...пример из жизни:парень 20 лет,не работает,учится,живет с родителями на стипендию,которую тратит только на себя-сигареты,вино,развлечения...в то же время у него никогда нет денег на счету позвонить девушке-оправдывается тем,что приучает девушку чтоб она первая ему звонила...вместо того,чтоб пригласить девушку в кафе-заваливается к ней домой и спрашивает:что ты мне сегодня приготовишь? (причём надо готовить что повкусней,борщ чтоб только с мясом и тд)...гулять приглашает и идёт только когда он хочет и куда он хочет,куда у него есть настроение--если это кино,,каждый платит сам за себя..когда девушка приглашает его гулять,он то с другом,то занят,т ***** отказывается но потом это типа не помнит ,считает,что девушка должна сама звонить,предлагать...всё время говорит,что у него нет денег..даже на презики нет..но секса всегда хочет-приходится заниматься оралом( плюс ко всему хочет,чтоб девушка удалилась из контатка,гуляла только с его подружками и друзьями,разделяла все его интересы (например, прыжки с моста)............в наше время это норма?
не норма то, что вы все это терпите
а так то мало ли у кого какие закидоны в голове.
вот жесть! это не норма ни разу!
с чего вы взяли, что это норма и у всех так?
он просто использует девушку, а она дура все это терпит, ни какой любви, ни каких чувств, только расчет и все!
Нормальный адекватный парень, сам все будет делать!
Приходится заниматься оралом и прыгать с моста... мляяяя
он козел! не стоит идти у него на поводу и готовить борщи, приличный мужчина когда идет в гости сам ченить приносит, и на презики деньги всегда должны быть, нет презика - нет секса.
У меня от вашего поста голова разболелась. Лучше сразу прыгнуть с моста, без предварительного орала)))). У человека может быть занижена самооценке, но не до такой же степени!!!! как у вас,чтобы терпеть всё это. Или это разводка или одно из двух.
Давно так не смеялась) Автор, Вы в следующий раз прыгайте с моста прямо во время орала. Сэкономите на презервативах в дальнейшем)
Таких сразу бросать надо
p.s.на самом деле,это не смешно..причем он считает что он супер-парень и классный человек,что стоит ему только позвонить,и все девушки-подружки и бывшие прибегут с ним встречаться.хотя больше 2х недель с ним никто не встречался,все его кидали-а он делал вид,типа ну и ладно,всё равно они не мой идеал,с ними неинтересно,мы разные и тп
ужас. есть дибилки, которые это терпят? где таких выращивают итересно??
Сообщение было удалено
Ну а вам-то какая разница чего он там думает?
Да все хороши на самом деле. И если не брать именно ситуацию автора,то есть и девушки,которые гроша ломанного не стоят,но строят из себя бог знает что и при этом требуют действительно слишком много. Только им есть что ответить- "Я женщина".
Сообщение было удалено
Вы себя как человека и как личность уважаете? Если да, тогда Вы знаете, что Вам надо сделать.
Автор,это ж за отношения вы написали?хД
да нет таких дурочек,что всё это терпят
Автор, вы в своем лице позорите всех нормальных женщин... Ну каждую дуру найдется очередной ***... Мне вас жаль, потому что похоже вы не знаете какий отношения норма... А МЧ просто конченный уже, ни чего хорошего из него уже не получится... Один совет не ломайте себе жизнь...
Сообщение было удалено
Ваш текст
ужОс!!!)))
ну так его поступки и объясняются его возрастом - 20 лет. средств нет, серьёзных намерений также, так как ещё очень рано что-то планировать. просто несерьёзность..а природа теме не менее берёт своё...не хотите не встречайтесь с таким... к чему оскорблять автора и поучать...
просто бабье в последнее времяя возомнило что мужики им все должны. а они им ничего. но так не бывает, сейчас никто никому ничего не должен!
Таких личностей надо сразу ставить на место, ото потом вообще на голову усядется не скинешь. беги от него
Сообщение было удалено
Где таких выращивают???))) вы бабы сами таких и выращиваете! Вы же сами таких ибланов и дур воспитываете! Так чё жаловаться тогда что парень такое баран а телка такая дура что мутит с ним!
мне кажется,или в последнее время парни хотят от девушек слишком много,а сами мало на что способны? - Вообще-то как раз наобор в жизни случаеться девушки ищут того кто бы их содержал и обеспечивал а сами кроме красивой оболочки больше ничего предложить не могут, конечно и среди пацанов есть такие ландухи которого описывает автор но это не часто, а вот девушки смотрят в большинстве, не все конечно, на пресс который не на животе а в КАРМАНЕ!
Бывший такой же был. Поспать и пожрать приходил. Ни разу ничего к столу не купил. И лет ему побольше было. Но, там я сама была виновата, сказалась заниженная самооценка. Зато потом, как другим человеком стала. Сделала вывод: тогда мне нужны были эти недоотношения чтобы научиться себя уважать и любить. Сейчас даже в сторону таких личностей не взгляну.
А не слишком ли много ты хочешь от парня?