Вводные: мне 29 (был многолетний роман - не сложилось, детей нет), подруге 30 (разведена, ребёнок).На днях вышел у нас разговор с подругой по поводу того, мужчины какого возраста нам подходят.Мне интересны мужчины от 35 до 45 лет. Подруга считает, что 45-летние для нас староваты: сейчас разница не сильно заметна, а вот когда нам будет по 35 (молодые женщины в самом расцвете сексуальности), мужчине стукнет уже 50 и неизвестно, что там и как будет. В принципе я готова с ней согласиться, но перед глазами примеры пар, в которых сексуальным возможностям 50-летних +- могут позавидовать 20-25-летние мужчины.Интересно ваше мнение и примеры из жизни.
ровесники только, нафига дедки-то?)
вот мой пример из жизни. мне 29, мужчине 27, год вместе, скоро собираемся пожениться.
но теоретически думаю все индивидуально, кто как любит. я вот старперов не люблю, а моя подруга 28 лет встречается с дядей 35 лет.
так нет единого рецепта.
Автор, как можно в 35 не знать, что это очень индивидуальная потребность. Некоторые женщины спокойно могут быть с мужчиной старше и на 10 и на 15 лет.
А некоторые еле-еле с ровесниками сходятся, потому что нужен мужчина младше.
К сексуальности, возрасту это никак не относиться и головой точно не решается Вы с подругой можете быть совершенно разными в этом вопросе женщинами.
Нужно быть рядом с тем мужчиной, с которым хочется быть, тогда Вы всегда и в 70 будете и молоды и счастливы
никакие уже не подходят, потому что зафиг они уже нужны:-))),че с ними делать), одни проблемы...
Мне 32. Год назад у меня были 19-летний и 23-летний любовники. Для секса самое то. Замуз выхожу за ровесника. Пока сойдёт. Потом буду искать помоложе.
35-40-летние.
"(молодые женщины в самом расцвете сексуальности)"
мое мнение? мое мнение- что топовый возраст для девушки 18-20 лет
а то что женшина в 35 находится на пике красоты, это из той же серии что мужчина должен быть чуть красвией обезьяны или как кривой огурец, кривой огурец салата не испортит
Сообщение было удалено
Точно!
мне 31 мужу 43 Отношения во всех сферах потрясные!
В 30-ник вопрос уже надо ставить не какие мужчины подходят, а какому мужчине это подойдет.
на мой взгляд, 15 лет разницы многовато, но если по любви то можно, а насчет потенции в 50 лет, то она слабее конечно, чем у молодого, если вообще есть.
мне 26,хочу замуж за мужчину 30-35.а в любовники хочу своего бывшего 20летнего,и ребёнка от него хочу!
ровесники, плюс/минус лет 5.
Сообщение было удалено
женщины думают: какой мне подойдёт, мужчины думают: какая мне подойдёт. В чём проблема? или вы думаете, что пуп земли, а остальные ваши спутники?
как показывает жизнь, 30 летние дамы нравятся 18 летним парням (из за легко доступности), а 30 летним мужчинам нравятся 18 летние девочки ( из за свежести ) )))
30-40 летние идеально по-моему,ну никак не 20-летние юноши уж точно))
Сообщение было удалено
Здесь не спрашивали что нравится мужчинам.
Сообщение было удалено
а кто вас замуж берет, забыли?:)
Сообщение было удалено
точно пошли мы ка-то на танцы с однокурсницей ей 20 было ,мне 30 (на заочном учились) К ней прилип 35-летний, ко мне 25 -летний
Могу сказать как в идеале для мужчин должно быть.
Возраст мужчины делённый пополам и прибавить 7. Это считается идеальной формулой между мужчиной и женщиной.
Сообщение было удалено
однако, кто соглашется или нет замуж идти забыли?
Сообщение было удалено
это идеал для мужчин, не для женшин.
Сообщение было удалено
а свой ответ приудмать слабо? зачем меня копирвоать?:)
Сообщение было удалено
Ха. Точно. Проверил по всем возрастам.
Сообщение было удалено
+1
Ваш текст
Сообщение было удалено
эт че, каждый год разную чтоли? идеально )))
Сообщение было удалено
никто не копировал. в этой теме никого не интересует что хотят и нравится мужчинам.
Посчитала по этой формуле женщинам 28 лет надо искать мужика 42 года, а ежели тебе 30-к стукнул, ищи 46 лет.
опупеть)))))
Сообщение было удалено
так учитывать надо, а то чем вы занимаетесь, это созщдаете себе иллюзорный виртуальыйн мир и погружаетесь в него, релаьность от этого не поменяется ни капельки, можно сколько много раз выбудвать, что в 35 девушка таже самая что в 18, а то и лучше, от этого ничего не изменится
по-этому надо учитывать что парни любят молодых девушек (стуненток первокурсниц) со сторыйными фигурами
Сообщение было удалено
лучше быть одной чем со старпером)
Девушкам 30 лет, подходят для брака мужчины от 40 лет и выше...
Ибо природв несправедлива к женщине. Так как мужчине еще 40, женщине уже 30!!! Вот негласное правило нашего мира. Женщины крепитесь, родились ею, в следущей жизни будете мужчиной и жить в свое удовольствие!
Посмотрите на выражение лиц у 18 .летних, а их суждения о жизни. Не верится , что взрослому мужчине такое понравится. Тоько тело, а дальше что?
Сообщение было удалено
Причем, по этой формуле разница в возрасте между М и Ж должна увеличиваться.
вот если тебе 28, мужу 42, 42-28 = 14,
если тебе 30, мужу 46, то 46-30 = 16!
а если положим, мужику 80 стукнуло, то по формуле ему нужна дама 47 лет и разница уже 33 года!
кто эту формулу придумал?
если девушка даже средней внешности не вышла замуж до 25-ти, то значит она выбирала для сертезных отношений не тех парней, в большенстве случаем это безперкспективные, дискотечные оболтусы плохиши
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, спасибо, мы будем жить в свое удовольствие СЕЙЧАС и делать, что хотим:-)
Сообщение было удалено
в этой теме не разговаривают о том что нравится мужчинам и чего они любят. здесь разговаривают о том что нравится женшинам и что любят они.
Сообщение было удалено
Это правило не мира, а стран третьего мира и России.
Сообщение было удалено
отчасти соглашусь, но не обязательно дискотечные, может, и нормальные. А может девушка до 25 сама замуж не хотела?
Сообщение было удалено
тогда этот просто женская безперкспективная болтовня, обсуждать то чгео нет:)
улыбайся и глазки строй всем возрастным категориям...которого подцепишь-он и твой. ну я так всегда делала))
Сообщение было удалено
если нечего сказать по теме ветки лучше не пукать в лужу.
Сообщение было удалено
а дашь гарантию что мы будем мужчинами?
а, главное, что будем жить в свое удовольствие?
нет? тогда и молчи в тряпочку
Сообщение было удалено
пук не пук, а токова реальность:)
Сообщение было удалено
в смысле чего нет? Желания и чувств женшин нет?
Сообщение было удалено
какая реальнос&ъ180;ь? Мы говорим на этой ветке ЧТО НРАВИТСЯ ЖЕНШИНАМ, это реальность. Когда и во сколько они вышли замуж никакого отношения к разговроу не имеет.
Мне в 29 очень нравились мальшики 25лет. А так всю жизнь у меня отношения с мужчинами 74 года, я 76го.
выбирать надо топовых альфа-женихов кторые будут любить и на мальдивы возьть, а не лузеров неудачников дискотечных оболтусов:)
Дело в том, что меня с юности привлекали мужчины постарше. И в 16 мне нравился 25-летний сосед, хотя все "главные" романы в жизни были с мужчинами, разница в возрасте с которыми была адекватна - 4-5 лет.
Мужчины младше на данном жизненном этапе меня не привлекают однозначно, так как в отношениях для меня важна не только сексуальная сторона, но и настроенность на долговременные отношения и в перспективе на семью/детей. А вопрос задала потому, что есть два поклонника - одному 44, другому 27. Симпатичны оба, хотя по привычке склоняюсь к тому, кто постарше)
Сообщение было удалено
Мы сами разберёмся кого нам выбирать, спасибо. А на мальдивы мы и сами сьездим, мы не чемодан чтобы нас куда-то возить.
Сообщение было удалено
в том смысле что в дангной ветке обсуждают то чегоь нет, есть то чот в большенстве случаев мужчины, у которых хорошая внешность, бабло статус машина квартира, будет искать себе молодую студентку 18-22 года, а не 35-нюю повидавшую виды тетю
Автор, у каждого своя позиция на этот счёт. Кого к кому тянет, так сказать. Меня вот не привлекают мужчины на 10-15 лет старше меня. Для меня 5-7 лет - это вообще потолок. Но правда, мне ещё нет 30. Хотя недалеко))))