Я встречалась с парнем 6 лет, были у нас ссоры, даже временные расставания, но мы всегда сходились, потому что мы как родные люди. К тому же я знала, что я для него самая красивая девушка на свете и он меня любит. Но вот случилось последнее расставание... Я так решила, что надо разойтись. Разошлись, и через 2 месяца у него уже новая девушка. Я сначала не расстроилась, уже были у него увлечения (когда расставались), но все они для него ничего не значили. Но тут - я поняла интуицией, что у него это серьезно! И это подтвердилось, когда он сказал, что эта девушка живет у него в квартире! Представьте, у него в квартире никто из девушек, кроме меня, никогда не бывал. У него не устроенная квартира, и он ее стесняется. А тут я позвонила и узнала, что она у него! Для меня это был шок. Он сказал, что привязан к ней и что у них отношения! Мне было очень плохо, когда я поняла, что видимо, он меня уже не любит. Он всегда любил меня, а тут...
У меня было несколько любовников, но о любви речи не шло. Сама я жила, думая о нем. Мы не виделись даже. Но прошло 8 месяцев, и они расстались. Он снова стал свободен!!! Более того, я написала ему, что люблю его,а он мне ответил, что мы можем снова быть вместе! И что он не забыл меня тоже... И что ту девушку не смог полюбить.
Соглашаться? Но после всех своих страданий я не могу, меня что-то сдерживает, но хочу.... Я тряпка?
вы не тряпка, вы дура...
нет, не тряпка, просто любишь и все. Если хочешь вернуть отношения, то почему нет? Зато будешь с любимым человеком.
у тебя просто уязвленное самолюбие говорит, ты его не любишь, а просто приятно получать его любовь
глупо как то всё,наивно,.....лучше почитайте умные книги о жизни ,о настоящей любви,иди посмотрите соответствующие фильмы.И взрослейте ,взрослейте.
Почему сразу тряпка? Не пробовали уважать свои чувства. И боль и страдания - тоже требуют уважения, за что себя корить? Что мешает соглашаться, если разойтись Вы еще не готовы...
согласна с первым, вы - дура!
бегаете за ним, не понятно за чем, сейчас повстречаетесь, он ещё к-нить найдет и вы опять расстанетесь, ему с той надоест, он опять вернется, очень удобно.
А вы все это понимаете, как большую любовь. Дура, что тут скажешь!
А я со всеми согласна - автор и тряпка, и дура)
он мне ответил, что мы можем снова быть вместе!
----опаньки :-))))
Вы не просто тряпка автор,а вы как дворовая собака,уж простите
Как вы можете ?
Теперь с вами будет, глазами другую искать
Дура
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пока будет в поиске,а когда найдет пошлет лесом
Сообщение было удалено
Мдям-с, согласна полностью.
Автор, Вам нужно идти вперёд, а не пятиться назад.
просто у него с новой не получилось, поэтому он тоже не против, а при удобном случае снова будет с другой. На данный момент ему удобно быть с вами, а вам с ним,т.к. любите. Да и не факт,что снова уживетесь. Решать вам.
С любимыми не расставайтесь..
Как у людей помидоры-то быстро вянут...
Сообщение было удалено
Ваш текст
он мне ответил, что мы можем снова быть вместе!
Автор, а какой возраст у него и у вас?
Странно что он у вас такой непостоянный...
Сообщение было удалено
мне 23, ему 28
Знаете, автор, я такая же как вы....и поняла..нельзя так..себя надо любить...и будет все..и если даже не будет так как бы вам хотелось.... у вас хотя бы останетесь ВЫ!!!!А вы заслуживаете и кто-то рядом заслуживает видеть Вас настоящую!!!не губите себя!не топчите свою душу..
Сообщение было удалено
спасибо... скажите, а у вас как получилось? вы поставили точку?
нет,не тряпка!
"Нельзя уйти от любви и не важно какова её цена".
Не отношения, а геморрой кокой то. Пришел, ушел ...