Гость
Статьи
Мужчины какого …

Мужчины какого возраста, на ваш взгляд, подходят 30-летним женщинам?

Вводные: мне 29 (был многолетний роман - не сложилось, детей нет), подруге 30 (разведена, ребёнок).На днях вышел у нас разговор с подругой по поводу того, мужчины какого возраста нам подходят.Мне …

Автор
463 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
мое имя

Ваш текст

Возможный вариант , но редкий . Если есть выбор зачем выбирать худшее ?

Если вам это худшее - то незачем. Никто и не призывает. Вот у меня есть выбор между любовью и альфонсом, мне неприятен альфонс, условно говоря, то есть мужчина, который будет блевать вспоминая меня, перетасовывая денежки или там молучив ВНЖ. Я себя не на помойке нашла, чтобы так унижаться. Но вы в этом унижения не видите. Ну и отлично, неблагополучным и глупым тоже надо как-то зарабатывать. Тем более, что выбора на умную ровестницу у вас нет. Вы выбираете между глупыми ровестницами и малолетками. Может, и правда, есть смысл, а ещё лучше куклу. Гигиеничнее.

Гость
Гость

Разница в 15-20 лет бывает часто, мужчине настолько старше есть чем поделиться с такой младшей спутницей. Сексуальный аппетит у всех свой, индивидуальный, но опыт в этом деле вещь незаменимая. Всё равно с определённого возраста секс просто уходит из жизни человека. А ум, интеллект, опыт жизни остаются. Правильно Жванецкий говорил: "Умом можно зарабатывать до глубокой старости". И в разных сферах, от бизнеса до репетиторства, от управления хозяйством до личного творчества.

Но мужчина, сходящийся с молодой - умом не блещет, потому максимум, чему он ее может научить - сомнительным стереотипным старческим байкам себе в угоду. Человек, не умеющий мыслить глубоко и гибко и понимать очевидные вещи - максимум может освоил что-то в детстве или сбережения какие накопил, ну може это, но его знания давно устарели, а мир сейчас изменчив, короче, правильная сейчас тенденция - со старперов только бабки, а кто поумнее-повыше классом - вообще проживаю без этого - живут дольше и здоровее. Хорошо бы все так смогли в будущем, все женщины могли бы не идти на такие жертвы ради денег. Потом так жалко слушать их истории, видеть их слезы и раскаяние...

Гость
Автор

Дело в том, что меня с юности привлекали мужчины постарше. И в 16 мне нравился 25-летний сосед, хотя все "главные" романы в жизни были с мужчинами, разница в возрасте с которыми была адекватна - 4-5 лет.

Мужчины младше на данном жизненном этапе меня не привлекают однозначно, так как в отношениях для меня важна не только сексуальная сторона, но и настроенность на долговременные отношения и в перспективе на семью/детей. А вопрос задала потому, что есть два поклонника - одному 44, другому 27. Симпатичны оба, хотя по привычке склоняюсь к тому, кто постарше)

Через 10 лет мужчине 37 а тебе 39- тираж. Он уходит к молодой, а ты остаёшься с котом. Подумай!? Потому что природа будет требовать женщину и после 65 , а у женщин после 40 вечно голова болит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: