочешь только найди!По -моему это не нормально вообще! Я отшучиваюсь, но в душе обидно,что она наверное что-то недопонимает!Наверное она считает, что я должна на 1 встречного повиснуть,как она, лишь бы для галочки. До этого она гуляла( только гуляла) с парнем, но он на неё ничего серьёзного не имел, только уламывал переспать. Потом начал ко мне подкатывать, мол давай встречаться. ты мне нравишься..но я ест отказала.Я не знаю как себя вести с ней! Мне с ней просто не интресно, все инетресы у неё -это парни. Жду уже последний год, что бы хоть как то от неё отдохнуть! Про то, что мне не приятно, что она на меня давит, ей говорить не хочу, не считаю нужным, чтобы она знала, ведь подругой, наверное, я её не считаю, подруги так не поступают, они слушать умеют и поддерживать, а она любит принизить...спасибо за внимание, буду рада любому совету.
а, фигли общаешься, если подругой не считаешь и тебе общение с ней в тягость, БРЕД ПОЛНЫЙ!!!! Ах, да забыла вам 18 лет, деточка ты не туда попала, тебе в раздел ДЕТИ, темы до 16 и старше
Не смогла дочитать. Запуталась)
точно, текст какой то путанный, переживает наверное человек
У меня была подобная ситуация. Я Вас понимаю. Мой совет, если с человеком общаться не приятно, НЕ ОБЩАЙТЕСЬ! За нее сейчас все решают эмоции. Головой она не думает. Вам это надо?! Уверена, что нет. Постарайтесь нормально все обсудить. И постепенно отдаляйтесь. Настоящий друг не станет прнижать...
Удачи!
скажите, а зачем ждать последний год, нельзя отдохнуть от не прямо сейчас
не парься - через пару месяцев она прибежит с соплями и слезами, что все мужики - сво... И будет она горько жалеть об утраченной невинности)))) пришлешь ее на вуман уму-разуму учиться)
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо)
> человек,что любит обсуждать других людей
вы друг друга стоите:)
Сообщение было удалено
Ваш текст И через вашу злость просматривается зависть...
дубина какая то
Забей на нее,живи своей жизнью,чего раскудахталась-то из ничего демагогию развела!