неделю назад написала жене любовника про нас с ним. Никакой реакции- он так же бегает ко мне на свидания, ничего не говорил- видно она ему ничего не рассказала, и она никак себя не проявляет (хотя я …
Написали ,ну написали
Ответ прост
Значитс почему она написала...
Потому что ей 21 год и в такие годы веришь в принца на золотом коне и со шпагой в руке.
Ничего вы не понимаете.
Это для вас принц на коне и с мешками денег,а для нее один раз подмигнул,сказал что жена старая и дура,вот и сразу в золушках очутилась не понимая своей головой,что это не принц из сказки,а урод.
Вот и написала она смс,потому что думала молодая,красивая и для него принцесса единственная,а на самом деле ее любовь для него пустая насмешка.
Жене пофиг или просто готовит что-нибудь и не дай бог это будет жестокая месть,разные жены бывают.
Могут и подговорить кого-нибудь ,чтоб малиной украсить жизнь любовнице .
Играите вы с огнем,за деньги сейчас можно сделать и отомстить еще как.
Пишите и дальше автор ,играйте.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хватит уже дет. сад разводить
Типа с женой у них любви не было.
И если вы уже такие умные ....,то любовница означает женщину, которая находится в половой связи с мужчиной
И
Не больше
Все зависит только от мужчины. Вы ничего этим не добьетесь.
Наведу пример, одна моя знакомая имела любовника( с другого города), который ей рассказывал,что не живет с женой, обещал женится, говорил, что не спит с женой,просто живут в одной квартире, познакомился у нас в городе со всеми и с ее родственниками. Долго описывать-ЖЕНИХ !
Провстречались, прожили 1,5 года. Сколько уже можно? Вот, моя знакомая и решила поторопить события. Позвонила жене и Всего-навсего спросила:"Это жена Андрея? Очень хорошо. Я позвоню позже-нам будет о чем с Вами поговорить..."
В течении часа раздался ей звонок, от скромного,любящего и.т.д. Андрея, он в ярости , с "пеной у рта" ее чуть не разорвал, сказав о том,как она посмела набрать номер тел.жены и что-то вякать. Поменял все номера тел., и пропал на всегда. Прошло уже 12 лет...
Печально...но, что бы мы не говорили, а выбор все-равно за мужчинами.
Интересно, почему гульба мужа и глупость любовницы должны сказаться на умственных способностях жены? Конечно, жена - женщина умная. Уже потому, что не унизилась до разборок. А там уж что у них происходит вам не угадать. Может мужу врачебные показания рекомендуют секс частый как профилактику простатита. Может еще что.
Сообщение было удалено
По одному случаю нечего судить. На каждый такой расскаж, можно привести два других. Мужчина не выбирает никогда. Олигархи выбирают иногда. А обычный мужичок - всегда заложник игр двух женщин. Надо жене - будет держать не выпустит, и дети малые и вены резать будет, и что угодно. Не даст бой - любовница уведет. Все очень просто.
Ваш текст
По одному случаю нечего судить. На каждый такой расскаж, можно привести два других. Мужчина не выбирает никогда. Олигархи выбирают иногда. А обычный мужичок - всегда заложник игр двух женщин. Надо жене - будет держать не выпустит, и дети малые и вены резать будет, и что угодно. Не даст бой - любовница уведет. Все очень просто.
Согласна полностью.Так и есть.
Сообщение было удалено
:) А вот тут уже действительно вопрос... Трое детей - не шутки. Вся неземная любовь может быстро упорхнуть, взмахнув крылышками)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не будем спорить:) неоднократно слышала о священников только то, что написала выше. хотя только что прочла на сайте, что церковь уважает, но считает недостаточным для верующих зарегистрированный в ЗАГСе брак. http://trsobor.ru/site.php?id=23#5. Наша дальнейшая дискуссия по этому поводу грозит перерасти в теологический спор)) Поэтому предлагаю сменить тему. Тем более, что мне на все это наплевать с высокой башни. Я лично и на ГБ смотрю спокойно, и даже не в курсе, венчался мой любовник с женой или нет.
Надя 21, вы молодец, оказали жене бесценную услугу. Наверняка она ткнула ваше смс под нос троедетного папашки и теперь может открыто посещать своего молодого, страстного красавца-любовника, никто ей теперь не будет компостировать мозги про супружескую верность.
Сообщение было удалено
кторые хавают г...но ложками и помалкивают, тем самым "сохраняют" семью), они ей присоветуют не скандалить, вида не показывать, сменить прическу, накупить нового кружевного белья. записатться на курсы, лучше готовить и соблазнять мужа, чтоб он не достался сопернице. И муж ничего не потеряет, а только лишь приобретет)
Да, Эмма, тоже считаю давать такие куриные советы состоятельной и состоявшейся женщине чуть старше 36-ти лет, матери троих детей, мягко сказать, глупо.
Да разберется жена сама что ей делать.Вот у автора то почему голова болит? В меру своих способностей все уже сделала, живи теперь с оглядкой.
Неужели и правда после этого ждала любимого с чемоданом?
Мнеб мужчинка, живущий исключительно за счёт того что удобно присосался к бизнесу моей семьи, поднаторел бы уже годам к 30-ти, даже еслиб в 20 я от него была без ума... захотелось бы свежих страстей, но прятаться и шифроваться - это как-то не комильфо, и бац! такая оказия, чудо-смс, :))) и волки сыты, то есть могу спокойно предаться плотским наслаждениям, и овцы целы.
Сообщение было удалено
Надя, то же самое и у нас было. Сплотила еще больше эта беда. Всё в жизни бывает.
Сообщение было удалено
Ахахах! 5 балло! Умница!)
А я тоже бывшей кошёлке своего мужа ничего не ответила- смысл?
У меня есть чем заняться, а с моим мужем я без неё разобралась.
На мужа мне тратить время не жалко, а на неё- на фик на фик, и так ничего не успеваю.
[Вообще, Надя это диагноз, равно как и Таня, и Галя. Автор, вам сколько лет? Уж очень в на порывы не сдержаны. Делаю вам скидку на нежный возраст.[/quote]
Ваш текст
Точно - Надя - это диагноз... пожизни с надеждой...
Видимо по шаблону их делают, мне тоже такая вот названивала, пыталась "решить любовный треугольник"... и ведь честно расстроилась. когда я с ней разговаривать не стала...
да уж, надежда умирает последней....
Сообщение было удалено
Это, соррьки, всеобщее распространённое заблуждение. Господь и церковь признают земную власть, а следовательно и браки, этой властью узаконенные.
А вот таинство венчания предлагается для вспомоществования семье, для Божьей помощи союзу.
Так что законный брак- никакое не блудное сожительство, чего не скажешь о внебрачных связях и так называемых (неверно кстати) гражданских браках.
Гражданский брак- это как раз в ЗАГСЕ зарегистрированный, и церковью очень даже уважаемый.
А вот всё остальное- блудное сожительство.
Поспрашивайте у батюшек, почитайте литературу, прежде чем такие глупости писать и других в искушение вводить. Многие любовницы себя оправдают, почитав такую ересь.
Сообщение было удалено
под столом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Стало интересно, открыла словарь Ожегова, прочла:
Любовница-женщина, которая находится в связи с мужчиной, не состоя с ним в официальном браке.
ГДЕ тут про любовь???
Сообщение было удалено
словарь домохозяек :)
Сообщение было удалено
АшЕбаИССЯ, я главбух на крупном предприятии с двумя вышками, поэтому с использованием словарей проблем нет никаких, а вот у тебя кажись проблемы в принципе со знанием русского языка.
подождите,может она еще не прочитала
я в почту залажу раз в месяц или вы ей смс?
Ну может он папаша отличный, а у нее своя жизнь.
Вы такие наивные, молодые потаскушечки
Жена - мудрая женщина. Муж от нее не уйдет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спрашивала не раз
Выше все написала, не стоит спорить на эту тему
Да, любовники грешны,ну и ладно, мне лично совершенно наплевать
Если она очень богатая, она знает, что муж ее не оставит.
Сообщение было удалено
Таки если спрашивали, нечего чушь нести про то что жёны тоже во грехе живут. Неправда ваша!Никто тогда и спорить не будет- никто и не собирался спорить, просто написали то что есть на самом деле, чтобы полюбовки себе оправдание не находили.
А то почитает какая-нибудь дурочка, да и решит, что раз у любовника брак невенчанный, она с женой перед Господом на равных правах.
Дулю вам с маслом, милые любовницы, сковородочки для вас уже греются, так что кайтесь пока не поздно.
Вы, мадам, поосторожнее с женой-то. Вы ее совсем не знаете, а вот она Вас при желании может узнать как облупленную. На форуме была тема, где любовница тоже позвонила жене и все ей рассказала о шашнях с ее мужем. Так этот ее ебар. нанял чурок, которые любовницу зверски избили (сломали руку, несколько ребер и оч. сильно изуродовали лицо - ей теперь нужна пластическая операция). Смотрите, а то ведь и жена может проделать тоже самое.
Весёлая ветка))
Автор, так вы какую цель преследовали, когда жене смс отправляли?
Что бы вы хотели, чтобы произошло дальше?
А какая должна быть реакция? Чтобы она его в одних трусах и с тремя детьми к тебе отправила? В порыве праведного гнева может. Но скорее она переосмыслила, подумала и затаилась. Умница, мне выдержки не хватило бы.
Да какать она на его похождения хотела. У него дети,налаженный быт, семья. работа. А ты кто? Баночка для слива спермы. Так что утрись и радуйся, что тебя навещает мужик, а не его жена. О чем ей с тобой говорить? Рога ему теперь наставить можно со спокойной совестью, переоформить все движимое и недвижимое на себя и детей.
Понимаешь ли. жена она одна, а таких как ты у мужиков много. а тот кто этого не понимает убог и бороться за такого не стоит
А ты кто? Баночка для слива спермы.
Точно также можно сказать, что ты - коврик для вытирания ножек. А вообще, я не сторонница выяснений, чье положение лучше в ситуации "жена-любовница". Есть как есть, пока всех устраивает, ситуация имеет право на существование. Не устраивает - спрос с мужчины, ибо он создал такую ситуацию. а делить штаны с себе подобной - ниже человеческого достоинства, как для жены, так и для любовницы. ИМХО
Сообщение было удалено
Не ругайтесь, девочки.
Почитайте сказку.
http://www.magicwish.ru/publ/skazki_i_pritchi/lunnaja_dorozhka/17-1-0-1173
А то баночки, коврики...
Да ну! Я своего выставила. А сейчас думаю, что не права была. что сразу дала волю эмоциям. Надо было под любым предлогом все имущество переоформить на детей.
Почитайте сказку.
http://www.magicwish.ru/publ/skazki_i_pritchi/lunnaja_dorozhka/17-1-0-1173
А сказка замечательная!
Сказка - супер :) Спасибо
на здоровье)
Сказка конечно красивая, но это всего лишь сказка. В реальной жизни что-то я не слышала, чтобы женатики любовницу уговаривали с ним остаться, всё как раз наоборот- любовницы спят и видят предложения руки и сердца, сколько могут терпят, а потом претензии предъявляют и истерики закатывают. Да и жён таких покорных, как тапочки, я не встречала.Про своего лично как узнала- сразу за дверь выставила. А чтобы меня вернуть ему пришлось сильно постараться, и в этих своих стараниях он про свою Лилиту и думать забыл.
И сразу и страсть появилась, и огонь.
А то в сказке всё неправдоподобно. В жизни у Адама с Евой поначалу тоже страсти кипят, да ещё какие, следовательно у Евы это всё тоже есть, просто к сожалению, потом наступает (почти) неизбежное- быт, заботы, привычка.Вот мужиков и тянет на горяченькое. А как только Лилита моего мужа перестала быть таковой, сразу ему ненужна оказалась.
Ну и я выводы сделала на будущее- чем хуже себя ведёшь, тем лучше к тебе относятся. Покорность и терпение- ещё чего.
Любовницам легко быть праздником раз в неделю, а вот попробуй ежедневно перед глазами.. Превратится точно в такую же хлопотунью жену.
И, к счатью, мужики многие это понимают, поэтому и не торопятся менять свою жену на другую женщину, потому как со временем с ней случится то же самое- успокоится и расслабится.
вы дура потому что
1 считаете что мужик нужен только из-за бабок и если они есть у дамы то мужик не нужен
2 *** такое делать когда у семьи 3 детей
3 зря координатики то оставила,если мадам при деньгах может и заказать кокнуть вас где-нибудь в подъезде
Посмотрите ка, автор слилась. Вроде бы 21 год человеку - уже не маленькая девочка, а такой бред пишет. Извините, Надя, но Вы либо полная дура, либо тема была создана так, для поднятия рейтинга сайта.
Чёт автор пропала- может уже того.. УК РФ....
А я тоже так сделала! Спустя 2 месяца после расставания.Сдала его с потрохами его дочери. Долго объяснять , почему я на стороне дочери. Отправила весь фото-компромат, прикинувшись ее ровесницей-подростком, такой же несчастной дочкой гулящего папы. Дома скандал, дочь его из комнаты выппинывала. И в онлайн мне писала. А я довольна. И чхать я хотела на него самого, мне не нужно ее истерик и гонений его из дома. Мне нужен был их скандал с дочерью.
Написала... жене любовника?? Да ты не просто блеRдь, ты ещё и е$нутая)))
Правильно, что написали. Пусть знает о нем правду!