Гость
Статьи
Мужчины какого …

Мужчины какого возраста, на ваш взгляд, подходят 30-летним женщинам?

Вводные: мне 29 (был многолетний роман - не сложилось, детей нет), подруге 30 (разведена, ребёнок).На днях вышел у нас разговор с подругой по поводу того, мужчины какого возраста нам подходят.Мне …

Автор
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пожалуйста, мне не жалко:) выбирайте и дальше лузеров дискотечных:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну не всем женшины обязательно хотят перспективы, семью итд с каждым кавалером.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плевали мы что они будут себе искать. Здесь обсуждаем кто нам нравится. Повторить есё раз 5?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кого захотим того и выберем, тебя не спросим.

Коля

Никогда не поверю что кому-то нравятся парни 25 лет.

Автор
Падруга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мужчина в 45 - дедок? К счастью в моём кружении мужчины такого возраста спортивны, умны и очень обаятельны. А ровесники при прочих достоинствах не настроена на семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100 раз повтори, может тогда до тебя дойдет, что обсуждаете то чего нет на самом деле

SELENA

Нужно ещё учитывать такой факт, как гормональный фон : женщины до 40-45 при правильном образе жизни и уходе за кожей выглядят моложе своих ровесников мужчин -ИМХО- и соответственно в 35-40-45 лет могут выбирать себе мужчин младше, и выглядеть при этом адекватно будут оба

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не все, но мне хочется остепениться)

Автор

Сообщение было удалено

конечно дедок, через пару лет утки за ним выносить придется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я и не буду наставить:) это ваше женское дело и выбор

Гость

Для меня это мужчины 27-35 лет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый гость, читайте внимательно! Я ни где не написала "35-летние женщины на пике красоты", я написала "в расцвете сексуальности". Причём здесь внешность? Речь о том, что в 30-35 у женщины особенно сильна потребность в качественной и регулярной сексуальной жизни.

Хотя вот если мне лет 5 назад еще нравились мальчишки лет на 5 младше, сейчас максимум нравятся на 1-2 года младше, но от старше меня меня боженька уберег))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне 34, в ноябре будет 35, для меня 45 дедок. Есть друзья 45 лет, но для своей подруги одногодки никогда бы такого дедка не предложила.

Автор
Падруга

Сообщение было удалено

То есть мужчина-ровесник или младший по возрасту мужчина по умолчанию проживёт долгую жизнь? Расскажите это моей подруге, схоронившей своего 26-летнего мужа, умершего от инфаркта.

Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах (с) Гарантий в этой жизни нет - НИКАКИХ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле мы обсуждаем свои чувства и предпочтения и не тебе судить есть они на самом деле или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно

Автор

Сообщение было удалено

это исключение, о чем вы говорите. А 45-летний он 45-летний и есть, седой, с запашком уже старческим наверное, фе, даже представлять не хочу.

Вам кстати тоже никто гарантий не даст, но 45-летний будет ближе к рубежу на тот свет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Повторюсь ещё раз, видимо, мужчины моего окружения гораздо приятней, чем вашего :)

А кого предпочитаете сами? Ровесников? Помладше?

.,
Падруга

Сообщение было удалено

А у вас в 45 по вашей логики тоже будет запашок? И ваш ровесник тогда от вас не убежит?

Sandra
Автор

Сообщение было удалено

а не дедок?

вон у меня пример перед глазами - мой собственный драгоценный папочка. до 45 был просто красавчиком, бабы сами вешались, да даже в 50-52 ничего еще был. А вот после 55 сдал, несмотря на обилие денег. И болячки "повылязили", то одно лечит то другое. и ноет ноет все время.

хотя может дело не в внешности а что он жадный, а молодое тело любит деньги.

.,

Сообщение было удалено

да, я старухой уже буду, но мне еще столько лет до этого жить, а сейчас себя хорошнить со стариканом желания нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я и не сужу, я говрю что есть на сегодня

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не сказала что мои друзья 45ти летние неприоятны. Сколько бы они ни были спортивными, но для женшины на 10 лет младше они слишком стары. Сама предпочитаю ровестников, на года 4 страше или младше.

Автор
Падруга

Сообщение было удалено

Могу переадресовать вам ваши же слова. 45-летний мужчина, мягко говоря, не всегда седой и с запашком. Я общаюсь в умными, интересными, состоявшимися мужчинами, многие из которых дадут фору тридцатилетним (про двадцатилетних вообще молчу).

Можно узнать, сколько вам лет? И очень интересно, что вы будете думать, когда вам самой стукнут 35-40+ -.

Quidamm

В 17-25 очень даже интересовалась "дедками" чуть за сорок) Но вот по мере моего взросления стала склоняться к меньшей разнице в возрасте. К совращению пионэров еще не готова, но в мои 35 мужчины старше 40 уже не рассматриваются, только от ровесников и до сороковника. И, что интересно, казалось бы, что рамки очень узкие и таких мужчин в приличной форме и интересующихся моей персоной, должно быть не очень много. Ан нет, есть такие мужчины, причем не страшные и не нищие) Есть пара виртуальных друзей, которым по 47-48, они готовы жениться хоть завтра, но для меня они нафталин, хоть и люди неплохие. И не глупые, понимают, что я им не достанусь, поэтому живут с девицами чуть за 20. Когда не тянешь мозги и опыт взрослой женщины, приходится утешаться свежим мяском)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

говриошь что чувств наших и предпочтений не сушествует.

Sandra

81. Слова умной уверенной в себе женщины.

всегда восхищалась такими

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Умные, интересные, сосотоявшиеся, но страые. Особенно для женшин от 35 и младше.

Quidamm
Sandra

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо) Очень приятно слышать)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А причём здесь опрятность?!!!

Я пару месяцев назад рассталась с ровесником, у которого была умопомрачительная фигура, а в голове - на школьную программу 10 класса. В общем я отдам предпочтение менее упругой заднице в угоду интеллекту. Мне нравится общаться с мужчинами, у которых я могу чему-то научиться, узнать что-то новое, а не самой выступать в роли мамки-няньки.

Гость
Quidamm

Сообщение было удалено

лол просто

выбирают 20-них потмоу что у них пятая точка упрагая, подружки стоячие и бедра не целюлитные, также они молоды и юны душой, сколько раз повторять, что для нас мужчин напервом месте внешность, фигра и молодость девушки, а нее мат ресурсы, машина статус, работа, карьера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читай мой пост 87

Гость
Падруга

Сообщение было удалено

Подруга, ты вот иногда вроде умные вещи выдаешь. Но иногда, как скажешь - так прям хоть стой, хоть падай...

Автор

Сообщение было удалено

так я и пишу, что мужчина должен быть ровесником. А 45 лет никуда не денешь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Получается, возраст наше всё? И за это можно простить любые другие недостатки?

Гость

Сообщение было удалено

а что не так? Все старухами будут, если раньше не умрут)

Джоли
Падруга

Сообщение было удалено

кому должен то?

Каждому своё.

Автор
Падруга

Сообщение было удалено

Боюсь, 45-летние чаще всего смотрят на 25-летних, а не на 45-летних)))) К сожалению!

Ya

Мне 36 лет. Всегда нравились мужчины чуть постарше. БМ - на 4 года старше. Однако сейчас встречаюсь с мужиком 46 лет. Так он в гораздо лучшей форме, чем мой бывший и с сексом все ок. Что касается духовного и эмоционального общения, разницы в возрасте не чувствую. А вот мой БМ (которому сейчас 40), кажется мне стариком и выглядит старше теперяшнего мужчины. Так что тут все индивидуально

Гость
Падруга

Сообщение было удалено

Ну про 45-летних, которые уже с запашком. У меня любовник был под 50 - возраст не называл - я думала ему максимум 37.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да на первом месте возраст и фигура девушки, для многих это имеет первостепенное значение, идеально чтобы и девствнница ктомуж е была

Автор

Знаете, что меня поражает..

Только в нашей стране незамужняя и бездетная в 25+ - неликвид, уж про 30-летних вообще молчу. При этом мы обвиняем наших мужчин в потребительском отношении к женщине.. А потом появляются высказывания таких как пАдруга, для которых женщина 45-лет - старуха, и сразу становится ясно, что рыба-то гниёт с головы.

Противно просто!

Джоли

Сообщение было удалено

мне должен! Я от лица 30-летних в своем лице вещаю)

Автор

Сообщение было удалено

мне все равно, на кого они смотрят))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Извините, описка. Вы написали что ваши друзья 45 лет более приятны чем мои. Я сказала что мои приятны, прекрасны для одногодок своих, но не для женшины 35 лет. Для 35 лет они дедки.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, конечно, интеллект лучше чем упругая задница, но до опредлеённой стадии. На 10 лет старше уже никакой интеллект не поможет. Не встанет у меня.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

речь просто идет о том, что 30-40 жещинам повидавшим виды даже если они без детей, намного сложней выйти зумаж, чем молодым девушкам 18-22 года

Гость

Сообщение было удалено

ну мне не доводилось нюхать мужиков в возрасте, но и желания как-то нет, проверять, есть запашок или нет. Отчиму 50, он мне как мужчина неприятен, даже отвратителен, хотя мужик как мужик) Да и 37-летний для меня старый.